移転前に何度か通いとても気持ち良かったので移転後の店舗にも行きたかったのですが、なかなか予定が合わず。
やっと伺うことができました。
移転前より若干お部屋が狭くなりましたが広すぎず、狭すぎず、ちょうどイイ空間だと思います。
部屋数も増えたことで予約が取りやすいというか、行きたい時に行ける感じがすごく嬉しいです。
お店全体も清潔感があり、スタッフの皆さんもとても丁寧に案内してくださるのでとても気持ちがいいです。
ハーブやコスメの香りもすごく心地よく、店内の音楽も落ち着きます。
ほかのお客様も静かに過ごされているので一人の時間を満喫するにはベストな時間になります。
お部屋に大きめの鏡やコスメがあるのでメイク落としもしっかりできるし、汗を流した後のスキンケアも楽しいです。
ガウンに全身を入れて暗闇の中でハーブの蒸気をたっぷり吸いながら瞑想したり、お部屋のファイル(温活やハーブの案内がファイリングされている)やレター(3月は花粉症のお話でした)を読んだりしたのであっという間の50分でした。
4月から水曜日も営業されるそうなので、会社帰りに立ち寄れそうな選択肢が増えて嬉しい限りです。
【LINE会員様限定】オーガニックよもぎorモリンガ蒸し40分+10分無料延長付
初めて利用させていただきました!
とても明るく、丁寧な接客が気持ちよかったです。お茶のおかわりや延長なども細かくお気遣いいただきました。
よもぎ蒸し自体もとても気持ちよかったので、月2回のコースで定期的に通いたいと思います!
【体験割】オーガニックよもぎ蒸し40分+オーガニックティー&無料延長付き
リラックスして過ごすことができました。
とっても心地よくほんとに気持ちいいです。まだ2回しかいってないですが、汗をたくさんかいて肌は綺麗になりますし身体はぽかぽかで睡眠もしっかりとれます。毎回行くのが楽しみです。いただいた腸活サプリに関しては普段便秘等の悩みがないのであまり効果を感じなかったです。
今回で3回目のお伺いです。
全身汗をいっぱいかいてとてもスッキリして気分が良いです。
少し免疫アップしてきた様に感じます。
また行くのが楽しみです。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
ハーブのいい香りのする綺麗な空間でリラックスできました。
普段汗をかきにくいのですが、モリンガ蒸しをしてみたらさらさらした汗がみるみる出てきて気持ちよかったです。
頂いたハーブティーは体に染み渡るように美味しく、足湯はとても心地よく、温度や水のおかわり、時間延長などもお気遣いいただき、心身ともに癒しの時間を過ごさせていただきました。
ぜひまた来たいと思います。
【体験割】オーガニックモリンガ 蒸し40分+オーガニックティー&無料延長
外食が多かったから沢山デトックスしてスッキリしました。またお願いします。
近くのお店でよもぎ蒸しの話題になり、こちらのお店をご紹介いただいて、フッと来店しました。
台数が多いよもぎ蒸しのお店は初めてだったのですが、しっかりとした案内とプライベート空間の半個室でリラックスすることができました。
ジンジャーのハーブティーもとてもおいしかったです。
担当スタッフさんともうお一人対応してくださったスタッフの方、皆さん笑顔が素敵で、テキパキとした接客が気持ち良かったです。
また蔵前に伺う機会があれば行きたいなと思いました。
【平日16時まで プレゼント付きの限定クーポン!!】(※16時開始が最終予約)
初めてお伺いしました!
とても清潔で素敵なお店でした^ ^
担当してくださったスタッフさんもとても感じがよく、よもぎ蒸しとモリンガ蒸しの違いも丁寧に説明してくださりありがたかったです。
仕事帰りでお疲れ気味だったこともあり、今回はよもぎ蒸し+ローズマリーにしてみました。
お部屋も一人で過ごすには十分な広さで、トリロジーのスキンケアが常備、お水、お茶はおかわり自由、wifi完備と至れり尽くせりで驚きました。
たくさん汗をかいてとてもすっきりしました!
本当は週1くらいで通いたいところですが、子どもが小さいこともあってまずは月2のサブスクを登録させていただきました。
次回も楽しみです^ ^
初めてのモリンカ蒸しでした。
しっかり汗をかき、気持ち良かったです。
終わった後の、ツボ診断がおもしろかったです。
定期的に通いたいと思いました。
初めてのよもぎ蒸しでした。
熱すぎず、じんわりと体が温まりながらも汗が思った以上に出てびっくり。
サウナや息苦しいのが苦手でしたが、よもぎ蒸しは匂いも良いし疲れも取れて気持ち良いと感じました。
選べるハーブティーも美味しいし、おかわりできるのが嬉しい。
何よりスタッフの方がとても親身になってくださり、店内の雰囲気も清掃もとてもよくリラックスすることができました。
今回はモリンガハーブを選択しましたが、次回はよもぎにチャレンジしてみようと思います。
サブスクで通いはじめましたが、はじめてモリンガ蒸しをしました。よもぎ蒸しよりも汗がサラサラと大量にでてきます。
次の日、若干けだるさはあったものの、それ以降は体調も変わらず。また予約したので、よろしくお願いいたします。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
人生3回目のよもぎ蒸しで、初めてこちらのお店に伺いました!
過去の2店舗にくらべて圧倒的に汗が出て、体がぽかぽかに温まりました。
すっきりしましたし、通いやすい価格とサブスクがあるのが有り難いです。
不妊治療中で妊活のために通おうと思っているので、効果が出ると嬉しいです…!
初めてのモリンガ蒸しでした。
初めはなかなか汗をかきませんでしたが、20分を過ぎるころから汗がでました。ただ、汗だくというほど出なかったので、代謝が悪いんだなと改めて思いました。
キレイな設備で、気持ち良く受けられたので、また行きたいと思います。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、接客が素晴らしく安心して施術を受けることができました。また、お部屋もリラックスできて心身ともに癒され、翌日は身体もスッキリして余計な老廃物が出たことを実感できました。また伺いたいです。
2回目の訪問です。前回はモリンガ蒸だったので、今回はよもぎ蒸しにしました。
よもぎのにおいが好きです。ハーブティーサービスもお気に入りです。
また通いたいと思います。
ハーブの種類も豊富で使用しているものの品質の良さを感じました。最後に壺でからだの状態を丁寧に説明してもらいました。居心地も良く通いたいと思います、近々また行きます(*^-^)
いつも丁寧に対応していただき、とても気持ちよくリラックス出来ます。身体も温まるので、よもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れるのも嬉しいです。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
初めてのモリンガ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂きリラックスして受けることが出来ました。想像以上に汗を沢山かくことができ気持ち良かったです。また伺います。
【初回限定】オーガニックモリンガ蒸し40分+10分無料延長付き¥4500→¥2980
担当された方のお名前を忘れてしまいましたが…
すみません!!
凄く丁寧に説明してくださり、終わった後のツボの中を確認すると、体調不良等わかるようで、ズバリ当たっていました!
大量の汗でデトックスされてスッキリです!
サブスク登録したので、体質改善が楽しみに通いたいと思います。
【初回限定】オーガニックよもぎ蒸し40分+10分無料延長付き¥4500→¥2980
今回初めてお伺いしました。
黄土よもぎ蒸しの専門店が近所にないか探していたのでとても楽しみにしていました♪
店内の雰囲気、丁寧で安心感のある接客、そしてなんといっても黄土よもぎ蒸しのじわじわと温まる体にとても心地良くあっという間に時間が過ぎてしまいました!
最初のカウンセリングでは、気になる体の悩みについて寄り添い、親身になって聞いてくださったことがとても嬉しかったです。
次回もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
モリンガ蒸しに挑戦するのが初めてだったのですが丁寧な説明と対応でとても安心しました。
身体の芯から温まり心もリラックスできました。
次回に使用できるチケットも購入したのでまた近々伺います。
スタッフの方から説明を聞き、よもぎ蒸しの予定でしたがモリンガ蒸しに変更しました。
説明を丁寧にしていただけましたし、無理に契約をさせられることもなかったので良かったです。
鏡の前にはスキンケア用品があり、インテリアの雰囲気も柔らかくとても居心地が良い空間でした。
カーテンにマグネットやフックがなく開いてしまわないか少し心配でした。
全体として満足しています。ありがとうございました!
新店舗に初めて行きましたが、温かみがありつつもオシャレな雰囲気でリラックス出来ました。寒い日が続く中、よもぎ蒸しでとても温まりました。花粉シーズンも始まったのでまた近々行きたいです
初めてのよもぎ蒸しでしたが雰囲気の良い中とてもリラックスできました!
お茶も美味しかったです!
2回目のモリンガ蒸しをしてきました。
汗をいっぱいだしてとてもスッキリしました。
デトックスして身体から悪い物がいっぱい出た感じがします。
次伺うのが楽しみです。
【サブスクリプション】にご登録されている方はこちら!
初めてのよもぎ蒸し、気持ち良く身体の内側から温まるような感覚にとても感動しました。
サロンも清潔でゆったりできる空間なので良かったです。
次回はモリンガ蒸しをする予定なので、どんな違いがあるのか楽しみです。
道に迷って電話したときも良い対応で、店内も清潔感があり、お店の方も綺麗で話しやすい方でした。
丁寧な説明もわかりやすく、熱さなど気にかけていただき気持ち良く過ごせました。
じわじわ温まり、肌に浸透して2、3時間後つやが違う気がしました。次の日の肌も全然肌が違いました!また行きたいなと思いました!
夜もぐっすり眠れて疲れが取れリフレッシュできました。
個室でゆったりとよもぎ蒸しを楽しめました!
雰囲気も良くまたお伺いしたいです!
室内は清潔で快適、美味しいハーブティー飲みながらのデトックスはとても贅沢な時間。日頃汗かかない体質だが、めちゃくちゃ汗かけたのも良かった。
オン蔵前(ON蔵前)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー