3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. シャ ノワール(Chat noir)   >

Chat noir【シャノワール】

シャ ノワール

• 大分県大分市王ノ瀬2丁目12-14ブレインマンション王ノ瀬103
  • 大在坂ノ市地区
  • しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:59:40.0

丁寧な施術と間をもたすトークでとても満足出来た70分でした。身体の凝りが和らぎ軽くなりました。また時間の合う時に行きたいと思います。予約取れるかな?

しんちゃん様

お身体とてもお疲れのようでしたので、軽くなったことを実感して頂けて嬉しいです!

ちょうどご都合の時間帯が埋まっていることがありますが、またご来店頂けると嬉しいです☆

とても寒くなってきたのでお身体冷やさないよう気をつけてくださいね!

またご来店心よりお待ちしております!

• ミケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:58:56.0

1周年おめでとうございます。
    これからもお世話になりたいと思いますので、2周年、3周年と頑張って頂きたい。
    月一回の自分へのご褒美、第3回目でしたが、行くごとにありがたさを感じます。
    毎回同じコースでお願いしてますが、始めのカウンセリングと併せて、施術中に気になった箇所を判断して、重点的にほぐしていただけてるようで、助かってます。
    普通のマッサージに比べて、高額になりますが、私の主観ですがクオリティーと比較してコスパはいいと感じてます。
    これからも宜しくお願いします。

1周年クーポン☆リンパ70分+フェイシャル45分+ヘッド15分¥13750→¥10000!

Chat noir【シャノワール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、、ありがとうございます!
    お客様にご満足頂けるように日々勉強させて頂いております。
    2周年、3周年と続けて行けるよう頑張って行きますので、これからもよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 00:47:44.0

とてもアットホームな雰囲気でしたので、リラックスでき、お願いすることが出来ました。最初に足湯から始まりリンパを流してもらうことで身体が早くポカポカしだして、帰るときには心も身体もスッキリした気持ちで一杯になりました。ありがとうございました。自宅でも脇リンパのマッサージ頑張ります。

1周年クーポン☆お得な組み合わせ☆リンパ70分+ヘッド15分 9350円→6000円

みい様

先日はご来店ありがとうございました☆

お身体も心もスッキリして頂けてとても嬉しいです!
    全身の流れができたので、ぜひ脇のリンパ節気づいた時に流してください☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:26:57.0

2回目の利用です。身体が軽くなり、その日だけじゃなく後々も快適に過ごせています。スタッフさんが親しみやすい雰囲気で接してくださるので、話していても緊張せずにいられました!

1周年クーポン☆【気になる部位集中!】リンパ全身120分¥13200→¥9000

ゆうこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    リンパの良いところは体質も改善できるところなので、しっかり実感していただけて嬉しいです☆

• のりまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 08:09:13.0

スッキリしました。
    足つぼが好きなのと、顔の乾燥がきになって、
    セットでやりたくて行きました。
    終わった後は、代謝がよくなった感じで、
    いつもより温かさが持続して良かったです。
    冷え性で代謝が気になる方にも、
    セットオススメだと思います。

リフレクソロジー&美肌フェイシャル  オススメ組み合わせコース

のりまき様
    先日はご来店ありがとうございました☆

温かさが継続できたと実感して頂けて嬉しいです(^^)
    お顔はこれからの季節更に乾燥対策をしっかりしてあげてくださいね♪
    またのご来店をお待ち致しております

[投稿日] 2022-11-19 20:36:57.0

もうここのサロン無しでは無理です!笑
    シリカ水もめちゃくちゃ良かったです!
    雰囲気も施術も人柄も大好きです!

im様

いつもありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日々の励みになります!

ご自身の意識も高いので日頃からしっかりとケアされているとは思いますが、季節的にも自律神経が乱れがちな時期ですので、お疲れがMAXになる前にしっかり流しにいらしてくださいね☆

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:12:43.0

とってもリラックスできる空間でした!
    出身が同じ人でなんか親近感がわき嬉しかったです。
    お肌もモチモチで毛穴もなくなり…鏡をよく見るようになりました。
    また毛穴が見えてきたら予約して伺います!
    よろしくお願いします★

1周年フェイシャルクーポン! うるもち美肌コース¥4400→¥3200

なおちん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!

これからの時期乾燥でお肌揺らぎやすくなりますので、保湿ケアしっかりしてあげてくださいね☆
    お体もぜひ受けてみてください( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:44:12.0

初めて来店しましたが、施術室は綺麗でリラックスできる空間でした。
    クレンジング、毛穴ケア、ハンドマッサージ、2種類のパックをして保湿ケアをしてもらいましたが、夕方の予約でしたので家に帰ってお風呂も入らなくてはいけないので折角の保湿液をお肌に浸透する前に流れてしまうような気がして、次に予約入れる時は日中にしたいと思います。

しーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすい季節ですので保湿ケアをしっかりしてあげてくださいね!
    次来店して下さるときはぜひ日中にお待ちしております♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 15:31:33.0

とても、肌がもちもちで
    ふっくらなり
    とてもマッサージも気持ちよかったです。
    帰り道も危ないからと気を使って送って下さりありがとうございます。
    化粧ノリもとてもよく
    話も楽しかったです。
    また行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです( ^ω^ )
    沢山お話してくださり私も楽しかったです♪
    お仕事頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:11:57.0

とても丁寧な対応でした!
    日頃のアドバイスもいただいたので、参考にしたいです

【初めてご利用の方限定】フェイシャルクーポン! うるもち美肌コース¥3980!

ちゃん様

とてもお肌キレイなので、先日のことを実践して頂ければさらに美しくなると思いますよ(^^)
    あと、ヘッドスパもオススメですので、ぜひ一度受けてみてくださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:31:10.0

リンパ受けた後はまるでおもりでもつけてたのかなってくらい体が軽くなってびっくりしました!丁寧な施術でお話も楽しかったです★ありがとうございました。

【初めてご利用の方限定】全身リンパ50分¥4500!

先日はご来店ありがとうございました☆
    体が軽くなったのを実感して頂けて嬉しいです!

今老廃物の溜まっていたゴミ箱が空になった状態ですので、ぜひまたいっぱいになる前に流しにいらしてくださいね☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:58:48.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方の柔らかい接客とお店の雰囲気に癒されました。
    リンパの流し方も丁寧で心地よく、最初から長いメニューで予約すれば良かったとちょっと後悔です。
    また疲れが溜まる前に行こうと思ってます。

【初めてご利用の方限定】全身リンパ50分¥4500!

りんご様

先日はご来店ありがとうございました☆

雰囲気や施術に満足頂けて嬉しいです!
    脚もお風呂の中などで揉んであげてくださいね(^^)
    そして寒くなってきましたので特に足回り冷やさないようにしてください☆

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 15:30:26.0

とても丁寧なマッサージで贅沢な時間でした。
    お肌もツルツルです。

みん様

日々のメイク落としとても大事なので、しっかり落として、その分保湿ケアもしてあげてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:16:10.0

とてもきれいな部屋と綺麗で可愛い靴下の方でした
    施術についての説明など、丁寧にしてくれて仕上がりも満足いくものでした。唇パックで唇ぷるぷるです
    お話も楽しかったです

【メンズ】痩身/極上リラク◎肩首腰痛特化 リンパ全身120分フットバス付

サトウ様

靴下気づいてくださってありがとうございます笑
    くちびるもプルプルになって頂けて良かったです(^^)

またお体のメンテナンスにいらしてくださいね☆
    楽しいお話ありがとうございました!

• めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 07:51:35.0

2回目の利用です。前回に続き今回も施術後にトイレに行きたくなり老廃物が流れてるって実感出来ます。
    ハロウィンのプチプレゼントもありがとうございました。
    水分補給をまめにするように心がけます!

【ダイエット、リフレッシュしたい方♪】リンパ全身70分 7700円

めいこ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    老廃物の流れを実感して頂けて嬉しいです(^ ^)
    少しずつでいいので水分補給が習慣化されていくと嬉しいですね☆
    寒くなってきましたので、お体冷やさないようにされてくださいね!

• えみりん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:34:09.0

またまた疲れがドーっと溜まった状態でお世話になりました。最初に骨盤ストレッチを今回もお願いしたのですが、痛気持ちいい!自分の凝り固まっている箇所も確認できました。更に、お風呂上がりにオススメの自分で無理なく出来るストレッチも教えて頂いたので毎日実践しています。毎回癒され、解され、身体が軽くなって…また頑張ろうと思わせてくれるサロンです。もっと頻繁に伺いたいのですが…これからも宜しくお願い致します。

【気になる部位集中!】リンパ全身120分

えみりん♪様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ストレッチ毎日実践していただいてありがとうございます!
    無理なくできる範囲内で、その調子で続けてくださいね☆

少しずつ寒くなってきましたので、体調管理気をつけてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• MIUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 00:59:44.0

お店の雰囲気も凄く良く、スタッフの方も親身に悩みを聞いてくれて凄く素敵でした!
    また近々行こうと思います!

MIU様

先日はご来店ありがとうございました☆

肩も結構凝っていたので、フェイシャルのオプションのデコルテや、ボディメニューのリンパなども良かったらお試しください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ミケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:42:48.0

予約後、予約確定の通知に注意事項として、施術をお断りする場合があります、とあり該当したのですが、
    丁寧なカウンセリングの結果、該当した箇所を除く形で、こちらの要望に応じて、最適と思うプランを提案してくれ、メニューに無いことでもできる範囲で対応してくれ、大変助かりました。
    カウンセリングから、施術まで通して本当に丁寧で、途中の会話も楽しく、ゆったりした時間過ごせました。
    ドライヘッドスパと顔のマッサージでは、あまりの心地よさに、つい寝入ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

《顔、身体、頭全部したい方に》リンパ70分+フェイシャル45分+ヘッド15分

ミケ様

施術も気に入って頂けて良かったです(^^)
    肩首周りやお顔はスッキリできたでしょうか?

またリフレッシュしにいらしてください☆

[投稿日] 2022-09-27 03:20:01.0

駆け込み寺のようなありがたい場所です!
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!

im様

今回もご来店ありがとうございました☆
    いつもこちらも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    お疲れがMAXになる前に、またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:33:53.0

気持ち良い力加減で、体が軽くなりました。お通じも改善していて、施術の効果だと思います。
    4歳の娘を連れて行ったのですが、柔軟に対応していただき助かりました。
    またお願いしたいと思います。

¥11700→¥10700 リンパ70分+足つぼ40分

ゆうこ様

腸のツボも押させて頂いたので、お通じが改善して良かったです!

また可愛い娘さんと一緒にいらしてくださいね(^^)

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:47:57.0

自分へのご褒美に突発で予約しました。
    本当に心地よく本当に全てが満足でした!
    先生の穏やかな対応で、私自身が思いっきりデトックスさせて頂きました!
    お肌ツルツルのプルプルで、頭皮・首、デコルテまでして頂きましたが、
    マスク生活でたるんでいた輪郭が久々引き締まり!不眠症なのですが、その日は1度も起きる事もなく朝までグッスリでびっくりしました!
    また自分ご褒美と自分メンテに通わせて下さい^^

【エステで癒しの時間を♪】うるもち美肌コース45分(メンズ可)

エミリー様

先日はご来店ありがとうございました☆

ゆっくりデトックスして頂けて良かったです(^ ^)
    季節の変わり目はお肌揺らぎやすいので、保湿ケアをしっかりしてあげてくださいね☆

またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• めいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 23:14:38.0

初来店です。室内はとても清潔で居心地良いです。
    カウンセリングも丁寧でアドバイスもしてくれます。
    リンパマッサージ自体は初めてではありませんが、紙ショーツだけでなく紙ブラジャーも用意してくれてるお店が初めてだったので嬉しかったです。
    通いたくなるお店です!これからも宜しくお願いします。

¥11700→¥10700 リンパ70分+足つぼ40分

先日はご来店ありがとうございました☆

店内雰囲気やカウンセリングも満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    できる範囲で大丈夫ですので、水分補給をしてくださいね☆

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:14:13.0

2回目の利用になりますが丁寧な施術に大満足です。
    リンパマッサージ後の運動は気持ちも軽く感じます。
    定期的に利用して、老いに逆らいたいと思います!

【メンズ】痩身/極上リラクゼーション◎リンパ全身70分フットバス付 8800円

みつ様

口コミ投稿もしてくださってありがとうございます!

施術も満足して頂けて嬉しいです☆
    お体のメンテナンスと代謝upにまたいらしてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2022-08-17 03:06:14.0

今回も痒いとこに手が届くようなドンピシャな施術をありがとうございました!
    かなりガチガチの身体で行ったのですが帰宅時にはエアコン最低温度にしてもまだポカポカしていて内面から巡ってるのをまたまた実感しまた。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もお体がちがちでしたので、帰宅後も内側から巡りを感じて頂けて良かったです(^ ^)
    だんだんと寒くなってきましたので、温度変化で体調崩されないよう気をつけてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:44:41.0

落ち着ける空間でカウンセリングをした上で合うメニューを提案してくださいました。メニューも色々なパターンを提案してくれて予算やしたいメニューに合わせて組み込む形など対応してくださりとても良心的なサロンでした。施術もとても丁寧にしてくださり、会話の中から知識もたくさん頂きました。またリピートさせていただきたいと思います。

【OPEN記念】リンパ70分+ヘッド15分 9350円→8400円

m様

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングや施術も気に入って頂けてよかったです♪
    右の股関節周りが少し硬かったので、お風呂上がりに右しっかりめでストレッチしてあげてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• きじねこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:13:20.0

チャットノアールには初めて行きましたが、白い店内で清潔感があり、いい雰囲気でした。また担当スタッフも笑顔を絶やさず、丁寧な接客、施術でくつろぎの70分でした。また近いうちに行きたいと思います。

きじねこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    店内雰囲気や施術も気に入って頂けて良かったです(^ ^)

次回ご来店頂けるときも腰周りしっかりほぐしながら流していきますね!

• みっくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:06:37.0

体のむくみが気になり、予約させていただきました。
    初めてのリンパマッサージだったのですが
    気になる点や、施術について色々と教えてくださり
    安心できました。お店の方もとても優しく、お部屋の
    雰囲気も良かったので、リラックスできました。
    追加でお願いしたヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【初めてご利用の方限定】全身リンパ50分¥4980

みっくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術や雰囲気に満足して頂けて嬉しいです!

定期的にリンパを流してあげるとより効果的です(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:13:17.0

今回、フェイシャルをして頂きました!
    スタッフさんが丁寧に施術して下さいます♪
    そして、とってもお話ししやすい雰囲気を作って下さいます(^^)!
    ざらつきやゴワゴワ感が気になっていたのですが、
    今朝顔を洗うと、そのゴワゴワ感を感じなくてビックリしました!
    定期的に通いたいと思っています。
    自分自身へのご褒美になりました♪

【オープン記念★フェイシャル】美肌45分+ヘッドスパ15分 ¥7150→¥6400

Chat noir【シャノワール】からの返信コメント

先日はフェイシャルトリートメントのご来店ありがとうございました☆

フェイシャルも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

またフェイシャル受けて頂く時も、血行を良くする為にフェイシャル+ヘッドスパでしっかり首肩頭のほぐしを入れて頂くのをオススメします♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:10:07.0

久しぶりの自分へのご褒美でした!
    とても気持ちよく、スッキリしました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

とも様

あれからお体の調子はいかがですか?
    忙しいとは思いますが、無理をされないようにしてくださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:06:44.0

力加減を都度、調整してくれて心地よいマッサージでした。
    時間帯も遅くまでしているので、仕事帰りに寄れるのが助かります。疲れた時のリフレッシュにまた行きたいです!

【初めてご利用の方限定】全身リンパ50分¥4980

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございました☆

あれからお体の調子はいかがですか?
    肩こりもひどくならないように、気づいた時に肩甲骨周りを動かしてあげてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

シャ ノワール(Chat noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー