5. ビクシー(Vixxcy)   >

ビクシー

• 埼玉県草加市高砂2-3-12 フナトビル3F
  • メンズおすすめ 草加駅 東口 徒歩3分 東武伊勢崎線

[投稿日] 2024-04-19 20:40:18.0

楽しく話してくださりいつも時間があっという間に感じます。
    脱毛効果もしっかりと現れるのでとても満足です。

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

いくちん様、いつもありがとうございます。
    口コミ評点5嬉しいです!
    確かにいつもあっという間に時間が過ぎてます!!
    またいくちん様とお話しできる事楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-11 20:32:33.0

ひたすらに絶叫系の話題で盛り上がれスタッフさんがいます。興味のある方はぜひ!!

• みっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:51.0

2回目の脱毛ありがとうございました!
    部分的に髭が無くなってます
    本当に薄くなって来てます

脱毛、HBL用【口コミ掲載画面ご提示で】初回限定価格をもう一度☆ ¥3600~

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

みっちー様、2回目のご来店有難う御座います。
    効果を感じて頂けて嬉しいです!
    これからも、みっちー様の綺麗のお手伝いができたら幸せです!
    またのご来店お待ちしてます。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:25:02.0

初めての来店でしたがとてもリラックスして過ごすことができました。施術中もたくさんお話しして時間が過ぎるのが早すぎました!また伺いたいです♪

Jrネイリストクーポン!オフ込。マグネット3000円★次回ホワイトニング付

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

まる様ご来店頂きますてありがとうございました!
    フラッシュネイルとてもお似合いでした!!!
    沢山お話しできて楽しかったです
    まる様の美容室でヘッドスパよろしくお願いします!!

• みっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:51:46.0

脱毛に対して抵抗がありましたが、いざ突入してみると店員さんの方とドア越しで2人してビックリ。
    今日が初めての脱毛でしたが顎の下の髭が少し薄くなった気がします
    不安と緊張でいっぱいでしたが車と美容の話をしてるうちに緊張がほどけて来てとても良かったです
    2週間後また宜しくお願いします

≪メンズ脱毛人気No1!初回限定☆≫◆ヒゲ全体脱毛 ¥6600⇒¥3600

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

みっちー様、先日は驚かせてしまって大変申し訳ございませんでした
    美容やファッションのお話できて嬉しかったです!
    二週間後是非お待ちしてます。
    その時また色々とお話聞かせてください!

[投稿日] 2024-03-17 18:28:41.0

3度目の来店でした。施術後に毎回良くなっていってるのを実感します。対応も毎回丁寧で非常に満足です。あとはパターを入れるだけです。

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

ゆうたろう様、いつもありがとうございます。
    実感して頂いてるとのことで大変嬉しいです。
    パターも惜しかったですね!!!次回楽しみにしてます!

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:46:15.0

お店で爪のお手入れをしてもらうのが1年以上ぶりでした。
    元々爪が薄く乾燥もあり、どうしようもない状態で伺いましたが、大丈夫ですよと優しいお言葉をかけてもらい、丁寧に施術をしてもらいました。
    指先がピカピカになり、帰り道は気持ちまで明るくなりました!笑
    担当の方のお話も楽しくて、癒される時間を過ごせました!
    毎日寝る前にオイルでマッサージをしています。
    色々とありがとうございました!

Jrネイリストクーポン!オフ代込。メンズもおすすめ。クリアジェル2000円!

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

ともりん様、先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    ともりん様とお話しできてとても楽しかったです
    寝る前のマッサージ素敵です!!
    またお会いできるの楽しみにしてます

• あきらくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:36:20.0

今回もお世話になりました。
    楽しい会話と丁寧な施術で大変満足です。
    パターが上手くなって良かったです。

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

あきらくん様先日はご来店頂きまして有難うございました。
    大満足のお言葉ありがとうございます!!
    パター成功素晴らしかったです!
    またお待ちしております。

• げんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:49.0

初めての眉毛サロンで不安だったがとても丁寧な接客で施術時間も短くとても良かった。毎月通おうと思った。

≪メンズも女性も美眉に☆≫今話題!!ハリウッドブロウリフト ¥6980⇒¥5980

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:14:38.0

初めて脱毛に行きましたがとても雰囲気がよかったです。
    また次の利用が楽しみです。

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!!
    お客様に満足いただけるよう日々努力してまいります。
    ご意見ご要望などございましたらお気軽にお知らせ下さい。

[投稿日] 2024-03-02 20:52:33.0

2回目の来店でした。前回と同じ方に対応してもらいましたが、変わらず丁寧な対応に非常に満足です。施術中も他愛もない話で退屈にならないのでかなり良ポイントです。また伺おうと思います。パターチャレンジにまずは1回成功してみたいです。

ゆうたろう様
    二回目のご来店ありがとございました
    嬉しお言葉有難うございます!
    パター惜しかったですね,,,,,
    次回ゆうたろう様のホールインワン楽しみにしております!!
    またのお越しお待ちしております。

• サトシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:43.0

今日初めて伺いお店の雰囲気も良く個室で、担当の方も優しく丁寧で気持ち良く施術を受けれました。
    痛みも少なく、お喋りしながらだったのであっという間に時間が過ぎてしまったのを覚えてます。
    最初は不安でしたが、何度も通いたくなるそんな場所です。
    脱毛するならオススメです。

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

サトシ様、先日はvixxcyにお越しいただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しお待ちしてます。
    お仕事頑張ってください!

[投稿日] 2024-02-17 17:40:28.0

どういう雰囲気なのか、どういう人が対応してくれるのか、色々不安はありました。実際に訪れてみると、とても丁寧に対応してくれて、非常に満足でした。施術もちょっと痛いのかな、と思ってましたが、大して痛くはなく、楽しくお話しながら気づいたら終わってました。是非、また訪れたいと思います。

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

ゆうたろう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。
    次回までにおすすめの辛いものリサーチしておきますね!!

[投稿日] 2024-02-14 22:21:08.0

毎回楽しく会話してくれて施術時間が短く感じます。
    また、効果をしっかり感じることができとても満足です。

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

いくちん様いつもvixxcyをご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• なぎささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:20:08.0

めちゃめちゃにお店の雰囲気が良くて眉毛もめちゃめちゃに綺麗になりました!

KAITO指名☆何度でも!HBLアイブロウモニタークーポン5600円

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    施術も気に入っていただきとても嬉しいです。
    また是非よろしくおねがいします。

[投稿日] 2024-01-18 03:57:02.0

今回も眉毛を綺麗にやって頂きありがとうございました。

Vixxcy【ビクシー】からの返信コメント

この度はご来店有難う御座いました!
    お写真も撮らせていただき有難う御座います。
    とても眉毛がきれいに仕上がるのでほんとビフォーアフター見るのが楽しいです。
    また是非ご来店ください!お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 22:41:02.0

気になるところを重点的に施術してくれ、効果を感じやすいです。店内もおしゃれで、施術中気さくに話していただけるためとても居心地がいいです。

いくちん様

いつもお忙しい中お時間作ってご来店いただき有難う御座います。
    効果を感じて頂きとても嬉しく思います。
    接客も褒めて頂き、とても嬉しいです。
    いくちん様とのお時間はいつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    また気になってきたらお気軽にご来店ください。またのお越しをお待ちしております。

• 16さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:09:04.0

初のヒゲ脱毛で緊張していたが終始穏やかな雰囲気で緊張が和らぎました。
    痛み等も常に気にかけてくださり安心して受けることができました。
    定期的に通って行きたいと思います!

16様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難う御座いました。
    皆様お店に入るときはとても緊張してくるので、なるべく緊張が解けるようスタッフ一同心がけております。
    当店のマシンは通っていただいているお客様からとても好評です。
    お髭なのですぐの効果はわかりずらいとは思いますが徐々に実感していただけると思いますので、またのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 10:33:00.0

今回も大満足です。
    今年1月からお世話になり、今では綺麗になったのが実感できます。最初はすごく不安でしたがリラックスできるように楽しい話をしてくれる気軽さと都度払いの手軽さと毎回丁寧な施術でいつも帰る時には最高の気分で、ずっと通う事ができました。今後も気になったら施術をお願いします。

あきらくん様

だいぶ綺麗になられてきたとの事、とても嬉しく思います。
    接客も褒めて頂き、とても嬉しいです。高額な脱毛サロンが多い中、当店は少しでもお安く安心して通っていただければ・・と思い都度払いをメインで運営しております。

[投稿日] 2023-12-03 00:22:24.0

細かい気遣いをよくしてくれて、とても居心地がいいです。
    効果もしっかり実感でき、よくお話ししてくれるので毎回の施術時間が短く感じています。

いくちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけたと言っていただけることがとても励みになります。
    脱三うですと長いときは1時間以上のお時間になり、泣ているだけでも疲れてしまうのですが、少しでもお時間が短く感じられるよう、スタッフ一同心がけております。
    もう少し回数が必要かとは思いますが綺麗になるお手伝いを全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 06:27:48.0

いつも眉毛パーマをやって頂いています。
    昔通っていたところは施術後は少し荒れたりしたんですけどここでは荒れませんでした。
    雑談もとても面白かったです!

あつし様

元からとても綺麗な眉毛なのですが、ハリウッドやるとさらに毛流れが綺麗になって完成がいつも楽しみです。また次回来ていただける時はまたお話の続き楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-26 15:48:17.0

とても気さくに話していただき施術時間が短く感じ楽しい時間が過ごせました。また利用したいと思います。

いくちん様

いつもご利用有難う御座います。
    お褒めの言葉も頂き、嬉しいです。
    施術時間が長いのでお客様には楽しく過ごしてもらおうとスタッフ全員心がけています!
    また是非ご来店いただけることを心待ちにしています!

[投稿日] 2023-10-03 17:53:35.0

今回も大変満足です。ありがとうございます。
    期間が空いてしまったので、全体的にちょっとした毛が気になって来店しました。担当の方は初めましてでしたが、すごく丁寧な施術で帰る時には気になる所は全くなくなりました。施術中は脱毛についての話や美味しい梨の話など色々と会話が楽しく笑いました。
    今後ともよろしくお願いします。

あきらくんさま

この度は御来店ありがとうございました。
    私が間に合わず新しい急遽新しいスタッフに頼んだのですが、もともと脱毛施術をしていてとても接客が丁寧なので、自信をもってお任せ出来るとおもっていたのでご満足頂ける嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    またお仕事お忙しいと思いますが、是非御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 19:02:12.0

半年通いましたがしっかり効果を実感しています。
    店員さんの接客やお店の雰囲気もとても良くこれからも継続して通いたいと思います。

いくちんさま

今回はたまたま間隔が空いてましたが、きちんと通っていただいているので脱毛効果が分かりやすくでています。あと数回施術するとだいぶ気になるところも薄くなるとおもうので、この調子でぜひ通ってみてください!嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-14 04:28:16.0

ハリウッドブロウリフトをやって頂きました!
    施術中話がとても面白くてすぐ終わってしまいました!
    またお伺い致します!
    よろしくお願いします。

あつし様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    元の眉毛も綺麗でしたが、ハリウッドブロウリフトでさらにとても毛流れがきれいにできて、よかったです!
    またのご来店是非お待ちしております!

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:22:56.0

脱毛の施術をしていただいたのですが、痛みがないかなどその都度確認しながらしてくださったので、とても快適でした。
    施術後にも色々と教えていただいて、ありがとうございました。

《レディース初回限定☆》◆うなじ脱毛¥2640⇒¥1800

めー様。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、有難う御座いました。

もとからうなじはとてもきれいでしたが、毛がなくなりにくい部分でもあります。
    なくなったかな?と思ったらまた生えてきやすい場所でもあるので、また気になったらいらしてください。
    是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-15 21:11:46.0

今回もお世話になりました。通い続けて綺麗に毛が無くなってる実感があります。いつも通り丁寧な施術で大変満足しています。次回もまたお願いします。

あきらくん様

この度はご来店有難う御座います。
    お仕事の貴重なお休みの時にいつもいらしていただき、有難う御座います。
    だんだん毛穴も目立たなくなり、お肌がきれいになってきていますね。
    また急遽お休みが出来、お時間できましたら是非いらしてください。

[投稿日] 2023-06-27 05:12:55.0

毎回最初に気になるところをヒアリングしてくれるのでとても助かっています。またその部位を重点的にやってくださるのでどんどん毛が生えて来なくなることを実感できとても満足してます。

いくちんさま

定期的にご来店いただき、ありがとうございます!きちんと通っていただいているので、目に見えて毛がなくなっていくのが分かりますね。また次回も気になる箇所を聞きながら施術させていただければと思います!またのご来店お待ちしております♪

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:01.0

2ヵ月ぶりになりましたが、眉毛がキレイに生え揃っている感じで、ズボラな私には最高です。

お話がとにかく楽しいです。手直しが入っても、あっという間です。

お身体に気をつけて、また、お願いします。

たきんこ様

今回も御来店ありがとうございました!
    新しい液剤、時間が短くお直しまで出来てご満足いただき、よかったです!
    ほんといつも有意義な情報ありがとうございます。
    是非また御来店ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-24 19:43:54.0

今回もお世話になりました。通うのも3回目になり楽しくリラックスできました。
    気になる所や、毛の状態、濃い部分や、薄くなった部分など丁寧に説明してくれたり自分からも質問しやすく話をしてくれるので全く心配なく通う事ができています。
    今後も通い続けたい店なのでよろしくお願いします。

あきらくん様

この度は御来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    こちらこそ、気になるお話をしてくださりとても楽しく施術させていただきました!
    お仕事もお忙しいと思いますがお身体に気をつけて、また予定が空いたら是非御来店ください!

ビクシー(Vixxcy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー