3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

セルフ脱毛 飛常識

セルフダツモウ ヒジョウシキ

• 広島県広島市西区三篠町1―8―2 酒井ビル2階
  • 山陽本線横川駅から徒歩3分

ゆきもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:33:32.0

いつも利用しています!
    遅くまで空いてるので通いやすいです。

ゆきもこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また貴重な口コミ評価をいただき嬉しいです。
    皆様に身近で通いやすいサロンを目指して更なる努力をしていきます。
    冬場は乾燥しやすくなりますので保湿ケアをしっかりお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております☆

• Kyochiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:23:27.0

セルフ脱毛だったら、こちらのサロンがオススメ!お友達にも教えてあげて、とっても喜んでもらえました。清潔感のある店内で、安心して脱毛することができます。

セルフ脱毛 飛常識からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またこの度はお友達をご紹介いただき誠にありがとうございます。
    お友達様もご満足いただけて光栄です。
    これからも友達に紹介したくなるお店をめざして、また安心して通える店舗作りをして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• yuki2708さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:09.0

30分のセルフ脱毛を利用させてもらいました。
    丁寧な説明があり、親切な対応をしてもらいました!
    マシンも使い分けれるし、強さも調整出来るので部分脱毛をするにはオススメだと思います。

レディース【部分or全身脱毛】セルフ脱毛☆30分コース1回 ¥2000

yuki2708様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ高評価をいただきましてうれしいです。
    セルフ脱毛は気軽さとご自分で調整できる自由さが最大のメリットですね。
    お客様に心地よく過ごしていただける空間を目指しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:12:28.0

家庭的な居心地のお店でリラックスできました。
    セルフ脱毛は初めてでしたが、要領を覚えると自分で簡単にあてることができ楽しくなってきました。あてたときの刺激はエステでの脱毛と変わりなく、その後少し薄くなり始めているので効果に期待しています。気になる箇所があったらまた利用したいと思います。

みどり様
    この度はセルフ脱毛体験に当店をお選びいただきありがとうございました。
    また貴重な口コミを頂戴しありがとうございます。
    セルフでの施術は少し慣れは必要ですが慣れれば気軽にお手軽に脱毛ができるのが利点ですね。
    しっかり効果もだせていけばと思いますのでまたご利用いただければ幸いです。

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:42:45.0

久々の脱毛で機械の使い方に自信がなかったですが、優しく丁寧に教えてもらい、安心して脱毛できました!!
    泡パックもお試しさせていただき、すごくしっとりしてお肌も明るくなってとても良かったです!!ほうれい線も薄くなって若返った気分です^ ^
    また定期的に通わせていただきます!!

ひー様
    いつもご利用と口コミありがとうございます。
    少し期間が空きましたが再開できてよかったです。
    冬の季節の脱毛はクーリングなど寒いので遠のいてしましがちですね。
    しかしお肌へのリスクは少なく肌の露出が少ない冬場が脱毛に適した季節ともいえます。
    泡パックも喜んでいただけてうれしく思います。
    脱毛後の乾燥に加え空気の乾燥もあり保湿が大切ですのでしっかり保湿ケアしていきましょう。
    次回ご来店をお待ちしております。

• Kyochiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:29:24.0

大変お世話になっています。とても感じの良いお店で、安心してセルフ脱毛することができます。一般的な脱毛サロンと比べると、かなりお得に脱毛できるのが魅力です。脱毛未経験の方にもオススメのお店です。

Kyoichi 様
    いつもご利用ありがとうございます
    また貴重な口コミ評価をいただき嬉しいです
    セルフ脱毛は誰にもみられない触れられない自分だけの空間が魅力ですね!
    脱毛が身近な存在であることを目標に運営しておりますので今後ともよろしくお願いいたします
    次回のご来店お待ちしております☆

• みっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:56:20.0

セルフ脱毛は初めてでしたので緊張と不安でいっぱいでしたが
    親切に教えて下さったのですんなりできました。
    気になるところだけ、部分的に通うことができるので
    これから通わせていただきます。
    お支払い方法が豊富なのも嬉しいですね。

レディース【部分脱毛】セルフ脱毛☆10分コース1回 ¥1000

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:12:27.0

初めてだったのですが丁寧にホワイトニングや脱毛のことを教えていただいてとても良かったです!また機会がありましたら伺わせて頂きます。

セルフホワイトニング体験(8分照射×2回)+セルフ脱毛10分 ¥3300

りこ様
    この度は多くの脱毛サロンの中より当店を選んで頂きそして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

初めての方は、ご不安も沢山お持ちなので
    シッカリサポートさせて頂きながら、安心して
    ホワイトニングや脱毛をして頂ける空間を目指しておりますので、
    又ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

又お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

セルフ脱毛、ホワイトニングサロン
    飛常識 横川本店
             スタッフ      千恵

[投稿日] 2023-07-19 19:00:11.0

3度目です。
    夫の脱毛で伺いました
    また宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    3回目ということで徐々に効果の実感も得られてくると思います。
    お肌の状況に合わせて最適な脱毛法や出力をご提案もさせていただけますのでがんばっていきましょう!
    次回ご来店お待ちしております。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:27:28.0

セルフ脱毛は初めてで、不安もありましたが、
    スタッフさんが丁寧に説明をしてくれて、
    分かりやすく出来ました。
    店内も清潔で良かったです。

モモ様
    セルフ脱毛初体験ご利用ありがとうございました
    また貴重な口コミ評価をいただき嬉しいです
    多少慣れも必要とは思いますがご自身でオーダーメイドの脱毛が可能ですのでお手軽にお得に理想のお肌の手に入れてください
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-10 18:12:43.0

足の脱毛を初めて今回で7回目でしたが6回目の段階でほぼ、脱毛が完了しました。
    今回は、一部、ポツポツと生えた部分のケアで伺いました。
    当初は、もっと時間がかかるのではと思っていましたが金銭的にも満足の行く結果です。

こちらは、セルフですが一通りの物が揃っており、担当スタッフさんも親切で本当に良いサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。

順調に理想の状態までの実感、ご満足いただけて自分のことのようにうれしく思います。
    あとは部分的なケアとなりますがよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:02:26.0

雰囲気がよくスタッフさんも丁寧に説明してくれて満足しました。
    料金もお手頃価格で良かったです。

かな様
    この度はご利用ありがとうございました。
    貴重な口コミ評価をいただきありがとうございます。
    お得に理想のお肌の手に入れて頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

• きんきんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:08:02.0

こちらの脱毛には
    月に1,2回のペースで半年程通わせてもらってます。
    だんだんと薄く、少なくなってきていて効果を感じていますし
    担当スタッフさんの対応もとても良くオススメです♪

今回ホワイトニングも始めたと聞き、
    急遽ホワイトニングも追加でお願いしました。
    元々コーヒーも飲まないし、タバコを吸わないので
    あんまり気にしてなかったのですが
    標本と比べると黄ばんでいたみたいで驚きでした、、、
    1回で4,5トーンくらい落ちたので
    もう何度かは継続して白い歯を手に入れようと思います◎

きんきん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はホワイトニング体験のご利用ありがとうございました。
    トーンアップの実感を感じていただけて嬉しいです。
    マスクを取る機会も増えてきて白い歯の印象は好感度アップにもなりますね。
    本来の白さにリセットするのはもう数回必要ですのでよければ続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-07-02 17:52:58.0

毎月定期的にセルフ脱毛を利用させてもらってます。
    スタッフさんも凄く感じも良く
    分からないこと聞くとスグ答えて頂けるので
    いつも安心して脱毛してます。
    ホワイトニングも以前させて頂いてるので
    今度は合わせて
    させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます
    また貴重な口コミ評価をいただきありがとうございます
    脱毛は部位によって減り方も違い仕上がりにも変化が生じますので都度状況により適切な出力調整等サポートさせて頂いております
    ご不安な点は何なりとお声かけくださいませ
    ホワイトニングも一緒にご利用の際はお得なご提案もできますのでぜひよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-28 08:01:40.0

髭は実感は無いですがVIOは実感できてます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また貴重な口コミ評価とご意見を頂きありがとうございます。
    男性の髭は少し実感が出るまでお時間が必要かと思います。
    回数毎に出力も上げていけると思いますので徐々に実感も深まってくると思います。
    結果が出てくればモチベーションも上がるので楽しみですね☆
    また状況を伺いながら最適な出力等サポートさせていただければ幸いです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:12:27.0

初めてのセルフ脱毛体験で不安も有りましたが!
    スタッフさんの、説明と対応がとっても良く
    気軽に利用出来るような気がします。
    金額もお手頃でとっても満足です。
    継続利用決定です。

メンズ【ヒゲ/VIO/足など】セルフ脱毛☆10分コース1回 ¥1000

ともくん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    セルフ脱毛初体験でご不安もあったと思いますが問題なく操作できてよかったです。
    脱毛は継続性が重要となりますのでお手軽にお得に理想のお肌に向け頑張っていきましょう。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また次回効果の実感の感想をお聞かせいただけることを楽しみにしております。

• MIHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:26:19.0

初めての脱毛で娘がお世話になりました。
    施術前には毛の周期の事からお肌の事、脱毛の種類や機械の説明まで、とても丁寧に教えて下さったので、安心して施術する事が出来ました。お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。時間でお値段が決まっているので、リーズナブルで通いやすい価格です。お試しするにも良いかと思います。また歯のホワイトニングもあるようで、そちらも気になりました。とても感じの良いお店なので、お勧めです!この度はありがとうございましたm(_ _)m

MIHO様

この度は親子でのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミ評価とご意見ありがとうございます。
    お母様としては娘様の脱毛の施術に不安も多いかと思います。
    セルフ脱毛では一緒にお部屋に入ることもできますから状況に合わせて把握できて安心できますね。
    経過を見ながら適切な出力調整などサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回は効果の実感をお聞かせいただくのが楽しみです。

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:24:39.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、優しく説明してくれたのでわかりやすかったです。
    強弱も自分で調整できるのがいいです。
    次回は少し長い時間や、ホワイトニングも挑戦してみたいと思います。

こー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミ・ご意見ありがとうございます。
    セルフは多少慣れも必要ですが誰にも見られず自分で体感に合わせたパワー調整ができるのがいいですね。
    ホワイトニングにもご興味持ってもらえてうれしいです。
    ぜひホワイトニング体験もお待ちしております。

• まなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 15:09:26.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧に説明して下さり、本当に良かったです。
    料金も安い様に思います。
    また利用したいと思います。

まな様

いつもご利用ありがとうございます。
    状態に合わせた施術内容をサポートできるように気を付けております。
    今後もお客様に寄り添いながらお得に美肌をてにできる環境を目指してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:50:45.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、セルフ専用のマシンで操作も簡単でした。スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれとても通いやすいお店だと思います。
    頑張って通ってみたいと思います。

まーくん様

この度はありがとうございました。
    はじめてのセルフ脱毛体験でしたが、スムーズにできた様でよかったです。
    脱毛は継続性が大切ですので一緒に頑張っていきましょう。

• ジミンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:24:01.0

女性のスタッフの方が、肌や脱毛のことを、
    分かりやすく説明してくれて、
    種類による、効果の違いなど理解できて、
    自分にあったものを選んでくれました。
    お店の雰囲気は良かったです

ジミンちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました。
    また貴重な口コミ評価をいただきありがとうございます。
    お肌ケアはお客様それぞれの状態に合わせていく必要がありますのでしっかりサポートさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-05 21:31:44.0

初めて伺いましたがとても親切丁寧な対応説明でわかりやすくてセルフ脱毛ができて良かったです。

効果はまだ日が浅いのでわかりませんが毛が抜けるのを楽しみに待ちたいです

ペア割【友人/ご家族/カップル】セルフ脱毛☆60分 1人料金にプラス1,100円!

この度はご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ評価をいただきありがとうございます☆
    セルフは多少慣れも必要とは思いますがベストな出力調整などしっかりサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
    効果の実感を共有させていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-21 20:05:30.0

両足の脱毛で今回で6回目ですが、ほぼ満足のいく仕上がりになって来ました。
    接客や雰囲気も良いです。また、冷却ジェルや冷却材にタオルやケア用品、ほくろを隠すためのシールまで用意されていますし、丁寧に操作方法も説明して頂けるのでおすすめです。

じぃじぃ様
    脱毛も後半戦ですので理想のお肌獲得まであと一息ですね。
    これから暑くなり日焼けも気にする時期となりますので脱毛後のクーリングや保湿ケアなど念入りにしていきましょう。
    仕上がりまでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:48:33.0

2回めの利用でした!1回めの利用の後にしばらくしてちゃんと毛が抜けてきて感動したのでリピートさせていただきました。マシンの使い方もうろ覚えでしたが、再び丁寧に教えていただいて安心して使うことができました。効果が楽しみです☆次回はホワイトニングもしてみたいと思います^ ^

ひー様
    またうれしい口コミも大変励みになります。
    しっかり結果が出せるように出力調整などしっかりサポートさせていただきます。
    ホワイトニングもセットだとお得な特典もございますのでご検討くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 21:51:17.0

今回はセルフホワイトニングを利用させて頂きました。
    以前は脱毛をさせてもらいました。
    セルフホワイトニングと脱毛の両方で効率の良さで
    コスパも凄いいいのでオススメのサロンさんです。
    飛常識さんの温品店さんがあるとの事なので
    今度お邪魔させて貰いたいと思います。
    スタッフさんの丁寧は
    気持ちがいいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はセルフホワイトニングでのご利用と貴重な口コミ投稿ご意見ありがとうございます。
    脱毛にならびホワイトニングも大変人気となっております☆
    それぞれ別の店舗に通う必要がなく脱毛とホワイトニングをまとめてできますので効率的ですね。
    セットでご利用の場合はプレミアムオプションを無料サービスさせていただきますのでお気軽にご利用ください☆

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 11:21:41.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に教えて下さって安心してできました!店内も綺麗で清潔感があってとても素敵でした。
    ぜひまた利用させていただきます!

ひー様

この度は脱毛デビューに当店を選んで頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿ご意見を頂きありがとうございます。
    プライベートサロンのようなくつろげる空間をご提供できるように今後もお店造りに努めていきます。
    セルフ脱毛は少し慣れも必要とは思いますが自分流の脱毛を楽しんで頂ければと思います。

[投稿日] 2023-04-08 18:22:23.0

部分脱毛の為に通っていますが、かなり効果も出てきて、満足しています。
    セルフですが機器の使用の方法も丁寧に説明していだけるので安心して使えますし、担当スタッフさんがとても良い方なので気軽に質問も出来ると思います。
    また、セルフという事もありますが価格が安く済むのが本当に助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

じぃじぃ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。励みになっております。
    定期的なご来店により効率よく脱毛も結果が出ていると感じますね。
    お客様と良い結果を共有できますこと大変嬉しく思います。
    理想の仕上がりまでしっかりサポートさせていただきますので何なりとご相談くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 17:45:08.0

いつも清潔感があふれている店内で新しい機械で安く、脱毛が出来るのが本当に良いです、
    足の脱毛をしていますがしっかりと効果が現れており本当に助かっています。

じぃじぃ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    またありがたい評価を頂戴し励みになります。
    脱毛効果の実感も得られており理想のお肌に向けてあともう少しですね!
    脱毛終了までしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-24 15:26:20.0

お店も移転して通いやすくなりました。
    担当スタッフさんの人柄や対応も非常に良くて通いやすいです。
    段々、効果があらわれてきており、これからも楽しみです。

じぃじぃ様

またありがたい評価、お言葉ありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しく思います。
    セルフであってもお客様に寄り添いながら最適な脱毛をご提案できればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-24 05:38:38.0

初めての利用で不安もありましたが
    スタッフさんの事前説明や対応が良く安心しました。
    時間いっぱい使えるので、色々な所に出来て
    満足です。
    リピート決定です。来月もよろしくお願いします。

ちぃー様

この度は多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    セルフですので自分で操作する不安もあると思いますのでわからない点不安な点は何でもご相談ください。

飛常識の口コミ一覧/ホットペッパービューティー