3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレーデ ヘアーズ 井口店(Crede hairs)   >

Crede hairs spa 井口店

クレーデ ヘアーズ スパ イノクチテン

• 広島県広島市西区井口4丁目2-35
  • 修大協創中高前駅から徒歩30秒、すぐ近くにございます。

ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:08:43.0

はじめてヘッドスパを体験しました。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので、安心して施術を受けれました◎
    本当に気持ちよく、最高の時間が過ごせました!

眠りが浅いタイプなのですが、夜もぐっすり眠れました!
    また、お願いしたいと思います!

【頭皮クレンジングspa 60分(頭集中)】 ¥6420

*とも様*
    先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

初めてのヘッドスパとのことでしたが、気持ちよかったとおっしゃっていただき、嬉しいです(^_^)
    お仕事柄、首のコリも気になりました!
    デコルテ周りのリンパを流すコースもおすすめですよ☆

睡眠もぐっすり眠りにつけたようでよかったです!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• トシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:37.0

広島に来て1年ほど経ちましたが、ずっと探していた
    ヘッドスパがようやく見つかりました!
    メチャクチャ気持ちよかったですし、途中記憶がなかったです笑
    福岡に居た時は月1~2回のペースで通っていたので、
    日程と時間が合えばぜひまた受けたいと思います

【男性限定】頭皮保湿パックヘッドスパ(頭集中)+頭浸浴《70分》

*トシキ様*
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^∇^)

広島にいらっしゃって、なかなかヘッドスパのお店に出会えないと仰っていましたが、お褒めのお言葉をもらえて私も嬉しいです!
    お住まいからは少し距離がありますが、またご都合の合うときにぜひご来店くださいね!

トシキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Crede hair's 井口店  中村望美

[投稿日] 2024-03-16 22:28:05.0

今回の予約はいつものコースに加えて、前回施術時にオプションで追加して良かった頭身浴を入れて予約してました。
    いつも通り、コンディションの確認を行い、施術をしていただきました。施術後は、首も頭も今までで一番軽くなっていて大変気持ち良く楽になりました。

*Gasu様*
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^_^)
    また口コミのご投稿も嬉しいです!

今回はいつもに比べ、頭皮も柔らかくなっていて、驚きました!
    お仕事も少し落ち着いているとおっしゃっていたので、頭皮も硬くならずにいてくれたのかもしれませんね^ ^

今までで一番軽くなったとおっしゃっていただいて、わたしも嬉しかったです♪
    またお仕事が忙しくなると頭皮の状態も変わってくるかと思いますので、次回もしっかりカウンセリングして、Gasu様に合った施術をご提案させていただきます!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:23.0

初めて本格的なヘッドスパをしてもらい、
    とても気持ちよく、また、アフターケアなどの方法など
    教えてくださりよかったです。
    また次もよろしくお願いします!

【人気No.1★】快眠ヘッドスパ頭・首・肩・デコルテ)+頭浸浴 《70分》

*れい様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

気持ちよかったと仰っていただき、とても嬉しいです♪
    れい様はお仕事でパソコンを使われることもあり、頭皮が硬くなっていました。
    目の疲れや首のコリも感じられたので、ぜひお家でもマッサージしてみてくださいね!

首や肩が凝ると血行も悪くなり、頭皮も硬くなってしまうので、定期的にヘッドスパさせてくださいね(^∇^)

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:14:19.0

前からヘッドスパ専門店を探していてここにたどりつきました。
    頭皮の状態を見てもらって今の自分に合ったシャンプー、トリートメントをしてもらえるのがよく マッサージも気持ちよくてあっという間でもっとしてもらいたかったです。頭浸浴も初めての感覚で温められて気持ちよかったです。帰りながら 気持ちも体もスッキリで夜はぐっすり眠れました。
    また行きたいです。

*ふく様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^∇^)

ふく様は毎日お疲れのようでしたので、よりリラックスしていただけるように、少しゆっくり目にマッサージをさせていただきました!
    夜もぐっすり眠れたみたいでよかったです♪

今の寒い時期の頭浸浴、気持ちいいですよね!
    ポカポカになって、血行もよくなります☆

心と体、どちらもスッキリできたとのことで、わたしも嬉しいです♪
    ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^_^)

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:04.0

自分の頭皮の状態、抜け毛など相談したり確認したり出来て良かったです。
    思ってるほど毛穴のつまりなどの状態が悪くなく、安心しました。頭が重く感じるのは凝りですね。セルフマッサージ、たいぎがらずに頑張ります。
    そして、施術は本当に気持ちよかったです。よく寝ました。
    しっかりマッサージすれば寝れるんだなと、セルフマッサージ意欲も湧きました。
    定期的には行けませんが、相談も出来るし、しっかりマッサージとクレンジングしてもらえるのでまた行きたいです。

【2日前までのご予約でヘアトリートメント無料】快眠ヘッドスパ+頭浸浴 70分

*もちこ様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

まずはご自分の頭皮の状態を知ることが大事です。
    頭皮は自分でなかなか見る事ができないので、定期的にチェックしていきましょう!

もちこ様は毛穴の状態は比較的良い状態でした◎
    セルフマッサージは習慣化するまでが勝負です!笑
    一緒に頑張りましょう(^O^)私も毎日続けてます!

また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• とっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:56:09.0

すごくよかったです。
    全てが気持ちよくて、思わず後半寝てしまいました。
    子育て中で睡眠がよく取れず、日頃のストレスもあってこちらに神頼み的な感じで予約させていただきました。
    翌朝は5:30にスッキリ起きることができました。
    定期的に通いたいです。
    この度はありがとうございました。

【贅沢コース】ご褒美ヘッドスパ(頭・首・肩・デコルテ) 《90分》¥13420

*とっこ様*
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    再度ご予約いただけて、とても嬉しかったです!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とっこ様はお子様がまだ小さいこともあり、ぐっすりと眠れていないと仰っていたのと、マッサージなどでも疲れが取れたのを実感することがないとのことだったので、ごゆっくりしていただけるように、体が軽くなるように、ヘッドスパをさせていただきました!
    翌日はスッキリと起きれたとお聞きして、わたしもとても嬉しいです(o^^o)

なかなかストレスを発散するのも難しいですが、ヘッドスパのお時間だけはとっこ様がリラックスできるよう施術いたしますね!
    とっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CREDEHAIR'S inokuchi  中村望美

[投稿日] 2023-12-29 22:22:52.0

2ヶ月ぶりに利用させて頂きました。
    スコープで、確認すると毛穴の詰まりと赤身が確認できたので、上記の緩和に重点を置いて施術していただきました。

*Gasu様*
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミもいつもご投稿いただき、嬉しいです!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

今回も頭皮が血行不良による赤みが出ていたり、頭皮もお疲れ気味でしたね!
    年末で忙しかったり、寒さで身体も冷えたりすると頭皮にも影響します!
    しっかりマッサージで血行よくしておきました!

また次回もしっかりと頭皮をチェックして、マッサージさせていただきますね^^

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:54:58.0

何度かリピートしていますが、毎回至福の時間を過ごさせてもらってます。
    自分へのご褒美とリフレッシュにオススメです。
    施術が心地良いだけではなく、終わってからの体や頭の軽さや髪の毛のサラサラ具合も最高です。

【2~4回目の方限定★】《快眠spa70分+頭浸浴》 ¥12650→¥11420

*mana様*
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    いつも口コミとても嬉しいです^^♪

至福のお時間と言っていただき、とても嬉しく思います!
    mana様の普段のお疲れを少しでも解消できていたら幸せです☆

施術後の変化を感じていただけるので、わたしもよかった~と喜んでいます(^ ^)
    また色々お話できて嬉しいです!

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:39:50.0

疲労でぐったりしている時にいきましたが、すごく気持ち良かったです。
    疲れている箇所を重点的にマッサージしてもらいましたが、施術が終わったら目が軽くなり開きもすごく楽になりました。疲れで目元が重たいなと思ってはいたけど、こんなに違うとは…。
    当日から寝付きも良くしっかり眠れていますし、頭が解れると体も楽になるので定期的に利用したいです。

*mana様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、嬉しいです^^

2回目の施術でしたが、目の開きの変化を実感していただけたようで良かったです!
    お仕事でパソコンを使うとおっしゃっていたので、日々のお疲れが溜まっているのでしょうね( ;  ; )
    お疲れが溜まると、頭から重たい感じがして、嫌なだるさが出てきたりしますよね!
    またご来店された時にはmana様が楽になれるように、しっかりと施術させていただきます!

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:15:30.0

久しぶりに施錠して貰いました!
    定期的に通いたいのですが、色々事情があり不定期でお願いさせて貰ってませが、凄く上手で雰囲気も良く大変リラックス出来ます!
    他のサロンより仕上がり、持続性が全然違います!
    クーポンなどお値段もリーズナブルだと思います!
    不定期ですがまた宜しくお願いします!

【おかえりなさいクーポン★】《頭皮クレンジングspa 60分》 ¥7370→¥6370

*よしくん様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

お久しぶりのご来店でしたが、頭皮が硬くこっていて、お疲れなんだなーと感じました!
    今回はお仕事前でしたが、スッキリしていただけましたか?
    リラックスしたと言っていただけて、とても嬉しいです♪

お忙しくされているので、お日にちが少し開くかもしれませんが、よしくん様のご来店の際にはしっかりと施術させていただきますね!
    ありがとうございました★

[投稿日] 2023-10-23 14:01:37.0

いつも通り問診を行ってからの施術をしていただきました。
    季節が変わったので、乾燥のチェックをしていただき問題あにありませんでしたが、全体的に赤みがかっていたので、それを緩和する為の施術をしていただきました。
    術後に再度、スコープで確認をしていただき完全にではないですが、赤みがかっているのが全体的に薄れていました。
    また利用させて頂きます。

*Gasu様*
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてとても嬉しいです♪

今回はGasu様もかなりお疲れのようで、頭皮に赤みが表れていましたね!
    ストレスや疲れが溜まって、血行不良になっている状態でした。
    頭が重い感じがするとおっしゃっていたので、リラックスできるようにじっくりとマッサージさせていただきました!

お疲れが溜まると色々な不調が出てきてしまうので、また定期的にケアをさせてください^^
    お仕事がお忙しいみたいですが、お身体お気をつけてくださいね!

Gasu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ロールパンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-05 22:05:52.0

初めてのヘッドスパで少し緊張していたのですが、私の頭皮の悩みを親身に聞いて頂いたりとても丁寧に対応して下さったので、話しやすかったです。
    とてもリラックス出来て気持ち良かったです(*^^*)

その日の夜は熟睡出来たので良かったです!
    また利用したいです。

《人気No.1★》【快眠spa70分(頭・首・肩・デコルテ)】+【頭浸浴】 ¥11420

*ロールパン様*
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ロールパン様は少し乾燥気味で、かゆみにも繋がりやすいので、保湿をしっかりとさせていただきました!
    最後に頭皮のバランスを整えるようにローションを選ばせてもらいました!

また睡眠時間や睡眠の質も低下しているようでしたが、熟睡できたと聞いてとても嬉しいです♪
    リラックスしていただけるように施術いたしますので、ぜひまたお越しください!
    ロールパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:11.0

先日は施術ありがとうございました。
    とてもリラックスした時間が過ごせました。
    施術当日の夜、寝付きもよかって起床時もスッキリした感じがしました!とにかく、頭が軽くなった感じがします。
    少し首辺りに揉み返しがある感じですが…全然大丈夫です。

*あーこ様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

あーこ様は睡眠が浅いとおっしゃっていたので、寝つきがよかった、起床時にスッキリできたと聴いて、とても嬉しいです♪

もみ返しがあったようで、申し訳ありません。。
    肩や首が凝っていたので、しっかりリンパを流すようにしましたが、少し強かったのかもしれませんね。
    次回はまた力加減など細かくお聞きするように致しますね!

あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^_^)

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:56:44.0

頭浸浴に興味があり初めて伺いました。
    ポカポカと頭が温かく、水の音もとても心地よくて最高でした。5分間の記憶がほぼありません。笑

ヘッドスパもデコルテのマッサージもとっても気持ち良くて、すごく贅沢な時間でした。
    病みつきになりそうです。

《2日前までのご予約でヘアトリートメント無料》【快眠spa70分】+【頭浸浴】

*moka様*
    先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は頭浸浴も含まれている快眠spaのコースをさせていただきましたが、当日の眠りなどはいかがでしたか?
    moka様は眠りが浅いとおっしゃていたので、ゆっくり眠れていたらいいのですが。。
    またお聞かせください!

頭浸浴、いいですよね♪
    終盤にしていただく事で、よりリラックス効果が高まります!
    炭酸泉で頭皮もきれいになります☆

moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ememさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:03:21.0

こちらのサロンには初めて伺ったのですが、
    ヘッドスパ、頭浸浴が気持ちよすぎで
    途中から記憶がないです。
    身体も心も癒され、最高の自分へのご褒美になりました!
    これから定期的にお願いしたいなと思っております。

【快眠spa 90分(頭・首・肩・デコルテ)】+【頭浸浴】¥14070

*emem様*
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

最高のご褒美になったとおっしゃっていただいて、とても嬉しいです♪
    emem様はご自身ではあまり感じられていなかったですが、肩こりもあり、しっかりとリンパを流すマッサージをさせていただきました。

頭皮も血行不良で赤みが出ていたので、お疲れも感じました!
    またリラックスのお手伝いができたら嬉しいです!
    emem様またのご来店を心よりお待ちしております☆

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• nonkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:12:49.0

お店に着いてから、ヘッドスパに首肩マッサージを足して欲しいとお願いしたところ、快くOKしてくださいました。眼精疲労からか、頭首肩がバキバキだったのですか、だいぶ楽になりました。

【2~4回目の方限定★】《頭皮クレンジングspa 60分》 ¥6930→¥5980

*nonka様*
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

追加で首肩のマッサージもつけていただきましたが、楽になったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    nonka様は目の疲れを感じていると前回もおっしゃっていたのもあり、しっかり凝っている箇所をほぐしました★

またお辛い時はコースもご相談くださいね!
    頭皮の状態とその時のご気分によって、コースを選択しましょう(^^)

nonka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 21:00:41.0

久々に、利用させていただきました。自分では、凝ってる感覚はなかったのですが、施術が終わって、頭と肩共に軽くなってビックリしました。

*Gasu様*
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、これまでのお疲れがどっと溜まっていたのか、スッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです!
    疲れが溜まると、ご自身ではそれが当たり前のようになり、コリに気づかない方も多いです!

Gasu様はなかなかお仕事もお忙しいようなので、また定期的にヘッドスパさせてくださいね!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ひとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:01:16.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく、
    スパの途中で気持ち良すぎて
    感動して泣きそうになりました。

そしてただ、気持ちいいだけでなく

マイクロスコープで頭皮の状態を見て、
    私の悩みに合わせて
    的確なアドバイスをくださったり、

予約時間を間違えて早く行ってしまったのですが、
    快く調整してくださったり、

記入したカウンセリングシートなども丁寧に読んで
    それに合わせて言葉をかけてくださったり・・・

細やかな心遣い、そしてプロフェッショナルな仕事ぶりも
    大変、心地よかったです。

次回は母の日にプレゼントしたいな。
    疲れ気味の夫にもいいな。
    そんな風に誰かに紹介したくなる素晴らしい施術でした。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

*ひとみん様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
    嬉しいお言葉がいっぱいでとても励みになります!

施術の後に「泣きそうになった」とおっしゃっていただき、わたしも泣きそうになりました( ;  ; )笑
    また頑張ろうという気持ちにさせていただき、ありがとうございました^^

ひとみん様は頭皮のマッサージでケンザンブラシも使われていましたが、いろんな使い方もできるのでまたお話させてください!
    お母様、旦那様のご紹介もお待ちしております!その際はしっかりと施術させていただきますね!

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:38:09.0

最近頭皮の衰えを感じ、こちらのヘッドスパを受けに行きました。カウンセリングもしっかりしていただき、ビフォーアフターの頭皮の写真も見せていただき、マッサージも気持ちよく、ケア方法も教えていただき…とても満足できる時間でした。リピートすると思います。

【頭皮クレンジングspa 60分(頭集中)】 ¥5980

*えみ様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

悔しいですが、年齢と共に頭皮もだんだんと変化してきます( ;  ; )
    それを止めるにはマッサージがとても大切なんです!
    マッサージすると頭皮が柔らかくなり、リフトアップの効果も★
    えみ様は小さいお子様もいらっしゃるので、なかなかお家でのケアが難しく感じましたら、わたしにお任せくださいね!

頭皮のビフォーアフターは毎回確認しています!
    頭皮の状態や気分によって、コースも変えてみましょうp(^_^)q

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi 中村望美

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:48:47.0

これまで数店舗でヘッドスパを受けたことがありますが、ダントツで気持ちよかったです。小柄で可愛らしい方が担当してくれましたが、凝り固まった頭を力強くしっかりほぐしてもらえました。
    事前のヒアリングで強さの好みを聞いてくれるので、弱めが好きな方でも安心だと思います。

店内はオシャレで清潔感があります。
    ヘッドスパは個室なので人目も気になりません。

【ご褒美spa 70分(頭・首・肩・デコルテ)】 ¥9580

*ゆい様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^O^)
    もっともっと頑張ろうと思えました!

ゆい様の頭皮は結構こっていらっしゃったので、しっかり目にマッサージしました!
    肩や首もこりやすいと思いますので、またぜひいらしてください!

人目を気にせずに、ごゆっくりとお過ごしいただけるように完全個室にしております!
    ヘッドスパのお時間はいつもの忙しさから離れて、リラックスしてくださいね^ ^

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:34:36.0

頭皮クレンジングがとても気持ちよく、さっぱりして爽快な感じがした。
    マッサージもとても気持ちよく、定期的に通いたいと思う施術でした。

《2日前までのご予約でヘアトリートメント無料》60分お試しspa ¥5980

*ひろみ様*
    お忙しい中!口コミのご投稿もありがとうございます♪

クレンジング、スッキリしますよね!
    毛穴のつまりが取れると髪もサラサラになったり、ニオイや抜け毛の予防の効果もあります!

ひろみ様は小さいお子様がいて、なかなか眠りが浅いようでしたが、当日の眠りや翌朝の目覚めはいかがでしたか?
    また感想をお聞かせくださいね^^

首のこりも感じたので、リンパを流すコースも体験していただきたいです!
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
             CREDE HAIR'S inokuchi 中村望美

• nonkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:12:08.0

眼精疲労の頭痛がひどかったのですが
    だいぶ楽になりました。
    時々 寝ていて記憶はないのですが
    とても居心地が良かったです。
    つぎは頭浸浴に行きたいと思います。

*nonka様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪

nonka様は定期的にヘッドスパされているので、毛穴のつまりも少なかったです☆
    頭痛や眼精疲労を感じてのご来店でしたが、今回施術したコースはお悩みに適していると思いました!
    施術後には目が開くようになったと言っていただくことも多いです!

肩こりなどにお悩みでしたら、快眠spaなどのリンパを流すコースもおすすめですよ!
    頭浸浴もついているコースです!

nonka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ミユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:34:58.0

知り合いがとっても良かった!と言っていたので、初めてのヘッドスパへ。施術中気持ちよかったのはもちろん、帰ってから顔を見てたら小顔になり目がよく開いている気がしました。

髪の毛が傷んでいたのもあって、トリートメント1回でパシパシの髪の毛が改善とまではならなかったですが、指通りが良くなりました。

寝てしまいそうなくらい心地よかったです。

*ミユウ様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    ヘッドスパにご興味を持っていただき、とても嬉しいです!

初めてのヘッドスパが気持ちよかったとおっしゃっていただけて、よかったです☆
    ヘッドスパで頭皮が柔らかくなると、お顔もリフトアップいたします!お顔に変化があると嬉しいですよね( ^ω^ )

ミユウ様は頭皮が乾燥しやすいかと思うので、定期的に保湿パックとお家でもローションなどで保湿して頂くのがオススメです☆

ミユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
             CREDE HAIR'S inokuchi 中村望美

• 匿名さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:38:48.0

お店の雰囲気も良く、施術もわかりやすく説明して頂き、大変良かったです。施術も大変気持ちよくまた利用出来たらと思います。

《男性限定》【頭皮環境改善spa60分(頭集中)】 ¥5980

*匿名様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

匿名様はニオイを気にされていましたが、男性の方にとても多いお悩みです。
    これからの季節、汗をかくことも増えて、雑菌が湧きやすく、ニオイの元になります!
    定期的にヘッドスパをして、毛穴のつまりを取ってキレイに保ちましょう☆

また匿名様は強めのマッサージで施術しましたが、大変気持ちよかったと言っていただき、とても嬉しいです( ^ω^ )
    しっかりと凝っていたのでまた強めのマッサージでさせていただきますp(^_^)q

匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• ごんぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:31:25.0

絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    丁寧に説明してくださり、髪の毛もさらさら、あたまも軽くなりスッキリしました。
    翌朝の目覚めも良かったです。
    血流が良くなったからか、顔色も少し明るくなった気がします。
    またぜひお願いしたいです。

《人気No.1★》【快眠spa70分(頭・首・肩・デコルテ)】+【頭浸浴】 ¥10980

*ごんぞう様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は快眠spaのコースでしたが、翌朝の目覚めが良かったとのことで、わたしも嬉しいです♪
    ヘッドスパすると睡眠の質が上がるので、ゆっくりとおやすみいただけると思います!

またごんぞう様のおっしゃるように、血行がよくなることによりお顔の血色もよくなります☆
    頭皮が柔らかくなることで、リフトアップも!

ごんぞう様の頭皮は非常に凝っていて、硬さがなかなか一度では取りきれなかったので、定期的にヘッドスパにお越しいただけると少しずつ柔らかくなっていくかと思います!

ごんぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*´∇`*)

CREDE HAIR'S inokuchi 中村望美

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 08:10:13.0

今回は快眠spaのコースにしました。睡眠の質も悪く、肩こり首こりに悩んでいましたが、施術後はかなりスッキリ!途中の記憶がなかったので、寝たのだと思いますw
    施術の中で首が一番こっていたらしく、重点的にしてもらったからか、体が施術前より楽でした。
    リラックス効果もあったのか、腸の動きも良くなってビックリですw

【2~4回目の方限定★】《快眠spa70分+頭浸浴》 ¥12210→¥10980

*なっちゃん様*
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

今回は前回施術後に気になっていた、快眠spaをさせていただきました!
    体が楽になったとおっしゃっていただき、わたしも嬉しいです^^

なっちゃん様は前回も感じていたのですが、首が特に凝っている印象でした!
    リンパのお流しもしっかりといたしましたが、楽になりよかったです!

ヘッドスパはリラックス効果が高まると腸の動きも良くなるんです☆
    実はヘッドスパの施術中にお腹が鳴る方も多いんですよ^_^

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:36:50.0

凝り固まった身体をちょうど良い圧でマッサージしていただき、疲れが楽になりました。ヘッドスパ翌日は、すっきりと目覚めることが出来て効果を実感しています。
    また、頭皮の悩みに対しても丁寧に対応していただきました。悩みだった痒みが治まり良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で、定期的に通いたいお店です。

*りえ様*
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです( ^ω^ )

力加減もりえ様に合っていたようで安心しました!
    頭皮をマッサージしながら、凝り具合によって力加減も調整しています!

また前回に引き続き、睡眠の質が上がったようで、わたしも嬉しいです♪
    りえ様は頭皮からもお身体からもお疲れを感じましたので、ぜひ定期的にヘッドスパをしていただきたいです!
    保湿をしっかりして、乾燥から守っていきましょう!!
    前回に比べると少し感想が落ち着いていたように見えたのも、個人的に嬉しかったです^^

りえ様のまたのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました(^ω^)

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• めるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:55:40.0

ヘッドスパが凄く気持ちよくて、リラックスできつい寝てしまいました笑笑月一ぐらいで定期的に通いたいと思います!

頭浸浴×頭皮クレンジングspa ¥8000

*めるこ様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^∇^)

気持ちよかったとおっしゃっていただいて、とても嬉しいです♪
    ほとんどのお客様がお眠りになるので、安心しておやすみください!

ヘッドスパの周期は1ヶ月に一度をおすすめしています!
    頭皮もキレイな状態を保てます★
    めるこ様は目の疲れもあったので、ヘッドスパでスッキリしていただきたいです!!

クレンジングはお家で使われていますか?
    毎日でもお使いいただけます!
    また次回頭皮をチェックさせてくださいね!

めるこ様のまたのご来店を楽しみにしております!
             CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 07:01:52.0

まずモニターで頭皮を見て、今の状態を見せてもらいました。
    自分の頭皮を初めて見ましたが、かわいそうな状態でショックでした。
    担当してくれた方はとても感じの良い方で、丁寧に頭皮の状態の説明、施術の説明を事前にしてくださったので、安心できました。
    施術中もいろいろ気づかってくださったし、とにかくマッサージが気持ちいい!!温浸浴も初めてでしたが、血行も良くなり癒やされました☆
    お値段がなかなかでしたが、自分への御褒美としてならいいのかなと思える時間でした!
    今度は睡眠spaの方をやってみたいです!

【人気No.2★】頭浸浴×頭皮クレンジングspa ¥8000

*なっちゃん様*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^∇^)
    嬉しいお言葉ばかりで、、とても嬉しいです♪励みになります!!

初めて頭皮を見る時はドキドキしますよね!
    なっちゃん様はお疲れのようで、頭皮も血行が悪くなってしまっていて、くすみと赤みが出ていました。
    ヘッドスパの後は頭皮の色も明るくなっていて、良かったです★

また睡眠も浅いとおっしゃっていたので、次回快眠spaのコースもぜひご体験いただきたいです!
    頭皮の乾燥も少し見られたので、保湿パックしてしっかりほぐしていきます!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREDE HAIR'S inokuchi  中村望美

クレーデ ヘアーズ 井口店(Crede hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー