3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. リトル リトラ(Little littla)   >

Little littla【リトル リトラ】

リトル リトラ

• 広島県広島市東区矢賀新町5丁目9-14 天神川エステート101
  • 天神川駅北口よりイオンモール広島府中ソレイユ方向へ徒歩1分

Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:34:38.0

いつも通わせてもらっています♪
    前回中々都合が合わなかったので他店でパリジェンヌかけてもらい、悲惨なことになり(笑)今回はどうしてもとホットペッパーとにらめっこして予約取りました。
    毎度ながら、本当に綺麗です。絶妙な角度、毛流れ、もち、どれをとっても一番です。
    カウンセリングもその都度しっかりして頂けるので、前回はこうだったけど今回はこうしたい!等も聞いてもらえます!
    あとハンドメイドのアクセサリーコーナー、テンション上がります!(笑)子供用のヘアゴムやピンなどもあるのでお土産に買って帰ってます♪
    また行きます♪

【午後割★平日13時~15時限定】まつげパーマ(上)+ケラチンTR ¥5500→¥5000

Little littla【リトル リトラ】からの返信コメント

Haruさん

いつもLittle Littlaをご利用いただきありがとうございます。

今回はパーマをかけた後に瞼に当たらないことを重視し、ストレートデザインと毛先にカール感をプラスしたデザインで施術させていただきました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

毛先にカールをつけることで目元のキリッとしたイメージが弱くなり、柔らかい印象になったかと思います☆

そしてホットペッパーとにらめっこしてご予約を取っていただけたなんて嬉しすぎます!!
    ありがとうございます(^-^)

私も久しぶりにたくさんお話ができて時間があっという間でした♪

アクセサリーもご購入いただきありがとうございます!

また娘さんに会えるのを楽しみにしています^ - ^

Littla 三野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:36:41.0

丁寧な対応と心地よい空間で素敵な時間でした。
    また、マツパも素敵な仕上がりでした

初回限定《美容液込》まつげパーマ(上のみ)+ケラチンTR ¥5500→¥5000

あーちゃんさん

今回は上がりにくい目頭の立ち上げを重視したカールデザインで施術させていただきました。

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです☆

また日常生活の中で難しかった所等ありましたら遠慮なくお申し付けください。

Littla 三野

• きなこもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:05:53.0

今回お店に行くのは初めてだったのですが、今まで行ったお店以上にたくさん説明していただいて、自分にあったまつ毛のあげ方などすごく丁寧にカウンセリングをしてもらえました。仕上がりも可愛くて、気に入っています(^^)
    また次回もお願いしようかなと思っています。今回はありがとうございました♪

贅沢ケア♪まつげパーマ(上)+アイシャンプー+ケラチンTR ¥6500→¥5600

きなこもちさん

今回は自然と内側に入りやすい目尻のまつげを流すことを重視し、全体的にカール感のあるナチュラルなデザインで施術させていただきました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆

今回は目尻を流したデザインで施術させていただきましたが、流さないデザインにするだけでも違ったイメージになりますので色々なデザインを試していただけたらと思います^_^

Littla 三野

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:15:48.0

数ヶ月に一度のマツパ。おまかせでいつも大満足(^^)
    朝のメークも時短でき、目元の印象も明るくなってるー。
    次も楽しみ^ ^

【平日13時~15時予約限定】まつげパーマ(上)+ケラチンTR ¥5500→¥5000

ちっちさん

いつもLittle Littlaをご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!

今回はキレイに伸びていたまつげをいかして、目頭から中央までは立ち上げ、内側に入りやすい目尻は流したデザインで施術させていただきました。

メイク時間が短縮されたみたいでとても嬉しいです(^ ^)

まつげが上がると気分も上がりますよね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!

そして心温まる口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

Littla 三野

• グレープフルーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:55:32.0

初めて利用しました
    まつ毛パーマはもう18年くらいしていますが、こんなに自分の目の形とかいろいろ説明してくださったのは初めてで、ロットも初めて見ました
    とても丁寧にしていただき、きれいにかかって、感動です。

グレープフルーツさん

今回は外に流れやすい毛流れの矯正と、上がりにくい目頭の立ち上げを重視したカールデザインで施術させていただきました。

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです☆

目頭がぱっちりと上がったことで、より印象的な目元になったのではないかと思います(^-^)

心温まる口コミありがとうございました!

またたくさんのお話ができるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

Littla 三野

• 愛弥香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:31.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な対応でよかった。
    最後、薬液が合わなかったのか、皮膚がピリつくことがあり、更に次のお客さんが待機していたのに、きちんと対応してくれたのでよかった。帰宅後は皮膚のピリつきもなく問題なかったので安心しました。

愛弥香さん

この度は薬剤が合わずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

今回は下がりやすい目頭の立ち上げを重視したカールデザインで施術させていただきました。

施術後皮膚にピリつきがあるとの事でしたが、その後帰宅されてからは異常がなかったようでこちらも安心いたしました!

施術後の皮膚の状態を確認させて頂いた際、皮膚に赤みや腫れはなかったため、薬剤が完全に取れていないことが原因(まつげパーマ施術後はコットン等での拭き取りのみのため)でのピリつきなのかもと考え、アイシャンプーで薬剤を洗い流して仕上げ、対応させていただきました。

お肌の異常をすぐに伝えていただきありがとうございました!
    おかげさまですぐに対応することができました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもLittle Littlaをよろしくお願い致します。

Littla 三野

• あんチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:55:48.0

今回は右まつ毛が抜けていた時期だったようで、真ん中が空いている状態でしたが、上手く隣のまつ毛とつなげて綺麗に仕上げて頂きました。行く前は、今回は左右差があるけど大丈夫かな…と思ってましたが、施術前のカウンセリングで違和感のない方法をご提案下さり、今回も大満足の仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします!

あんチョコさん

今回は右目中央のまつげが短くなっている状態でしたので、その部分をふさげるよう、全体を束感のあるデザインで施術させていただきました。

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです☆

まつげの状態はその時その時で違うので、次回も施術時のまつげの状態に合わせたデザインをご提案させていただけたらと思います!

いつも施術前にまつげの状態を教えてくださりありがとうございます(^-^)

そして心温まる口コミありがとうございました!

Littla 三野

• aoringさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:29:33.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。まつげのクセをしっかり考慮して上げていただきました。またよろしくお願いいたします

集中ケア♪まつげパーマ(上)+ラッシュアディクトPRO美容液 ¥6400

aoringさん

今回は外に流れやすいまつげのクセの矯正を中心に、カール感を重視したデザインで施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?

難しかった所等ございましたら教えていただけると嬉しいです!

他にも色々なデザインがありますので、よりピッタリなデザインを一緒に見つけていけたらと思います。

Littla 三野

• サムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:46:19.0

どんな時も冷静に丁寧な話をし接客に徹した姿も感心しましたが 仕上げも凄く良かったです。以前一度うけたことがあるお店より圧倒的に上手いです。人柄が良い方はやはり腕も良いのかと思いました。真面目で笑顔の素敵なお姉さんに皆様も是非やってもらうと良いかと思います。また、手作りのアクセサリーが500円と安価でかわいーです。まつ毛にあまり興味が無かったのですがこちらならまた来てみたいかな~。

《大人気》次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5600

サムさん

今回はまつげの生え際に重なってしまうまぶたの部分を外したところからの立ち上げデザインで施術させていただきました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆

その後いかがでしょうか?

立ち上げの感じはそのままで、毛先のカール感をもっと出すデザインも可能ですので、難しかった点等ありましたらまた教えていただけると嬉しいです!

たくさんのお話にアクセサリーまで購入していただき、楽しい時間をありがとうございました♪

そして心温まる口コミもありがとうございます!

Littla 三野

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:33:12.0

当日予約で探していて、口コミ高評価なのを見て急遽このお店にしました。丁寧で分かり易い説明に、理想の仕上がりを一緒に細かく考えてくださり、今までで1番理想のまつげパーマになりました!目元を見る度に、お化粧する度に、好みの形で嬉しくなります。あと、寝てしまったくらい居心地良くてアイリストさんの安心感など、大満足でした!また行きたいです。

maruさん

今回は左まつげの外に流れやすいクセと、右まつげ全体のクセの矯正を中心に、立ち上げ重視のデザインで施術させていただきました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

その後いかがでしょうか?

左右のまつげのクセが違うため、難しいところ等ございましたらまた教えていただけると嬉しいです!

よりピッタリなデザインを一緒に見つけていけたらと思います。

Littla 三野

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:02:41.0

今回初めて行かせてもらったのですが、自分のまつ毛の生え方や目の形など、はじめのカウンセリングから丁寧に説明していただき、ばっちり上がったまつ毛にしていただきました!次回もお願いしたいなと思えた仕上がりで、大満足です。ありがとうございました!

ちいさん

今回は生え際のまぶたで隠れやすい部分を外したところからの立ち上げデザインで施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?

左右のまぶたの厚みが違うことでまつげの見え方が気になる等ございましたら、左右違うデザインで施術することも可能ですので、また教えていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-11 14:05:42.0

前回、左右カール真ん中立ち上げで施術して頂き、持ちが良かったので今回も同じように仕上げて頂きました。目頭と目尻にしっかりカールが掛かっていて見る度にテンションが上がります。気づけばもう10回も通っててびっくり。また次回もよろしくお願いします!

あんチョコさん

今回は前回と同じロッドを使用しましたが、目尻のまつげが前回よりもキレイに伸びていたので、目尻の部分だけロッドの位置と巻き方を変えて施術させていただきました。

今回のカール感も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

私も10回もご来店いただいていたなんてビックリしました!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

そして心温まる口コミありがとうございます!

これからもその時その時のまつげに合ったデザインをご提供できるよう頑張ります(^-^)

Littla 三野

• ちっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:08:19.0

4ヶ月ぶりかな(^-^)
    楽しいおしゃべりで元気をもらい
    気がつけば、専用のラグジュアリーなチェアにとろけてます。
    気持ちよく意識が遠のき
    我にかえったら終わり
    もちろん出来栄えは 満足(^^)
    瞼もアップし もちろんまつ毛は自然にカール
    しばらくは、メークの手抜きができそう
    いつもありがとう。

ちっちさん

先日は遠方からご来店ありがとうございました!

今回は内側に寄りやすいまつげのクセの矯正を中心に、立ち上げ重視の目尻を流したデザインで施術させていただきました。

まつげの仕上りもソファーも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

なかなかお会いできなくなるのは寂しいですが、また近くに来られた際にお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

Littla 三野

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 03:59:20.0

今回もバッチリでした。またよろしくお願いしたいです。いつもありがとうございます。

まつげパーマ(上のみ)+ケラチンTR《美容液込》 ¥5500→¥5200

さくらちゃんさん

今回はキレイに伸びたまつげをいかすよう、毛先にむかって優しくカールするデザインで施術させていただきました。

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです☆

こちらこそ、いつも心温まる口コミと楽しいお話をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

Littla 三野

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:36:55.0

すごく丁寧に施術して下さいました。
    口コミ通りのお店です。

【当日予約限定】まつげパーマ(上)+選べるトリートメント ¥6000→¥5000

なっちゃんさん

今回は右目のまつげ根本の矯正と、左目の外に流れやすいまつげの矯正を中心に、立ち上げ重視のデザインで施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?

長さが短くなりがちな右目パーマの持ちが早いと感じる様でしたら左右のロッドの大きさを変えて施術することも可能ですので、また教えていただけたらと思います。

Littla 三野

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:39:00.0

私の目をしっかり観察してくれて、すごく細かく
    カウンセリングをして頂きました。
    自分に合った形ですごく満足です!
    仕上がりがすごく綺麗で、また来ようと思いました!

すずさん

今回は、生えグセが強い右目まつげの根本の矯正を中心に、立ち上げを重視した束感デザインで施術させていただきました。

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです☆

その後難しかった所などありませんでしたでしょうか?

直毛まつげさんなので、取れやすかった箇所等あれば教えていただけると嬉しいです!

その部分を考慮した他のデザインも試していただけたらと思います(^-^)

[投稿日] 2023-09-28 13:33:52.0

前回カール強めでお願いしたのですが、新しいまつげが生えて来るとばらつきが気になったという意見をお伝えしたところ、真ん中は立ち上げで左右は少しカールを付けて仕上げて下さいました。いつもその時のまつげの状態に合わせてご提案して下さるので、毎回新鮮な気持ちで通わせてもらってます。また次回もよろしくお願いします!

あんチョコさん

今回は前回の気になったところを修正するために、立ち上げとカール感が1つになったデザインで施術させていただきました。

新しいデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

こちらこそ、いつも施術経過を教えてくださりありがとうございます!

これからもその時その時のまつげの状態にあったデザインをご提案できればと思いますので、また気になるところ等ありましたら教えてください(^-^)

Littla 三野

• えっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:31:37.0

丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりも満足してます。

まつげパーマ(上のみ)+アミノ酸TR 《美容液込》¥6000→¥5700

えっさんさん

今回は長さを出すよう立ち上げを重視し、内側に寄りやすい目尻は流したデザインで施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?

気になるところ等ありましたら教えていただけると嬉しいです!

ピッタリなデザインを一緒に見つけていけたらと思います☆

[投稿日] 2023-08-03 20:40:41.0

今回は初めてカール感重視でお願いしてみました。いつもと違って横から見たらクルンとなっていて、前から見ても細いアイラインが入っているような仕上がりで大満足です!!すっぴんでも、かなりぱっちりお目々になっていてメイクするのが楽しみです。今回も推しの話にお付き合い下さりありがとうございました(笑)

【注目度NO.1!目元ケア】まつげパーマ(上)+アイシャンプー ¥6000→¥5000

あんチョコさん

今回はいつもと感じを変えてカール感を重視したデザインで施術させていただきました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

横から見たシルエットがくるんっと可愛くなってカールデザインもとてもお似合いでした^ - ^

私もいつもお会いしてたくさんの推しの話ができるのが楽しみです☆

心温まる口コミありがとうございました!

またたくさんのお話ができるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

Littla 三野

• まっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:15:06.0

私のまつげの生え方などをしっかり見て、悩みに合わせてカウンセリングしていただき、びっくりするくらいの理想のカールでした^ ^
    これまでも何回もマツパをしてきた中で、1番完璧な私の理想のカールにしてもらえて、無駄に鏡を見てむふふとなってます(*´  `*)
    落ち着く空間で、最後にマッサージもしてもらえて満足すぎる時間でした!
    またお願いします。ありがとうございました。

初回限定《美容液込》まつげパーマ(上のみ) ¥5000→¥4500

まっこさん

今回は左右のまつげの生え癖の矯正を中心に、カール感よりも立ち上げを重視したデザインで施術させていただきました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

その後難しい所等ありませんでしょうか?

時間が経過するにつれてバラつきが気になる部分などございましたら教えていただけると嬉しいです!

次回の施術の際にまた調整させていただけたらと思います。

Littla 三野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:58:44.0

まつげの生え癖など丁寧に見ていただき、理想的なまつ毛にしてもらえました!とても良かったです(^^)

あさん

今回は生え癖や毛流れの矯正を中心に、立ち上げを重視したデザインで施術させていただきました。

その後生え癖によるバラつき等いかがでしょうか?

気になる点がありましたら気軽にご相談ください!

よりピッタリなまつげパーマを一緒に見つけていけたらと思います♪

Littla 三野

• りんれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:36:52.0

まつ毛の生え方をしっかり見て、それに合わせての施術をしていただきました。いい感じのカール具合と人に言われたのもあり、大満足です。
    毎日のメイクが楽しくなっています。

りんれいさん

今回は全体に外に流れやすいクセの矯正を中心に施術させていただきました。

毎日のメイク時間が楽になったみたいでとても嬉しいです!

その後経過はいかがでしょうか?

また気になる点等ありましたらお気軽にお申し付けください♪

Littla 三野

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:07:15.0

今回もバッチリでした。今のところ、まつ毛も抜けて来ません。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

さくらちゃんさん

今回は前回同様、立ち上げを重視したデザインで施術させていただきました。

最近まつげが抜けやすくなったとの事でしたので、育毛用の美容液を仕上げにつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また気になるところ等ありましたら遠慮なくお申し付けください!

心温まる口コミありがとうございました!

次回はたくさんお話ができるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 10:03:06.0

もともと右まつ毛が切れやすく、長さが揃っていない状態で施術をして頂くのですが、左右の見え方を同じにして頂けるように違う大きさのロットで巻いて下さるので仕上がりが本当に綺麗で助かってます。毎回安心してお任せしているので、リラックスした状態で爆睡してしまいます(笑)

【平日13時~15時予約限定】まつげパーマ(上)+ケラチンTR ¥5000→¥4600

あんチョコさん

いつもLittleLittlaをご利用いただきありがとうございます。

今回は短くなっていたまつげを上げるのを重視するため、前回より1サイズ小さいロッドを使用して施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

次回もまたその時のまつげの状態を確認させていただいた上で施術させて頂けたらと思います☆

Littla 三野

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:13:31.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングをしていただけたので安心して施術をうけることができました。
    仕上がりも満足です。
    また次回も通わせていただこうと思います。

《大人気》パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR ¥7600→¥6000

yokoさん

今回はまつげが所々短くなっている部分があったため、パリジェンヌではなく立ち上がりを重視したデザインパーマで施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

気になるところ等ありましたら教えていただけると嬉しいです!

よりピッタリなデザインを一緒に見つけていけたらと思います☆

Littla 三野

• 智香子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:31:31.0

まつパについて最初に丁寧に説明して頂けました。色んなお店でまつパしてきましたが、きちんと自分のまつ毛や目の特徴をしっかり見て頂いたのは、初めてでした。それを踏まえて自分のなりたいイメージに合わせて提案していただけるので安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足です!

智香子さん

仕上りに満足いただけてとても嬉しいです☆

今回は左右差のある目元に合わせて左右違うロッドを使用し、外に流れやすい毛流れを矯正するよう施術させていただきました。

その後経過はいかがでしょうか?

難しいところ等ありましたら教えていただけると嬉しいです!

よりぴったりなデザインを一緒に見つけていけたらと思います(*^^*)

Littla  三野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:42:13.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトに
    させて頂きました!
    来店すればするほど自分のまつ毛について
    毛の流れ方、長さ等しっかりカウンセリング
    して頂けるので
    よく理解していただけた上で理想のカールを
    作り出していただけます!
    大満足です!娘を旦那に預けて行く
    まつパが子育て中の最高の息抜きです!
    マッサージまでいつもありがとうございます!

かなさん

今回は外に流れやすい目頭から中央は内側に、逆に内に流れやすい目尻は外側に流すよう根元を矯正しながら施術させていただきました。

その後気になるところ等ありませんでしたでしょうか?

まつげ美容液の効果でまつげが今までで1番伸びていたので、長さをグッと出せた仕上がりになったのではないかと思います。

かなさんの日々のお手入れのおかげです、ありがとうございます☆

そして子育ての息抜きになっていただけてるなんて本当に嬉しいです(^O^)

これからも癒しの時間をご提供できるよう頑張ります!

Littla 三野

• ゆりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:20:59.0

自分の希望を伝えると、いろなんやり方を紹介してくれて、私にあった形を提案してくれたのでとてもよかったです!

【注目度NO.1!目元ケア】まつげパーマ(上)+アイシャンプー ¥5500→¥4600

ゆりっぺさん

今回は前回より立ち上がりを少し出すためにロッドは変えず、位置と巻き方を変えて施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?

もう少し立ち上がりが欲しい等あればまた教えていただけると嬉しいです!

カール感を抑えた長さを重視するデザインもお似合いかと思いますので、ぜひチャレンジしてみていただけたらと思います☆

Littla 三野

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:05:58.0

初めて来店させていただきました。
    今まで色々なお店でまつげパーマ、パリジェンヌをしてきましたが、パリジェンヌとまつ毛パーマの違いをこんなに詳しく説明していただいたのは初めてでした!
    丁寧なカウンセリング後、ふかふかのチェアで施術していただき、最後にとっても気持ちいいマッサージ最高でした!
    3歳の娘を連れて行ったのですが、色々粗相してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですか、嫌な顔全くされず、施術中もタブレットを見せていただいたり、シールで遊ばせてくれたりして娘も楽しく待つ事が出来たみたいです。
    本当にありがとうございました!
    また次回もお願いします!

贅沢ケア♪まつげパーマ(上)+アイシャンプー+ケラチンTR ¥6000→¥5200

やっちゃんさん

今回は目頭の外に流れやすいクセの矯正を中心にしたデザインで施術させていただきました。

パリジェンヌはその時のまつげの長さや状態によって立ち上がりが弱く感じることがありますので、また施術される際にはしっかりとカウンセリングさせて頂けたらと思います。

そして娘さんも楽しく待っていただけたみたいで嬉しいです!

私にとっても癒しの時間でした(^-^)

また一緒に楽しい時間を過ごせたらと思いますので、遠慮なく一緒にご来店下さいませ☆

Littla 三野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:04:26.0

今回はパリジェンヌをして頂きました!
    左右差を考えてあげていただき
    モチもよく 大満足です!
    ありがとうございます!またお願いいたします。

かなさん

今回は前回よりもまつげの長さが伸びて状態もよかったのでパリジェンヌで施術させていただきました。

右目の外に流れやすいクセを矯正するように巻かせていただきましたがその後いかがでしょうか?

まつげパーマと比べて経過がどうだったかなど次回教えていただけると嬉しいです!

Littla 三野

リトル リトラ(Little littla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー