3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

美容カイロプラクティック藍

ビヨウカイロプラクティックアイ

• 山口県下関市菊川町田部167-2
  • JR山陽本線 小月駅から車で10分

まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:23:26.0

美容カイロプラクティックは人生で初めて、緊張もあったのですが、、
    とてもお綺麗で温かい雰囲気の先生で、お話していくうちにあっという間に不安や緊張が和らいでいきました!
    施術していただきながら、説明も丁寧にわかりやすく身体のことを教えてくださいました。
    身体の悩みや困り事など素直に相談できそうだなぁと感じました。
    まだ一度しか施術していただいていませんが、施術前と比べて身体が楽になっているのを感じています!
    定期的にお願いしたいな、と思いますm(_ _)m

【肩こり・頭痛】当店人気No1!  カイロ全身調整+極上ヘッドスパ (120分)

まっきーさん

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

不安や緊張も和らいだとの事、よかったです!

身体について自身でも気付かないことがたくさんあります。
    どんなことでもご相談ください(^-^)

感染症が増えて、色々とお気を遣っていただきありがとうございます。
    対策を万全に次回のご来店心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:07.0

仕事でパソコン作業が多く、肩、背中がガチガチでしたが、しっかりほぐして頂いて体が楽になりました。
    まだまだ長年の間に凝り固まったところがあるので、定期的に通って行きたいと思います。
    担当スタッフさんとの会話も楽しみのひとつです。
    いつも楽しく、気持ちの良い時間をありがとうございます。

あっちゃんさん

いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

新年度も始まり少し時間も経ち疲れの出やすい時期です!
    しっかり凝りをとり不調の出ない身体を作りましょうね!!
    私もあっちゃんさんとお話する時間がとても楽しいです(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました(^^)

• さぁがんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:25.0

綺麗な自宅の個室で2時間近く体全体をほぐして頂きました。ベッドも硬さが気持ち良く癒やされる曲を聞きながら久しぶりにホッとしました。
    首周りがガチガチで肩甲骨も動いてないとの事で、ずっと体が重かったのですが、しっかりほぐして頂きかなり体が楽になりました。
    自宅から近いので、また予約して行きたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:05.0

最初に写真を撮った時に歪みから肩の位置がズレていましたが、施術後はズレがほぼなくなっていました。
    目に見て効果があるのはすごいと思います。
    しかもたった一回で!
    自分の体にあった、家で出来る簡単なストレッチも教えてもらいました。
    月一くらいの頻度で良いと言うことだったので(自身の食生活等にもよるらしいですが)また来月に予約入れようと思います!

あっちゃんさん

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

日頃から健康には気を付けていらっしゃるあっちゃんさん!
    忙しい日々の中でもとても素敵だと私も励みになりました!

肩の高さが違いましたが一回の施術でもズレはなくなります。
    しかしカラダはズレた状態へと戻ろうとしてしまうのです…

今後も不調が出ないようこれからも精一杯サポートさせて頂きます。

本当にありがとうございました(^^)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:57:39.0

初めてのカイロプラクティックで、最初は緊張しましたが、気さくな方で、話をしているとあっという間に施術が終わりました。
    自分の姿勢が正されているのが実感し、とても嬉しかったです。それ以降も姿勢に気をつけて過ごすことが出来ています。また予約しようと思っています。ありがとうございました。

えりさん

お仕事柄カラダにとても負担がかかるのではないかと思います。
    そんな中でも綺麗で素敵な方でした。

日々気をつけるだけでも姿勢は変わって来ます
    ぜひ続けてくださいね!

本当にありがとうございました(^^)

• treeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 00:51:25.0

長年首と背中が悪く疲れが溜まると悪化しており、家の近くだったことから、初めてでしたが伺ってみました。
    シセイカルテという姿勢分析をしてくださり、いかに自分の姿勢が悪かったかということを自覚しました。しっかりと揉みほぐしてくださり、その後の生活でも姿勢を気をつけるようになりました。しかし、予め聞いていた揉み返しのような症状が次の日あらわれ、予想外に1日自分の体が使いものにならず若干苦しみましたが、好転反応のように毒素が出ていった気もしています。枕も購入できお気に入りです。また来月もお願いしたいと考えています。ありがとうございました!

treeさん

カラダの歪みが多い方ほど好転反応が出やすいです。
    症状が治ればカラダは軽くなるのではないかと思います。
    背術回数が進むと好転反応も少なくなります。

枕はお気に入りとの事よかったです!
    睡眠時間はカラダの不調をとるとても大切な時間となります。
    ぜひ有効に回復させてください。

本当にありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:15:28.0

姿勢の悪い娘と一緒にお願いしました。
    AIを使った分析で、身体の状態がどうなっているか分かりやすかったです。
    とても気さくな方で説明も丁寧にしていただき、施術も気持ちが良くてリラックスした時間を過ごせました。
    姿勢や生活習慣のクセもより気をつけるようになりました。
    またお願いしたいと思います。

【親子ペア割】お子様対象全身カイロプラクティック(120分)9000円→6000円

みーさん

この度は親子でのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

若いと大丈夫だと思いがちですが
    小さなお子さんでもカラダは歪んでしまいます

特にお勉強をされるお子さんは
    猫背になりがちです。

不調として症状が出ることは少ないかもしれませんが
    気づいた時から改善することがとても大切になってきます。

本当にありがとうございました(^^)

• かよぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:38:53.0

大満足でした!
    首が回らなくなり、お伺いしました。
    丁寧なカウンセリングのあと、施術をしていただきました。
    とても気持ち良く、楽しく過ごすことが出来ました。
    パーソナルに対応してくださり、感謝です。
    私でも日常で出来る姿勢美人アドバイスを頂いたので頑張ろうと思います!

かよぽんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    その上、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は首に不調が出ていましたが
    カラダの土台は骨盤です

骨盤がズレると他にも不調が出て来ます。

日常でも出来る姿勢美人ストレッチぜひ続けてみてください!

本当にありがとうございました(^^)

• あきとママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:06:20.0

2人目の出産で、骨盤矯正をしてみようと思い伺いました。
    初めてでしたが、対応がよくて子供も見てくださり、雰囲気もよく行ってよかったと思いました!
    骨盤が戻るまで通ってみようかと思います!

あきとママさん

出産は交通事故にあったくらいカラダがボロボロになります
    その中での子育て本当に大変ですよね。

骨盤はカラダの土台です。
    産後は骨盤が歪んでいますので、元に戻し出産前の体型に戻りましょう!

本当にありがとうございました(^^)

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:21:59.0

今回初めてだったのですが、
    分かりやすく説明していただき
    施術していただきました。
    自分の身体が今どうなってるかも分かりやすく
    説明していただき、何処をどう治していくのがいいかも説明いただきました!
    すごく気もちよく、してもらったその日から身体が軽く動きやすくなりました!
    とてもよかったので今後も通いたいと思います!

かよさん

カラダが軽く動きやすくなったとの事本当に嬉しく思います!

日々のちょっとした習慣や睡眠時の寝方などで歪みは出て来てしまいます。
    少し意識するだけでも違いますのでメンテナンスを継続してみてください

本当にありがとうございました(^^)

• くまみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:47:09.0

肩凝り頭痛に悩み、腰痛もありました。
    施術後久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとございます。

【人気No1】 カイロ全身+極上ヘッドスパ +お顔パック+デコルテマッサージ

くまみゆさん

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

施術後ぐっすり眠れたのは、本当に良かったです!!

普段のお疲れが身体に蓄積されてるようですね。
    睡眠は回復のための大事な時間です。
    これからぐっすり眠れるようになると不調も少なくなっていくと思います。

本当にありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 12:26:11.0

長年腰痛と肩こりに悩んでいました。今回縁があってこちらの藍さんを知り、カイロプラクティックというもの自体どんなものか最初はわからず説明を聞き、身体の歪みがいかに体調に関わってくるかを知りました。最初と最後にAIを使ってどう変化があったのかわかるのも良かったです。施術してもらった後では身体がかなり楽になったので日頃の生活も気をつけつつ今後も続けていきたいです。
    今後もよろしくお願いします♪

はるさん

身体が楽になったとの事、本当に嬉しく思います。

以前より健康に気をつけていらっしゃったので今回のご縁本当に嬉しいです!!

AIの姿勢分析を使うと現状がどうなっているか、このままだとどうなるなどとてもよく分かりますよね!

本当にありがとうございました(^^)

• りっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:48:24.0

みなさんの口コミにもあるように、お店の雰囲気も良く、先生も親しみやすいお人柄で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    色んなアドバイスもいただけましたし、体もすごく楽になりました!
    またAIによる姿勢分析で、見た目の変化も確認することが出来たのも嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

りっくんさん

身体が楽になったとの事、本当に嬉しく思います。

今の身体の状態は見た状態と、身体の感覚とで伝えてさせていただいていますが
    AIの姿勢分析を使うと現状がどうなっているか、このままだとどうなるか…が
    とてもよく分かりますよね!

本当にありがとうございました(^^)

• Y.Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 09:45:58.0

産後の骨盤調整のために伺いました。
    丁寧に施術をしていただき終わったあと体が軽くなりました。日頃からできるストレッチなども教えてもらったので実践しています。
    またお願いしたいです。

Y.Kさん

出産から腰の痛み、大変ですよね…
    女性は命懸けで出産をし、ボロボロの体ですぐに子育てが始ります。
    元気でも大変なのに不調があるともっと大変になってしまいます(T ^ T)
    元気に子育てが楽しめるよう、不調を取り除いて行きましょうね!

本当にありがとうございました(^^)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:04:10.0

初めての場所でドキドキしましたが
    とても落ち着ける空間で、先生もすごく話しやすくてあっという間に時間が経っていました。
    施術後には歪みも痛みも軽減されてとてもすっきりしました!
    自宅で簡単に出来る体操も教えてもらったので、さっそく日常生活に取り入れてます!
    これからも定期的に通いたいと思います!

ゆうきさん

落ち着ける空間、話しやすいと言っていただき本当に嬉しいかぎりです(*^^*)
    体がすっきりしたとの事、とても嬉しく思います。
    施術だけでは長時間の維持は難しいので、ご自宅でもしっかり体操してください!
    わからない事、気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

本当にありがとうございました(^^)

• 論炉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:13:05.0

初めて利用させて頂きましたが大満足です。
    通わせて頂きます。

論炉さん

この度はご来店、そしてとてもとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    大満足!本当に嬉しいお言葉です!
    不調のない身体を目指し一緒に頑張っていきましょう♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:36:56.0

体の悩みに対して的確に説明やアドバイスをもらえました!体が凄く楽になり、腰痛・肩こりがおさまりました!次回もお願いします!

【腰痛・足のしびれ改善】足腰集中 全身コース(90分)

まいさん

体が楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    ただ、せっかく楽になっても日々の癖などで元に戻ってしまうので楽な状態が維持できるようお手伝いさせて下さい!

本当にありがとうございました(^^)

• mirrorさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:11:15.0

普段の腰、背中の辛さがちょーっとだけ軽くなったというか、出にくくなったように思います。

mirrorさん

いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お身体が軽くなった、不調が出にくくなったとの事。
    私も嬉しく思います。
    もっと不調が出ないよう定期的なメンテナンスに
    私も精一杯施術させていただきます!!

本当にありがとうございました(^^)

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 17:17:55.0

月に1回のペースで利用しています。清潔感のある雰囲気で毎回リラックスでき、身体の調子もよくなりました。また利用したいと思います。

みかさん

いつもご来店、そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

身体の調子も良くなったとの事本当に嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスまたリフレッシュの為に私も精一杯施術させていただきます!!

本当にありがとうございました(^^)

• mirrorさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 16:39:14.0

雰囲気がいいので、定期的に通えています!

mirrorさん

定期的な施術は不調を起こさない大事なメンテナスです!
    そしてmirrorさんとの時間はあっという間に過ぎてしまいます^_^

本当にありがとうございました(^^)

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:19:03.0

昨日はありがとうございました。今も背筋がピンと伸びて意識的にも姿勢を正そうとしています。些細な改善できるようなとこから始めようと思えました。しばらくお世話になります^ ^

ななちゃんさん

身体の歪みは日々の生活習慣で癖づきます。
    骨は歪むんだと言うことを知り、少し気を付けて生活するだけでも身体の不調は少なくなると思います。

気になる事、不安な事がなくなるよう頑張っていきましょう♪

藍の口コミ一覧/ホットペッパービューティー