4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アカラ 赤羽店(AKALA)   >

アカラ アカバネテン ツドバライ ヒアルロンサンダツモウアンドヒカリフェイシャル

• 東京都北区赤羽西1-37-1  ホワイトシェル4F
  • 赤羽駅より徒歩1分/フォトギャラリーに道順記載ございます*

aoiayameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:53.0

念願の顔脱毛でお伺いしました
    施術前のクレンジングからとても気持ちがよく、さらに施術後のマッサージが気持ち良すぎることに驚き、脱毛だけのつもりが、すぐさまオプション追加しマッサージ延長して頂きました!
    リラックスし過ぎて、脱毛しに来たことすら忘れてしまうほどでした笑
    全てにおいて丁寧な施術と、とても良い香りに包まれて癒されました
    ありがとうございました^^

【ヒアルロン酸脱毛】顔(クレンジング込)(定価5000)

AKALA 赤羽店 都度払い ヒアルロン酸脱毛&光フェイシャルからの返信コメント

aoiayame様
    この度は初めての顔脱毛にAKALAをお選び下さり、誠にありがとうございました!
    AKALAは脱毛サロンだけど、脱毛サロンではない空間を目指して店内の雰囲気、お手入れの方法にこだわりを持っておりますので、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております!
    マッサージも気に入って頂けて良かったです*
    肩甲骨周りが大変固まっておりましたので、是非またお時間は許す際にはAKALAへリラックスをしにいらしてくださいませ^^
    永田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:27:02.0

毛が薄くなってきてるのを実感出来てとても嬉しいです!夏に向けて頑張っていこうと思います。

42日以内の再来店★custom course★3箇所選択 13,000→12,350

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:30:30.0

初めてのサロンで人生初のよもぎ蒸しを体験しました。サロンの綺麗さと担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客で、心身共にとても癒されました。ありがとうございました。次回は脱毛もお願いしたいと思います。

黄土漢方よもぎ蒸し~滝汗ダイエットコース45分~【定価5,000】

• かつちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:02:26.0

VIOの脱毛を施術していただきました。とても丁寧で隅々までお気遣いくださりとても良かったです。マッサージも最高でした!今まで行ったサロンの中で1番良かったです。また抜け具合を見ながら伺いたいと思います。

【ヒアルロン酸脱毛】VIO(定価7000)

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:47:32.0

フェイシャルの内容について丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
    悩んでいた肌のゴワゴワ感もなくなって満足です。
    翌日のファンデのノリもよく、お手入れって重要だなぁと再認識しました。
    次回も楽しみにしています。

【光フェイシャルpremium】肌質改善・毛穴・乾燥・しみ改善(定価12000)

• どいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 06:11:25.0

結婚式1週間前に光フェイシャルをしていただきました。おかげで式当日もとてもいい状態で迎えることができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:49:46.0

初めての脱毛でしたが、とても優しく、丁寧に説明して頂き、不安もなく受ける事が出来ました。
    クレンジングから心地よく、脱毛もほぼ痛みもなく、極上のマッサージに癒されました。
    脱毛は何度か通うものなので、1回でとても効果がある。というものではないそうですが、約1週間たちまちたが、お肌の調子も、とても良いです。

【ヒアルロン酸脱毛】顔(クレンジング込)(定価5000)

• Marilynさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 21:59:59.0

カウンセリングが丁寧で担当の方の対応もお店の雰囲気もとても良く安心しました。
    THR脱毛は初めてなので効果がどれほどか楽しみです♪
    痛みも少なくあっという間に終わりました。
    デコルテと頭のマッサージがとにかく気持ち良かったです!リラックスして施術を受ける事ができました。

【ヒアルロン酸脱毛】VIO(定価7000)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 08:40:46.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    オシャレで綺麗な店内で
    リラックスして過ごせました。

たくさん汗をかいて体が軽くなり気持ちもスッキリ
    デトックスできました。
    肌もツヤが出た気がします。
    定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

黄土漢方よもぎ蒸し~潤い艶肌コース45分~【定価5,000】

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:06:17.0

肌がトーンアップしたのが嬉しかったです。

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:38:03.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とてもご丁寧に説明してくださり、安心してリラックスできたお時間になりました。
    そして何よりも体がスッキリと軽くなり、翌日も体の調子が良いです。
    定期的に通うことができたらと思います。

黄土漢方よもぎ蒸し~子宮ふわふわコース45分~【定価5,000】

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:11:59.0

いつも丁寧に施術していただいてます。リラックスできる雰囲気を作ってくれて心地よいです。またお願いします!

42日以内の再来店★basic course★全身脱毛(顔・VIO込)16000→15200

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:48:28.0

初めての脱毛で緊張していましたが、お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、技術、すべてが最高でリラックスした時間を過ごす事ができました。
    これから通わせていただこうと思います。

【ヒアルロン酸脱毛】脚(両面全体/ヒップ込)(定価6000)

ともこ様
    この度は初めてのエステサロンの体験にAKALAをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい日々の中で、やっと一人時間を見つけてくださり、勇気を出してAKALAへお越しいただけました事、感動をその都度お言葉で表して伝えてくださった事、とても嬉しく思っております!
    短いお時間ではありましたが、リラックスしてお過ごし頂くことができ良かったです。
    また娘様のご紹介もいただき誠にありがとうございました、
    ご家族の皆様の健康美を精一杯サポートさせて頂きます*これからも宜しくお願い致します。
    永田

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:53:55.0

1回目同様、施術後のツルピカリン具合には感激でした。
    化粧のりバッチリです。
    マッサージもいつも通り丁寧で、デコルテはもちろん、肩甲骨、ヘッドにいたるまで絶妙な力加減で滞っていた悪いものをすべて流していただけた感覚です。
    外側、内側から美容と健康に寄り添ってくださる素敵なサロンです。

35日以内の再来店 ★ハーブトリートメントbasic★16,000→14,400

めぐ様
    いつもAKALAをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    ハーブトリートメント、角質層が綺麗に整いツルピカ肌になりますよね♪効果をご実感頂けて嬉しく思います^^
    日々のお疲れが少しでも癒され、明日への活力となりますよう毎度全力で解させて頂いております!これからも全力で、心身の健康美をサポートさせて頂けましたら幸いです。
    いつも温かなメッセージやお手土産も頂戴し、応援をして頂けます事心より感謝しております!
    永田

• みのりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:58:29.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明があり、リラックスできる空間でした。時間が経つのがあっという間で、その後から体も心もスッキリリフレッシュできました。また行きたいです。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:03:10.0

回数を重ねていくうちにお肌がツルツルになっていくのを実感できてとても嬉しいです。
    夏に向けてもう少し頑張ろうと思います!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    毛の生え替わりが緩やかになり、周期も伸びてきましたね^^特にお背中周りの肌質の改善が著しく、お手入れをさせて頂きながら私自身とても喜びを感じております*
    夏も目前ですので、更なる美肌作りに向けて精一杯サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    永田

• ききららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:09:41.0

今回もとてもリラックスしてよもぎ蒸しができました。時間もあっという間でした。
    回数を重ねるごとに、体質の変化もできたらいいなと思います。
    よもぎ蒸しのあとは、汗をたくさんかくので、濡れタオルを用意して下さるともっといいなと思いました!

ききらら様
    いつもAKALAをご利用頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しに慣れてくるとお時間があっという間に感じますよね♪
    回数を重ねるごとに身体の変化は必ず感じて頂けますので、是非温活を楽しんで継続いただければ幸いです!

また、濡れタオルのご用意につきましてもご意見ありがとうございます!心より感謝致します。
    実はご用意していない理由がございます。
    初回のご説明で少しお話をさせて頂いているのですが、温浴後はハーブの成分が蒸気に乗り肌表面に付着します。その成分が経皮吸収され体内に効果を表すまで2-3時間かかるといわれております。そのため温浴後はドライタオルで軽く拭き取る程度がふさわしく、且つシャワーは3時間は避けて頂く形が最大限に効果を感じて頂けると言われております。
    ですが、ご来店後お出かけを控えているなど、何かご理由があり必要な場合には喜んでご用意させて頂きますので、ご来店の際にお申し付けくださいませ*

今後もお客様にお喜び頂けるよう改善改良に努めていきたいと思っておりますので、お気付きの点がありましたら是非ご意見を頂けますと幸いです。
    いつもありがとうございます*
    永田

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:02:49.0

今まで行っていたサロンがなくなってしまったので、はじめて伺いました。口コミ以上に丁寧で安心できるサロンでした。
    今度は、フェイシャルのメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あん様
    この度はAKALAをご利用頂き誠にありがとうございました*
    行き慣れたサロンから新しい場所を探すことは、とても大変だったかと存じます。
    AKALAへ出会った下さった事に心より感謝いたします。
    口コミ以上と、、大変嬉しいお言葉にも感無量でございます!
    外からも内からも、心身の健康美をサポートさせて頂いておりますので、是非なんでもご相談くださいませ♪今後ともよろしくお願い致します*
    永田

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:13.0

一歩足を踏み入れた瞬間からAKALAさんワールドが広がっているかんじでいつも本当に癒されます。

施術ももちろん丁寧で安心してお任せできます。
    何度か通い、毛もかなり減りました。

新しいプランもできたようなのでまた生え具合をみて予約します!!

39様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    AKALAワールド・・!お褒め頂けてとても嬉しい想いでいっぱいです^^
    脱毛サロンですので、脱毛効果を出すことは当たり前ですが、それだけでは無く心身ともにリラックスして頂けるお時間・空間作りの徹底を日々心がけております*
    全身ではなく3箇所をセレクト頂けるお得なプランもできましたので、是非毛の生え替わりの状態を見てまたご利用くださいませ♪
    永田

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:42:52.0

都度払いができて部位も選べるのでいいなと思い伺いました。
    お店も落ち着いた雰囲気でお客さんも他にいないためとても居心地がよかったです。
    これから通いたいと思います。

【ヒアルロン酸脱毛】上半身裏面(うなじ込み)(定価6000)

まりん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    過去に起きたコース契約でのトラウマも含めてご相談下さり、ありがとうございました。
    初めての個人サロンで大変緊張されたかと存じます。
    私も同じ経験がありますので、お気持ちがとても伝わりました。
    お客様によって気になる部位は違いますし、回数を重ねるごとに毛の生え替わりの周期も異なることから、気楽に通って頂けるようAKALAは都度払いを推奨させて頂いております^^
    これからもお客様に寄り添ったご提案ができればと思っておりますので、なんでもご相談くださいませ。
    次回もご来店をお待ちしております♪
    永田

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:35.0

初めて伺いました。スタッフの方が柔和で話しやすい方で安心していろいろお話できました。
    一回目の施術でしたが、施術後、寝る前に今見ても、肌がつやつやで、むくみも改善された気がしてます。シミへの施術も色々ありますが、がっつりカサブタなどができるタイプでは無く、通いやすいのが嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

【光フェイシャルbasic】肌質改善・たるみ改善・くすみ・肌荒れに(定価9200)

しほ様
    この度は初めての光フェイシャルのご体験にAKALAをお選び頂き、誠に有り難うございます*
    初めてのサロンは緊張をされたかと存じますが、色々なお悩みをご相談くださりありがとうございました。お悩みが少しでも解決されるよう、精一杯にお手入れをさせて頂きました!
    肌の変化や、むくみの解消を感じて頂けており、心より嬉しく思っております^^
    仰られる通りシミが一回で改善はできませんが、光フェイシャルはターンオーバーを正常化し今見えている問題を改善しながらも、これから生まれてくるお肌の質を底上げしてくれるお手入れとなります*
    次回のお手入れも更なる美肌にお近づき頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます♪
    永田

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:57.0

脱毛で数回伺わせていただいています。
    毎回丁寧に雰囲気も良く落ち着いて施術受けられます。
    サービスのマッサージも凄く気持ち良いです。
    また伺わせていただきます!

みい様
    いつもご利用頂き誠に有り難うございます*
    慌ただしいイメージの脱毛サロンですが、
    AKALAでは眠って頂けるほどにやすらげる空間でのお手入れを心がけております^^
    落ち着いてお過ごし頂けているとお聞きできて大変嬉しく思っております♪
    これからも精一杯健康美のお手伝いをさせて頂きます。
    永田

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:55.0

またまた楽しいひとときをありがとうございました。
    マッサージの効果もあり、夜ぐっすりと眠ることができました。瞑想の方のも、試してみたいと思います。

さやちゃん様
    この度もご利用頂き誠に有り難うございました!
    毎度楽しいひとときは一瞬で、様々なお話を共有させて頂ける事に心より感謝しております^^
    日々お忙しく過ごされている人想いのさやちゃん様ですので、時にはホッと一息肩の力を抜きにいつでもご来店くださいませ*瞑想もピッタリだと思いますので、是非取り入れてみてくだされば嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します。
    永田

• Riemaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:51:49.0

初めて訪れるのと初めてのよもぎ蒸しだったので不安でしたが、丁寧にご説明していただき、またお店も清潔感があり、備品についても配慮が感じられ、お店に入ってからお店を出るまで不安なくそして心地よく利用することができました。
    施術後は両頬がすっきりし、特に顎下から首にかけては手で触るとお肉がなくなったのがわかります。
    よもぎ蒸しはサウナのように息苦しくなく、でも大量の汗はかき、なんだか気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。
    本日はどうもありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:53.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    毛穴も徐々に気にならなくなってきて、手入れも楽になって助かっております。
    最後にストレッチ等のアドバイスを下さったりとありがとうございます!

35日以内の再来店 ★光フェイシャルbasic★9,200→8,700

みゆ様
    いつもAKALAをご利用頂き誠にありがとうございます*
    ご来店頂くたびに、毛穴レスなお肌にどんどん近付かれているのを私も感じることができ、とても嬉しく思っております!
    お顔の血色アップには、肩首や頭の血流が良くなる事もポイントですので、ぜひお伝えしたストレッチ続けてみてください♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します*
    永田

• おれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:23.0

行ったばかりなので効果はまだ実感していませんが、接客や施術は素晴らしかったです!また伺います!

【ヒアルロン酸脱毛premium】全身+光フェイシャル(定価21,000)

おれな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました*
    大変美容意識の高いおれな様の更なる美肌に向けて、お手伝いをさせて頂けた事、とても嬉しく思っております!
    次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございました。
    精一杯お手入れさせて頂きます♪
    永田

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:29.0

This salon has a good balance of professionalism and warmth. The staff members are as welcoming as the atmosphere and they know their craft. As a foreigner, it’s comforting that I can communicate my questions and requests to the salon in English. I highly recommend AKALA especially to English speakers who want quality esthetic services.

Thank you very much for your visit, Mrs. Coco!
    I appreciate for this evaluation. it was a pleasure to help you to solve your skin problems and I hope it gets better!
    You are always welcome to support your beauty and health.
    Warm regards
    Shiori

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:46:54.0

全身脱毛でうかがいました。
    何度も書かせていただいていますが、やはりいつ行っても丁寧で気持ちの良い接客、施術で安心して利用することができます。
    ウェルカムメッセージもドレッサーに飾ってくださっていたり、心配りが細やかで素晴らしいです。
    行くたび毛質が柔らかくなり、細くなり、毛穴も目立たなくなってきているため、肌の手入れも気合を入れて毎日続けることででき(ている、と思います)、そのことにも気が付きコメントをくださるのでモチベーションも上がりました。
    本格的に暑くなる前に、理想の肌になれそうです!

いちる様
    いつもAKALAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客や効果について、大変嬉しいコメントを頂きまして心より嬉しい思いでおります。
    当初に比べていちる様のお肌質、とっても変わりましたね!
    日頃より、お手入れを小まめにして下さっている効果が発揮されている証拠です*
    これからもお肌の変化を細かく観察させて頂きながら、最善のお手入れをさせて頂きます^^
    永田

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:31.0

初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。店内もプライベート感ある落ち着いた空間で、心身癒されました。これからも、定期的に通わせていただきたいお店です。

【ヒアルロン酸脱毛】腕(両面全体/脇含む)(定価6000)

なっちゃん様
    この度は初めての脱毛の体験にAKALAをお選びいただき誠にありがとうございました*
    安心してお過ごし頂けたとの事、お聞きできて嬉しく思っております。
    また娘様のご紹介も頂きまして、ありがとうございました。
    多くのビューティーサロンがある中で、大切なご家族様もお任せ頂けること、心より感謝しております。
    今後とも皆様の健康美のサポートを精一杯させて頂きます!
    永田

• edenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:39.0

全身脱毛でお伺いさせて頂きました。
    施術中の痛みもほとんど無く、痛みを確認しながらの施術で安心して受けれました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

夏までに毛を無くしたい方へ♪【ヒアルロン酸脱毛basic】全身(顔・VIO込)

eden様
    この度はお久しぶりの脱毛に、AKALAをお選び頂き誠にありがとうございました*
    初めてのサロン訪問は緊張をされたと思いますが、安心してお手入れをお受けた頂けたとお聞きでき、大変嬉しく思っております^^
    次回のご予約もありがとうございました*精一杯健康美のお手伝いをさせて頂きます。
    永田

アカラ 赤羽店(AKALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー