4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アカラ 赤羽店(AKALA)   >

アカラ アカバネテン ツドバライ ヒアルロンサンダツモウアンドヒカリフェイシャル

• 東京都北区赤羽西1-37-1  ホワイトシェル4F
  • 赤羽駅より徒歩1分/フォトギャラリーに道順記載ございます*

aoiayameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:53.0

念願の顔脱毛でお伺いしました
    施術前のクレンジングからとても気持ちがよく、さらに施術後のマッサージが気持ち良すぎることに驚き、脱毛だけのつもりが、すぐさまオプション追加しマッサージ延長して頂きました!
    リラックスし過ぎて、脱毛しに来たことすら忘れてしまうほどでした笑
    全てにおいて丁寧な施術と、とても良い香りに包まれて癒されました
    ありがとうございました^^

【ヒアルロン酸脱毛】顔(クレンジング込)(定価5000)

AKALA 赤羽店 都度払い ヒアルロン酸脱毛&光フェイシャルからの返信コメント

aoiayame様
    この度は初めての顔脱毛にAKALAをお選び下さり、誠にありがとうございました!
    AKALAは脱毛サロンだけど、脱毛サロンではない空間を目指して店内の雰囲気、お手入れの方法にこだわりを持っておりますので、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております!
    マッサージも気に入って頂けて良かったです*
    肩甲骨周りが大変固まっておりましたので、是非またお時間は許す際にはAKALAへリラックスをしにいらしてくださいませ^^
    永田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:11:59.0

いつも丁寧に施術していただいてます。リラックスできる雰囲気を作ってくれて心地よいです。またお願いします!

42日以内の再来店★basic course★全身脱毛(顔・VIO込)16000→15200

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:48:28.0

初めての脱毛で緊張していましたが、お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、技術、すべてが最高でリラックスした時間を過ごす事ができました。
    これから通わせていただこうと思います。

【ヒアルロン酸脱毛】脚(両面全体/ヒップ込)(定価6000)

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:53:55.0

1回目同様、施術後のツルピカリン具合には感激でした。
    化粧のりバッチリです。
    マッサージもいつも通り丁寧で、デコルテはもちろん、肩甲骨、ヘッドにいたるまで絶妙な力加減で滞っていた悪いものをすべて流していただけた感覚です。
    外側、内側から美容と健康に寄り添ってくださる素敵なサロンです。

35日以内の再来店 ★ハーブトリートメントbasic★16,000→14,400

• みのりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:58:29.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明があり、リラックスできる空間でした。時間が経つのがあっという間で、その後から体も心もスッキリリフレッシュできました。また行きたいです。

黄土漢方よもぎ蒸し~滝汗ダイエットコース45分~【定価5,000】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:03:10.0

回数を重ねていくうちにお肌がツルツルになっていくのを実感できてとても嬉しいです。
    夏に向けてもう少し頑張ろうと思います!

• ききららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:09:41.0

今回もとてもリラックスしてよもぎ蒸しができました。時間もあっという間でした。
    回数を重ねるごとに、体質の変化もできたらいいなと思います。
    よもぎ蒸しのあとは、汗をたくさんかくので、濡れタオルを用意して下さるともっといいなと思いました!

黄土漢方よもぎ蒸し~子宮ふわふわコース45分~【定価5,000】

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:02:49.0

今まで行っていたサロンがなくなってしまったので、はじめて伺いました。口コミ以上に丁寧で安心できるサロンでした。
    今度は、フェイシャルのメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ヒアルロン酸脱毛】VIO(定価7000)

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:13.0

一歩足を踏み入れた瞬間からAKALAさんワールドが広がっているかんじでいつも本当に癒されます。

施術ももちろん丁寧で安心してお任せできます。
    何度か通い、毛もかなり減りました。

新しいプランもできたようなのでまた生え具合をみて予約します!!

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:42:52.0

都度払いができて部位も選べるのでいいなと思い伺いました。
    お店も落ち着いた雰囲気でお客さんも他にいないためとても居心地がよかったです。
    これから通いたいと思います。

【ヒアルロン酸脱毛】上半身裏面(うなじ込み)(定価6000)

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:35.0

初めて伺いました。スタッフの方が柔和で話しやすい方で安心していろいろお話できました。
    一回目の施術でしたが、施術後、寝る前に今見ても、肌がつやつやで、むくみも改善された気がしてます。シミへの施術も色々ありますが、がっつりカサブタなどができるタイプでは無く、通いやすいのが嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

【光フェイシャルbasic】肌質改善・たるみ改善・くすみ・肌荒れに(定価9200)

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:57.0

脱毛で数回伺わせていただいています。
    毎回丁寧に雰囲気も良く落ち着いて施術受けられます。
    サービスのマッサージも凄く気持ち良いです。
    また伺わせていただきます!

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:55.0

またまた楽しいひとときをありがとうございました。
    マッサージの効果もあり、夜ぐっすりと眠ることができました。瞑想の方のも、試してみたいと思います。

• Riemaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:51:49.0

初めて訪れるのと初めてのよもぎ蒸しだったので不安でしたが、丁寧にご説明していただき、またお店も清潔感があり、備品についても配慮が感じられ、お店に入ってからお店を出るまで不安なくそして心地よく利用することができました。
    施術後は両頬がすっきりし、特に顎下から首にかけては手で触るとお肉がなくなったのがわかります。
    よもぎ蒸しはサウナのように息苦しくなく、でも大量の汗はかき、なんだか気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。
    本日はどうもありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:53.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    毛穴も徐々に気にならなくなってきて、手入れも楽になって助かっております。
    最後にストレッチ等のアドバイスを下さったりとありがとうございます!

35日以内の再来店 ★光フェイシャルbasic★9,200→8,700

• おれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:23.0

行ったばかりなので効果はまだ実感していませんが、接客や施術は素晴らしかったです!また伺います!

【ヒアルロン酸脱毛premium】全身+光フェイシャル(定価21,000)

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:29.0

This salon has a good balance of professionalism and warmth. The staff members are as welcoming as the atmosphere and they know their craft. As a foreigner, it’s comforting that I can communicate my questions and requests to the salon in English. I highly recommend AKALA especially to English speakers who want quality esthetic services.

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:46:54.0

全身脱毛でうかがいました。
    何度も書かせていただいていますが、やはりいつ行っても丁寧で気持ちの良い接客、施術で安心して利用することができます。
    ウェルカムメッセージもドレッサーに飾ってくださっていたり、心配りが細やかで素晴らしいです。
    行くたび毛質が柔らかくなり、細くなり、毛穴も目立たなくなってきているため、肌の手入れも気合を入れて毎日続けることででき(ている、と思います)、そのことにも気が付きコメントをくださるのでモチベーションも上がりました。
    本格的に暑くなる前に、理想の肌になれそうです!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:31.0

初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。店内もプライベート感ある落ち着いた空間で、心身癒されました。これからも、定期的に通わせていただきたいお店です。

【ヒアルロン酸脱毛】腕(両面全体/脇含む)(定価6000)

• edenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:39.0

全身脱毛でお伺いさせて頂きました。
    施術中の痛みもほとんど無く、痛みを確認しながらの施術で安心して受けれました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

夏までに毛を無くしたい方へ♪【ヒアルロン酸脱毛basic】全身(顔・VIO込)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:17:59.0

去年から全身脱毛で数回利用しています。雰囲気も好きで
    接客、技術も大満足です!今後も通わせていただきたいと思います!

さや様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気やサービスに関しまてお褒め頂けてとても有り難く、嬉しい想いでおります*
    私も美意識の高いお美しいさや様の健康美をお手伝いできることを、大変光栄に思っております!
    これからもよろしくお願い致します^^
    永田

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:51:10.0

丁寧な説明、施術でとても心地良く利用させて頂きました。肌の調子も良くなったような気がしてとても嬉しいです、ありがとうございました。また機会を見つけて来店したいかと思います。

【ヒアルロン酸脱毛】顔(クレンジング込)(定価5000)

りさ様
    この度は挙式前にメイクノリを良くしたい!という事で、初めてのお顔脱毛にAKALAをお選び頂き誠にありがとうございました*
    光を当てることで毛を無くすだけではなく、お肌にハリも出ますので調子が良くなったと感じて頂けたのでは無いかと思います^^
    永田

• Timtamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:04:02.0

久しぶりに大汗をかいてスッキリしました。産後の自分へご褒美♪また行きます、

【オプション】極上デコルテリンパ~ヘッドスパ30分★小顔/肩首こり/頭痛解消

Timtam様
    この度はお忙しい中、お一人時間を見つけてAKALAへお越しくださり誠にありがとうございました*スッキリして頂けて良かったです^^
    よもぎ蒸しはもともと【産後の肥立ちに】と言われ、産後のケアとして古くから行われてきたものです。
    子宮の回復を助けるだけではなく、血流が良くなることで母乳にも良い影響があると言われております*
    是非またご自身へのご褒美時間にご利用くださいませ!
    永田

• ながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:50.0

マンツーマンで施術が受けられるのでとてもリラックスできました。
    今回担当してくださった方もとても親切な方でマッサージも大変気持ちよくリフレッシュできました。
    すごく安いわけではありませんが、サービスを考えれば妥当だと思います。
    これから通わせていただきたいと思いました!

【ヒアルロン酸脱毛basic】全身(顔・VIO込)(定価16000)

なが様
    この度はお久しぶりの脱毛にAKALAをお選び頂き誠にありがとうございました!
    お値段以上のお時間・結果のご提供を必ずさせて頂くことに全力で努めておりますので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございました*精一杯お手入れをさせて頂きます*
    永田

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:22.0

初めての脱毛、とても満足でした!
    毛の様子を見ながら丁寧に施術していただきました。
    初めての脱毛で最初は不安もありましたが、こまめに声をかけていただき、終始安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気も良く、とても癒されました!
    今日はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆうき様
    この度は初めての脱毛に、上京して間もない中AKALAをお選び頂き誠にありがとうございました!
    初めての脱毛は私もとても緊張をしていた事を覚えておりますので、安心してお手入れをお受けいただけたとお聞きできホッとしております^^
    私もゆうき様の優しいオーラに癒されておりました*
    次回も精一杯美肌づくりのお手伝いをさせて頂きます♪
    永田

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:38.0

毎回素敵な空間で施術していただいてとっても満足です!
    乾燥や毛穴の悩みにも相談に乗っていただきました。
    自分でできる保湿は頑張ろうと思います~!

はな様
    いつもご家族でのご利用、誠にありがとうございます*
    AKALAでは脱毛だけではなく、お肌の状態をしっかりと観察し、より良い状態になるようにサポートをさせて頂いております^^
    是非保湿を徹底して頂き、より美しいお肌を手に入れましょう♪
    永田

• ききららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。お店も清潔感があり、インテリアもとても素敵で、とても癒されました♪とても丁寧に対応して下さり、居心地も良く、初めてて不安でしたが、終始安心してよもぎ蒸しを受けることができました!お水や飴なども用意して下さり、感動でした!
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

ききらら様
    この度は初めてのよもぎ蒸しにAKALAをお選び頂き誠にありがとうございました♪
    安心して温浴をしていただけたとの事、お聞きできて私も安心致しました。
    徐々に汗もかきやすい体質になってきますので、是非お時間の許す際に継続してみてください^^
    インテリアも拘って選んでおりますので、お褒め頂けた事とても嬉しく思っておりました*
    永田

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:21:52.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体が温まってすごく良かったです。汗もたくさん書いてスッキリしました。
    スタッフの方に、温活や妊活について色々教えていただき勉強になりました。また行きたいです!

• ベジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:58.0

光フェイシャルで何度か伺いましたが、≪よもぎ蒸し≫は初めてでした。

直近での生理不順や体の怠さが気になりましたが、とてもすっきりしました。
    カラダ全体が温まり、受けた当日はリラックス出来て、
    ゆっくり寝れました。また利用したいと思います。

何より、きれいで広々とした個室を独り占めできるのでとても贅沢で優雅な時間を過ごせますので
    是非体験してほしいです~

ベジ様
    この度はよもぎ蒸しの体験お疲れ様でございました♪
    温浴後はたっぷり汗をかかれており、すっきりとされた表情を見ることができとても嬉しく思っておりました^^当日は特にぐっすり眠れますよね!
    よもぎ蒸し専用ルームは、日常の忙しなさから離れられるデトックス空間を作っておりますので、お褒め頂けて嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします*
    永田

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:05.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    丁寧な説明のおかげで安心してよもぎ蒸しを楽しめました。
    想像以上に汗をかいてとってもすっきりしましたし、代謝もあがった気がします。
    また利用したいです!

すずき様
    この度は初めてのよもぎ蒸しにAKALAをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お悩みの重い生理痛は温活の継続と、食習慣・運動習慣の見直しで必ず良くなります^^
    是非今後とも体質の改善に向けてサポートさせて頂ければ幸いです*
    永田

アカラ 赤羽店(AKALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー