5. もみの匠 川越店   >

もみの匠 川越店

モミノタクミカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5Mayaビル3F
  • 川越駅東口徒歩3分 クレアモール入り口

みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:24:57.0

今回、初めて施術して頂きました。
    肩甲骨剥がしをして頂き、とてもスッキリしました。
    身体の様子を細かく説明、アドバイスして頂き
    とてもいい時間をすごせました。
    是非、次回もお願いします!

みきてぃ様

口コミありがとうございました。身体がスッキリして良かったです。
    みきてぃ様のご希望に添えるように色々な角度から筋肉をほぐしてまいりますので満足頂けるように
    努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• フゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:32.0

安いので満足できました。

人気No1★もみほぐし&ドライヘッドスパ計70分¥4800→¥3900

• なーしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:17.0

揉み返しもなく、体がほぐれて軽くなりました

もみほぐし50分+もみほぐし10分無料延長♪合計60分¥3300

なーしー様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    揉み返しもなかったようで大変うれしく思います。
    今後は心に残る接客サービスや雰囲気づくりに努めて参ります。

またご来店心よりお待ちしております

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:16.0

お手頃な価格で、しっかりと丁寧に施術していただきました。マッサージする所が変わるたびに力加減の確認をしてくださるので、次の日の揉み返しもなく気持ちよく施術を受けることができました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いいたします!

tsubasa様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    揉み返しもなく気持ちよく施術を受けていただけたようで大変うれしく思います。
    担当者の励みになるコメントありがとうございます。
    今後とも期待にお応えできるように努めて参ります。
    またご来店心よりお待ちしております

• はるのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:34.0

腰痛と首の痛みでこちらに通ってから2年以上になりますが、接客も技術も素晴らしく、施術の後は身体も、心も元気になります。
    今では日常の生活にかかせないものとなっています。
    いろいろなリラクゼーションに行きましたが、こちらが1番良かったです。

はるの様
    また心温まる口コミ高評価頂きまして大変嬉しい思いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• noriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:25:45.0

慢性的に肩甲骨周りが辛く、お世話になりました。
    とても力強く、揉んで欲しいと感じる場所をぐいぐいと揉んでいただけてとても楽になりました。またお世話になります。

nori様

口コミありがとうございました。
    肩甲骨周りが楽になられて良かったです。
    期間が空きますと辛くなりやすくなりますのでお早めに受けることをお勧めします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さくやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 03:35:53.0

とにかく辛くなるとうかがいます。
    身体をしっかり見て的確に施術してくれるのでとても助かっています。

【とにかく辛い疲れを解消したい方】もみほぐし計110分¥6500

さくや様

口コミありがとうございました。これからも身体が楽になるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• RiNaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:02:19.0

しっかりマッサージをしていただき、指圧の強さもこちらの希望通りに調整してくださって、気持ち良かったです。

RiNa様
    口コミ頂きまして、大変嬉しい限りでございます♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 子虎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:47.0

駅からも近く、スタッフの方の対応も丁寧で好感がもてました。
    施術も丁寧でガチガチだった首や肩がほぐれました。
    また機会がありましたら、利用させて頂きます!

もみほぐし30分+もみほぐし10分無料延長♪合計40分¥2200

子虎様
    また高評価の口コミ頂きまして大変励みとなりました。
    また是非ご来店頂けますよう。心よりお待ち申し上げております。

• オッサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:04:08.0

とても良かったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました

もみの匠 川越店 からの返信コメント

あれから身体の調子はいかがですか?凄く張ってましたからね。またお疲れの際はいつでもご利用してください。お待ちしておりますので。

• グラマゾンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:42.0

体が楽になりました。今回もありがとうございました。
    カエルの様なポーズでの臀部揉みが凝りに効きます。
    日本人であの揉み方出来るのは流石です。
    ただものではないw

【平日限定♪】もみほぐし60分+もみほぐし10分無料延長♪合計70分¥3900

グラマゾン様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もお身体のお疲れがマックスでしたが、その後いかがでしょうか。
    あまりご無理をされないようにして下さいませ。
    またいつも口コミを頂き大変励みになっております。

• おじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:54:50.0

初めて利用した際の施術に満足したので、再訪。
    首と肩がバキバキの状態で辛いこと、左ひざを痛めているため曲げ伸ばし含めマッサージ不要と予め伝え済。
    前回のアンケートでは、最小限の会話程度をのぞむ…と記載。
    が、今回あたったスタッフは関係ないことまでよくしゃべるし、自分の技術に自信があるのかぐりぐりとくる。
    鎖骨を延々とぐりぐりされたときは、さすがに「痛い」と訴えたがやめてもらえず。。。
    あげく、「けがをしている」と伝えた左ひざ裏までぐりぐりしだした。
    (なぜか、右は触れず)
    自分の技術によって、悪いところを治そうとしてくれているのかもしれませんが、ありがた迷惑です。
    10分延長クーポンまで使って70分お願いしたのに、まったく気持ちよくなれず!!!
    おまけに、揉み返しがひどく、腕には痣も出来てました。
    指名料金をとるらしいけど、むしろあのスタッフは避けてほしい…の逆指名がしたいです。
    思い出しただけでも、不愉快になる。。。

おじゅん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    施術で触れられたくない箇所を触れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    また、事前アンケートに施術中の会話も必要最小限の会話をのぞむと記載していただいたのに関わらず、必要以上に話かけらたとのことでこちらも大変に申し訳ございませんでした。
    今後、ご来店の際には今回担当したスタッフにはあたらないように手配させていただきます。
    また、担当しましたスタッフにも厳重に注意させていただきます。
    今後このような事のないようにスタッフの教育をしていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:07:38.0

肩と首が痛くてどうしようも無く初めて伺いました
    すごく楽になりました
    力加減も丁度良く次の日に揉み返しもありませんでした
    またお願いします

さちりん様

口コミありがとうございました。
    日が空きすぎると辛くなりやすいので時間が御座いましたら立ち寄って下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちし致しております。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:33.0

接客対応も良かったのですが、次の日、首・肩・背骨辺りの揉み返しが来てしまいました。首頭付根ら辺が一番痛く…自分にはマッサージが合っていないのかと思いました。足ツボは良かったです。

もみほぐし40分+フットケア30分セットにもみほぐし10分延長合計80分

• ティッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:28.0

力の入れ具合など細かく調整して頂きとても良かったです。また利用させて頂きます。

ティッチ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    施術でご満足いただけたようで何よりです。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あみ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:57:28.0

久しぶりに伺いました。今回2回目でしたが、とても落ち着いた雰囲気と掃除の行き届いた清潔感を改めて感じました。肩と首がガチガチでしたが集中的にほぐして頂き、だいぶ楽になりました。担当してくださった男性は、施術は上手ですが無口な方だったので、こちらも気を遣わずにリラックスすることができて、何度もウトウトしてしまいました。またガチガチになったらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

あみ姉さま
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    私は無口な施術ではありますが、心を込めてお手入れさせて頂いております。
    ご理解を頂き又お気に召して頂けてとてもありがたい限りでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 燐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:21.0

電車に乗っている際、急遽体が痛くなり駆け込むような形で予約しました(直前の予約で申し訳ないです;;)
    その中でも丁寧に対応してくださり、女性の方がすぐ施術に入ってくださいました。

施術されていて10分たたず、血流が回っている感じがし、腕の良さを感じました。
    仕事で体が凝り固まっているのも心配してくださり、来店の頻度も教えてくださいました。
    その後かなりしっかりほぐしていただき、すごく体が軽くなりました!!!

その日の夜から、むくみの解消からトイレが近くなり、好転反応でかなり眠たくなりました。

次の日起きたらびっくり!!!
    むくみが解消されたからか、小顔&二重復活!!
    (顔の施術をしていただいたわけじゃなかったのでびっくりです笑)

普通に腕がいいなあ!すごい!!!また行きたい!!となりました。

また近いうちにお伺いしたいと思います!!

もみの匠 川越店 からの返信コメント

大変好評価の口コミ頂きましてありがとうございます(^^♪とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでございますか?
    あまりご無理をされないようにご自愛くださいませ。
    またお身体きつくなったらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
     心よりお待ちしております。
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

• ヤマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 02:16:55.0

腰の痛みが取れてお腹の調子も良くなりました。
    また同じ方に担当して頂きたいと思いました。

ヤマ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    痛みが取れて回復されましたようで、とても嬉しいです。
    今後もヤマ様の回復をよりいっそう速めて行けるよう努めて参ります。
    またいつでもご利用くださいませ(^^)/

• かとぅおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:36:15.0

手頃な価格でしっかりとしたマッサージが受けれました。接客も丁寧です。他のお客さんとスタッフとの話し声が大きくて耳障りでした。

かとぅお様

この度は不快感な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    カ-テン一枚はさんで個室ではないので話し声がすごく響く状態にありますので
    気を付けてはいますが嫌な思いをされたことと思います。
    頂いたご意見を真摯に向き合い、ご要望に添えるようにリラックスできる空間となるようスタッフ一同
    精進してまいります。

• トモエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:28.0

初めて利用させていただきました。肩から首がカチカチだったのが、丁寧なマッサージで終わった頃にはだいぶ楽になりました。ただ私の場合、ひどい肩凝りなので男性の力でマッサージしてもらうくらいの方が良いかも。

トモエ様

この度のご来店、及び貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    トモエ様のもの足りないお気持ちに感づけなかったことを深く反省しております。
    申し訳ございません。

当店には、頼りがいある男性スタッフも待機しております。
    スタッフ一同、トモエ様のご希望に添えますよう努めて参ります。
    またのご来店の際に、何なりとお申し付けくださいませ。

• りさちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:13:40.0

接客から施術まで細かく気を使って頂いて、力加減も丁度良くとても疲れが取れました
    また明日から頑張れそうです

もみの匠 川越店 からの返信コメント

また良い口コミ評価頂きましてとても嬉しく思います。
    是非またのご利用をお待ちしております。

• 圭さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:04:06.0

全身しっかりともみほぐしていただけて、悩まされていた腰痛もなんだか軽減した気がします。
    またお願いしに行きたいと思います。

もみの匠 川越店 からの返信コメント

少しでも満足して頂けた様で何よりです。またお疲れの際は、いつでもご利用してください。心よりお待ちしております。

• 忍さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:00.0

もみ返しも無く施術は、問題ありませんが、当日の担当者の声が小さ過ぎて、もっと大きい声で話しかけて欲しかったです。隣のお客さんとスタッフの方の話が丸聞こえで落ち着かない。あと着替え料金も提示すべきかと思います。

もみほぐし40分+フットケア30分にお試しハンドケア10分追加合計80分

忍様
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    次回はお気に召して頂けますよう
    改善に努めてまいりたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ささのはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:50:28.0

歓迎感があり、とても嬉しかったです。
    空調が少し寒かったのですが、声をかけたらすぐに対応してくれて、バスタオルを多めにかけてくれたので大丈夫でした。受付の方も、施術してくださった方も、その他の方も、みんな親切でした。お値段も手頃なので、また行きます。

フットケア45分にお試しハンドケア10分追加で55分

もみの匠 川越店 からの返信コメント

喜んで頂けた様で何よりです。またお疲れの際は、いつでもご利用してください。皆、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:28.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。
    揉み返しなく楽になります。

tomo様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつご来店されても満足して頂けるようにこれからも励んでいきたいと思いますので、お疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいませ。

tomo様のご来店心よりお待ちしております。

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:00.0

背中が凝りすぎてつらかったところ、とても高い技術でケアしてくださり、とても楽になりました。まさにゴットハンドでした。また施術していただきたいです。本当に本当にありがとうございました。

もみの匠 川越店 からの返信コメント

少しでも満足して頂けた様で何よりです。またお疲れの際はいつでもご利用してください。心よりお待ちしております。

• RMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:46:05.0

指名なしで行ったのですが、大当たりでした。
    的確に施術ポイントを押さえてくれ、またアドバイスも他では全く指摘されなかったことがありつつ、腑に落ちるものでしt。リピートする予定です。

RM様

この度のご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミを入れて頂き感謝致します。
    今後もRM様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• クローバーLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:40:49.0

今回も本当に行ってよかったと思いました。
    本当に身体が軽くなって腕が痺れていたのもなくなって感動しました。まさに「匠 」だと思いました!!
    本当に担当スタッフさんに感謝です。
    また身体がキツくなったらよろしくお願いします!!

クロ-バ-L様

口コミありがとうございました。腕の痺れがなくなって本当に良かったです。
    近頃寒くなってきましたので温かくしてゆっくり休んで下さい。
    身体の不調が御座いましたらいつでもお寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

• きりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:44:18.0

とても気遣い、心配りをされていてました。圧もちょうど良くとても気持ちが良く、身体が楽になりました。
    いろんな所でマッサージとかして、技術は問題無いのですが、建物内が残念かなぁ。
    施術中に、タオルなどで、光を遮断していますが、リラックスする所なので、もう少し照明が暗い方がいいと思います。
    フットだと、足浴で温めて施術が多いのでホットタオルも少し残念です。
    マイナスもありましたが、技術はあるので、また行きたいと思っています。

きりん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。

ご指摘して頂きました照明につきましては構造上すぐにはクリアできない部分もありますが、なるべく早く確実に対応してまいります。
    また足湯につきましては設備の環境上ご用意するのが困難な状況です。しかし、今後一部の特典としてはご用意する可能性も御座います。

• パットビンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:37.0

金額と時間が変わり始めて30分をお願いしました。短い時間でしたがとても丁寧に対応いただき特に疲れていた背中が軽くなりました。次回はもう少し長い時間お願いしたいです。

パットビンク様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつご来店されてもご満足して頂けるよう励んでいきたいと思います。
    是非またお疲れの際には、気軽にお立ち寄りくださいませ。

もみの匠 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー