3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. もみの匠 川越店   >

もみの匠 川越店

モミノタクミカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町3-5Mayaビル3F
  • 川越駅東口徒歩3分 クレアモール入り口
  • まるっちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 06:12:30.0

男性が担当してくれました。
    疲れていたので、気持ちの良い施術でした。
    しかし、張替えしがあったのがちょっとマイナスでした。

初回は、60分3300円とお金もリーズナブルで総合評価は高いです。なお着替えは別途250円。

帰りの電車内で予約でき、非常に便利でした。機会があればまた予約します。

もみほぐし50分+もみほぐし10分無料延長♪合計60分¥3300

まるっちょ様

当店のご利用ありがとうございました。
    もみ返しがあったのことでその後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    お加減は遠慮なくお申し付けください。
    着替えは150円となっております。ご案内に行き違いがあったかと思はれます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ピーコさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:21:12.0

とても気持ち良かったです!リフレの時に自分でもゴリゴリしてるのを感じたので言ってみたら、おうちでもできるケアを教えていただけてありがたかったです!あと色々質問にも答えていただきありがとうございました!

もみほぐし60分+フットケア30分セットにドライヘッド10分延長合計100分

ピ-コ様

口コミありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?リラックスできて良かったです。色々とお話しできて嬉しく感じました。またいつでもお気軽に寄って下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:36:27.0

女性の方が対応してくださり、集中してほぐして欲しい箇所をしっかり
    丁寧に行ってもらって、初めて行ったのですが、緊張せず施術うけることできました。

ありがとうごさいました、

えりちゃん様

口コミありがとうございました。その後お身体はどうでしょうか?
    緊張せずうけることができて良かったです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 06:33:10.0

担当してくださった方との技術に惚れ込み
    今回も指名させて頂きました
    ハマります~

もみほぐし60分+もみほぐし10分無料延長♪合計70分¥3900

えみ様

口コミいつもありがとうございます。えみ様とお話しすると更に技術を磨いていかなきゃという気持ちにさせて頂きます。こちらこそありがとうございます。
    時間がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 04:40:16.0

担当してくださった方がとても素晴らしい技術、接客でした。記憶に残る施術をしてもらい帰宅してもぽわ~っと余韻を感じていました。その日の夜は身体も、心もスッキリしてよく寝ることが出来ました。

本当にありがとうございました

えみ様

口コミありがとうございました。記憶に残る施術とはありがたいお言葉で嬉しく思います。
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:27:03.0

いつもお世話になってます。
    値上げされましたがこのご時世仕方がないですし、それでも通う価値があります。
    クーポンもありますし不満はありません笑
    またよろしくお願い致します!

もみほぐし60分+もみほぐし10分無料延長♪合計60分¥3900

ちはる様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• おちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:19:20.0

気になるところをしっかりほぐしてもらえるので、とても助かってます。

おちこ様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:53:52.0

何度かお願いしたことがあるお店に、
    指名なしで当日予約で伺いました。

普段から肩こりひどく、全体的にバキバキの
    ヤバい状態なので 強めをお願いしました。

初めてお会いした担当の方はめちゃくちゃ細身の小柄な女性で、、失礼ながら…私の硬い体をほぐせるかな…大丈夫かな…と勝手に思ってしまいました。ところが!超 !激つよ♪ 本当にお上手でした。全体的に伸ばしたり押したり、力も男性みたいに入り
    初めてお願いした担当さんだったにも拘わらず 私の身体の事をご存知だったかのような施術でした(^^)

身体に対するアドバイスもして頂き、本当に楽になりました。
    またお願いする時は指名で伺わせて頂きます。担当さんのお身体の方に、負担がかからないか心配ですけども…また宜しくお願い致します♪

あき様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 00:13:48.0

アレルギー反応で首や肩がぱんぱんに張ってしまい、飛び込みで施術出来てとても助かりました。

ヤマ様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• グラマゾンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:04:37.0

ここのところ毎週、整骨院行くように通ってます。
    リーズナブルなので長時間揉んでもらってます。
    また年始に行きますね

グラマゾン様

今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• お米ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:21:05.0

お世話になりました!早く帰って家で寝るべきか、揉まれに行くべきか迷ったのですが、やはりお訪ねして正解でした…!翌日となる今日も体は確実に楽になっています。施術中も強すぎると感じたことはないですヨ。担当スタッフさんの力強い手技のファンです!私には思いきり強めでお願いします!

もみほぐし90分+フットケア30分セットにフットケア10分無料延長♪130分¥7500

ちゃんちゃん様

今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:31:31.0

久しぶりに来店して施術を受けましたが、前回同様ポイントをしっかりやっていただき、最近の溜まった疲れがすっかり取れて楽になりました。
    また行きたいと思います。

ノブ様

今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:30:42.0

首から全部こりすごく
    大変だったかもですが
    すごくスッキリまだ行かせていただきます

もみほぐし90分+フットケア30分セットにヘッドスパ10分無料延長♪130分¥7500

けいぽん様
    サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    個人指名もできますのでご指名して気に入って頂いたスタッフにお任せして頂けるとスタッフの励みになります。
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• メグママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:17.0

縮こまっていた身体が伸びました!
    お陰様でまた1週間働けます。ありがとうございました。

メグ様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:36:14.0

日頃から肩こりや眼精疲労があり、施術を肩メインでお願いしました。
    てっきり伝えた肩をほぐしてくださるのかと思っていたら、肩甲骨を重点的に施術されました。
    施術が終わり座ってください、と言われ体を起こすと…
    なにこれ~体がめちゃくちゃ軽~い!!
    整体は定期的に通ったことがなかったのと、今まで通った整体で肩甲骨をほぐしていただいたことがなかったので、恥ずかしながら、改めて体って色々なところとつながっているんだなと、勉強になりました。
    絶妙な力加減で無駄なおしゃべりもなく、リラックス出来た80分を過ごせました。
    担当の方のお名前がわからないのが残念ですが、他の方のコメントを見るとどの施術士の方も評価が良いようなので、また、メンテナンスに伺いたいと思います。
    長々とコメントすみません、結果、大満足です。

もみほぐし40分+フットケア30分セットにヘッドスパ10分無料延長♪80分¥4800

ママ様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• しゅらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:04:18.0

今回初めての利用でしたがとても親切な対応で的確な施術をしていただけました。
    また利用させていただきたく思います。

しゅら様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• さくやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:44:39.0

いつも限界だと思って急遽行かせていただくことが多いですが、本当に楽になります。とにかく技術が高いので安心してお任せできます。

もみほぐし60分+ヘッドスパ20分コースにヘッドスパ10分無料延長♪90分¥4800

さくや様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• パットビンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:23:30.0

いつもお世話になっています。仕事帰りの遅い時間にお願いしましたがいつも丁寧に施術していただきます。疲れが取れました。またお願いします。

バットピンク様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• ハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:37.0

1年前くらいにお世話になっており、腰の痛みがひどく予約しました。男性なのでチカラもあり雰囲気もよく満足です。またうかがいます。

ハラ様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• しんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:04:00.0

自分に合いそうな方を探していて、通うようになりました。
    以来すっかりお世話になってます!
    指名させていただく方以外も自分は上手いと思うのでお薦めしたいです。

しんたろう様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:13:37.0

体が楽になりました。

もみほぐし60分+ヘッドスパ20分コースにもみほぐし10分無料延長♪90分¥4800

今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• たかたかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:23:13.0

とても丁寧なマッサージで、体もスッキリしました。
    また利用したいと思います。
    ピンポイントで疲れてる場所をマッサージしてもらえて感動でした。ありがとうございました。

もみほぐし60分+ボディケア10分延長¥3280

たかたかし様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• みくみくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:55:04.0

大変残念な施術でした。
    60分のうち心地良いと感じる瞬間が全くなく、技術的なつたなさはもちろん、とても雑で、がっかりでした。
    最初に気になるところは?と聞かれて答えた部分はほんの少し触った程度で、一切お願いしていない部分ばかりの施術でしたが、何回か伝えてもそれが伝わる手応えがなかったため、要望を伝えることも諦めざるをえませんでした。
    技術も丁寧さもコミュニケーションも、思わずため息が出るほどのレベルで、ストレスに感じてしまったので早めに終了して頂きました。
    たまたま担当の方との相性が良くなかっただけかもしれませんが、本当にがっかりでした。

もみほぐし60分+ボディケア10分延長¥3280

みくみく様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    お身体にご病気の部分があり、またその部分を施術してほしいとのご要望でしたが、当店はリラクゼーションサロンでございまして、お怪我やご病気のお身体の箇所についての施術に関してはご要望に沿いかねます事をお詫び申し上げます。
    また、リラクゼーションとしてのもみほぐし主体の施術となってしまう事をご容赦願います。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

• ムラオカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 14:05:58.0

マッサージとフットケアを施術して頂きました。
    身長180センチで110キロと大柄な自分ですがピンポイントでコリをほぐしていただき体の不調がとてもよくなりました。
    ピンポイントなので揉み返しも少なく、施術後もしっかり仕事に打ち込めます。

ムラオカ様
    今後とも期待を裏切らぬように努めてまいります。

• クローバーLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:35:54.0

接客も施術も大満足でした。
    今まで色々なお店に行ったけどこんなに施術してもらった成果を感じたことはありませんでした。
    担当スタッフさんにも紹介してくれた友人にも感謝しかありません。

もみほぐし40分+ヘッドスパ20分コースにもみほぐし10分無料延長♪70分¥3700

クローバーL
    今後も期待に応えられるように努めてまいります。

• パットビンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:13:16.0

いつもお世話になっています。指名をしないのでいつも違う方に施術してもらっていますが合わない人がいません。
    今回初めての方に施術してもらいましたが短時間で特に痛かった首のコリが解消されてここ数日痛くて首があまり動かせなかったのですが動くようになりました。
    仕事帰りなどによれるので本当にありがたいです。

バットピンク様
    この度は当店ご利用ありがとうございました。
    合わない人がいないとういう大変なお褒めの言葉を頂戴し光栄です。
    今後も期待に応えられるように努めてまいります。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:07:29.0

とても丁寧にマッサージしていただけました。
    都度都度、力加減なども聞いてくださるので安心出来ます。
    また通いたいと思います。

もみほぐし80分+もみほぐし10分無料延長♪もみほぐし90分¥5200→¥4500

さやか様
    今後も期待に応えられるように努めてまいります。

• オッサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:53:14.0

体が楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

オッサン様
    今後も期待に応えられるように努めてまいります。

• ykkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:37:28.0

担当スタッフさんの施術や対応がとても素晴らしくて、夫婦揃ってお世話になっております。
    凝り固まった体もスッキリした状態になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

もみほぐし40分+フットケア30分セットにもみほぐし10分無料延長♪80分¥4800

ykk様
    今後も期待に応えられるように努めてまいります。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:47:21.0

整体の「行かなければいけない」といった空気が苦手で、もっと手軽に好きな時間に体をほぐしたくて2回ほど利用しています。
    基本肩と背中の凝りがひどく、重点的に行っていただきましたが、全身のバランスを見てほぐして下さいます。
    終わったあとは体が楽になりますし、温かくなります。
    先払いでサクッと案内してくださるライトさも利用しやすいです。前回カードを忘れてしまって担当いただいた男性の方が分かりませんが、とても良かったです。また利用します。

もみの匠 川越店 からの返信コメント

いつも当店の御利用、誠にありがとうございます。
    今後もご期待を裏切らないように努めるとともに更なるご満足を提供できるように邁進しまいります。
    また、もしお気になることがございましたら遠慮なく施術担当者にお申し出くださいませ。

もみの匠 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー