いつも丁寧に気持ちよく対応いただき、心身共にリフレッシュさせていただいています。
定期的に通いたいと思いつつ、予定が合わない事が多いのが現状ですがまた行きますね。
リトルミイ様
口コミ投稿ありがとうございます。
タイミングが合わない事が多いのに合わせて頂きいつもありがとうございます。
今からは気温も変わっていきますのでお身体気をつけて下さいませ。
遅い時間の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。力の入れ加減も良くお陰様で施術後身体も軽くなりなりました。また利用させて頂きます。
【平日限定!ホットペッパー限定クーポン】 もみほぐし60分 ¥3900→¥3600
質問に丁寧に答えてくださって強さの要望も細かく対応していただきました。仕上がりも満足です。
【人気No1】 もみほぐし&ドライへッドスパ 計70分
背中と肩の凝りが酷く初めてお伺いしました。45分のコースでしたが、全身が軽くなり凝りも改善されたと思います。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【お試しヘッドスパ!】 もみほぐし30分ドライヘッドスパ15分 計45分
丁寧に施術して頂きました。
体が少し楽になりました。
遅い時間までやってくれてるのは
仕事してる人からしたら助かります。
丁寧に対応していただき、
親切なコミュニティスッキリいたしました。
また宜しくお願いします。
キッシー様
ご自身の凝りや動き辛い箇所を適切に伝えて頂けたので施術が効率的に行えました!
口コミありがとうございました。
45分もみほぐしでした。
リッラックスして施術が受けられました。
応対も良いお店でした。
【短時間でスッキリ♪】 もみほぐし40分 ¥2700
腰と首の凝りがひどく定期的に通っています。
今までいろいろなマッサージ店で施術を受けましたが
1番身体が楽になりました。
はるの様
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通って頂いてるので以前よりは柔らかくなってきましたね(*^-^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
揉みほぐしは久しぶりに行きましたが、担当していただいた方の施術がとても心地よくてすごく体がラクになりました。終わった後、体がふわっと軽くなるような…力加減にメリハリがあって、凝ってるところを的確に刺激してくれている感じでとても心地よかったです。この度はありがとうございました。また、リピートしたいです。
【まずはこれ!】もみほぐし45分¥300OFF→¥2700
chr様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも心地いい空間が作れるよう、身体が楽になるように精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。
親切、丁寧でマッサージも気持ちよく身体が楽になりました。また通わせていただきます。
マミさま
ご利用ありがとうございました。
高評価コメントありがとうございます、大変励みになります。
今後もお疲れの際にお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
ご来店、心よりお待ちしております。
いつも行くと身体が軽くなります。
【短時間でスッキリ♪】 もみほぐし40分 ¥2700
またお疲れになられた時は
いつでもお待ちしております。
マッサージとストレッチにて、丁寧に対応して頂き
ほぐして頂き、身体の硬さ対応して頂き疲労が回復致しました。
キッシー様
先日はご来店&もみストレッチメニューご予約ありがとうございました。
揉みほぐしなからお身体の可動範囲をストレッチで伸ばすとより疲労感がスッキリしますよね!
口コミありがとうございました。
施術中は寝てしまうくらい良かったです!ありがとうございます。
えりちん様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
またお身体お疲れの際は是非いらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
初めて施術してもらいました。揉み返しが不安でしたが次の日全く大丈夫でした!とても優しい女性の方で安心出来ました!
てぃな様
口コミ投稿ありがとうございます。揉み返しがなくて安心しました。
お時間のある時にまたお寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
寝てしまうくらい気持ちよかったです。
【人気No1】 もみほぐし&ドライへッドスパ 計70分
なつき様
益々ご満足頂けますよう。精進いたします♪
今後ともよろしくお願いいたします。
お世話になりました。
力強く 凝り固まったところを もみほぐしていただけました。
全体的にとても静かで、シーンとしているので 無駄話が できない雰囲気。でも それが 癒しを求めていた私には すごくありがたかったです。気持ちがよくて 寝落ちしてしまいました。シーンとなってる室内に いびきが鳴り響いていたら ごめんなさい。
【ファン投票2位】 もみほぐし&フットア&ヘッドスパ 計80分
かんちゃんさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございました。
強揉み度7にて施術いただき、ありがとうございました。3日経ちますがご心配いただいた揉み返しもなく、お蔭様で楽に過ごせております。またよろしくお願いいたします。
あみ姉さん様
揉み返しなかったとの事で安心致しました。
あまりご無理なさらないようになさってくださいね。
またのご来店をお待ち申し上げております(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
予約時間より少し早めに着いてしまいましたが嫌な顔一つせずに対応して頂きました。施術の方も力の強弱なども気にして頂き、程よい痛気持ち良い加減で行って頂きました。身体が凝り固まっており仕上げにストレッチまでして頂き良いリフレッシュになりました。また利用させて頂きます。
ティッチ様いつもごひいき頂きましてありがとうございます。
またいつも高評価口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
疲れた箇所に的確に指圧してくださるので、マッサージ後は身体が楽になります。価格もお安いので通いやすいと思います。
たこたこさま
こちらこそいつも当店をごひいき頂きましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
親切丁寧な対応でリラックス身体もスッキリしました。
キッシー様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございました。
今回施術していただいた方は、調子の悪い箇所を指摘していただきましたがそのとおりでした。
次回からお願いしたい箇所の参考にします。ありがとうございました!
【女性スタッフ限定施術♪】 もみほぐし70分 ¥4500
スッキリ体が楽になりました!
いつもご利用ありがとうございます! 変わらず張りはすごいのですが、よくご利用されているせいか、分かり易い身体になってきていると思います。これからも、身体のお手入れの手伝いが出来れば何よりですので、疲れた時はいつでもご利用して下さい。
背中と足がガチガチで駆け込みました。
放置し過ぎの自覚があった為70分を選択、女性の方だったのでこれは辛い思いさせちゃうかなーと申し訳ない気持ちになりましたが凄く丁寧にパワフルに施術していただき、かなり楽になりました。
またお世話になりたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
ご来店時は本当にお身体、たいへんそうでしたね、
また是非、当店へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!!
いつも体が軽くなり大満足です
張り方が普通ではなかったですからね。この度はご来店頂きありがとうございました。少しでも楽になって頂けたら何よりです。またお待ちしていますので何時でもご利用して下さい。
首と肩を主にやっていただき頭痛がなくなりました。
いつも本当にありがとうございます。
頭痛がなくなりなによりです。
またお疲れになられた際は
スタッフ一同お待ちしております。
当日予約ができたので行きました。
今まで受けたマッサージの中でダントツに良かったです。
辛い箇所を相談してその場所をマッサージしていただきました。
足が特に重かったのですができる限りマッサージしてくださり少し楽になりました!
首肩も重いので次回はおすすめして下さった70分のコースで予約させていただこうと思います。
み様
口コミ投稿ありがとうございました。
お身体お疲れでしたね。
お時間のある時にまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
相変わらず丁寧で施術が上手だった。
指名料はかかるけれど人によって雲泥の差があるので指名させていただいています。
ます様
先日は、ご指名頂きましてありがとうございました。
とても励みになりました♪またのご来店をお待ちしております。
初めて伺わせてもらいました!
丁寧に聞いてくださり必要以上の会話もしないでいてくれたのでかなりリラックス出来ました!
仕事柄全身を使う為凝り固まった箇所を時間を掛け丁寧にほぐしてもらえて、力も技量もあり、終わった頃には体が凄く軽くなりました!本当にありがとうございました!!
今度は担当スタッフさん指名で伺わせて頂きます!
みー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミとお心遣い。。。とても嬉しい限りでございます(^^♪
今後とも宜しくお願い致します。
あちこち怪我をしていたので久しぶりになりました。
短い時間の中ガチガチのコリが解消されました。
終わった後は頭痛もなくなり身体も軽く感じました。
【短時間でスッキリ♪】 もみほぐし40分 ¥2700
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
いつも喜んで頂けるよう日々精進致します
とても気持ちよかったです!
思わず寝てしまいました!
【女性スタッフ限定施術♪】 もみほぐし70分 ¥4500
あやぱん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
是非、お疲れの際にはいつでも
ご来店お待ちしております。
もみの匠 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー