4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ほぐし屋さん   >

ほぐし屋さん

ホグシヤサン

• 富山県魚津市上村木1丁目12-19
  • あいの風鉄道魚津駅徒歩3分 ※グランミラージュすぐそば

• ユヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:48.0

今回で2回目でしたが、ほんとに大好きなお店です!
    話しすぎるくらい色んな話をたくさんさせて頂いて、楽しかったです。体の凝っているところやアドバイスなど教えてくださって、家でたくさん実践してみようと思います!
    またお願いします!!

ほぐし屋さんからの返信コメント

ユヅキさん、2度目のご来店ありがとうございました。
    そして、ご卒業おおめでとうございます!(雪降らなくてよかったですね。(^^♪)

進学してワクワクドキドキ楽しくて素敵な経験いっぱいしてください♪
    将来の夢に向かってファイトです!

これから環境や季節が変わることで、疲れや体調の変化が出やすいので気を付けていてくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしていますね!

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 12:25:08.0

先生こないだはありがとうございます。頭、首、肩、腕のコリをほぐしてもらってありがとうございます。スッキリしました!!特に腕がパンパンだったのでほぐしてもらって気持ち良かったよー!また店に行くね!

デスクワークで疲れた眼や肩をスッキリ♪【ドライヘッド60分】¥6000→¥5000

ほぐし屋さんからの返信コメント

めーちゃん、いつもありがとうございます!ドライヘッドのコース気に入っていただけたようで良かったです。仕事柄、腕が疲れやすいようですね。腕の疲れを放置してしまうと肩のコリもひどくなりやすいので、またほぐしに来てくださいね。(^_^)v

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 21:24:44.0

今回初めて予約させて頂きました。どんな雰囲気のお店なんだろうとすごく不安でしたが、店内に入るとすぐに店員さんと仲良くなれて、居心地のよい空間でした!親しみのある会話を沢山させていただいて、楽しかったです!また、私の最近困ってることを沢山聞いて下さり、アドバイスを下さったり、いい店を教えてくださったりと、とても素敵な時間を過ごせました。
    とても話しやすく明るい方なので迷ってる方は行くべきです!
    私の体の具合や、最近の悩みなどによって、マッサージする体の部位を臨機応変に対応して頂き、助かりました。
    また絶対に行きます!その時もよろしくお願いします!

【頑固な肩こり改善☆】 頭痛・肩こり・目の疲れを解消70分 ¥7,000→¥6,500

ほぐし屋さんからの返信コメント

ゆづきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お勉強に部活に忙しいところ、口コミいただきうれしいです!

もう毎日、あれだけの荷物を背負っていれば、そりゃ肩も凝るわですね。(笑)

私も、短い時間ではありましたが、楽しい会話ができて
    逆に若いパワーをいただきました。
    (まるで、若い気を吸う妖怪ばばぁ~みたいですね。笑)

勉強も部活もまだまだ忙しいでしょうけど、頑張ってください!
    そして疲れたら、またいつでもお声がけください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしていますね。(*^-^*)

• ぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:34:48.0

今日、初めてお世話になりました。
    年末に向けて仕事が忙しくなってきて、今朝起きた時に「もうだめだ。ほぐしてもらわなくちゃ」とホットペッパービューティーを調べました。
    そうしたら、女性の施術者、女性専用、今日予約できる!とあって、すぐ予約しました。
    施術も人柄も最高でした。体の中で「あ、今、シューって何かが流れ出した」っていう感覚で楽になるのが分かりました。そして、身体をメンテナンスしてもらうことって楽しいことだなーと、楽しさを感じていました。
    今後も仕事や人間関係で身体がバリバリになって動けなくなる前に、お世話になりたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【人気No.2】着衣のまま極上の癒しで疲労解消100分 ¥10,000→¥9,000

ほぐし屋さんからの返信コメント

ぽーさん、先日は初ご来店ありがとうございました!
    こんなにお褒めの口コミまでいただいて感謝でございます。

施術で体が楽になることはもちろん、
    何気ない会話や、ちょっとしたおもてなしで、心がほっこり安らいでくれたり
    楽しい思いをして気持ちも楽になってくれるといいなーと思っています。

早速次回のご予約いただき嬉しいです!!またご期待に応えられるよう頑張ります。
    楽しみにご来店をお待ちしていますね♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 03:56:40.0

痛みのポイントを的確に見つけて、原因を追求してもらえてとても良かったです。

ほぐし屋さんからの返信コメント

なお様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    当日のご様子やお身体の調子はリラクゼーションの域を超えたもので
    私自身もどうしたものかと思いましたが、整体師の経験が役に立てて良かったです。
    なかなか1度の施術で改善は難しいので、ホームケアを徹底して行ってみてくださいね。

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:19:57.0

痛気持ちいい塩梅がとても上手で良かったです。

【お姫様気分♪】もみほぐし60分+ハンド20分+頭ほぐし20分 ¥10000→¥9000

ほぐし屋さんからの返信コメント

ふーみんさん、先日はご利用ありがとうございました。
    当店のもみほぐしは、ツボ療法を取り入れたほぐし方になります。
    コリの強い部分は、痛気持ちいい感覚で身体の疲れを教えてくれます。
    力加減がふーみんさんのお好みに合ったようで良かったです!
    またお会いできること楽しみにしていますね。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:39:25.0

丁寧な施術と丁寧な接客をして頂き、とてもリラックスして受ける事ができました!すごく良かったので、母に紹介し次の日、母もお世話になりました!ありがとうございました!

【お洋服着たまま◎】全身もみほぐし60分 ¥6,000→¥5,000

ほぐし屋さんからの返信コメント

きいさん、先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    翌日お母様のご紹介もいただき感謝感謝でございます。

お仕事柄、体の疲れ方やコリ方など私と似ている部分が多いですね。

こちらこそ、いろいろためになるお話が聞けて参考になりました。

また疲れがたまったらリフレッシュにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしています。

ほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー