3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ディポルト 南蔵王店(diporto)   >

ネイルルームディポルトミナミザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町5―14―25
  • JR東福山駅北口より車/4分

ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:29:44.0

とっても可愛いスタッフの方に施術して頂きました。
    とても丁寧で仕上がりもとっても可愛く大満足です。
    スタッフの方の可愛さ、雰囲気にとても癒された時間でした。またお願いしたいです。

4/31まで ワンカラー diporto  Jr.nailartist☆¥6050→¥3300

nail room diporto 南蔵王店【ネイルルームディポルト】からの返信コメント

とと様

この度はご来店ありがとうございました!
    そういっていただけて大変光栄です!
    私の方こそお客様のお人柄、お話しの仕方、雰囲気全てに癒されて素敵な時間を過ごすことができました!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-07 18:44:51.0

いつもお世話になります。今回も思い通りのカラーを作っていただいたことに加えて、綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。毎回安心してお任せできます。

• Natzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:02:17.0

技術もネイルの仕上がりも気に入らなかったです。

技術者は、プロセス中に私がどう感じたかに基づいた小さなアドバイスを聞きたくありませんでした。

誕生日に初めてこのお店に行ってみました。 がっかりして悲しいです。 見た目は良くありません。

i didnt like the technique nor the finish of the nails.

the tech didnt want to hear the small advices based on how i feel during the process.

i tried this store for the first time for my birthday. im dispappointed and sad. it doesnt look good.

【サロンでの施術が初めてのお客様限定】初めてのネイルメニュー¥5940から

Natz様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    ご満足いただける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    Natz様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に向けて精進して参ります。

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:46:21.0

春らしい可愛いネイルにしてもらいました♪
    今回もとても丁寧な施術でした(^ ^)
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

• pcy.loさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:42:19.0

いつもざっくりとした要望なのに、いろいろ考えてくれて
    今回も可愛くしてもらって大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

レイリ限定【ニュアンスデザイン】¥7920

• かりうどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:48.0

学割クーポンがあったため、このお店にしようと決めました。初めてのネイルで緊張していましたが、可愛くしてもらえて満足でした。ピンク色のニュアンスネイル、とても可愛くて友達からも褒めてもらえました。

【学割U24】 ニュアンスorワンカラー¥3850

かりうど様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

初めてのネイル、お任せいただき大変光栄でした。
    今後もしっかり寄り添いながら素敵なネイルに仕上げるため精進して参ります。

素敵なコメントありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 20:16:11.0

いつもお世話になります。
    いつもにないピンク系のカラーを調合をしていただきありがとうございました。
    また、毎回、丁寧に施術いただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごすことができました。

ぴろぴろ様

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

この度の少しだけ鮮やかなピンク色ぴろぴろ様の素敵な雰囲気、
    春のこの季節にとってもお似合いでした♪
    またお気に入りの色味と言っていただき、とても嬉しかったです、
    次回以降もすぐ調合してご対応させていただけるようご準備させていただきますので
    またいつでもお好きなカラーをお申し付けください(^^)♪

この度もありがとうございました♪
    また今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-04 20:12:28.0

いつもお世話になります。
    カラーについては、いつも無理を言っているにも関わらず思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます。そのほか細やかなお心遣いもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ぴろぴろ様

この度もご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ご無理なんて、、いつも作っている色味を褒めてくださったり
    私が嬉しい思いをさせていただいております。
    ぴろぴろ様の細やかなお気遣いにいつも感謝しております。

こちらこそ、今後ともお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます、

住田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:23:55.0

めちゃくちゃかわいくしてもらいました!
    またお願いします(^^)

【控えめ希望な方に一番人気♪】おまかせニュアンス¥6600→¥5940

みゆ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の柔らかい雰囲気に癒されて、私もとても楽しいお時間でした♪
    またいつでもお待ちしておりますね!

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:03:25.0

セルフでネイルオフをして爪が荒れてしまったので急遽予約を入れました。人に見せるのが恥ずかしいほどの手元だったのですが、丁寧な施術のおかげで爪がピカピカになりました!お話も本当に楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます!

れん様

こちらこそ、勇気を持ってのご予約、誠にありがとうございました(*´ `*)
    とても喜んでくださり心より嬉しく思います♪
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします^ ^

寺坂

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:39:53.0

今回初めての来店で人生2回目のネイル。ドキドキワクワクしながら施術して頂きました。丁寧にして頂きまたリラックスできるようお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりはとても綺麗で可愛く、かなりモチベーション上がりました!ありがとうございました。

12/31まで ワンカラー diporto  Jr.nailartist☆¥6050→¥3300

まみちゃん様

こちらこそたくさんお話しができて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    またのご来店時にはネイルのデザイン等、是非ご相談に乗らせてくださいませ^ ^
    楽しみにしております♪

寺坂

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:07:37.0

初めて担当していただきましたが、初回から大満足の仕上がりで驚きました。私がギリギリまでデザインを決めきれず、迷いに迷って「ゴールド系でパーツを何個か入れたい」「あとはニュアンスでおまかせしたい」とざっくりすぎる要望でお伝えしたのに、とってもかわいいデザインで仕上げてくださって本当にありがとうございました!お話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!

まい様

この度はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい言葉ありがとうございます。
    私としましても物凄くどタイプなデザインに仕上がって、お話も楽しくて、終始わくわくに楽しかったです!

こちらこそ、是非よろしくお願いします!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 19:25:31.0

いつもお世話になります。ご担当の方のやむを得ないご事情により、急遽、代理のスタッフ様に施術していただきました。いつも通り、思い通りのカラーにキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    次回、また、よろしくお願いします。
    早くお元気になられますように・・・。

ぴろぴろ様

この度は急に担当が代わり申し訳ございませんでした。
    急だったにも関わらず、住田や今回の担当者への優しいお気遣い
    とても嬉しく感謝しております、、

次回以降は住田が今まで通りしっかりと担当させていただきます、
    またお会いできるのを楽しみにしております、
    来月も引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:56:39.0

成人式に向けてとても素敵なネイルをしていただきました♪
    とても楽しい時間をありがとうございます^_^

さえ様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

成人式という大切なイベントネイルを担当させていただけて
    私もとても光栄でした♪
    お振袖もとても素敵でした、、

またいつでもお待ちしております!

• pcy.loさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:30:03.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!
    周りの人にも可愛いって言ってもらえてます^^
    次回もお願いします!

レイリ限定【ニュアンスデザイン】¥7920→¥7260

pcy.lo様

この度もご来店誠にありがとうございました。

今回の可愛いデザインもとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    周りの方々にも好評なんて、お伝えくださり嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

住田

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:32.0

こちらで初めてネイルをして頂きました♪
    とても可愛くて大満足です!担当の方とも相談しながら、時々、こちらもネイルの状況を確認できて良かったです。またネイルしに行きたいです!
    ありがとうございました☆

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店時にも、ネイルのデザイン等ご相談に乗らせてください♪

[投稿日] 2023-12-17 22:26:32.0

年内最後のネイル。
    どんなのにしようか、あまり決めてなくて。。。
    冬らしくかチークにしようかで悩み、まだまだ寒い日は続くから、冬らしくは、次回でも出来そうだから、今回はチークネイルに。
    派手なのは、仕事柄出来ないから、控えめで、とても良い感じのネイルにしてもらいました。
    前回行ってたお店は、直ぐにネイルが浮いたりしたけど、
    夏に、知り合いに紹介してもらってから、ネイルも剥がれることなく、良いお店に出会えて良かったです。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

この度もご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉いつも伝えてくださり毎回とても感激しております。
    お忙しい中大事なお時間を使ってのメッセージ本当に嬉しいです。

私もハッサン様との出会いに感謝しております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

住田

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:46:06.0

いつも楽しくお話ししながら、癒しの時間をありがとうございます(^ ^)
    担当スタッフさんのネイルはお人柄が出ていて、見ると元気をもらえます!!
    来年もよろしくお願い致します☆☆

ありちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございます♪
    私もありちゃん様のあたたかい優しい雰囲気にいつも
    癒しをいただいております(*^^*)
    こちらこそいつも楽しみな時間と嬉しいお言葉をいつも

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-03 19:15:40.0

お世話になります。
    いつも希望通りのカラーをアレンジして作っていただき、ありがとうございます。丁寧に施術していただくので、安心してお任せできますし、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ぴろぴろ様

この度もご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。
    この度も嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    優しいメッセージ、いつもとても励みになっております!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

住田

• キグナスさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:42:08.0

今回2度目の来店です、丁寧な施行でカラーも悩んでると色々アドバイスをしてもらえました、悩んできめきれず、おまかせしちゃいましたがとても可愛くしていただけました、また来月お願いしますm(_ _)m

10/31まで ワンカラー diporto  Jr.nailartist☆¥6050→¥3300

キグナス様

この度は先月に引き続き2度目のご来店ありがとうございました!
    キグナス様とお話しながら決めたお色味を可愛いと気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    励みになるお言葉もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

寺坂

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:20:30.0

前回のネイルがしっかりオフしきれてません。
    今回薄い色にしたので所々残ってる前回のネイルが目立ちます。非常に残念です。

【持ち込み可】アートフリーデザイン ¥9350→¥8400

お世話になります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければお直しをさせていただきたいのですが
    いかがでしょうか?

[投稿日] 2023-11-09 22:45:26.0

2回目のネイル。
    そんなに派手なのが出来ないので、落ち着いた色でお任せでしてもらいました。
    出来上がりもとっても満足。
    色々とお話ししながら、癒されました。
    次回は1ヶ月後。

ハッサン様

この度もご来店誠にありがとうございます。

フットネイルオフに続きハンドネイルも再度また
    おまかせくださりとても嬉しいです♪

私もハッサン様とお話しできるのがとても嬉しく
    お会いできるのが毎回とても楽しみです(^^)
    落ち着いたカラーもとてもお似合いで次回はどのような
    デザインがいいかな?と考えております♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。

住田

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:53.0

いつも癒しの時間をありがとうございます~(^_^)
    ぎらんぎらんのデザイン気に入ってます♪
    また宜しくお願いします!!

ありちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございました。

こちらこそいつも素敵な嬉しいお言葉をかけてくださる
    ありちゃん様に癒されております♪
    今回は私とお揃いのシルバーネイル、とてもお似合いで
    お揃いお選びいただき嬉しいです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-04 21:06:03.0

今回は7月にしたフットのオフ。
    ずーっと放置してて、爪が伸びすぎて、隣の指に当たって痛くてやっとオフしてもらいました。
    放置してたから、爪の現時点での状況とか教えてもらい、今までで行ったお店の中で、1番キレイにオフしてもらいました。
    次回は、ハンドのネイル。
    楽しみで仕方ないです。

ハッサン様

この度もご来店誠にありがとうございました(^^)

ご来店の際も嬉しいお言葉をいつもかけてくださるので
    とても励みになっております。

オフすると気分もすっきりしますよね、
    朝のお爪もまた綺麗に伸ばしていげすように。

私もまたお会いできるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-29 19:01:06.0

いつも思い通りのカラーを作っていただきありがとうございます。併せて、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。今度ともよろしくお願いします。

この度もご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^^)
    細かい部分やこだわり等もしっかりお伝えしてくださるので
    私もお色味作りがよりこだわれて楽しみな時間です。

いつも本当にありがとうございます。
    これからも何卒よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-12 22:28:54.0

インスタを見て気になってるお店で、知り合いも行ってて紹介されて来店。
    爪の状態とか見てもらい、こんな感じのが良いかなと相談しながら良い感じに仕上げてもらえました。
    ネイル中も色んなお話しが出来て、息抜きにもなりました。
    爪を眺めてる時間も増えました。

次回もお願いしたいと思います。

ハッサン様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    SNSも見てくださり、ご紹介もあってということで
    お会いできるのをとても楽しみにお待ちしておりました(^^)

ネイルをするとお爪に自信だったり可愛いと思ったり癒されたり
    私はパワーを貰えると思っているので、眺めるお時間が増えたと
    伝えてくださりとても嬉しいです♪

息抜きの癒しのお時間を提供できるように、これからも精進して参ります。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-01 18:55:41.0

いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。また、毎回、カラーも好みのものを用意していただくので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

ぴろぴろ様

この度もメッセージありがとうございます(^^)

一緒にお色味を決めていくお時間を大事にしているので
    そのように感じていただけるととても嬉しいです♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
    この度もありがとうございました(*^^*)

住田

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:00:00.0

急な変更にも対応して頂き、納得するまで待って下さいました。
    巻き爪ぎみだったんですが、施術後靴履いても痛くないです。

マグネット(フレンチorグラデーション)ネイル¥7260~

ひーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても優しくて丁寧な方で、私も落ち着いて施術させていただけました。
    またいつでもお待ちしております♪

徳常

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:33:40.0

深爪だったのですが、とても丁寧に対応いただきました。
    自爪を育てるのを頑張ります!

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    何かあれば また相談してくださいね!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:36:07.0

今回はマグネットネイルをしていただきました
    ワンカラー塗ってその上からマグネットネイルをしていただいたのですが、そのような塗り方があるとは知りませんでした!
    色で迷っていると見本で塗っていただき実際の色味を見て決められるのが本当にありがたいです!
    今回も素敵な色味でお気に入りです!
    次回までにまた綺麗に保っておけるようにケア頑張ります

ディポルト 南蔵王店(diporto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー