4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロン ザ カフー(salon the KAFUU)   >

サロンザカフー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目23-16レイナード303号室
  • 浦和駅 西口徒歩約6分/マツエク/眉毛/フェイスワックス脱毛/パーマ★スタッフ募集中
  • 氷室みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 00:41:23.0

こちらに通い始めてもう1年以上経ちますが、いつも安心してお任せしています。
    技術はもちろんコスパも良くて、接客も素晴らしいので、心からオススメ出来るマツエクサロンです(^^)
    ボリュームラッシュ、ラッシュリフト、フラットラッシュとこちらでいろんな施術を試しましたが全部大満足だったので、さいたま近辺で探している方は一度足を運んでみてください♪
    いつも楽しくお喋りしてくれるのであっという間で、本当に癒されます。
    またお願いしますね♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます◎

salon the KAFUU【サロンザカフー】[まつげパーマ/マツエク/眉毛]からの返信コメント

氷室み

こちらこそいつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^!
    嬉しい口コミを頂きこれからも満足していただけるよう精進してまいります!

氷室み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:48:23.0

まつ毛の状態が良いとき・悪いときが定期的にあるのですが、その時の状態に合わせて一番いい状態にしてくれてとても感謝しています。安心してお任せできます。
    おでこワックスだけでなく、次回はフェイスワックスもお願いします!

とも様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです!
    フェイスワックス是非やりましょう♪
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:31:04.0

今回初めて伺いました。事前の問い合わせにも丁寧に対応頂き、不安なく当日を迎えられました。
    デザインも理想の形になり、1週間以上経った今もバラつきや抜けもなく大変気に入っております。また宜しくお願いします!

【新規*セット割】[眉&まつぱ]ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥11000

まろん様

口コミも頂き嬉しいです♪
    また何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお申し付けください^ ^

まろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 13:54:57.0

いつも色々な話をしてる間にあっという間に施術が終わってしまいます^_^

ともかく早くて上手で信頼してるアイリストさんです。

【再来】CHANlash 4week以内/通常価格より1000円OFFクーポン

のりピー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです♪
    こちらこそまた宜しくお願いします^ ^!

salon the KAFUU 渡辺

• ちきんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:17:48.0

初めてのマツパでしたが、ものすごーーく上がって、形も綺麗で、満足です!
    質問にも気さくに応じてくれて、痛みも違和感もほとんどなく、終始リラックスした状態で施術をしていただけました。(時間が経つのがあっという間でした)
    また次回もお伺いできたらと思います、よろしくおねがいいたします!

【新規】ラッシュリフト (3Stepトリートメント付/ヒト肝細胞トリートメント)

ちきんす様

初めてのマツパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    口コミも頂きありがとうございます!

ちきんす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 11:33:18.0

いつもこちらでお世話になってます。

今回は付け足しでこの前から長さを変えてもらってお気に入りです^_^

とても技術的に上手なアイリストさんです。

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ちょっとの差ですが、長さが変わると雰囲気がまた変わりますよね(^^)
    また何か、試してみたいデザインなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね★

salon the KAFUU 渡辺

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:44:09.0

初めての施術で緊張していましたが丁寧に説明してくださりイメージ通りに仕上げてくれ大満足です。

みさ様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    初施術いかがでしたか?!
    施術を何度かしていきますと、もっとこうしてみたい!などでてくるかなと思いますので
    その際は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• くもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:03:04.0

ハリウッドブロウリフト、初チャレンジでした!似合わなかったらどうしようと不安もありましたが、仕上がりイメージなどアドバイスいただき、とても綺麗に整えてもらいました!満足してます!ありがとうございました(^^)

【新規】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX)¥7040⇒¥6540

くもこ様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    初眉毛・まつげの施術、ご満足いただけて本当に嬉しい限りでございます!!
    施術を重ねていくと、もっとこうしてみたいな!など出てくるかと思いますので、その際は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    くもこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:53:34.0

月イチでまつ毛カールに通ってます(*^^*)
    朝のビューラー時短のため、いつも同じでナチュラルなカールをお願いしてます!
    何件か埼玉や都内の他のお店も行きましたが、こちらが一番もちもよくイメージ通りになるのですっかり常連になりました~
    何より担当スタッフさんの明るくはきはきした接客が売りだと思います(^^)v
    おすすめです~!

【再来】ラッシュリフト/5週間以内に再来♪/¥6200⇒¥5700

れもん様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    朝の1分1秒とっても大事ですよね(*_*)
    もっとこうしたなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね★

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    れもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• いっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:48:19.0

この前は当日突然お願いする形であげくにフォトウェディングがあるというとても申し訳ない状態で行ったのにも関わらず快く対応してくださいました!

カウンセリングもとても丁寧で、下まつ毛のつけるリスク等も伝えてくださってその分上を華やかにするご提案を頂き、
    あげくに金額も当初より安くなりかつ最高の仕上がりで大変感謝しております(;_;)☆

そして仕上がりは、、、
    言うことなく素晴らしかったですー!!!
    染みること稀にあるのですが、染みることも一切なく、
    しかも帰ってから今まで1本も抜けてなく!!!
    他の方からはまつ毛凄く綺麗と褒められました☆
    なので皆様におすすめしちゃいました♪
    (オススメしたくなるサロン様でした)

今後も是非お世話になりたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!!

【新規】ボリュームラッシュ400本¥8800⇒¥7950/コーティング付き

いっぱ様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    フォトウエディングいかがでしたか(^^)♪?

とんでもないです!ご満足いただけて本当に何よりです♪
    今回、当店オリジナルのCHANlashで施術をさせて頂いたのですが、他のエクステよりも持ちが自慢のエクステですので、ぜひ次回までもちも楽しんでいただけたら嬉しいです★

こちらこそまた次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    いっぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:31:16.0

いつも通わせてもらっています。
    担当の方の施術はとても丁寧で早く、もちもとても良いです。

【再来】フラットラッシュ 3WeeKリペア 120本/¥7690→¥6100

まき様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    なにか気になる点などありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:08:29.0

いつもはCHANlashなのですが、今回は花粉症のため、初めてラッシュリフトをお願いしました。
    まつ毛がクルンと上がって目がパッチリして見えます!
    朝のメイク時もビューラーいらずでとても助かっています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします^_^

こもも様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店での初のラッシュリフトいかがでしたか?
    エクステとはまた違っていいですよね(^^)花粉の時期はラッシュリフトに変更される方も多いので、ご自身の状態に合わせてお目元の施術楽しんでくださいね★

こちらこそまた次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    こもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• ピーマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 14:14:58.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧で、他では上がらないくらいまつげが上がって、大満足です。
    まゆげもすっきりしました!
    また行きます!

【再来】セット割 * ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥12000

ピーマン様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    お目元周り整うと気分も上がりますよね★

こちらこそまた次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    ピーマン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:13:09.0

先日も大変お世話になりました!
    いつもお願いしているまつ毛パーマ(ラッシュリフト)と眉毛のワックスの他に、今回は新しいメニューの『おでこのワックス』もしていただいたのですが、とっても良かったです(^○^)!!
    うぶ毛がなくなったので、顔がワントーン明るくなったのと、化粧ノリが良くなりました!!
    まつ毛と眉毛だけでも仕上がりにいつも感動してますが、おでこもセットにすると、こんなにもマスクをしてても表情が明るくなるのか!!と、より感動しております!!
    ありがとうございました(^^)

またよろしくお願いいたします!

しおり様

まつげ・眉毛・お肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    初おでこワックスご満足いただけてよかったです♪
    おでこの産毛をとってあげるだけで、お顔が明るくなりますよね♪
    一緒にピーリング効果で角質も取れているので、またぜひお肌のメンテナンスにもやってみてください(^^)

こちらこそまた次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 01:11:19.0

安定のリピートです!

今妊娠9ヶ月なのですが、施術に使用している椅子が
    リクライニングなので自分の好きな高さに調整してくれるので、苦しくなく施術してもらえてます!

毎回同じマツエクの内容なのですが
    施術してもらう前に「こうしたい!あぁしたい!」というと
    すぐ対応してくださるのでいつも最高の仕上がりにしてくださるし、とにかく持ちが良いのでリピートしてます!

お店で売っていたコーティング剤を使い始めてから更に持ちが良くなりました!めちゃめちゃめちゃオススメです。

毎日、朝晩まつげ美容液塗って頑張ってましたが、それにコーティング剤を使ったら更に良かったです。

また行きます~!

みき様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    お腹だいぶ大きくなってきましたね♪施術中何かありましたら遠慮なくすぐおっしゃってくださいね!
    エクステもご満足いただけて嬉しい限りでございます(^^)
    また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

ホームケアもかなりしっかりしていただいてるようで、まつげの状態もすごくいいですよ★
    まつげを大切に扱っていただきありがとうございます(^^)

こちらこそまた次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 13:58:48.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回はマツエクの長さを少し変えてみたのですが、目がパッチリして見えてすごくよかったですー^_^
    安心してお任せできるステキなサロンです!

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    カール感が変わるだけでまた印象が変わりますよね♪
    また、もっとこうしたい!などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね(^^)

salon the KAFUU 渡辺

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:36:52.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。前回相談した内容をちゃんと覚えていて下さるので話も早いし、今回のピンクを散らしたマツエクのデザインも、周りから可愛いと言われる事もあってとても気に入っています。来月は何色入れようかなと今から楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

はっちゃん様

とっても励みになります!!
    カラーエクステ、レパートリーが無限にあって楽しいですよね♪
    そしてかわいい♪
    また次回も是非どんな感じにしたいなどありましたら教えてくくださいね(^^)

こちらこそまた次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    はっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• yakachinsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 09:06:47.0

まつげに関してはビューラーの手間が省けて日々すごく快適で、眉毛に関しては朝起きてもバッチリ眉毛がキマってて最高です。いつも大体お任せにしてるのですが私に合う感じに仕上げていただいてるので他は考えられない感じです。お話もいつも楽しく時間があっという間に過ぎます。丁寧な接客で気分が上がり素敵な時間でした。またよろしくお願いします!

yakachins様

とっても励みになります!!
    たかが眉毛まつげ、されど眉毛まつげ!
    やっぱり綺麗になると気分も上がりますよね♪

こちらこそまた次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    yakachins様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:06:45.0

ぱっちりとまつ毛が上がり、気分も上がります!
    いつも楽しい時間を提供していただいています。

しーちゃん様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    やっぱりビューラーで上げるのとは一味違いますよね♪

また次回もぜひお待ちしておりますm(_ _)m♪
    しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• yakachinsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:06:54.0

まつげパーマをお願いしました。約5ヶ月ぶりにお伺いできました。なかなかタイミングが合わず行けなかったのに快くご対応いただきました。いい報告もでき楽しく過ごすことができました。あれからまつ毛をビューラーであげることもなくなりすごく時短になってとても快適です!今度は眉毛を綺麗にしてもらうべくボサボサでお伺いします!

yakachins様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、お久しぶりにお会いできて、色々とお話ができてとっても楽しかったです!
    色々とお忙しいと思いますが、またぜひいつでもお待ちしてます(^^)♪

salon the KAFUU 渡辺

• ヒカリエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:49:52.0

今回も、満足しています。
    右睫毛が生え変わりの為か少なくなっているので、エグータム毎晩付けてます。
    次回も宜しくお願いします。

ヒカリエ様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    今季節の変わり目で、生え変わりの周期の方がとても多く見受けられますので
    あまり気にしすぎず、でもぜひ育毛剤は続けてあげますと次に生えてくるまつげがしっかりしてきますので、ストレスにならない程度に育毛してあげてください♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    ヒカリエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• チェコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:14:47.0

今回で2回目ですが、本当にびっくりするほどモチが良い!!そして、とてもキレイに仕上げてくださり、技術もさすがです。エクステの長さを変えるか迷ってるなどの相談も嫌な顔をせず聞いてくださり、お話ししやすいお人柄で、お会計時に「前回まつエク後何か分からないことや困ったことはありませんでしたか?」と聞いてくださるお心遣いもありがたかったです。次もお世話になります。またよろしくお願いします!

チェコ様

当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    お手入れも丁寧にしていただいてるようで、もちがよりアップしているのかと思います(^^)
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    チェコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:13:23.0

今回初めての来店で、まつげパーマと、追加オプションでおでこのワックスもやっていただきました。どちらの仕上がりにも、大変満足しています。丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    おでこのワックス自体初めての経験だったのですが、思っていたほど痛みもなく、状態を確認しながら細かく丁寧にやっていただいたおかげで、つるっつるのピカピカになりました。また定期的にお願いしようと思います。今後、顔の他の部位もやっていただけるようでしたら、そちらもぜひお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

kaori様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    まつげ・お肌の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    はじめてのワックスとのことでしたが、喜んでいただけて何よりです♪
    ワックスするとメイク乗りもアップしますので、ぜひまたご利用いただければと思います(^^)

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    kaori様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:32:10.0

いつものラッシュリフトを施術いただきました。
    いつもながら素晴らしい仕上がりでした。
    サロンは落ち着く雰囲気で、優しい笑顔と楽しい会話で癒されています。
    次回も楽しみにしています!

けいこ様

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• せせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:33:43.0

独立前の店舗時代から、ずっとお世話になっていましたが、私の引っ越しに伴い、最後の施術になりました。
    いつも明るく向かい行れてくださり、丁寧かつ素早い施術で毎度爆睡してしまうほど安心して任せられるサロンでした。まつ毛の持ちもよかったため、引っ越しがなければ今後もずっと通い続けたいと思っていました。
    いつも任せきりでデザインもちゃんとわかっていなかった私に、引越し先でサロンを見つけた際に同じまつ毛になるようにデザインも細かく教えてくださり、とても助かりました。数年間、大変お世話になりました!カフーがもっともっと人気になっていくことを願ってます!

【新規】フラットラッシュ140本¥8300⇒¥7300 / コーティング付き

せせ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

こちらこそ、長い間ご来店いただき本当にありがとうございました!
    お引っ越し先でも、きっと素敵なアイリスとさんに出会えるよう願っています♪
    何かお困りのことや、デザインがわからなくなったりしたら遠慮なくご連絡くださいね(^^)

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m♪
    せせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:30:53.0

今回初めてカラーマツエクしてもらったのですが、デザインも色味もすごく可愛いくてお任せしてよかったです。次回の付け足しの時にまた雰囲気が変わるのが今から楽しみです。

1周年おめでとうございます。

はっちゃん様

カラーエクステ、いつもと雰囲気が変わって可愛いですよね♪
    はっちゃん様にとってもお似合いでした★
    次回のお付け足しも楽しみですね(^^)♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    はっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 08:27:13.0

いつもお世話になってます。

安心、安定の技術でお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます^ ^

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインを変更してからしばらく経ちますがいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!などありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

salon the KAFUU 渡辺

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:31:00.0

何回か覚えてないくらいリピートしてます!

毎回行く度これやりたい!あれやりたい!って言っても
    親身になって対応してくださって
    前回以上に可愛く仕上げてくださっていつも感謝です!

そして何より持ちがよい!から
    自分でもまつ毛美容院塗ったりして持ちよくしたりしてます!

いつもありがとうございます!!

みき様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげのお手入れも丁寧いにしてくださり、本当にありがとうございます(^^)

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:35:34.0

年内最後のまつ毛パーマをお願いしました!4月から今回のスタッフさんに担当してもらっていますが、毎回本当に素敵なまつ毛に仕上げてくださって、この1年目元を見るのが楽しみな日々を過ごせました!仕上がりはもちろんですが、持ちもよく、目安の5週間後でも、まだクルッとしていて、行こうか迷うくらいです笑
    いつも丁寧に施術してくださるので、毎回爆睡して、起きたら綺麗なまつ毛が出来上がっています!このサロンに出会えたのが、今年の喜びの1つになりました。
    また来年もお世話になります!!本当にいつもありがとうございます!

ひとみ様

とっても励みになります!!
    気がつけが、あっという間に月日が経ちましたね(°_°)!
    こちらこそ、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます!
    何か気になることなどありましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• サチベエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:53:25.0

今回も仕上がりに大満足してます。
    また次回よろしくお願いします。

サチベエ様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    またなにか気になるメニューなどありましたらお気軽に申し付けください♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    サチベエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

サロン ザ カフー(salon the KAFUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー