4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロン ザ カフー(salon the KAFUU)   >

サロンザカフー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目23-16レイナード303号室
  • 浦和駅 西口徒歩約6分/マツエク/眉毛/フェイスワックス脱毛/パーマ★スタッフ募集中
  • なつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:00:36.0

前回はアイブロウパーマをやっていただきましたが、今回はラッシュリフトのLカールを施術していただきました。
    サロンの雰囲気がアットホームなのと、
    ひさしぶりだったのもあり、嬉しくて少し喋りすぎちゃいました^^;
    すごく綺麗に仕上げていただいて、
    お陰様で目がぱっちりして、大満足です♪

salon the KAFUU【サロンザカフー】[まつげパーマ/マツエク/眉毛]からの返信コメント

なつん様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ色々とお話しができて楽しかったです♪
    次回はぜひセットメニューもされてみてください★

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    なつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-26 17:02:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    フラットラッシュでいつもお願いしていますが、本当にもちがいいです。
    サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術していただけます。

【新規】フラットラッシュ140本¥8200⇒¥7300 / コーティング付き

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、エクステのお手入れ丁寧にしていただいてるようでいつも綺麗な状態でご来店いただき嬉しく思います(^^)

salon the KAFUU 渡辺

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 13:16:12.0

定期的にお世話になっています。
    仕上がりやサロンの雰囲気に大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】フラットラッシュ 3WeeKリペア 100本/¥6820→¥5500

k様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:58:18.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら施術ができました!
    まつ毛のパーマの仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

かえ様

お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    色々とお話ができて楽しかったです♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    かえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:19:12.0

2回目です!いつもありがとうございます!!

今回はまつエクでお願いしましたが、前回のまつげパーマの持ちが良くて今回も期待しています^^
    落ち着いた雰囲気で毎回楽しく過ごさせて頂いています!
    家でもまつげケア頑張りたいと思います^^

またお願いします!!!

nao様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    もっとこうしてみた!などありましたら、お気軽にお申し付けくださいね★

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:21:45.0

今回もラッシュリフトをしていただきました。
    自然なカールでもちが良く、毎朝のメイク時間が短縮されてとても助かってます!

いつも楽しいおしゃべり話で1時間があっという間に過ぎてしまいますが、また次回楽しみにしていますね~

けいこ様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• のりピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:48:24.0

いつもこちらを利用させてもらってます!

スピーディーで上手ですごく気さくなイイ方で安心してお任せできます。

またよろしくお願いします~(^ ^)

【再来】CHANlash 6week以内/通常価格より1000円OFFクーポン

のりピー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    CHANlashリピートしていただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    のりピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-07 21:32:01.0

今回もいい感じです。また次回もお願いします(^^)

salon the KAFUU 渡辺

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 13:06:59.0

初めてHBLをしました!顔の印象が変わるしマツエクもとっても綺麗にしてもらって大満足です!また行きたいなと思いました!

【セット割】HBL[眉]+まつ毛エクステ通常価格合計より¥2200引き

あやか様

眉毛・まつげの状態はいかがでしょうか?

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-31 20:38:43.0

いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
    デザインも覚えててくださっているので、爆睡しておまかせしてます。
    もちもいいので、とても満足しています!
    これからもお願いします!

いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    モチ大丈夫そうでなによりです!
    ぜひお越しいただいた際はゆっくりお休みいただければと思います^^♪

salon the KAFUU 渡辺

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:42:56.0

プライベートサロンのような空間でとても居心地がよく、リラックスして施術が受けられます◎
    私のまつ毛は、オリジナルメニューのCHANlashと相性がいいみたいで、2ヶ月近くキレイに保てました。ズボラな私にピッタリすぎて感動…!思わずリピートしてしまいました。
    施術も丁寧で仕上がりも間違いないので、安心してお任せできます(*^^*)

もも様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    CHANlashのもち、よかったとのことでなによりです♪
    お手入れも丁寧にしてくださったのもあるかと思います♪ありがとうございます^^

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• ちぁいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:27:26.0

今回もラッシュリフトをお願いしました。
    いつも細部にこだわった丁寧な施術をいただいて感謝しております!前回よりデザインも変えましたが、奥二重の私でも根本からグッと上に上がっていて、まつげが印象的になったと実感しています!
    今後もお世話になります、宜しくお願い致します!

【再来】ラッシュリフト/5週間以内に再来♪/¥5980⇒¥5480

ちぁい様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインお任せいただきありがとうございました^^♪
    また経過を見ていただいてもっとこうした!などありましたらぜひお気軽にお申し付けくださいね★

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    ちぁい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• キャンディママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:37:46.0

とても気さくなスタッフさんで、きちんと説明してくださるので、安心して施術を受けられました。

【新規】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX)¥7040⇒¥6190

キャンディママ様

眉毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛を施術するとお顔の雰囲気も変わっていいですよね♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    キャンディママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• やぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:53:35.0

いつも安心してお任せできます。
    前回からのカールがいい感じでとても気に入っています。
    1か月後、またお世話になります。
    よろしくお願いします。

やぎさん様

いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回デザイン変更をお任せいただきありがとうございましたm(_ _)m
    また経過を見ていただきどういう風にしていきたない!等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    やぎさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• サチベエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:11:05.0

仕上がりに大変満足してます(^o^)
    これからも通いたいサロンです!

【セット割】[眉&まつ毛パーマ]ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥11000

サチベエ様

まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    また次回もぜひお待ちしておりますm(_ _)m♪

サチベエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:24:27.0

紹介で来店しましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。次回はネイルもお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【新規】ラッシュリフト (3Stepトリートメント付/ヒト肝細胞トリートメント)

しーちゃん様

まつげの状態はいかがでしょうか?

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ぜひネイルも一度試していただければと思います♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-25 11:41:05.0

いつも安定の仕上がり大満足です。

いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    なにか気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

salon the KAFUU 渡辺

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 23:21:35.0

マツエクの付け足しに行きました!!
    安定に最高でした!!!
    とっても持ちが良くて、しかもカラーの展開が豊富でブラウン系だけでもかなり種類があるので自分好みの色を選べると思います!!

ブラウン系に変えてから、自分がなりたかったメイクが
    出来るようになったので本当に最高です!!オススメです~!!!!

みき様

いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    ブラウンも組み合わせ次第で雰囲気が変えられて、色々楽しめていいですよね♪

経過見ていただいて、またブラウンよければ色々やりましょう★

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-16 15:35:30.0

いつもご利用させていただいています。
    お店の雰囲気もよく駅からも近く、担当の方の施術も丁寧で早いです。またご利用させていただきます

【再来】フラットラッシュ 3WeeKリペア 120本/¥7590→¥5980

いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    育毛剤も丁寧に塗っていただいてるみたいでまつげの状態もすごく良いのでぜひ続けてみてください♪

salon the KAFUU 渡辺

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:37:08.0

地元駅で、仕事帰りに行けるサロンを探してました。
    たまたまこちらのサロンで予約取れたので行ってみました。
    スタッフさんは丁寧で対応もよく、もちろん技術も良いと思います。なので、私の行きつけサロンの1つに決定です。
    お店の専用LINEもあるので、仕事帰りに限定して行く私には電車に乗り遅れてしまったとか些細な連絡もスムーズに取れ、双方安心した状態で施術を受けられる事、相談も初心者の私に親身になって仕上げてもらえて数回しか行ってませんが大満足です。

ピロコ様

まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しい限りでございます!
    まだまだ小さいサロンゆえご不便をおかけしてしまう部分もあるかと思いますが、ぜひ公式LINEご活用いただければと思いますm(_ _)m

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    ピロコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• 氷室みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:41:58.0

いつも素晴らしい施術と、楽しい時間をありがとうございます。
    まつ毛の長さも毎度チェックしてくれるので、ちゃんと美容液を継続しようと思えます!
    丁寧で確実な施術プラスαでアットホームな空間を求めている方には心からお勧めできます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

氷室み様

まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    エクステからラッシュリフトに変えて2回目いかがでしょうか?!
    エクステの時から育毛剤きちんと塗っていただいてたので、ラッシュリフトに変えても雰囲気が変わりつつ、お目元がしっかり映えますね♪

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    氷室み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

salon the KAFUU 渡辺

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:04:43.0

1日遅れましたが…お誕生日おめでとうございます!!

根元からのまつげパーマ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ビューラーする手間が省けるのでとても気に入ってます。
    目に染みることなど全くなく、お喋りを楽しんでいるうちにあっという間に終わっておりました…
    またぜひよろしくお願いいたします!

けいこ様

まつげの状態はいかがでしょうか?

ありがとうございます!お陰で今年も誕生日を迎えられました^_^今年も頑張ります★
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    何か気になる点やもっとこうしたい!などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-04 17:42:53.0

いつも安定した素晴らしい施術ありがとうございます。
    今回はよりナチュラルにしていただきました。
    いい感じです(^^)

いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、久しぶりにデザイン変更してみましたね♪ナチュラルも可愛いですよね♪
    経過見ていただいてまた何かありましたらお気軽にお申し付けください★

salon the KAFUU 渡辺

• ねこてそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 23:14:57.0

早い梅雨明けの暑い日に、氷枕を用意してくださるなど大変気配りしていただきました。エクステもネイルも驚きの持ちです!エクステは、いろいろな種類があり驚きました!また、リピートしたいサロンです。

ねこてそ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつげ・ネイルの状態はいかがでしょうか?

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日の猛暑、とっても凄かったですね(*_*)
    気持ちですが、氷枕で涼んでいただけたら嬉しいです

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    ねこそて様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-30 16:33:42.0

いつもご利用させていただいています。
    担当の方がとても丁寧で、施術がとても早いです。
    お店の感じも良く清潔感があります。
    またご利用させて頂きます。

salon the KAFUU 渡辺

• やぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:19:20.0

先日は、ありがとうございました。今回は、いつもと少し変えてやっていただきましたが、希望どおりにクルンと上に上がって…よかったです。また、次回もよろしくお願いします。

やぎさん様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、今までで初めてのデザインに変更してみましたので
    経過を見ていただいてもう少しこうしたい!など次回ぜひ教えてください!

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m♪
    やぎさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-20 23:12:38.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げていだたき、ほんとに安心して任せられるサロンです。持ちもいいのでいつも満足しています。来月もよろしくおねがいします!

いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付けくださね★

[投稿日] 2022-06-19 08:57:33.0

毎回、仕上がりが良く周りの方々から褒められます。
    担当の方の技術だけでなくセンスも素晴らしくあります。

いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はお母様・娘様もお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m

salon the KAFUU 渡辺

サロン ザ カフー(salon the KAFUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー