3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. エービープラス(AB+plus)   >

AB+plus【エービープラス】

エービープラス

• 長野県塩尻市広丘原新田215-4レスポワール21 2F 203号室
  • 広丘駅より徒歩3分『お車でお越しの方 広丘商店街駐車場』21時まで営業
  • のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:15:06.0

施術前のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で毎日の眉メイクも簡単になりとても満足しています。ありがとうございました。

期間限定!【ハリウッドブロウリフト(HBL)】モニターモデル¥2000

の様

又、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりに関してご満足いただけたようで安心いたしました!
    ハリウッドブロウリフトをするとメイク時間もぐっと短縮されますよね^^
    眉の薄い部分もできるだけカバーできるようにパーマをかけさせていただいたので、ナチュラルな眉が作りやすくなっていたら幸いです*

の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• とまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:03:03.0

はじめてハリウッドブロウリフトをしてみましたが、説明も丁寧で分かりやすく安心して任せられました!仕上がりも綺麗で満足です。お店の雰囲気も人柄も素敵です。また行きたいと思います!

とま様

又、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトでご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりやカウンセリングについてもご満足いただけたようで安心いたしました*

元の眉がとてもお綺麗でしたので、形は活かしながら全体的に輪郭を少しすっきり仕上げさせていただきました◎
    ナチュラルなふわっと眉がとてもお似合いで可愛かったです^^

是非また担当させていただければ幸いです*
    とま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• ちっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:17:02.0

スムーズな施術で短時間で終わらせてくれます。
    スタッフさんもとても丁寧で、素敵なサロンです。

都度払い【パーツ脱毛20%OFF】

ちっぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

そう感じていただきとても安心致しました。
    これからの変化私もとても楽しみです!

ちっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• ちょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:38:46.0

当日予約にもかかわらず対応していただきました。
    まつげパーマは今回が久しぶりでしたが、カウンセリングが丁寧で、写真や過去の経験から仕上がりのイメージを細かく打ち合わせてくださいました。
    まつげの生え方による差が出ないように仕上げていただいたのもありがたかったです!
    また利用したいと思います。

【まつげパーマ】根元から立ち上げる次世代ラッシュリフト!¥6600→¥4980

ちょこ様

又、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマでご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりのイメージをしっかりと共有できるよう打ち合わせさせていただきました。

今回は立ち上げというよりも、中間~毛先に向かってカールをかけて柔らかな印象に仕上げささていただきました*
    大切なご予定の前にご利用いただき誠にありがとうございました。

是非また担当させていただければ幸いです*
    ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:00:41.0

落ち着いた雰囲気で、明るく丁寧に接客してもらい、心地良い時間を過ごす事が出来ました。マツエクの太さを2種類混ぜて付けてもらい、仕上がりもとても満足しています。
    今度は違ったデザインやカラーのマツエクも試してみたいです。

【最高級セーブル】100本まで付け放題 ¥5000

さよ様

又、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回は自まつ毛の長さと合わせてナチュラルにしつつ 、0.2mmも少しmixして華やかさもプラスさせていただきました*
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    allブラックも目力が増してとても可愛いですが、カラーエクステは抜け感や柔らかさが出せるので、ぜひまた提案させてください^^

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 10:50:41.0

店員さんも優しくて話しやすかったです!
    脱毛も痛くなくてまた通います。

れな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しく思います。

無理なく通っていただける脱毛かと思います、また是非お任せいただけましたら嬉しいです!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:57.0

今回は170本つけていただきました。
    毎回綺麗に施術してくださりとても満足してます!
    接客も丁寧でとても気持ちがいいです!

【フラットマットラッシュ】付け放題 オールカラー変更OK ¥8800

せりーぬ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回もボリュームたっぷりお付けできましたね!
    仕上がりについてもご満足いただけているようで私も嬉しいです^^

接客に関してもご感想いただけて大変光栄です!
    今後ともサロンで気持ち良くお過ごしいただけるような空間作りや接客に努めて参ります◎

せりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:30:00.0

初めて伺わせて頂きました。
    駅からまっすぐ1本道で迷うことなく辿り着けました。

初めてのHBLでしたが、丁寧な説明をして頂けたので安心して施術を受けることができました。
    もう少し毛を伸ばして、再度伺わせて頂きます。
    お話するのも楽しかったです!

ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフトモニターモデル¥5500

又、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトでご不安な点もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    平行めのナチュラルな形で仕上げさせていただきましたが、もう少し長さがあるとより毛流れが綺麗につくれて立体的な眉に変化してきますので、
    是非またお任せいただけたら幸いです◎

終始お話させていただいたので、あっという間に施術が終えた気分でした^^
    楽しい時間をありがとうございました♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:13:43.0

今度はやったことない色もやってみようかなとおもっています。

や様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回はパープルをグラデーションで入れさせていただきましたが、じゅわっと広がる色合いが大人っぽくてお似合いでした*
    今までは寒色系のmixが中心なので、是非また違う印象の色味もご提案させてください^^

や様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:20:42.0

施術前のカウンセリング、施術、施術後の説明まで全てとても丁寧でした!今まで数件のサロンでまつ毛パーマした事ありますが、ここまで丁寧になカウンセリングは無かったです。今のまつ毛の状態を見てくださり、状態に合わせてパーマのかけ方を提案してくれます!
    サロンの雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ます!
    自宅からは少し遠いですが、それでもまた次回もお願いしたいと思えるほど満足の仕上がりです!
    お世話になりました、また次回もよろしくお願い致します!

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中、お店の雰囲気から施術に至るまで詳しくご感想をご投稿いただきありがとうございます!

まつげパーマと言っても、その都度まつげの状態やお客様の気分・イメージ等も変化しておりますので、その時々に合ったらご提案をしていきたいと考えております^^
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました*

サロンまで少し距離があるかと思いますが、またお仕事帰りなどにお立ち寄りいただけたら嬉しいです◎
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• ヤラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 21:42:58.0

こじんまりとした雰囲気で機械の説明、シェービング、当てかた、何から何までのすべてがとても丁寧でした。楽しい時間をありがとうございました。

ヤラ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。

そう感じていただきとても嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

ヤラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 13:10:46.0

まつ毛パーマも眉毛のメニューも初めて施術を受けました。
    施術中、時々擽ったい時やちょっとした痛みを感じる時もありましたが、その都度声をかけて頂いたので気になりませんでした。痛みは本当に少なかったです。また施術自体も長時間でしたが、トイレや姿勢が辛くないかなど気にかけて下さったので、有り難かったです。
    施術前に丁寧な説明や希望する仕上がりの聞き取りをして頂けたので、まつ毛と眉毛の仕上がりはとても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おもち様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

施術中にお痛みを感じさせてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    どのような時にお痛みが感じられたかまたお聞かせ願えればと思います。
    丁寧な施術を心がけておりますが、より快適に安心してお任せいただけるように今後とも技術向上に努めて参ります。

仕上がりに関してご満足いただけたようで安心いたしました。
    lash liftもハリウッドブロウリフトも初めてお試しいただきましたので、また何かご希望のイメージ等ありましたらご相談ください◎

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:38:12.0

いつも寄り添った提案をありがとうございます。もうまつ毛やめられません!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中いつも口コミもご投稿いただきありがとうございます!

目尻のカラーをオレンジにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    ピンクよりも爽やかで軽やかな雰囲気でゆいさんのイメージにもぴったりです♪
    やめれなくなりますよね、、!笑
    是非今後ともお任せいただければ幸いです^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• Ranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 09:42:48.0

こちらの要望を聞いてくださりとても親切で、リラックスして受けることが出来ました。
    施術もとても丁寧にしていただきました。

Ran様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

皆さんに居心地良くお過ごしていただけるように心がけておりましたので、リラックスして施術を受けていただけたようで私も嬉しく思います^^

アイブロウは回数を重ねるごとに形が定着しやすくなってきますので、また機会がありましたら是非ご利用ください◎

Ran様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• りふえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 20:37:14.0

2回目の利用です。即時予約で突然伺ったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。カールは前回と少し違う形にしてもらいましたが良い感じです。またお願いします。

【まつげパーマ】再来店の方 ラッシュリフト ¥5940

りふえ様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご来店いただいた際にお待たせしてしまったのにも関わらず、ご理解いただきありがとうございました。
    今回は少しカール感のあるデザインで上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました◎
    カールデザインですと、横から見た時も奥行きがでて立体感のあるお目元になるので、立ち上げデザインとはまた違った魅力をお楽しみいただければと思います!

りふえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• みーーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:38:39.0

ハリウッドブロウで毎朝のお化粧時間の短縮になりました!!丁寧な説明や仕上がりに大満足です。
    まつ毛美容液の効果が楽しみです!

みーー様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

アイブロウの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
    毛流れが整うだけで、メイク時間もぐっと短縮されますよね!
    毛量がふわっとみえるので、アイブロウメイクを足しすぎなくても"きちんと感"が出るのがHBLのポイントです*

ラッシュアディクトも日々の使用で効果が出てきますので、是非続けてケアしてみてください^^

みーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:10:13.0

眉毛のクセが強意ですが、扱いやすい眉毛になりとても嬉しかったです。初めてでしたが、とても丁寧な説明と接客で安心しました。

さやか様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

アイブロウの仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました。
    眉尻の上向きの癖は真下に向けることは難しいのですが、横に流れるようになると扱いも少し楽になりますよね^^
    まつげもゆるっと上がるカール感がとてもお似合いでした*

今後も是非ご利用いただければ幸いです◎
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• なおこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:36:43.0

眉毛の施術をしていただきました。
    自分に合う形が分からず相談したところ少し並行つつアーチ型も似合いますよとのことで、実際にやっていただきました。仕上がりも凄くて感動しました!本当にありがとうございました!

なおこ様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お目元の縦幅も横幅もしっかりとされていてぱっちり華やかなお目元でいらしたので、若干緩いアーチで柔らかさと上品な印象のデザインで仕上げさせていただきました*

毛並み感もしっかりと出てふわっと感がとてもお似合いでした^^

今後も是非ご利用いただければ幸いです◎
    なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• ちまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 14:58:59.0

全身脱毛していただきました。脱毛のバチッとゆう痛みが苦手でしたが、全然痛くなく、丁寧にやっていただいて、とてもよかったです。またお願いしたいです。

ちま様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。

痛みなく受けていただくことができ安心致しました。
    是非またお任せいただけたらと思います!

ちま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:47:37.0

初めての脱毛で緊張していましたが、他のサロンと比べるとお手頃な価格で、さらにとても丁寧な説明と施術をしていただけたので、満足しています!!
    これから通わせていただきますが、仕上がりが今から楽しみです♪よろしくお願いいたします。

【全身美肌脱毛】(顔orVIO込)¥4980

ゆず様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そう感じていただきとても嬉しく思います。

これから脱毛一緒に頑張っていきましょう!
    私もとても楽しみです^^

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 20:34:24.0

太さのあるまつ毛で他のサロンで失敗されてしまった経験がありますが、カールが綺麗な仕上がりでとても満足です!初めてアイブロウを整えてもらいましたが左右非対称だった眉毛が綺麗に揃えられていて感動しました!ありがとうございました!

しおり様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

とても綺麗なハリコシのある自まつ毛でしたので、ロッドのサイズや巻き方なども考慮し施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    初めてのアイブロウもお任せいただきありがとうございました*

今後も是非ご利用いただければ幸いです◎
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 10:29:08.0

今回も素敵なデザインを仕上げていただきありがとうございました(^^)
    ひとつひとつ細かく丁寧に説明していただくので勉強になります!笑
    今回もすごく可愛くてお気に入りです。
    デザインでこんなに印象変わるんだと感動してます。
    紹介していただいたアイブロウペンすごく使いやすいです。

あゆ様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はSCカールでよりくるんっとした華やかさのあるエクステでデザインさせていただきました*
    あゆ様の綺麗なお目元にぴったりでとても素敵でした、、!

皆さんに分かりやすいように丁寧にお伝えしようと心がけておりましたので、そのように言っていただけて嬉しいです^^

アイブロウリキッドライナーもご愛用いただけているようで何よりです◎
    使い方等でまた何か不明点ありましたらお気軽にご相談くださいね!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• Reeseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:32:51.0

思いつきでメニューも良く見ずに直前に予約して飛び込んだのですが、快く迎えてくださり安心しました。
    エクステの種類やデザインなど、何も考えずに行ってしまったのですが、丁寧に説明していただいてありがたかったです。

予約時とは別のフラットマットラッシュのブラウンをミックスをお願いしたのですが、とても軽いようで、弱々しい自まつ毛でもパッチリ上がっていて驚きでした!次も同じものをお願いしたいです。
    施術も繊細で丁寧でした。
    また伺います!

【最高級セーブル】100本まで付け放題 ¥5000

Reese様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご予約時のセーブルからフラットマットラッシュに変更させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました◎

フラットマットラッシュは通常のエクステの1/3の重さになっていますので、付け心地抜群ですよね^^
    細めのまつげにもダメージレスでお付けできるので、より長くお楽しみいただけると思います!

是非またお任せいただければ幸いです*
    Reese様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:17:52.0

とても丁寧に施術して頂いて大変満足です!
    時間もスムーズで嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

【フラットマットラッシュ】140本まで付け放題 オールカラー変更OK ¥7700

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回もallダークモカで仕上げさせていただきましたが、きりっと感も出しつつ柔らかさもあるお色味がとてもお似合いでした^^

大切なお時間を使っていただいているので、丁寧でスムーズなご案内ができるよう今後も努めて参ります◎

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:53:34.0

ずっと気になっていた、ハリウッドブロウを初めてやりました。眉毛、左右非対称なのがずっと嫌で自分では上手くできなくて困っていたので、キレイに仕上げてもらいとても嬉しいです。これで、毎日のお手入れも楽になればいいなと思っています。ありがとうございました。

えり様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウ施術をお任せいただきありがとうございました^^
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

ハリウッドブロウリフトは左右差の改善はもちろん、眉毛の毛流れをつくることで簡単に"きちんと感"を出すことができるので、毎日のお手入れやメイクもぐっと楽になると思います♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:26:36.0

初めてHBLをして頂きました。
    仕上がりも良く、痛みなどないか気にかけてくれて接客もとても良かったです。また利用したいと思いました。

きょうか様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトでご不安な点もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました^^
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は自眉よりも少し細めの平行眉で整えさせていただきましたが、またご希望などございましたらお気軽にご相談ください◎

今後も是非担当させていただければ幸いです*
    きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:31:20.0

はじめて脱毛で利用させていただきましたが、最初の説明から施術までとても丁寧でよかったです。またお願い致します!

ゆら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しく思います。

今後も丁寧にリラックスしていただけるような施術を心がけてまいります。
    是非またご利用ください!

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:47:32.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    最初まつ毛の状態をしっかり見ていただき、私にあった施術方法をご提案していただきました。
    初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできる空間だったのでまた利用したいです!

よしみ様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お客様に安心してリラックスしながらご利用いただけるような接客や施術を心がけておりましたので、そのように感じていただけて大変光栄です。

よしみ様のイメージやご要望などをお伺いし、ストレートすぎずにナチュラルなカールのあるデザインで仕上げさせていただきました◎
    また気になることやご要望などございましたら、お気軽ご相談ください^^

今後も是非ご利用いただければ幸いです◎
    よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:15:22.0

当日のお昼すぎに急遽予約したにも関わらず
    快くご案内して頂きとても有難かったです。
    初めてのお店で少し緊張しましたが
    お洒落で落ち着く雰囲気のお店と
    優しいスタッフさんの笑顔で安心して
    施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも完璧でした^^
    またぜひよろしくお願いします
    本日はありがとうございました

サトウ様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

こちらこそ貴重なお休みの時間を使ってご予約・ご来店いただけて大変嬉しかったです^^
    店内の雰囲気に関しても素敵な口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    根本からしっかりと立ち上がりのあるデザインで仕上げさせていただきましたが、サトウ様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした*

今後も是非お任せいただければ幸いです◎
    サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 13:50:22.0

眉毛を整えてもらいました!
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、
    似合う眉の形を提案していただいてからのスタート。
    安心して楽しく施術を受けることができました!^^

私がとっても不器用なので、
    施術後の眉の整え方などを教えてもらえるといいな、という思いから、仕上がりを星4にしました。

担当してくださったスタッフさんの好印象が忘れられません!とってもおすすめです!!

maho様

又、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、安心して楽しく施術を受けていただけたとお聞きして安心いたしました◎
    色々なお話をさせていただいて、maho様のお人柄に私も感動いたしました^^

眉の整え方に関して、最後にお伝えてできておらず大変失礼いたしました。
    mahoさんは元々の形が大変お綺麗でしたので、形は残しつつ平行気味に仕上げさせていただきました。
    眉下の産毛はよりナチュラルな仕上がりになるよう数本ずつあえて残してありますで、眉下はあまりシェービングしすぎずに、眉山部分が生えてきましたら、今回整えた形からはみ出る部分だけシェービングしていただくのが良いかなと思います◎

貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
    更にお客様にご満足いただけるものがご提供できるように、技術やアフターケアの向上に努めて参ります。

今後も是非お任せいただければ幸いです◎
    mahoのまたのご来店心よりお待ちしております。

巣山

エービープラス(AB+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー