毎月お世話になっています
上品なネイルに仕上げてもらってます
丁寧で持ちも良いです
来月もまた楽しみにしています
サロンネイルは初めてだったので予約の仕方からよく分からず…だったのですが、詳しく説明していただき助かりました。初めての為、甘皮処理に時間がかかったと思うのですがとても丁寧にしていただきました。楽しく話をしながら思い通りのイメージに仕上げて下さり、幸せ~な時間を過ごす事が出来ました♪また予約入れますのでよろしくお願いします!
《パラジェル使用》シンプルお持ち込みデザイン90分
角質や甘皮を丁寧に処理していただき、素敵なネイルにしてもらいました。
施術中もとてもリラックスできました。
今回初めて口コミ書かせていただきます!
もう何年もこちらに通わせて頂いてますが、
毎回満足な仕上がりにしてくれます!
他店舗に行った事もありますが、ここのパリジェンヌは
持ちがいいのとしっかり根本から上げてくれるのでいつも
満足してます♪
お店はいつも清潔で施術する場所は凄く可愛いお部屋♪
これからもお世話になります!!
★パリジェンヌラッシュリフト★ダメージ補修ケラチントリートメント仕上げ
秋になり落ち着いた色合いのネイルに仕上げ頂きました。とても気に入りました。ちゃんとアドバイスをくれるので色も選びやすいです。また伺いますのでよろしくお願いします
いつも通り丁寧に仕上げていただきました!!!とっても好きな感じにまつ毛が上がっていて嬉しいです!
毎回丁寧な施術、とても有難いです。
自分のまつ毛は右左で長さや量にばらつきが有りますが、いつもキレイに立ち上げて頂いています。
お部屋もキレイで、快適な時間を過ごせます。
もう少し右目のまつ毛が増えてくれたらなぁと思っています(笑)。
いつも丁寧に仕上げてくれるので水仕事も全く気にならないでできます。強度もあるから安心です
デザインは夏らしく爽やかな感じで気ないってます。またお願い致します
久しぶりにお願い出来ました!
予約がいつも取れない位親切、丁寧で、嬉しかったです。
前処理のケアがすごく丁寧です
ジェルネイルの仕上がりも綺麗で取れにくいので助かってます
とても素敵なデザインで綺麗に仕上げていただき満足です。
2週間経ちましたが、爪が伸び長さが出て いい感じです。
次回の予約を入れました。
またよろしくお願い致します。
お店の雰囲気がとても可愛く、久々のまつげパーマで緊張してましたが、まつ毛の悩みや、仕上がりをしっかり聞いてくれて、理想にあった出来上がりにしてくれました!!!大満足です!!
人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチントリートメント仕上
今回2回目でしたが、初めての時と同様、丁寧な施術ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
今回は夏らしいデザインにして頂きました。担当スタッフさんのネイルが可愛くて同じにして頂きましたが透明感があって気に入りました。ネイルだけではなく甘皮の手入れも丁寧で手が蘇りました。ありがとうございます
また伺いますので宜しくお願いします
お店の雰囲気がとても可愛くスタッフさんも優しいので癒しの場です!
片目だけまつ毛が上がりづらいのですが毎回仕上がりもとてもよくてお気に入りのサロンです!!
夏らしい素敵なネイルにしていただき、テンション上がりました。
さっそく色々な所で褒められました。
毎回丁寧な施術でとても有難いたいです。
私は右まつ毛が左よりも短目、ボリュームも少な目だと思います。そんな状態でもとてもキレイに立ち上げて頂き、とても助かっています。もう少し右まつ毛が育ってくれるといいのですが(((^^;)
初めてのまつげパーマで色々と質問させて頂き、最初にカールの説明もあり、とても安心してお任せ出来ました。お部屋も可愛く、椅子もリラックスして施術して頂ける環境でした。ぜひまたお願いしたいです!!
とても丁寧な施術でした。ナチュラルにしたいという私の希望に、分かりやすく親切に説明してくださり満足しています。ありがとうございました。
【超軽量♪】フラットラッシュ100本 コーティング仕上げ☆7000円→6500円
仕上がりが大人しくそして落ち着いた感じです。手が綺麗だと手作業も楽しくなります。強度があるので少し力を入れても安心です。手が綺麗に見えで大満足してます。
丁寧な施術をして頂きありがとうございました
娘が何店舗も体験し選んだのが
こちらのサロンで随分とお世話になっております。
マツパの施術はいつも満足行く完成度
日持ちもするとの事で、私も行ってみました。
希望通り、目元から目尻
しっかりと立ち上げカールされ
目の大きさが一回り大きくなったように見えます。
とても満足行く仕上がりです。
店内の雰囲気は清潔感があり綺麗で
マツパの施術場所は広めの個室のため
ゆったりとリラックスしながら
施術を受ける事が出来ました。
また足を運びたいと思いました。
前回初めてまつげパーマをしていただいたときに自まつげ何本も折れてしまっており、それを今回伝えると、時間が経つとバラつくので仕方ないと言われました。バラつくのと折れるのでは全く意味合いが異なると思います。バラつくのはパーマが取れてきて施術前の自まつげの状態に戻ってしまうことです。折れるのは施術者の技術不足による失敗です。まつげが折れているのにも関わらず、まつげパーマはそういうものだと言い続けられました。まつげパーマをかけて1ヶ月くらい経つと折れてしまうなんて話聞いたことありません。こちらが何度も言ってようやく謝られましたが、自分の非を認めない態度がとても残念でした。
初めてでしたが雰囲気も良くてネイルも可愛くてわがままにも対応してくださって満足しています!
長さだしも亀裂補強もきれいにありがとうございます!
思い通りの理想のまつ毛にしてくれてほんとにいつも満足しています。これからも通い続ける予定です!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
☆上下まつ毛パーマ☆ダメージ補修ケラチントリートメント付12000円→8000円
今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!
保ちが良いので間の期間がつい開きがちになってしまうのですが、毎回丁寧に仕上げて頂けて助かっています。
また次回もお願いします!
娘と同じデザインにしていただきました。足の爪がキャンディーの様にキラキラになり、毎日眺めて楽しんでいます。
前回施術して頂いてから2ヶ月経ってしまい、再度予約しました。前回が久しぶりの施術だった為、どの位まつげカールがもつか少し心配でしたが、根元からしっかり上げて頂いた為、1ヶ月以上はもちました。
今回もきれいにくっきり、施術して頂きました。
又、次回もお願いしたいと思います。
ロペ(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー