3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BioNas

ビオナス

• 広島県三次市畠敷町1814-5
  • 八次駅より徒歩15分、車4分

まむまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:27:48.0

パーソナルカラーフル診断をしていただきました。
    診断を受けるのは初めてで最初は緊張していたんですが、話しやすい方で安心しました。診断結果は自分の予想とは違っていて、とても勉強になりました。時間いっぱいまで似合うメイクについても一生懸命考えてもらいました。ありがとうございました。
    今度はネイルでもお邪魔したいです。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:28:15.0

いつもネイル可愛くしていただきありがとうございます!
    私のわがままな要望にも応えてくれて、本当にありがとうございます、、!今回はクリスマスネイルでお願いしたのですが、とても可愛くて、爪を見る度に気分が上がります!施術中の会話も楽しくて、私にとって月1の楽しみになってます!また来月もよろしくお願いします!

• Erinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:46:09.0

カラーフル・骨格・顔タイプ診断全てして頂きました。
    持っているメイク道具でメイクの仕方を教えてくださったり、私に合いそうなブランドを紹介してくださり、早速購入しましたが、とてもよかったです。
    カラーも暗くしてインナーカラーを入れたのですが、好評でした。
    ファッションも挑戦してほしいアイテムなどを教えて頂き、参考になりました。あっという間に時間が過ぎました。とても楽しかったです。ありがとうございました。

• なっちー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:43:08.0

顔タイプ診断を受けました。今までこれだ!と思うメイクや服装がわからず悩んでいましたが、今回の診断を受けていろんな疑問が解消されました。これから毎日のメイクやショッピングが楽しみです。
    診断中も気軽におしゃべりできて楽しい時間になりました。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:03:05.0

この度はありがとうございました。
    とても可愛らしく素敵な方で、女子力の高さをお裾分けしていただいたような時間でした。
    今回の顔タイプ診断では、診断結果についてテンプレートを紹介といったことではなく、自分に合った垢抜け方やメイクのアドバイスをしていただいてとても勉強になりました。
    沢山質問をしたにも関わらず、嫌な顔せず親身になってくださり、素人にも分かりやすい説明や日頃生活に落とし入れやすいアドバイスに感謝です。
    また、子ども連れでしたが温かく迎えてくださって、すごく嬉しかったです。
    骨格タイプ診断も受けてみたいなと思っています。この度はありがとうございました。

• yukkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 07:14:30.0

店内は清潔感もあり、カラーやデザインも豊富で毎回どんなネイルにするか迷う私に、一緒になって考えてくれたり、
    私の肌色にどんなカラーが合うか専門的なアドバイスをしてくださったり、いつも理想通りの素敵なネイルに仕上げてくださります。
    良心的な価格で、ネイルのもちも良いです◎
    お人柄も素敵なので、ネイルの時間も楽しくお話しできて
    あっという間に感じます。
    次回のネイルのも楽しみにしています。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 20:03:45.0

雰囲気も人柄も良くとても楽しく診断させていただきました!診断結果が予想と違ってびっくりしましたが自分のことをより知ることが出来てすごく良い時間でした。これから活かせたらいいなと思います。とても良かったので友達にも紹介したいです!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:37:33.0

サロンの雰囲気も店員さんも居心地がよく楽しく丁寧にネイルして頂きました。以前パーソナルカラー診断も受けていたので私に似合うカラーを提案して下さったり要望を答えてくださったりで仕上がり満足です。次も行かせて頂きます。ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 21:35:40.0

雰囲気が良くとても楽しく診断を受けることができました!
    パーソナルカラー、骨格、顔の診断をこの値段でして貰えるのはとてもお得だと思います。
    診断結果を活かして服など選びたいと思います。

【学割モニター】パーソナルパーフェクト診断¥24200→¥23000

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:38:04.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良くて大満足です!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

【ハンドモデル】他店オフあり・ェルネイルワンカラー・シンプル

ビオナス(BioNas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー