3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  6. リラ 三国ヶ丘店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 三国ヶ丘店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ミクニガオカテン

• 大阪府堺市堺区向陵中町2-5-9 木下ビル2F・3F
  • 三国ヶ丘駅すぐ【★パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:27:37.0

2回目の来店です!
    持ちの良さは勿論、施術の時のリラックスさと、自分好みのぱっちりカールに仕上げて頂き大変満足です。
    また、家から近いので予定の隙間時間に予約できるのも魅力の内の1つです。
    これからも宜しくお願いします!

【次回ご予約限定10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ5316円→4785円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 三国ヶ丘店からの返信コメント

はな様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます☆
    ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などあれば、次回ご来店の際にご相談下さい!

韓国風パーマのモチは約4~6週間となっております。
    継続的にあてて頂くことにより持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので、定期的にあてて頂くことをおすすめしております!
    是非ご検討ください!

また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くためにご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております☆

当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^_^

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila三国ヶ丘

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:33:57.0

どの方もいつも丁寧に聞いてくださり、また、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ 3850円→3465円 [三国ヶ丘]

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 02:15:51.0

綺麗に上がりました。ありがとうございました。

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト4950円→4455円 [三国ヶ丘]

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 23:09:03.0

今回少しマツエクを付けてもらっている時に、ひっぱられてる感じがあり、少し痛かったです。仕上がりは、綺麗にしていただき、満足しています。いつもありがとうございます。また行きます。

【高級抗菌プラチナセーブル】上120本  7590円→5060円 [三国ヶ丘]

• tugekunさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 14:25:21.0

まつ毛をしっかり上げて貰った。

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】[三国ヶ丘]

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 13:31:48.0

とても丁寧に仕上げてくださって、
    私の相談にも親身になって聞いてくれました。

【感動☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3850円】[三国ヶ丘]

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:57:42.0

今回も綺麗にして頂きました。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円 [三国ヶ丘]

n様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます☆彡
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
    毛周期などによってもおすすめのデザインや、持ちも変わってきますので
    今回もパリジェンヌでさせて頂きましたが、又デザインのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ★

パーマをするとまつ毛は乾燥しやすくなりますので、美容液でのホームケアがオススメです★彡
    今後も是非ともよろしくお願い致します。

Lila三国ヶ丘店

• もんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:38:50.0

丁寧な対応と施術していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:42:15.0

今回は付け足しでお願いしたのですが、施術前に合計本数が何本になるのか教えていただけるとありがたいなあと思いました!最初に聞かなかった私も悪いのですが予想より少ない本数になってしまったので少し残念でした。施術も接客もとても丁寧で雰囲気もいいので次回からもお願いしたいです!

【フラットラッシュ】上50本 4730円→2970円 [三国ヶ丘]

• YMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 14:50:22.0

早くて丁寧で仕上がりも良かったので今後も通いたいと思います。

【次回予約10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ5316円→4785円 [三国ヶ丘]

YM様

先日はLila三国ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    YM様にお褒めの言葉を頂く事が出来、とても嬉しいです♪

今回させていただいた韓国パーマは
    根本から立ち上げ、毛先にも丸みがあるデザインです!
    パーマの丸みとパリジェンヌの立ち上げもある
    当店人気のパーマメニューです☆彡
    ロッドサイズにも種類がございますので、まつ毛状態に合わせて調整が可能です♪

その後の状態はいかがでしょうか?

これからもYM様のご期待にお応え出来ますよう誠心誠意努めて参ります★
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております★

Lila三国ヶ丘

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 12:53:30.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

【次回予約10%割引】フラット100本 5170円→4653円 [三国ヶ丘]

しーちゃん様

いつもリラ三国ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    しーちゃん様にお仕上がりご満足していただくことが出来、大変光栄です♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステは長さやカールを変えると
    また違ったお目元の雰囲気になりますので、
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

これからもあおい様のご期待にお応え出来ますよう誠心誠意努めて参ります★
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lila三国ヶ丘

• ひまもゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 12:19:45.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、どういうエクステが良いかなど、分かりやすく説明してくださるので、安心して施術する事ができます。マツエクの持ちも良く、これからもお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

【次回予約10%割引】フラット80本 4070円→3663円 [三国ヶ丘]

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:26:46.0

今回は下まつげも施術していただきました。最後まで丁寧に対応してくださり、施術中もとてもリラックスして受けることができました。仕上がりに関しましても、まつげがしっかりあがっていて、大変満足しております。ありがとうございました。また利用したいと思っております。

【上パーマ下パリジェンヌ】13200円→7700円 [三国ヶ丘]

• コリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 18:42:48.0

とても丁寧、スピーディー、ビューティーにしてくださいました!ありがとうございました^^またよろしくお願いします!

今月限定★高級抗菌セーブル 上120本 オフ無料6930円→【3850円】[三国ヶ丘]

コリ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila三国ヶ丘店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!

接客、お仕上がりにご満足いただきとても光栄でございます☆

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もコリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lila三国ヶ丘店

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:17:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【何度でも使用可】【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト4950円→3630円

ゆず様

この度も数あるアイラッシュサロンの中からLila三国ヶ丘店にご来店いただき、

お仕上がりにご満足いただきとても光栄でございます☆

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もゆず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lila三国ヶ丘店

• こはけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 17:59:24.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも綺麗でした。

こはけい様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌでさせていただきましたが
    その後まつ毛の様子はいかがですか?
    こはけい様のまつ毛すごく綺麗な状態なのでコーティング剤でのケアを
    してあげてください♪

また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!
    次回もこはけい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ三国ヶ丘店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:56:26.0

当日の予定がなくなり、急ながら予約をさせていただきました。
    とっても丁寧にわかりやすく説明してくださって、希望通りに綺麗に仕上げてくださいました!!
    久しぶりのマツエクと久しぶりのお店でしたが
    行って本当に良かったです!

また次回もお願いいたします^ ^

【フラットラッシュ】上120本 8690円→5610円 [三国ヶ丘]

先日はLila三国ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆう様にお褒めの言葉を頂く事が出来、とても嬉しいです♪

エクステは
    部分的に長さやカールを変更することも可能です!
    部分的にデザイン変更することで
    お目元の雰囲気も変わりデザインを楽しむことができます☆彡

あれからお目元の状態はいかががでしょうか?

ゆう様の字まつげは保湿状態がよく、お綺麗でした!
    今の綺麗な状態をキープするためにも、ぜひ引き続き美容液とコーティング剤をお使いください。

これからもゆう様のご期待にお応え出来ますよう誠心誠意努めて参ります★
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lila三国ヶ丘

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 17:53:46.0

いつも目の形にあったカールを作ってくださり、
    綺麗な仕上がりに満足しています。

マ様

お仕上がりにご満足いただきとても光栄でございます☆

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もマ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lila三国ヶ丘店

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 22:59:46.0

初めてまつぱに挑戦しました!
    右も左もわからない状況で来店しましたが、丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができたのでよかったです。
    また利用したいです!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【2750円】[三国ヶ丘]

ひな様

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もひな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lila三国ヶ丘店

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:57:25.0

今回初めて行きましたが、雰囲気もとてもよくカウンセリングから細かいところまで丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとてもよかったです。

かなこ様

接客、お仕上がりにご満足いただきとても光栄でございます☆

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もかなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lila三国ヶ丘店

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:09:11.0

パリジェンヌ予約しました。しっかり上がって大満足です。

chii様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます☆

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などあれば、次回ご来店の際にご相談下さい

ホームケアもおすすめしております☆

当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^_^

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila三国ヶ丘

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 17:05:28.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。来月も予約しています。

• たけゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:53:59.0

初めてのまつげパーマでした。
    きれいに仕上げてもらい、大満足です^_^

たけゆい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila三国ヶ丘店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    たけゆい様にお仕上がりを綺麗と言っていただき、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    パーマの残り具合にもよりますが
    1ヶ月~1ヶ月半、少しカールが残ってるタイミングで定期的にパーマをあてて頂くことで
    持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★

又デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
    たけゆい様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Lila三国ヶ丘

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 15:25:09.0

施術が手早かったせいか、いつもより取れるのが早いです。
    今回残念だったのは、左目の施術が終わりかけた頃に別のお客様が来店され、「少しお待ちください」と言われてから、そちらの施術を先に始められ、10~15分ほど待つことになったことです。その間、顔につけたテープがかゆくなり、長時間目を閉じたままでいるのがかなり辛く感じました。
    また、仕上がりの鏡での確認もなく、目の周りがベタついた状態で帰宅することになり、その夜まで不快感が残りました。
    接客や施術の流れがもう少し丁寧であれば、安心して通えるお店になると思います。

【次回予約10%割引】フラット120本 5610円→5049円 [三国ヶ丘]

みき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    エクステの持続期間はお目元の状態で変わります。
    毛周期の関係で抜けたり、暖かい時期は皮脂と汗がよく出る傾向にあります。
    コーティング剤で原因からまつ毛を守ることができるのでぜケアをお試しください

ご意見の件、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はパーマのお客様とエクステのお客様を同時に施術するサロンです。
    その旨をお伝えいたしましたが、ご説明不足だったようで申し訳ございません。

また、施術時に痒みがあるとお伺いしたのでテープを貼り直すことをお伝えしました。
    急いでるからそのままでしてほしいと仰られたので『できるだけ早くつけ終わりますね』とお伝えし施術いたしました。
    施術後は手鏡で気になるところや、お目元を開けた時に沁みたりお痛み違和感がないかを、必ず確認するようにしております。
    2回お声がけいたしましたが、お声がけ不足だったようで、重ねてお詫び申し上げます。

気になることがあれば、対応させていただくのでその都度ご遠慮なくお申し付けください。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 15:21:49.0

担当スタッフさんのパリジェンヌは根元からしっかり立ち上げてくれるのでマツパが毎月の楽しみになってます

【次回予約10%割引】 上下 パリジェンヌ 8800円→7920円 [三国ヶ丘]

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 23:18:51.0

持ちがもう少し良ければ良いのですが、仕上がりはこれまでで1番綺麗で満足です^ ^

【フラットラッシュ】上160本 10340円→6710円 [三国ヶ丘]

hiro様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もhiro様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lila三国ヶ丘店

• JNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:33:25.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただけて助かりました!

• はくとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:36:54.0

いつも理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    他店も含め約3年間まつげパーマを継続しておりますが、このサロンが1番綺麗な仕上がり且つ、キープ力もトップです!
    今後も利用させていただきます♪

はくとう様

誠にありがとうございます。

はくとう様にお仕上がりにご満足いただきとても光栄です!

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もはくとう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lila三国ヶ丘

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:37:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    間違えて30分早く行ってしまったにも関わらずすぐに対応して下さり助かりました。

ベル様

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もベル様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lila三国ヶ丘店

• もふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 21:30:10.0

カウンセリング、施術ともに丁寧で、希望通りの仕上がりになるよなメニューを提案してくださいました。金額の変化についても施術前に再度確認していただき、とても安心して受けられました。

最安値◎【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3630円[三国ヶ丘]

もふ様

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回ももふ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lila三国ヶ丘店

リラ 三国ヶ丘店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー