3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 三国ヶ丘店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 三国ヶ丘店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ミクニガオカテン

• 大阪府堺市堺区向陵中町2-5-9 木下ビル2F・3F
  • 三国ヶ丘駅すぐ【★パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

にしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:57.0

パリジェンヌを予約したのですが、
    韓国風のパリジェンヌを進めてくださり
    とても良い仕上がりになりました!
    とっても気に入ってます
    次回も予約しました!よろしくお願い致します

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3850円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 三国ヶ丘店からの返信コメント

にしちゃん様

この度は、リラ三国ヶ丘店にご来店頂き、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!
    にしちゃん様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、お目元の事で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    にしちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘店

• チュルチュルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:12:46.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    仕上がりが一番綺麗だと感じてます。

【次回ご予約限定10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ5316円→4785円

• ぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:11:47.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:24:00.0

今回で3回目になります。今回の仕上がりが一番もちが良いでし見た目も一番良い感じです♪
    ありがとうございます!!!

【次回予約10%割引】フラット120本 5610円→5049円

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト4950円→4455円

• みやっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:30.0

初めてご利用させて頂きました。
    正直、すごく雑な施術でびっくりしました。
    今まで2年通っていたサロンとは全くちがい、私には合わないと感じました。
    大切な目を預けている側は不安になるとおもいます。

30代後半の私には、合わなかったのかなと思います。

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:45:55.0

気持ちの良い対応して頂きありがとうございました。

【今月限定 ★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料6930円→【3850円】

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:14:47.0

以前と同様とてもキレイにしていただきました!

はるか様

この度は、Lila三国ヶ丘店に継続的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    はるか様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます♪

今は季節の変わり目で長さにばらつきが出てきたり、抜けやすくなることがございますので、ご自宅ではまつ毛美容液でのケアがオススメです♪

アイシャンプーをするとまつげの根元が綺麗になることで、美容液の効果が出やすくなり、まつ毛も伸びてきやすくなりますので、また、定期的にして頂くこともオススメです♪
    当日の追加も出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪

今後も安心して通って頂けるよう、日々精進致します。
    又何かお目元のことや何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もはるか様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Lila三国ヶ丘

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:43:38.0

まつげパーマ上下での予約でしたが、まつげの状態を確認してもらってからメニューの変更にも対応して頂けました。自分のまつげで気になっていた事もお伝えすると臨機応変に対応して頂けたので良かったです。仕上がりもキレイで満足です!

【逆まつげさんにオススメ★】まつげパーマ上下セット 13200円→【5500円】

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:14.0

接客態度もとても良くてきちんと説明してくれました!
    仕上がりも満足です

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 7700円→【2750円】

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、まつ毛の状態やそれに合わせたアドバイスも頂けるので、何度も利用させていただいています!

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4950円

しゅり様

しゅり様にお仕上がりいつも気に入って頂き大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

アドバイスさせて頂きました、ケア方法是非実践してみて下さい(^^)♪

まつ毛の事でお困りのことがある際はお気軽にご相談くださいませ!

しゅり様の次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila三国ヶ丘店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:46:40.0

他店でまつげパーマを定期的にかけており、初めて利用させていただきました。
    動画で3種類のパーマについての説明を見たあと、まつパで予約してるけどパリや韓国の方でなくて大丈夫ですかとの問いかけがありました。
    「自分の目の形には、根本から上がるのは合わないので」と断り、そのまま予約通りまつげパーマをお願いしました。
    仕上がりは、バチバチにあがった状態でした…とにかくあげたい!という方には、良いかもしれません。

まず、カウンセリングがなかったので自分がどのような雰囲気が好きで、どのように仕上げてほしいとお伝えするタイミングがなかったため、しょうがないかなと思います。
    カウンセリングはしないお店の方針なんでしょうか?

また仕上がりに左右差があり、右目の一部分だけ長さがあるためか瞼を押し上げるような違和感がひどいです。
    あと今まで1番、まつげへのダメージがひどくかなり痛みました。(電子カルテ作成の際に、パーマがかかりにくいにチェックつけたので、そのせいでしょうか)

接客対応などは良かったので、カウンセリングで仕上がりや好みを把握した上で施術してもらえたら、良かったかなと残念でした。

• ゆうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:05:07.0

前回同様 思い通りきれいにカールして頂けました。
    次回の予約で 10%offになるのが有り難いです。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ 3850円→3465円

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:53.0

今回担当して頂いた方が施術も接客もとても丁寧で素敵で、今後のアドバイスなど分からないことも沢山教えて下さりとても満足しています!!
    このような場が緊張する私でも安心し、リラックスして過ごせました!
    またよろしくお願いいたします!

再来【高級抗菌プラチナセーブル】上120本  7590円→5060円

もえか様

この度は継続的なご来店、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

もえか様にそのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちです☆

実際にアドバイスさせて頂いたケア方法を試して頂くと
    効果をしっかりと感じれますので是非お試しください♪

次もまたもえか様のお目元を綺麗にできること楽しみにしています!

Lila三国ヶ丘店

• わーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:11.0

久しぶりのまつエクでしたが、長さ等丁寧に相談していただけました。

再来【フラットラッシュ】上80本 6870円→4070円

わーちゃん様

わーちゃん様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

わーちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘店

• まやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:25:12.0

自分にあったまつ毛パーマの提案から、お手洗いや急な階段への気遣いもしてくださり満足しております。

マツ育を今一度見直して頑張りたいと思います。
    来月もよろしくお願いします^_^

まやこ様

まやこ様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでした^_^

まやこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘店

• 26さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:12:09.0

ぱっちりあがっていた。

エリア最安値◎【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3630円

26様

26様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

26様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘店

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:14.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

あやちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ三国ヶ丘店に定期的やご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクミコミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あやちゃん様に安心して施術を受けていただけて接客もお褒めいただき大変光栄です。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

季節の変わり目なので、まつ毛もデリケートな状態になります。
    ご自宅では、まつ毛美容液での保湿ケアがおすすめです!

今後もあやちゃん様により良いサービス、接客をご提供させて頂きたいので何か気になることや、お気づきのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

この度はありがとうございました!
    また次回もあやちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます!

リラ三国ヶ丘店

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:45.0

安いし、仕上がりも綺麗なのでリピートしてます。

hina様

先日は数あるサロンの中から、Lila三国ヶ丘店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

hina様にお仕上がり満足して頂くことが出来、大変光栄です☆
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

まつ毛も周期によって状態が変わりますので、お目元のことや何か気になる事がございましたらその都度、お気軽にご相談くださいませ♪

今後も安心して通って頂けるように日々精進してまいります。
    hina様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Lila三国ヶ丘

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:56.0

いつも根元から綺麗に上げてくださり大満足です!

ゆいぴー様

いつもLila三国ヶ丘店に継続的なご来店、今回も担当させていただき誠にありがとうございます。

毎回大変うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

あれからお目元の様子いかがでしょうか?
    Omeme美容液でのケアが、自まつげのハリ・コシ、潤いにつながりますので、また引き続きケアをお願いいたします。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もゆいぴー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lila三国ヶ丘

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:24:29.0

どのスタッフさんも接客が丁寧でしっかり説明しながら施術してくださいます。仕上がりも満足です。

ちゃっきー様

この度はリラ三国ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ちゃっきー様に、どのスタッフも接客が丁寧と、仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!

季節の変わり目でまつ毛もデリケートな状態になりますのでご自宅ではまつげ美容液でのケアがオススメです!

また今後も安心してちゃっきー様に通って頂けるよう日々精進して参ります。

今後も寄り良い技術、サービスをご提供させて頂きたいので何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

また次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

Lila三国ヶ丘店

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:10.0

いつも…ご丁寧にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

えっちゃん様

えっちゃん様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

えっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘店

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:23.0

しっかりカウンセリングをして頂け、
    毎回仕上がりも満足です!!また来月もよろしくお願いします♪

れ様

いつもリラ三国ヶ丘店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は大変うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

あれからお目元の様子いかがでしょうか?

ご自宅での美容液のケアでパーマのモチが変わってくるので、ぜひ引き続きケアをお願いいたします。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

このたびはお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    また次回もれ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lila三国ヶ丘

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:35:24.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で施術前のカウンセリングもすごく丁寧にしていただきました!
    お店は施術中に爆睡してしまうぐらい雰囲気が良かったです(笑)
    また機会があればよろしくお願いします。

のん様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ三国ヶ丘店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

のん様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カールが下がってきましたら当たるタイプのホットビューラーを使用していただくことがおすすめです!

のん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘店

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:31:43.0

今までで1番まつ毛が上がりました!
    丁寧な接客で楽しく施術を受けられました。
    凄く嬉しいです!
    これから通わせて頂きます

じゅん様

じゅん様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

じゅん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘店

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:23:02.0

いい感じに仕上げていただきました!
    頑張ってマツゲを育てていこうと思います!

桜様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今、まつ毛の長さが結構短くなってますので、
    ぜひまつ毛の生え際に塗る美容液で伸ばして上げてください☆

また、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

桜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila三国ヶ丘

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:15:09.0

2回目ですが、今回もいい感じにしていただきました。
    料金も程よいので続けたいと思います。

【次回予約10%割引】上パーマ下パリジェンヌ 7700円→6930 円

はづき様

はづき様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

はづき様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘店

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:46.0

毎月リピートしてます。

こん様

こん様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

こん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘店

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:39.0

1液が根元付近についていたのか、途中から沁みてきていましたが担当の方が他の方の施術で別の階に行っていたのでどうすることもできず、不安になりました。
    帰って来られてから拭いてもらいその後は大丈夫でしたが、他の方の施術に入るのは仕方ないので途中で確認するなどして欲しかったです。

ミナミ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お痛みを与えて、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ全員に共有させていただきました。
    このたびは本当に申し訳ございませんでした。

Lila三国ヶ丘

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:24.0

リーズナブルな価格で綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。

みお様

みお様にお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

みお様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lila三国ヶ丘店

リラ 三国ヶ丘店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー