ほんとにすごくおすすめです!
まず写真より全然直接来店した方が
内装すごく清潔感があって綺麗です!
インディバ終わりクリームで体ベタベタするんですけど
(どこでもそう)でも他の店と違っておしまずタオル出してくれて
スタッフみんなほんとに優しいです!
気長に話しかけてくれたり美容のアドバイスをくれたりしてほんと楽しい空間です!
もちろんインディバの効果も本物です!DT中の術後ケアで、1回目で実感できるほど毎回お世話になってます!
ほんと素晴らしいです!
人気4位《火・金曜日のご予約限定》インディバbody90分¥11000 術後ケア◎
INDIBA Salon Frangipani【インディバサロン フランジパニ】からの返信コメント
タカハシ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
私たちも最新の術後美容に触れる事が出来、大変勉強になります。
当店のインディバはセルブースト機能のついた新機種を使用していますので効果も絶大です。
インディバの触れるパーツはお客様毎に洗浄と紫外線滅菌をしています。
実はここまで衛生にこだわるサロンは少ないんです!
嬉しい評価ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ていねいだし、スタッフさん全員うまいのでかなり満足度高いです!
インディバは施術者によってかなり効果変わるので、サービスが安定しているのがありがたいです。
【口コミ☆クーポン】定価から25%OFF!※前回来店時の口コミ投稿頂いた方用
下半身の脂肪吸引をしたので、初めてのインディバを受けてきました。
人と体を比較したことがなかったのでずっとわからなかったのですが漠然とむくみやすいのかな、足首が硬いのかな、と思っていたところを見事に当てられて、やっぱりそうなのかと改めて確認ができて感動しました。
そういったこととむくみやすいことが関連しているようで、今回は脂肪吸引のダウンタイムとして伺いましたがインディバの心地良さと次の日まで1日身体が温かい感じがして寝付きも良く、引き続きお願いしたいと思いました。
ER200☆インディバBODY90分[美容吸引後◎]¥16000→13200
体が疲れてるなーと思ったらこちらでインディバを受けるようにしています。体調に合わせて丁寧に時間いっぱいインディバをかけてくれるので、施術後は体の調子が格段に良くなります。飲み会や外食が多く、食べすぎることも多いですが激太りしないのはここでのインディバのおかげだと思ってます。
まる様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
お仕事や、シーズンイベントなどの中で、少し無理をしてしまったりすると様々な不調でてきますよね。
これからの年末年始、お忙しくなるかと存じますので疲労予防・回復にいらしてくださいね☆
2回目の訪問です!
術後箇所をお伝えしたら、丁寧に施術してくださりました。
コスパもいいので通いやすいと思います!
にゃあ様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
浮腫みや冷えなど気になる事がございましたら、また是非いらしてくださいね(^^)
ご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して下さりました。
担当スタッフさんのインディバが上手で気持ち良くて眠ってしまいました。
色々な美容液やパックもたくさん塗っていただき大変満足です。
こちらに通いたいと思うので、また次回も宜しくお願い致します。
人気1位♪【美容施術後ケア]インディバFACE45分¥10,500→¥8,800
はるたん様
お褒めの言葉嬉しいです^ ^
インディバは、術後のケアや美肌効果などと同時に自立神経にも作用し副交感神経が優位になり安眠効果もございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
脂肪吸引のダウンタイムでお世話になりました。
回数券も押し付けてくることなく、施術、帰宅までオール5の接客でしたありがとうございます。
周りの友人にもご紹介しました。
またお願いするときはよろしくお願いします。
HAPPYハロウィン☆《10/28・29・30・31限定》全メニュー定価から30%OFF!
a.様
ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
拘縮でツッパリ感がまだ気になるかもしれませんが、少しずつ回復してきていますので術後の完成が楽しみですね♪
丁寧な施術で、当日はかなり拘縮が良くなりました!
また伺います!
にゃあ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて何よりです。
お身体の状態に合わせて、次回もしっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
術後ケアで伺いました。隠れ家的な素敵なサロンでした!完全個室なのでとてもリラックス出来ました!じっくり優しく丁寧な施術で大変満足です!むくみと拘縮がかなり改善されました。冷えや肩こりもあるので今度はボディをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ヒナタン様
この度はご利用、誠にありがとうございます。
当店の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
辛い術後、一緒に乗り切りましょう。冷えていらしたので、ボディもオススメです。温めて全身の血流改善していきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
最初の部屋への案内や着替えの説明までとても丁寧で安心できました。
施術中も「体はきつくないですか?」「気分は悪くないですか?」と常に気遣ってくださり、リラックスして受けることができました。
インディバの特徴や効果についても詳しく説明してくださったので、施術の意味を理解しながら受けられたのも嬉しかったです。
セラピストさんの優しい雰囲気にとても安心感がありました。
帰宅後も体がぽかぽかして心地よく、凝り固まっていた肩や肩甲骨まわりがスッキリ!
腕も軽く上がるようになって、本当に感動しました。
丁寧な施術をありがとうございました。
またぜひ伺いたいです。
【10月☆11時~14時スタート限定】インディバbody90分 ¥11000 術後ケア◎
aya様
先日はご来店、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
お身体が冷えていましたので、インディバによるポカポカの効果と可動域の広がりを実感していただけ良かったです。
温熱機器は沢山ありますが、元祖はインディバです。
身体に負担なく最大の効果を発揮出来る周波数は世界特許を取得しております!
色々な機種を試しましたが終わった後のポカポカは、1番だと思います。
首から肩、腕と背中が痛くて辛くて、他店のマッサージやストレッチなど、諸々試しても効かなくて、インディバをチョイス。
このお店は、他のインディバサロンとは格が違う店構えで、ナチュラルテイストな別世界。
素敵で、清潔で、安心感もあり、とてもリラックスできるので、お気に入りのサロンです。
お店の方も皆、感じよくて、カウンセリングでしっかり悩みを聞き取ってくださって、
今回は120分のコースで、ボディの辛いところに加えて、フェイシャルまでしていただきました。
施術もとてもお上手で、痛みの原因となっていそうな部分を、時間をかけて丁寧に、温めてほぐしていただいて、終わってみたら、驚くほど楽になりました。
やっぱりインディバってすごい!と感動です。
フェイシャルも、トーンアップと目がぱっちりで、仕上げも丁寧で、大満足でした。
そら様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
120分のインディバは大変満足感ありますね。
インディバ好きの方には人気のメニューとなっております。
回数券のご購入もありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。
店員さんみんな優しくてアドバイスくれたり全てが1番です!
タカハシ様
いつもご来店、口コミの投稿までありがとうございます^ ^
いつも新宿のインディバサロンで1番良いと言ってくださり大変嬉しいです!
術後ケアや普段のマッサージ代わり、浮腫取りにも今後ともよろしくお願いします。
術後ケアで新宿でここのお店が1番だと思います!
タカハシ様
新宿で1番のインディバサロン。
そのお言葉を励みに、今後も技術とサービスに向上に努めます。
職場から近いので初めてインディバを受けました。
最初、術後ケアってなんだろ?と不安でしたが温かくて奥まで緩んで大正解でした。
インディバは首肩凝りにも万能との事で、普段行くオイルマッサージより大満足です。
サロンは落ち着いた清潔感のある個室でとても良かったです。
職場の人にもお勧めします!
人気2位♪ER200☆インディバBODY60分[術後ケアも◎]¥11,000→¥9,000
ちゃみ様
数あるサロンから当店を選んでいただき、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
インディバは1度受けるとファンになる方がとても多いです。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
何度か利用させていただいてます。いろんな方が担当してくださいましたが、みなさんインディバの当て方がとても上手で、丁寧にしっかりかけてくださるので大満足です。スタッフさんみなさんホスピタリティに溢れているのでとても居心地がよくリラックスできます♪
ER200☆インディバBODY90分[術後ケアも◎]¥16000→¥13200
まる様
いつもご利用ありがとうございます♪
各スタッフが其々の経験と技術を日々磨き続けておりますので、また次回も楽しみにいらしてくださいませ☆
日々の疲れを溜め込んでしまう前にまたいらしてくださいね
またのご利用お待ちしております(^^)
【6・7月クーポン】術後ケア2回分☆ER200インディバBODY90分¥32000→¥21000
ゆんつく様
この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
お過ごしいただくお時間が少しでも癒しになっておりましたら幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
いつも気持ち良くてうとうと寝てしまいます。どの担当さんもすごく技術が高くインディバのかけ方がとても上手です!接客もホスピタリティに溢れていて丁寧なので癒されます。
《火・木・金・土曜日のご予約限定》インディバbody90分¥11000
まる様
この度は嬉しい口コミ高評価をありがとうございます。
施術中にリラックスしていただき、うとうとされるほど心地よく感じていただけたこと
とても光栄です。
また、技術やインディバのかけ方、接客についてお褒めのお言葉をいただき
大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術とおもてなしの心を大切に精進してまいります。
気になる部分をしっかり施術していただきました。
インディバBody60分+【最新痩身マシン】マグシェイプ1部位 ¥18000→¥15000
i様
ご来店と口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
インディバとマグシェイプの組み合わせは痩身効果がかなり期待できますので、是非続けてくださいませ☆
頭皮がじんわり暖かくて、リラックスできました!
その後ハイドロでスッキリできて頭のコリや疲れが軽減でき良かったです。
インディバヘッド&ハイドロヘッド ¥9000→¥7800
た様
ご来店と口コミのご投稿頂きありがとうございます(^^)
頭皮がベタつきやすい夏はとてもオススメのメニューですので、スッキリしていただけて嬉しいです!
また是非ご利用くださいませ☆
今回もとても気持ち良くて施術中にぐっすり寝てしまいました。施術後に目を覚ますとしっかり汗をかいて、体がスッキリ軽くなっていてやっぱりインディバはすごいなと思いました。夏バテ、会食や飲み会の連続で疲れていたのですが体が元気になり一駅分歩いて帰りました笑
サキ様
疲労回復のお手伝いが出来た様で良かったです。
やっぱりインディバって凄いですよね! 私たちもインディバが大好きです。
またのご来店お待ちしておりますね。
インディバをかけながらのマッサージとても気持ちよかったです。終わったあとはかなりスッキリでした。
フェイシャルも顔の浮腫みが取れて最高です。
人気5位◎ER200☆インディバBODY&FACE120分[術後ケア◎] ¥22000→¥18000
yn様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
終わった後と、インディバで作った摩擦熱が翌日までもどんどん代謝しスッキリ感がわかると思います!
毎日暑いですがエアコンでの深部の冷えを取りに、また是非いらしてください^ ^
ご来店お待ちしております♪
インディバの施術をしっかり受けたい方はこちらのサロンが1番です。いつも担当してくださる方の技術とホスピタリティが高いのはもちろんですが、お部屋もとっても綺麗で明るいので満足度が高いです。
色んなサロンさんに行きましたが、インディバメインで施術してくれるところがなかなかないので、丁寧に時間いっぱいインディバをかけてくださるこちらのサロンがお気に入りです(^^)
サキ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも頂き、励みになります!
サロンさんによっても“大事にしていること”は其々ですが、フランジパニが“大事にしていること”がサキ様にお伝え出来ていて、とても嬉しいです♪
インディバの術後ケアの効果がほんとにすごくて生理前のむくみまで取れます。いつもありがとうございます!
タカハシ様
いつもご利用ありがとうございます♪
インディバは、夏の疲れの解消にも良いですよ☆
また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)
飛行機後で毎回うかなってるのですが本当にむくみがスッキリ取れます。また行きます。
ER200☆インディバBODY60分[術後ケアも◎]¥11000→¥9000
タカハシ様
ご旅行のお話を聞かせて頂いて、私も楽しませて頂いております☆
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
毎回ほんと最高です。綺麗に毎回むくみ取れるのでほんと素晴らしいです。
タカハシ様
いつも、ご来店と口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(^^)
浮腫み解消には、やっぱりインディバですよね☆
疲労回復にも良いので、旅の浮腫みと疲れを癒しにまたいらして下さいね♪
心よりお待ちしております。
実後ケアなのですが毎回ほんとむくみ取れて素晴らしいです。
人気4位◎《平日11時~14時スタートご予約限定》インディバbody90分¥11000
タカハシ様
いつもご利用ありがとうございます☆
術後の、どんどんキレイに仕上がっていくお手伝いが出来て嬉しいです♪
また、ご旅行前後の浮腫みケアや疲労回復にもご利用くださいませ!
ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたがやっぱりインディバは気持ちよくて最高です。終わった後の体の軽さとスッキリ感もインディバでしか味わえないなと改めて思いました(^^)
サキ様
いつもご利用ありがとうございます!
インディバの心地よさやお身体の変化を感じて頂けて、なによりも嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
初めてインディバフェイシャルを体験しました。
施術中はじんわりと温かく、非常にリラックスできました。終わった後は顔のむくみが取れ、フェイスラインがすっきりしたのを実感しました。スタッフの方も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
人気1位♪【美容施術後ケア]インディバFACE45分¥10500→¥8800
Y様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
インディバフェイシャルは浮腫みのケアにも即効性がありますが、続けて頂くと肌質の改善やリフトアップ効果も期待できますので、是非またご利用くださいね♪
リラックス頂ける様、ご用意してお待ちしております。
足の脂肪吸引の術後ケアでインディバを受けました。
カウンセリングも丁寧で、施術もウトウトするほど気持ち良かったです。
足がポカポカして軽くなり、術後の内出血がかなり良くなり、むくみも取れました。
人気3位◎口コミご投稿頂ける方限定☆ER200インディバBODY90分 ¥12.000
るいん様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます☆
内出血と浮腫みが軽減されたとの事で良かったです(^^♪
そろそろ拘縮が出てきている頃かと存じますので、お時間ございましら、またいらしてくださいね。
心よりお待ちしております
丁寧に施術いただき感謝です!
がー様
ご来店と口コミのご投稿頂きありがとうございます!
術後の回復がとても順調ですので、施術させて頂いていて嬉しいです(^^♪
また次回のご来店時も楽しみにお待ちしておりますね☆
フランジパニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー