4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フランジパニ   >

インディバサロン フランジパニ

• 東京都新宿区西新宿8-9-5 セントラル西新宿1F
  • 東京メトロ丸の内線/西新宿駅2分・JR新宿駅西口12分・都営大江戸線/都庁駅前12分

Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:54:18.0

術後初めてのケアで最初は不安でしたが、リラックスできて効果も大きくまた利用したいです!都度払いなのでそこも有り難いです。

[術後ケア]インディバFACE45分¥9500→¥8000

INDIBA Salon Frangipani【インディバサロン フランジパニ】からの返信コメント

I様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    浮腫みはだいぶ落ち着きましたが顎下の拘縮は根強い場合も多いので、お辛い時はお気軽にご来店下さいね☆
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:56.0

すごいスッキリになりました♪

口コミご投稿して頂ける方限定☆ER200インディバBODY90分¥15000→¥10.000

のん様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    インディバは浮腫みや筋肉の張りを緩和したりしますので、直ぐにスッキリ感を感じる方も多いです!
    続ける事で体質の改善に繋がり、太りにくく痩せやすい状態を目指せますので、是非続けて頂ければと思います(^^)

またのご利用お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:17.0

術後ケアをお願いしました。
    他のサロンでの術後ケアよりも丁寧かつ効果的で最初からお願いしたかったです...( ;  ; )
    身体の冷えが治らないので術後ケアと一緒にまたお伺いしたいです!

ER200☆インディバBODY60分[術後ケアも◎]¥10000→¥8000

R様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    術後のお感じ、とてもキレイに仕上がってきていると思います。
    完成形までもう少しで楽しみですね!

インディバは術後にも温活や疲労の回復にもとても◎なので、是非またいらして下さいね。
    心よりお待ちしております!

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:39:07.0

初めてインディバを体験しました。
    説明から施術までとても丁寧に対応していただけました。
    体もポカポカと暖まって気持ちよかったです。

人気!《平日12~14時スタートのご予約限定》インディバbody90分

マ様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

インディバの心地よさを、お伝え出来て良かったです♪
    次回もお待ちしておりますね(^^)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:04:40.0

初めてのインディバ体験でしたが気持ちよかったです。
    施術も丁寧でした。そして効果に一番驚きだったのですが、首を上にあげると痛くて痛くてという状態がかなり改善されました。リピートしたいと思います。

ER200☆インディバBODY90分[拘縮ケアも◎]¥15,000→¥12,600

じゅん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    インディバの良さをお伝え出来て嬉しいです!!
    冷えや、お身体の緊張からくる肩・首コリも、インディバで温め、リラックスして頂くのが効果的だと思います☆

次回のご来店も心よりおまちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:50:41.0

インディバを体験しました。拘縮で痛みが強かった為合わせて施術していただきありがとうございます。

りん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お痛みと、皮膚の状態は落ち着きましたでしょうか?
    気温も下がってきましたので、冷えに気を付けて温めてあげてくださいね。

まだ暫くは、拘縮などでお辛いと思いますので、またインディバを受けにいらして下さいね。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:53:35.0

施術を受けたあと、汗はあまり出なかったですが、血色が良くなり、肌の色もワントーン明るくなりました。
    体もポカポカが続いて柔らかくなりました。
    施術中は寝れるのでリラックス効果があると思います。

はな様

先日のご来店ありがとうございました。
    インディバはお体のみの施術でも、温熱・電流の作用は全身に行き渡り、お顔の血色までよくしてくれます!
    そして、筋膜も繋がっているので、お身体のコリがほぐれると、お顔のコリも和らいでいきます(^^)
    インディバは良いことしかないです!!

冷え込む季節になりますので、またのご利用心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:52.0

脂肪吸引術後のインディバをしていただきました。
    施術直後でも拘縮してた部分が、柔らかくなったのが分かりました。
    サロンもとても綺麗で施術してくれた方も優しくてとても良かったのでまた伺いたいです

り様

先日のご来店ありがとうございます♪
    術後のダウンタイムは、インディバをご利用頂きながら過ごされた方とそうでない方と1ヶ月後の状態に差が出てくる事を目で見て実感しております!
    吸引量が多い方は特にそう思います。
    浮腫みや、ボコつきなど気になる時はお気軽にご予約下さいね☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:52:38.0

とても体があったまりました!

な様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    これから冷える季節になりますので、インディバを続けて頂くとよろしいかと思います☆
    肩こり改善には、まず血流の改善が欠かせません。
    ご自宅でも、お身体温めてあげて下さいね。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:41:14.0

脂肪吸引の術後ケアできました!
    痛いのかビクビクしてましたが
    熱さや強さを術後用にしてくれてるので
    大丈夫でした。
    拘縮の対策なども教えてくださり心強いです。
    回数券を購入して、頑張りたいです。

ゆめ様
    術後ケアで当サロンにご来店ありがとうございます。
    術後は不安な事ありますよね。
    最初に来店された時より赤みもかなり落ち着いてきてますので
    こちらも、ゆめ様が納得できるよう対応させて頂きます。
    また、質問などございましたらお気軽にご連絡下さいね(^ν^)

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 09:28:39.0

今回なインディバ術後ケアでお世話になりました。ケアの知識も豊富で安心してお願いできます。また術後ケアでお願いしたいとおもいます。

みーこ様
    この度は、多々あるサロンから当店にご来店
    そして口コミ高評価誠にありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^-^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:58:43.0

お問い合わせの時点からもの凄く親切なご対応をしていただきました。
    きっと素敵なお店なんだろうなぁ…と思っていて、
    本当にいいお店でした。
    清潔感があって、きめ細やかなサービスもあって、
    なにより施術がとても気持ちよかったです。
    特に背面の仙骨をやっていただいてるときが至福のときでした。
    身体が芯から温まる感じがありました。
    また是非伺いたいので次回もよろしくお願いします。(^^)

えり様
    この度は当サロンにお越しくださり
    そして、高評価の口コミも誠にありがとうございます♪

リラックスしてインディバ施術を受けてもらう事ができて
    良かったです。
    気になった事等ございましたら気軽にご質問下さい。

えり様のご来店を心よりまたお待ちしております(^-^)

• セリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:02:39.0

二の腕の拘縮ケアとしてお伺いしました。
    施術後から腕が動かしやすくなりました。
    また、術後不安な事など相談に乗ってもらえ、
    アドバイスも貰えるため、
    いまの自分の状態についての不安も拭えました!

【拘縮ケア☆お試し】ER200☆インディバBODY60分¥10000→¥8000

セリーナ様

先日のご来店と口コミも頂きありがとうございます!
    術後の経過は皆さまそれぞれのペースがあり、半年程経過していても違和感が残っていてご来店頂く方もいらっしゃいますし、一カ月しか経っていなくても、もう気にならないですという方もいらっしゃいます。
    状態も様々ですし、感じ方もそれぞれです。
    術後のインディバは患部にはもちろんですが、リラックス効果が高いので気持ちの面でも効果的だと思います(^^)

また。術後の気になる部分がありましたら、リラックスを兼ねていらしてくださいませ。

• かすんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:03:42.0

脂肪吸引術後のケアも兼ねて伺いました。
    店内やスタッフさんの雰囲気も良く居心地の良い時間でした。希望部位の他にも時間いっぱいインディバして下さりありがとうございました♪冷房で冷えた身体にとても良かったです。また行きたいサロンさんでした。

口コミご投稿して頂ける方限定☆ER200インディバボディ90分¥15000→¥10.000

かすん様

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    夏は冷房によるお身体の冷えもありますが、冷たいものを口にする事が増えて腸も冷えて代謝が下がってしまいがちです☆
    浮腫みが気になる時や、疲れが溜まってしまった時など、また是非ご利用くださいね♪

• memu.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:01:28.0

インディバはほんのりあったかくて岩盤浴に行った後のようなスッキリ感とポカポカした感じがとても心地よかったです。スタッフの方も美容にいい情報を色々と教えてくれたりとても話しやすくてまた伺いたいと思います。

memu.様

この度は数あるサロンから当店にご来店高評価誠にありがとうございます♪
    お忙しい中インディバでリラックスして頂けたら嬉しい限りです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

• ゆんげらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:49:58.0

初めてインディバ 受けました。
    お店も部屋も清潔感がありましたし、担当していただいたスタッフさんがとても丁寧にインディバ の説明をしてくださりわかりやすかったです。
    個人的によかったのは、タオルが柔らかかったのでうつ伏せでもあまり顔に跡がつかなかったことです。
    気になりますからね。
    終わった後わたしは結構体がだるくなりましたが、硬かった部分が柔らかくなっていて驚きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

注意点として、インディバ の後は吸収がのいいので二時間は食事を控えた方がいいとのことで、初めて行かれる方はお気をつけください。

ゆんげら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    私自身もエステなどに行った後、顔に付く跡や前髪に癖が付いてしまう事が気になっていて、お客様にも出来るだけ同じお気持ちにさせてしまわない様に試行錯誤しております(^^)
    お身体の硬い部分が柔らかくなる事で、血液やリンパの流れがスムーズになっていきますので、是非続けて下さいね☆

またのご利用お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:48:02.0

時間も臨機応変に対応してくださり施術も丁寧な対応助かりました。

【拘縮ケア☆お試し】ER200☆インディバボディ60分¥10000→¥7900

みか様

口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!
    お仕事お忙しい中、ご来店頂けて良かったです(^^)
    術後の大変お辛い時期かと思いますので、お時間ございましたら、また是非ご利用くださいませ☆

• ものぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:52:22.0

インディバを以前他店で受けた時にはグリグリやられてただただ痛いだけでしたが、ここは全然違ってあまりの気持ち良さにビックリしました。体もスッキリです。正直行く前は、やっぱりキャンセルしようかとちょっと迷ったけれど、行って大正解でした。今度はフェイシャルも受けてみたいです。

ものぷり 様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店、誠に有難うございます♪
    元々冷えも気になるとの事でしたのでインディバでゆっくり温め、
    リラックスして頂けた事はとても嬉しい限りです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^ν^)

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:34:41.0

店内がかなり綺麗。施術室も綺麗でエステに来た!といった感じの雰囲気。接客も丁寧でじっくりやってくれました。この雰囲気と接客のインディバでこの価格はお得だなと思いました。また伺いたいです

【拘縮ケア☆お試し】インディバフェイシャル45分¥9500→¥7900

ごま様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    店内、毎日お掃除頑張ってます!!

インディバでお顔の血流を良くする事で、浮腫みもスッキリしますし、代謝が上がりお肌の調子も整えられますので、また是非いらして下さいね。

• えふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:28:13.0

12時からの予約を12時半からだと思い込んで向かってしまい、30分遅れてしまったのですが暖かく迎えてくれました。申し訳なかったです。
    最初にカウンセリングをし、個室に案内されました。店舗は清潔感があり、綺麗な作りになっておりました。拘縮が始まったいたためそのケアを重点的にやっていただき、長めのコースだったので腰も温めてもらいました。終わってから数時間はポカポカしていて早く拘縮を引かせたいです。
    痛くなく丁寧に施術していただきました!
    回数券も購入したので引き続きお世話になる予定です。
    丁寧な施術ありがとうございました。

えふ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のポカポカはお身体の代謝が良くなっている証です☆
    代謝が良くなれば回復力も上がってきますので、ダウンタイムの短縮に繋がります!
    早くダウンタイムを収束出来るように頑張りましょうね♪

次回もお待ちしております(^^)

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:13:50.0

気持ちよくて施術中に眠ってしまっており、
    目が覚めた時にはボディラインもくっきりして嬉しかったです。

じゅり様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    私も、インディバを受けるとウトウト寝てしまう派です(^^)
    スッキリして喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、ウトウトからのスッキリしにいらしてくださいね。

お待ちしております。

• shichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:24:42.0

吸引後の拘縮でお伺いしました。
    すごく丁寧に説明してくださって、拘縮強いところは重点的にしてくださったり、すごく嬉しかったです!
    終わったあとは動きやすくなっててまたお願いしたいです。

【拘縮ケア☆お試し】ER200☆インディバ     ボディ60分¥10000→¥7900

shichan様

口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^)
    お喜び頂けて、私もとても嬉しいです!
    ご自宅でも、ちょっとしたストレッチや優しくマッサージをして頂くと皮膚の柔軟性や血流の改善になりますので、続けてみて下さいね。
    またのご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:06:09.0

拘縮前ケアとして初めて二の腕脂肪吸引後インディバをしました!暖かくてとても気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。気づいたら深い眠りについていました。お店は店内に入るとアットホームでとても癒されました。また行きたいと思います♪ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます☆

そうなんです!
    暖かくて気持ち良くてウトウトしてしまうのがインディバです♪
    術後のケアとしての効果を出しつつ、副交感神経を優位にして高いリラックス効果もあります(^^)
    拘縮が気になりましたら、またいらして下さいね。
    お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 11:15:29.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    また通います!

【口コミキャンペーン】最新ER200☆インディバボディ90分 ¥15000→¥10.000

m様

先日もご来店頂きありがとうございます☆
    心地よく過ごして頂けて嬉しいです(^^)
    また、是非是非いらして下さいね。
    心よりお待ちしております!

• はづちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 10:25:17.0

元々冷え性で浮腫がかなり強い体質なので、インディバはかなり効果があるとのことで行ってみました。
    お店の方はとても優しく、分かりやすく説明してくれて、初めてでしたが不安なく施術を受けることができました。
    特に気になる所を重点的に行ってもらい、施術後は体全体がすっきりしてコリもほぐれやって良かったなと思いました。定期的にやるのが良いとのことなので、またやってみたいと思います。

はづち様

ご来店頂きありがとうございます。
    インディバで血流の改善をしてお身体の代謝が上がる事で、冷えや浮腫みなどの改善が期待出来ます☆
    梅雨時期も、浮腫みやすかったり身体の不調が出やすい時期ですので、是非インディバを続けてくださいね。
    またのご予約お待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 02:18:07.0

術後ケアで伺いました。特に気になる箇所を伝えて90分間みっちりゴリゴリ当ててくれました!カウンセリング等もしっかりしていただきました。ありがとうございました(*^^*)

しほ様

数あるサロンから当店にご来店ありがとうございます♪
    その後拘縮経過などはいかがでしょうか?
    ご質問などございましたら気軽にお聞き下さい。
    またのご来店お待ちしておりますね(^ν^)

• ケイイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:55:26.0

初めてインディバの施術を受けました。
    程よく暖かく気持ちが良いのはもちろんですが、腰痛が緩和されてビックリしました。
    お店も接客も雰囲気良いです。

ケイイチ様
    口コミ高評価誠にありがとうございます。
    腰痛はつらいですよね。私も経験ありますのでわかります。
    ゆっくり施術もさせて頂き効果も実感されて
    とても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^∇^)

• くーまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:36:22.0

初めてのインディバでしたが、担当スタッフさんは知識が豊富で丁寧な説明と対応をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    酷かった肩や首のこりがずいぶん楽になり、ふくらはぎもすっきり軽くなって嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

くーまん様

数あるサロンから当店に来店&口コミありがとうございます。
    インディバの効果も実感して頂きインディバ好きとして嬉しい限りです♪

またのご来店お待ちしておりますね(^ν^)

• おとまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 23:33:01.0

接客がとても素晴らしいです。技術は指先から繊細な動きと心が伝わってきます!安心してお任せできました。次回も予約して帰宅(^。^)

おとまる様

いつもご利用ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミを頂きまして励みになります(^^)

ご来店頂く度に、血色が良くなりお肌の柔らかさと滑らかさが出てきているので、これからのお身体の変化も楽しみですね♪
    気になるお身体のパーツや、疲労を感じている部分などご相談頂ければ、お時間内にカスタマイズ致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

• はぎくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:46:36.0

インディバの出力がいい感じに強く、脇下に当てられた時にかなり熱かったですが、そのおかげで数日間効果が実感できました。
    お店は住宅街の一画にあり、施術室は広々としていてとても綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はぎくん様

数あるサロンから当店に
    ご来店そして口コミ高評価ありがとうございます☆
    インディバ後、腕が回しやすくなったとお聞きしてインディバの良さを体感され
    嬉しく思いました( ´ ▽ ` )
    また、気軽にご来店頂ければ幸いです♪

フランジパニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー