3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラ 名駅店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 名駅店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第2ビル 3F
  • 名古屋駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】

eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:03.0

カウンセリングも含め丁寧に対応してくださいました。
    理想の仕上がりでとても気に入っています。
    また機会がありましたらぜひお願いいたします。

OPEN特別記念【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 7700円→【3300円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 名駅店からの返信コメント

e様

是非続けてみてくださいませ!
    また、まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします!

リラ名駅

• あむあむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:09.0

初めてのまつげパーマだったのですが、各メニューの特徴を丁寧に教えてくださってよく理解することが出来ました。
    担当して下さったスタッフさんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、スタッフさんのまつげのカールがとても綺麗で安心感がありました(笑)
    荷物は鍵付きのロッカーがあり、安心して預けることが出来ました。

施術中は毛布をかけて下さったのもあり、ぐっすり寝てしまったので体感時間はあまりに正確ではありませんが、1時間10分かかる所、50分程で終了しました。
    初回かつまつ毛が短くて少ないため、なかなか綺麗にカールをつけることは難しいかと思っていましたが、想像通りの仕上がりになってとても満足です。

強いて言えば施術椅子同士の間にパーテーションなどが無いため、途中で隣に他のお客さんが座られたときは少しドキッとしました。

仕上がりは満点。またスタッフさんの接客も丁寧で、お値段もお安くとても満足しております。是非次回も利用させていただきたいです。

OPEN記念【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:46:28.0

おすすめのコースの説明などをしっかりして下さり、出来も満足でした。次回の案内もして下さりとても良かったです。

• 夏目にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 01:10:22.0

初回来店時の仕上がりがとても良かったので、再来店しました。今回は思っていたような仕上がりにならず、まつ毛の上がり方がまばらで残念でした。次回に期待します。

再来★話題の次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌ】8800円→【4950円】

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:07.0

久しぶりで、お店の内装や雰囲気少し変わっていて驚きました!丁寧に施術していただきありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:30.0

まつ毛の長さに合わせて綺麗に仕上げてくださりました!

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4785円】

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:53.0

とてもテキパキとしていて施術も早く仕上がりも満足で
    リピートしたいです。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:10.0

優しく声かけをしてくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました♪

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:39:09.0

束感が多めだったけど綺麗だった!

• とうここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:26.0

今回もかわいく仕上げてくださり誠にありがとうございました!

• りとるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:40:24.0

いつも利用してます。毎回気分よく帰ることが出来て満足です。またよろしくお願いします

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:58:44.0

今回もよかったです

• もえもえかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:08.0

丁寧に説明してくださりました。
    私のまつげの状態をみて、良いプランの提案してくださって
    施術中も、染みないかとか声かけしてくれたので
    好印象です。
    仕上がりも、久しぶりのまつパだったので、不安でしたが
    満足いく仕上がりでした!
    リピートしたいと思ったのでその場で予約もさせてもらいました。

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:30:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただけて満足です!

さやか様

リラ名駅店

• たぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:17.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます!
    まつ毛ぱっちりで満足です♪
    これからも宜しくお願いします!

【次回予約10%オフ】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥8630→【¥8250】

たぽ様

リラ名駅店

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:38:54.0

施術して頂きありがとうございました。
    初めて行きましたが、まつエクからまつ毛パーマに変える時の完成の違い等を丁寧に説明してくださいました。
    施術室にはカーテンなどの間仕切りがあるといいなって思いました。

スタッフさんの休憩が上手く取れてないのか分かりませんが、パーマの放置時間にスタッフの方がお菓子のようなものを食べており、咀嚼音が聞こえてきました。その点は不快でした。
    せめて食べるとしても音がしない食べ物か、外で食べるとかして欲しいなと思いました。

ゆ。様

先日はリラ名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラ名駅店

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:20:06.0

今月もパリジェンヌをしてもらいました。
    次回予約をするとお得になりますのでオススメです。

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

mayu様

リラ名駅店

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:12:36.0

いつもしっかりぱっちりまつ毛を上げてくださるので安心してまつパできます

ゆーちゃん様

リラ名駅店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:27.0

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【3850円】

み様

リラ名駅

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:53:07.0

韓国パーマゴリ押しな感じがしてしまった。
    でも仕上がりはとてもよかったです

ほの様

リラ名駅店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:22:39.0

とても丁寧でスピーディーなのでいつも助かってます^_^

りん様

リラ名駅

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:11.0

今回も大変満足です!140本に増やしてよかったです

再来《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6380】

きゃ様

エクステの持ちは3週間くらいとなっておりますので
    メンテナンスの目安にして頂ければと思います。

また、まつ毛の健康を維持するためにも
    美容液などのケアをしていただくようお願いいたします!

リラ名駅

• A.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:15.0

左右均等に仕上げていただき、大満足です!またお願いします。

A.S様

リラ名駅

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:46.0

来店の際から笑顔も無く無愛想で淡々とカウンセリングが終わり施術に入り、テープを貼る際も何も言わず凄い勢いで瞼を引っ張られそのままオフが始まったので凄く目に染みて痛かったです。テープを貼るときや薬剤を付ける際などの声掛けが一切無く接客業をする上で親切さなどもっと気を付けるべきです。施術中も声掛けは無いのにずっとスマホを触るカチカチする音が耳元で聞こえててとても不快でした。そして出来上がりが目頭数本しか着いておらず伝えた本数でないことを伝えた際、毛が細いのでダメージを考え付けなかったなど言われ、もしそうであれば始めに伝えるべきだしせめて施術後でも自ら伝えるのが礼儀だと思います。こんな不安不快な施術は初めてで残念で驚きました。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4675】

m様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお仕上りのご希望などお伺いしたにもかかわらず、ご満足のいくお仕上りにならず申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、
    早急にカウンセリングから見直しお客様のご希望やお悩みに
    寄り添える接客ができるよう、
    また技術も徹底的に見直し、
    店舗全体で共有させて頂き改善いたします。

今回は貴重なご意見を頂き誠に

リラ名駅店

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:02:33.0

施術も仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    名前を聞き取れなかったのが惜しいです。

ももも様

リラ名駅

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:31.0

とてもよかったです。リピートしてます。

次回予約《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4356】

むん様

エクステの持ちは3週間くらいとなっておりますので
    メンテナンスの目安にして頂ければと思います。

また、まつ毛の健康を維持するためにも
    美容液などのケアをしていただくようお願いいたします!

リラ名駅

• KiXYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:35:51.0

セーブルラッシュ100本をお願いしました。
    選べるまつ毛の種類が豊富です。
    30分ほどで仕上がり、とても早く、自然な雰囲気です。
    店内やや狭く窮屈ですが、一瞬なのでそこまで気にはなっていません。

また利用したいと思います、

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3575】

KiXY様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    エクステの持ちは3週間くらいとなっておりますのでメンテナンスの目安にして頂ければと思います。

リラ名駅

• KapustinBradさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:26.0

今回もとっても丁寧にしてくださったので大満足です!
    施術中ゆったりくつろげました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

KapustinBrad様

リラ名駅

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:53:43.0

まつ毛の状態を見て前回とロットを変えてくださったり短い部分のホームケアを教えてくださるので換毛期のときでも綺麗に仕上がって大満足です。またお願いします!

m様

リラ名駅店

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:16.0

とても丁寧な施術と接客でした。

ひ様

リラ名駅店

リラ 名駅店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー