5. サロンド レーヴ アイブロウ・眉毛サロン 恵比寿店(Salon de reve)   >

サロンドレーヴ エビステン トゥービーバイオトリートメント・ミズタマリフティング

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-8 エビスファーストプレイス905
  • 恵比寿駅東口より徒歩4分【ハーブピーリング/水玉リフティング】

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:58:41.0

以前より気になっており、今回初めて伺いました。完全個室のプライベート空間でくつろげるサロンでした。施術にも大変満足で、最後にやっていただいたフェイスマッサージの強さがちょうど良くとても気持ちよかったです。
    ですが1つ残念に思った点があります。私はサロン選びで化粧直しができる空間か否かも重視するのですが、こだわり条件の欄に、「メイクルームあり・着替えあり」と記載がありましたので予約しましたがその様なサービスは無かったです。施術後にメイク直ししますか?とは聞いていただけたものの、ただ鏡の前に案内されただけでした。髪の毛もぐちゃぐちゃになるのに、クシやメイク直しに必要な必要最低限の物の貸し出しなどもなく、ゆっくりお直しできる雰囲気ではなかった為、出掛けるので本当はしっかり直したかったですが、途中で諦めて帰りました。エステサロンでメイク直し用のテーブルや椅子、サービスが無いことが初めてだった為、驚きました。ですのでお出かけ前に寄れるようなエステではないと思いました。ただ技術は確かで次の日の肌の調子がとても良かったので、また用事のない日にご縁があれば伺いたいと思います。

【ぷるぷるもちもち】水玉リフティング16500円★肌トラブルケア/引締めにも◎

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:30:37.0

今回もありがとうございました。
    人気でなかなか予約が取れなくて残念ですが、いつも仕上がりがとても綺麗なので、大満足です。
    居心地が良くて、ついリラックスしすぎて毎回熟睡してしまいます。笑

【2回目以降★男女OK♪】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4980

• ばななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:46:57.0

担当者様のお名前を忘れてしまったのですが、お人柄もよくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも化粧のりが良くなったので満足しています。

Salon de reve(サロン・ド・レーヴ)恵比寿店 2B Bioトリートメント/水玉リフティングからの返信コメント

ばななん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    お肌のキレイさだけでなく、リラックスしていただけるよう
    今後も努めてまいります。

また是非いらしてください!
    心よりお待ちいたしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:25:30.0

月一回程度通わせていただいています。眉のバランスは自分で調整するのが難しいので、形、毛量ともに調節してもらっているおかげで、日々のメイクがとても楽になっています。おかげで周囲から眉の形を褒められることが増えました。来月もよろしくお願いします。

たま様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    眉毛が変わるだけで、印象も、メイクのしやすさも変わりますよね!

小さな幸せのお手伝いが出来て、とても嬉しく思います。
    是非、今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:07:58.0

いつもありがとうございます!施術、仕上がりの丁寧さに惚れ惚れします(^^)

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4980

ゆうな様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ママに見えないほどおしゃれでかわいいゆうな様。
    お褒めの言葉嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-24 18:12:26.0

いつも丁寧に施術して下さいます。

施術中も仕上がりを細かく確認してくれるので、理想の眉毛にしてくれます。
    悩みも相談すると、的確に施術してくれるので、大変助かります。

肌に赤みが出やすいのですが、ちゃんと冷やしてくれるので安心出来ます。

雰囲気も落ち着いているので、リラックスして施術を受けることが出来ます。

引き続き通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

たんぽぽ様
    オープンからずっとお通い頂き、本当にありがとうございます。

引き続き喜んでいただける技術を提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:12:45.0

昨年から何回か通っています。毎回施術が心地よく寝てしまいます笑
    いつも安定的にきれいにしていただきありがとうございます!

あいな様
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます。
    引き続き喜んでいただけるよう技術向上頑張っていきます!
    また次回も宜しくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:12:12.0

いつもありがとうございます!!!
    どこのサロンよりも満足度の高い仕上がりで、とても信頼してます。
    お名前わからず恐縮ですがお姉さんにして頂いてから一度も仕上がりに疑問を持ったことがありません。
    これからもよろしくお願いします!!

ゆうな様

子育てにお仕事にお忙しいゆうな様、先日久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も技術向上引き続き努力してまいります。

[投稿日] 2023-02-20 18:19:47.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さいます。

施術もとっても早いです。
    waxも毛を抜くときも痛くないように配慮して下さいます。

もし肌が赤くなってしまっても冷やして頂けるので安心です。

デザインの確認も頻繁にしてくれるので、理想通りの眉毛になれます。
    メイクの時のアドバイスも頂けるので、とっても助かります。

毛が生えてきても、だいたいの眉毛の形が出来てきたのでメイクの時とても楽になりました。

今後も定期的に通い続けて行こうと思います。
    よろしくお願い致します。

たんぽぽ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

オープン以来から変わらずずっと来てくださり本当にありがとうございます。
    引き続きたんぽぽ様の満足いく技術向上に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:41:47.0

色々眉毛サロンは行ってきましたが、技術力はイマイチかな、、、他店では施術終わり鏡を見て感動したが、ここは感動しなかったし、家で気になるところは自分でやり直しました。
    元々眉毛が綺麗すぎてあまりやることないですと言われましたが、私としては眉毛が太い&ボサボサなのが気になって予約したので、もう少し向き合ってほしかったです。
    接客態度は◎なのと価格は手頃で良いので、もう少し技術力がついてくると良いかなと思いました。

すみれ様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に努めて参ります。ありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 12:08:38.0

エステティシャンのお姉さんがフレンドリーで話しやすく楽しいです。水玉リフティングは即効性を求める時に良いと思います!

新春お年玉クーポン! 原田担当

ゆきな様先日はご来店ありがとうございました。
    即効性があってよかったです!またお肌ケアの時は是非お待ちしております。

• ふらじゃいるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:11:28.0

気持ち良くリラックスできました。

新春お年玉クーポン! 原田担当

ふらじゃいる様先日はご来店ありがとうございました。
    水玉リフティング施術ありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:16:22.0

とても気持ちよく、施術中ウトウトしてしまいました!
    潤いが戻り、モチッとした仕上がりで大満足です。
    これから是非通い続けたいと思います。

さっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    水玉リフティング程よく温かくて気持ち良いですよね。
    リラックスできたようで嬉しく思います。

原田

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 21:39:39.0

初めての眉毛サロンです。
    筋肉や骨格、顔の黄金比で似合わせ眉にしていただけるとのことで、自分の顔に合ったものにしてくれるのかな、と期待して行きました。
    カウンセリングといっても、あなたの顔にはこんな感じが似合うと思いますとかはなく、どんなのが好きですか?細め?太め?程度の質問で、機械を使って測定?し印をつけ形を決めた感じです。
    たしかに顔のパーツの位置や大きさだけでみると、その測定が黄金比といわれるのかもしれませんが、結局マニュアル通りなんだろうな、といった感想です。
    自分では似合うのがわからないからプロに聞こうと相談、と思っていましたが、結局分からずじまいでした。
    それでこの金額はもったいなかったなぁと思います。
    また、メイクしてもらいましたが、髪色に合わないアイブロウのカラーでメイクされ、外を歩くのが恥ずかしかったです、、。

【自分に似合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

さ様この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    せっかくの眉毛サロンでしたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ共々深く受け止め今後の技術向上、接客向上に努めてまいります。

店長

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 16:35:38.0

初めて伺いましたが、とってもリラックスできました。
    翌日のメイクノリの良さを実感できました!
    他にも気になるメニューがあるのでまたよろしくお願いします!

みほ様
    ぜひまた違うメニューもやってみてください!
    お肌のお悩みで何かありましたらご相談くださいね◎

• るみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 00:40:02.0

おわったらトーンアップしてました!またやりたいです。

るみか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術後のお肌のトーンアップとってもいい感じにしてましたね◎
    お肌のお悩みに合わせた施術ができるので、また何かお悩みありましたらご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-21 15:48:05.0

いつも丁寧に施術して頂いており、とてもリラックスして受けることが出来ます。
    完成後も細かくチェックして頂けるので助かります。

赤みが出やすいのですが、きっちり鎮静もして頂けるので安心です。

いつもお任せして安心できる技術力なので安心して通えることが出来ます。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    毎月、たんぽぽ様にお会いできるの、こちらも嬉しいです◎

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 15:58:15.0

化粧のりが良くなって肌に艶が出ました!

新春お年玉クーポン! 原田担当

お肌の調子が良くなったようで、嬉しいです!◎

また気になる際はまたお越しください!

• ふらじゃいるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:24:46.0

肌が変わった気がしました。

水玉リフティングお試し¥17600→¥8800 原田指名でお願いします

ふらじゃいる様
    お肌の変化を感じられたみたいでよかったです!◎

その後、お肌の調子はいかがですか??
    また気になった際は、お店にいらして下さい!
    またお待ちしております!♪

[投稿日] 2022-12-21 11:00:10.0

いつも丁寧に綺麗に施術してくれます。
    完成の仕上がりも細かく要望を確認してくれます。
    施術も早く助かっています!

これからも通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミの方も大変嬉しいです♪

眉毛の方も任せて頂いて嬉しいです◎
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• きょーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:39:47.0

今回も大満足です!私のわがままを理想以上のクオリティで仕上げて貰えて、本当に嬉しいです。ありがとうございました!また次もお願いします!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3970

きょーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またきょーこ様にお会いできることを楽しみしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:56:03.0

初めてこちらのお店を伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり、感謝しています。
    気になっていた左右差も解消し、メイクもしやすくなりました。また宜しくお願いいたします。

【自分に似合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

りん様

ご満足して頂けたようで、
    とても嬉しいです♪

今後もりん様の眉毛のお手伝いをさせて
    頂けたら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ファファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:19:26.0

雰囲気も良くいつも丁寧に施術して下さります。満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

ファファ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もファファ様の理想の眉毛をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:23:13.0

眉毛を整えて頂きました。
    とても綺麗に整えていただいてありがとうございます。
    担当してくださった方も優しい方で次行く時も行きたいと思いましたが申し訳ないことに担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので次行く際に覚えようと思います。

ゆーさま
    この度は担当させて頂きました原田と申します
    来店いただきありがとうございました!

眉毛気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!!
    WAXするとどんどん綺麗になっていきますので、、また伸びてきた際、お店にいらして下さい!◎

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:51:25.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、全てにおいて大満足です!眉の形をその都度確認していただいたおかげでとても綺麗で理想の眉に整えてもらいました!ありがとうございました。メイクの仕方まで細かく教えていただいたのでメイクするのが楽しみです!
    料金もとても良心的でリピートしやすく、また1ヶ月半後に伺いたいと思います。

R様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    全てにおいてご満足頂けたようで、とても嬉しく思います◎
    今後ともR様の眉毛のお手伝いをさせて頂けたらこちらも嬉しいです!!

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:17:34.0

個室でマンツーマンで施術を受けられるので、リラックス出来ます。何度か仕上がりを確認させてもらえるので、自分の意見も言いやすいです^_^

なぁ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月、なぁ様にお会いできること、こちらもとても嬉しいです!

• たんぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:31:06.0

とても柔らかい雰囲気のスタッフさんなので気軽に相談しやすいです。

施術も早く、丁寧なので大変満足です。

また引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

何かありましたら、何でもご相談くださいね!
    またたんぽぽ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

• きのこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:39:09.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます^ ^!!

お姉さんの施術はとても丁寧で、お化粧が楽になり、眉毛を書かなくても外に出れるくらい綺麗にしてもらってます!
    眉毛のお手入れやお化粧の仕方なども教えていただけました。

次回もどうぞよろしくお願いします*

きのこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    眉毛楽になったと喜んで頂けて、私も嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:35:01.0

定期的に眉毛を整えるために通っています。
    いつもデザインを都度、細かく確認していただけるので、イメージ通りで大変満足しています。雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられます。

ちなさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ちなさまの眉毛を任せて頂けてこちらもとても嬉しいです!
    今後ともご満足して頂けるよう、精進してまいります!

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:50:12.0

いつも手際よく、丁寧に、こちらの希望通りに整えてくださるので、とても助かってます!
    施術後、ちゃんと冷やしてくださるので、赤くなったこともないです。(個人差はあるかもしれませんが…)
    3~4週間経って、再び施術してもらうと、ビフォーアフターの違いがよく分かります笑

なぁ様いつもご来店ありがとうございます♪

いつも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後ともなぁ様のお力添えができたら嬉しいです

サロンド レーヴ アイブロウ・眉毛サロン 恵比寿店(Salon de reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー