4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

タイ古式マッサージHIYORI

タイコシキマッサージヒヨリ

• 佐賀県唐津市弓鷹町1510-22 金田ビル1F奥
  • JR筑肥線 唐津駅から徒歩6分

いついつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:48.0

二度目の利用ですが、前回は全身古式120分、今回はヘッド60分を施術して頂きました。事前カウンセリングを踏まえた対応もありがたいですが、半身が終わった段階で「やっぱり今日も時間を作って120分にすれば良かった…!!」と思わせられる気持ち良さと効果の実感が凄いです。とはいえ60分でも十分すっきり。夕方にマッサージを終え就寝するまでの生活で一つ一つの身体の動きが楽になっていることを改めて感じます。代謝も上がっているのか入浴の際の発汗も増えていました。次はオイルで行ければいいな!ありがとうございました!

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

いついつさま、先日はご来店ありがとうございました。
    帰宅後の身体の変化があったようで、よかったです。
    120分ですと、持続率も上がりますので、120分オススメです。
    オイルですが、平日限定ではございますが、ご相談いただければ対応できる時もありますので、疲れましたら、また是非お待ちしております。

• るさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:17.0

友達が唐津におり、会う前にケアをしてから行こうと思い、初めて利用させていただきました!
    初めてのタイ古式マッサージ…緊張でどうなるんだろうと思いましたが、担当の方がとても優しくお声がけも途中でしっかりありとても安心して受けることができました♪
    自分でも分かるくらいガッチガチで、施術が大変だろうなぁと申し訳なく思いましたがしっかり施術していただき、体が軽く、呼吸がしやすいです!!
    感動しました!!
    そして帰宅後、主人から姿勢が良く顔色がいいね!と褒められました(^^)
    主人も今度は一緒に行きたいとのことなので、一緒に行きたいと思います♪
    また必ず予約します!!

• いちミルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:19:03.0

GW中ほぼ仕事で疲れが溜まって体が全体的に痛かったのでタイ古式マッサージをお願いしました。あっという間の90分間で体全体がぽかぽかしてとても気持ち良かったです。また、お願いします。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

いちみる様今回、当店にご来店いただきありがとうございます。
    GWのお疲れがお身体に出ていたようで、お身体も緊張されていたようでしたが、少しでもリラックスできたようでよかったです。
    次は120分のコースだとより身体のバランスなぼも整いやすくなるかとおもいます。
    また、お疲れのさいはお待ちしております。

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:02.0

もみほぐしと違ってストレッチしてる感じでとても気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-04-28 22:58:14.0

カチカチになった体がほぐれ、スッキリしました。眠りますも深く、寝起きがよかったです。続けて、また、行きたいです。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

あゆさん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お疲れ時にこちらをいつも選んで下さり、お身体ケアのお手伝い出来て嬉しくおもいます。
    お仕事がお忙しいようですが、お身体無理なく、またいつでもお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:37:27.0

タイ式オイル、足ツボ、ヘッドの施術を受けました。
    スタッフさんも優しく、マッサージも最後まで心地よかったです。指圧はしっかり目でした。日々の疲れが癒やされました。お

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

ちいさま、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    指圧の具合しっかりとさせていただきました。そのときどきで調整もできますので、不調があればまたいつでも、当店ご利用下さいませ。

• 行人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:12.0

初めてのタイ古式マッサージ体験で足湯から始まりしっかりと体をほぐして伸ばしてもらいました
    とても体が軽くなったので機会があればお世話になりたいと思います

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日はタイ古式マッサージHIYORIに足をお運び頂きありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージご満足いただけたようで安心いたしました。
    また施術後も身体が軽くなったとのことで、その後体調はいかがでしょうか?
    お身体がお疲れの際は、またいつでもお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:24.0

初めて施術してもらいました。
    3時間コースでしたが、あっというまに終わったと感じる程リラックスできました。
    かなり、身体も疲れていて、普段伸ばすことがないところを施術してもらってすごく気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日はタイ古式マッサージHIYORIに足をお運びいただきありがとうございました。
    全体的にお疲れのようでしたが、特に肩首、肩甲骨部分がツラいようでしたので、
    ヘッドで頭も緩めながら対応させて頂きました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお身体が疲れてリラックスされたい時は、いつでもお待ちしております。

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:29:04.0

初めて タイ古式マッサージを受けました。
    伸ばせない所を施術により伸ばしてもらったり 気持ち良かったです。
    途中寝落ちする程の心地良さを味わう事が出来ました。
    不調な箇所を細かく言わなくても 身体に触れられると 的確に指摘され 驚きでした。
    是非 また 行きたいと思ってます    今日は ありがとうございました♪

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

ごまさま。今回ははじめてのご来店ありがとうございます。普段、なかなか使わない筋肉などをタイ古式マッサージでは伸ばしていくので、よりリラックスが高まるかと思います。
    ぜひまたお疲れの際はお待ちしております。
    お身体お大事になさってくださいませ。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:06.0

前の時間帯のお客さんがキャンセル出たので、早めに案内できる旨の連絡をしてくださり、早めに案内してもらえました。
    お店は清潔感があり、香りや音楽、照明もリラックスできる雰囲気でした。担当してくださった方も話しやすく、初めてのタイ古式マッサージと伝えるとどんなマッサージか知っているか私に確認してくださりました。施術も圧を調節してくれてちょうど良い痛気持ちい感じです。
    施術後も自宅でできるストレッチのアドバイスもしてくださったので大満足です。次は60分でなく90~120分コースをお願いしたいです。ありがとうございました。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日はタイ古式マッサージHIYORIにご来店いただきありがとうございました。
    また、お時間の変更も対応いただきありがとうございました。
    お店も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    タイ古式マッサージは長い時間をかけてストレッチしていくことによって
    身体のトータルバランスが整いやすくなります。
    次回はぜひ、90分以上のタイ古式マッサージをお試し下さいませ。

[投稿日] 2024-03-19 22:59:28.0

極上の時間をありがとうございます♪体のほぐしとストレッチな程よく合わさり、体がスッキリ楽になります!回を重ねるたびに、睡眠の質が上がっているように思います。これで試験前もぐっすり寝ることができ、合格することができました!

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

いつもタイ古式マッサージHIYORIをご利用いただきありがとうございます。
    施術後に睡眠の質が上がり、試験も合格されたとの事で良いご報告をいただけて
    大変嬉しく思っております!
    あゆさんの不安やストレスが少しでも緩和されていたら幸いです。
    また、身体が辛くお困りの際はいつでもご相談下さいませ。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:35.0

力も強くて凄くよかったです!!

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日はタイ古式マッサージHIYORIをご利用いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようでよかったです。
    このような高い評価もいただき本当にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    不安定な気候が続いていますので、体にお気をつけ下さいませ。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

• かずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:22.0

初めてチェンマイ式のタイマッサージを受けましたが
    すごく気持ち良いマッサージでした!
    圧加減も強いのが好きなんですが、強めでして頂き
    終わったあとかなり楽になりました( ^ω^ )
    あと血行が良くなり、老廃物が流れたのかその日は
    トイレの回数が多くなりびっくりしました!
    デトックス感も感じられて嬉しかったです!
    次は主人と2人で行きたいと思います!

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

バンコクでタイ古式マッサージを受けられた事があるとの事でしたが、チェンマイ式のタイ古式マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    施術後も効果が感じられたようで安心いたしました。
    ぜひ、次回は旦那さまとご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:03:26.0

今までに体験したことのない施術で凄く
    気持ちよかったです!
    特にヘッドスパは気持ち良すぎて、
    お昼寝をして挑んだにもかかわらず
    寝落ちしてしまいました。
    非日常を味わえて物凄くリフレッシュになりました。
    今度は娘を連れて行きます。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日はタイ古式マッサージHIYORIに足をお運び頂きありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてとの事で緊張されてるようでしたが
    ヘッドでは眠っていたようでリラックスしていただけて良かったです。
    ぜひ、次回は娘さんとご一緒にお待ちしております。

• まっちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:23.0

2回目の来店でした。初回も身体が軽くなり、今までにない
    心地良さの施術だったので早く次行きたいと思いながらの来店でした。今回も丁寧で本当に自分で伸ばしたら痛くて硬い関節をゆっくりと痛みを感じなく伸ばされるから、タイ式マッサージは、不思議です。また疲れを感じたら、宜しくお願いいたします。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

まっちょこさん、2回目のご来店ありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで嬉しく思っております。
    タイ古式は痛いイメージがありますが、お客様それぞれのお身体に合わせて、強さなどを変えていっておりますので、今回、まっちょこ様に負担が少なく施術を行いました。
    また、季節の変わり目などで体調も崩しやすいかと思いますが、また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:18.0

肩凝り・首凝りがひどくてお世話になりました。
    最初にカウンセリングでいろいろお話して、肩周り中心の施術をして頂きました。

タイ古式は初めてでしたがリラックスして受けることができ、結果は大満足です。
    全身を気持ち良く伸ばして整えてもらいました。
    痛みはなく、一人でできないストレッチを最大限に行うといった印象です。
    とはいえ、ほぼやってもらうだけなので当の自分はうとうと夢見心地の中フワフワの意識で気付けばあっという間に終わっていました。

施術後は肩の力がストンと抜けた感じで、頭がぐっと持ち上げられ首が長くなった気がしました。
    不思議な感覚に思わず笑ってしまいました。
    骨格が正しい位置に戻ったようで、次回はぜひ2時間コースで全身整えて頂きたいと思えました。

施術はもちろん、終始丁寧な対応をして頂き素敵な時間を過ごせました。
    嬉しいことに職場から激近だったので、またお世話になりたいと思います。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

今回は首肩の疲れが溜まっているようでしたので、タイ式首肩&ヘッドに変更し、重点的に施術させて頂きました。
    施術後、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後体調は以下かでしょうか?
    次回はぜひ、肩首だけでなく足や背中などもストレッチを全体的にさせていただけたらと思いますので、身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:51:46.0

3時間でお願いしましたがあっという間でした。途中で寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!!普段自分じゃ伸ばせないとこも伸びて、強さも強めでお願いしてましたがかなり気持ちよかったです!また来店します(^^)

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日は、3時間のロングコースのご予約ありがとうございました。
    タイ古式マッサージは3時間のコースですと、身体もほぐれ心も軽くなるのがタイ古式の特長であります。今回、3時間コースリラックスしていただけたようて嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調も崩れやすくなるかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またいつでもご来店お待ちしております。

• ゆうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:56:52.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    3日間の吃逆で全身筋肉疲労で、マッサージ屋さんをネット検索したら、唐津にタイ古式マッサージがあることを知り、早速予約させていただきました。
    初めてで120分を予約。イメージでは、ただ痛いのでは(>人<;)と覚悟してましたが、
    担当されたスタッフさんから丁寧に説明していただき、足湯から始まり、リラックスした雰囲気で施術が始まりました。
    身体の硬い私には、お~きっく~(*'▽'*)という場面もありましたが、全身疲労の身体に血流を戻してもらった感じで、終わってからの爽快感は最高でした。
    翌朝も疲労感なく、久しぶりにスッキリした感じで仕事に行きました!
    また、お世話になります!

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日はタイ古式マッサージHIYORIに足をお運びいただきありがとうございます。
    2~3日続く吃逆にて疲労が溜まっているとの事で、全身全体を指圧で緩めながらゆっくりストレッチさせていただきました。
    翌日は疲労感もなくスッキリしたとのことでよかったです。
    身体が硬くなるスパンが短いようなので、できれば最初は詰めて定期的に通われることを
    オススメ致します。
    今後もタイ古式マッサージHIYORIをよろしくお願いいたします。

• いちミルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:05:50.0

初めて利用しました。初めてだったので凄く緊張したんですが、とても丁寧に接して下さって体も楽になりました。また利用したいと思います。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日はタイ古式マッサージHIYORIをご利用いただきありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてとの事で、身体が緊張状態で硬くなってしまっているようでしたが、施術後には身体が楽になったとのことで、何よりです。
    また、身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:19:27.0

リラックスできて、とても良かったです!
    疲れがとれ、スッキリしました^ ^
    また行きたいです!

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

施術後、疲れが取れたようで安心いたしました。
    リラックスしたい時は、またいつでもご来店をお待ちしております!

• まっちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:00:59.0

以前から、気になっていたサロンで、今回初めてタイ式マッサージを受けました。リンパマッサージ、
    鍼灸、整体等、1ヶ月に一度施術をしないと肩、首等の凝りが酷い状態です。タイ式は初めての体験でしたが、
    施術が終わった後は、全身の力が抜けた感じでスッキリとしたと言うのが最初の感想です。首の痛みも
    随分軽くなりました。是非近いうちにまたお願いしたいと思ってます。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

首肩が硬くなりやすいとのとこで、首や肩周り、肩甲骨を中心に緩めて伸ばしていきました。
    施術後、首の痛みが軽くなったとの事で、安心いたしました。
    ぜひ、定期的なメンテナンスで体を楽にするサポートをさせていただけたらと思っています。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:11:45.0

半年ぶりでしたが、すごくスッキリしました!
    身体だけでなく、ストレスも解消されて、気持ちもスッキリした気がします。
    自分では届かない所を動かしてもらうのってとても気持ち良いし、リラックスも出来ました。
    今年は身体を整えたいので、定期的に通いたいと思っています。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

いつもタイ古式マッサージHIYORIをご利用頂きありがとうございます。
    半年ぶりのご来店で、施術後はスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    定期的なメンテナンスで身体の動きがスムーズになるようにサポートしていきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願い致します。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:14:30.0

久々に、施術していただきました。
    年末年始、 キッチンに立ちっぱなしで
    足は じんじん、腰やら膝やら痛くて当日、急に時間が出来て、
    予約状況を見させて頂き、予約させて頂きました。
    行って良かったです。。
    足の、じんじんが無くなり、背中や腰も楽になりました。
    途中、ストレッチなのに、うとうと してしまいました。
    また、時間が出来たら お願いしたいと思います。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

今回は、お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    足のお疲れ様があったようで、お久しぶりなので強さなどどうかなと思いましたが、疲れが取れたと知って安心いたしました。
    なかなかお時間がないと思いまぜ、お時間ある時は是非メンテナンスにご来店お待ちしております^_^

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:23:04.0

寒さで体がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

かりんさん、この度は年末にお身体のケアにご来店ありがとうございます。
    数ヶ月のお疲れがあったようで、少しは年末にお身体の調子が良くなってたらいいなと思います。
    また、お疲れの時はいつでもお待ちしております^_^

• のらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:33.0

久々に行きました!
    安定のリラクゼーションありがとうございました。
    施術を受けて身体の調子もバッチリです。
    また受けに行きます!
    来年もよろしくお願いします!

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

施術後、身体の調子が良くなったようで安心いたしました。
    年末にお身体のメンテナンスにお越しいただけてよかったです。
    またのご来店いつでもお待ちしております。
    今年もタイ古式マッサージHIYORIをよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 08:58:35.0

タイ古式は初めてでしたので、当初の予約時間は60分でしたが、その場で倍の120分に伸ばしてもらい、ゆっくりじっくりケアして頂きました。日頃の忙しさで身体はガチガチでしたが、丁寧にほぐしてもらい心身ともにリラックスできました。寝つきも悪く何度も夜起きるのですが、この日は一度も目覚めることなく、熟睡できました。もう少し早く知っていれば唐津訪問の度に予約していたのですが、気づくのが遅すぎまして、大変残念。機会があれば必ず再訪します。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

先日はタイ古式マッサージHIYORIにご来店頂きありがとうございました。
    日頃も忙しくマッサージに行けてないと伺い、120分への変更にて全身を施術させて頂きました。
    初めてのタイ古式マッサージもリラックスでき、当日は熟睡できたとのことで安心いたしました。
    また、唐津に訪問する機会がございましたらぜひお待ちしています。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:03:00.0

久しぶりの施術だったため。。
    体の あちこちが凝り固まっており。。。
    スタッフさんに申し訳ないくらい 。。ほぐしてもらいました。
    お陰様で 体が軽くなり、左右の脚の歪みが、改善してました!!
    やはり、体のメンテナンスは、こまめに しなきゃ駄目ですよね。。。
    また、心身共に 浄化されに通いたいと思います。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

お久しぶりのメンテナンスにご来店ありがとうございます。
    お身体の疲れがだいぶあったように感じました。
    こまめにメンテナンスと、浄化しに是非いらしていただく事で、、身体の状態も良い方向に向かうかと思いますので、ご来店された時はしっかりとケアさせていただきます。
    また是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-07 21:48:59.0

久しぶりの施術でしたが、いつも自分ではなかなか伸ばすことができない体を伸ばして頂き、ありがたいです!
    今度は、長いコースでリセットしたいです!

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

タイ古式マッサージの特徴でもあるストレッチで身体の伸びを実感していただけて嬉しいです。
    身体の疲れも溜まりやすいようなので、ぜひ長いコースも体感していただけたらと思います。

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 23:09:50.0

今日は急なコース延長に対しても快く対応して頂きありがとうございました。
    年内にあと一回訪問し、気持ちよく新年を迎えたい気分です。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

今回お身体の疲れも溜まっておられましたが、
    やはりストレッチをすると少しずつ身体が緩んで可動域も上がりますので、
    ぜひ年内もう一度施術を受けていただけたらと思います。

• うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:25:55.0

初めてタイ古式マッサージ施術うけましたがとても良かったです。

店内もリラックスできる雰囲気で施術とで体がだるいのがスッキリしました。

タイ古式マッサージHIYORIからの返信コメント

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただいて、ありがとうございます。
    リラックスできたとの事、嬉しく思います。
    是非、疲れた時、お身体ケアしたい時、いつでもお待ちしております。

ヒヨリ(HIYORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー