3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルーチェ(Luce)   >

Luce -ルーチェ-

ルーチェ

• 新潟県新潟市北区彩野1-3-21
  • 早通駅より徒歩10分/競馬場インターより車で5分(※お車のナビよりGoogleマップ推奨)
  • きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:21:07.0

丁寧な説明で、安心して脱毛を受けることができました。脱毛も、痛みを感じなかったです。心地の良いお店でした。
    次回の予約も、楽しみです。

【Luce脱毛体験】選べる3か所(脇orひじ下orひざ下)2回¥2,000 残り3名様

きょん様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、心から感謝しております♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    新しい箇所もご希望いただき、これからどんどんきょん様のお肌をきれいにしていくサポートができることを大変嬉しく思っております(*^^*)

気になることがございましたら、いつでもお声がけくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Luceオーナー 立山

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:50:25.0

私の住んでる地域からは結構遠い場所のサロンですが、それでも通いたくなるサロンになりました。
    下処理までしていただけるのでとてもありがたいです。
    とても丁寧な施術で大変満足しました。

【平日・女性限定】経験者1番人気★痛みの少ないVIO脱毛 ¥8,500→¥4,950

あいり様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価、とても嬉しく思っております♪

遠方からのご来店にいつも心から感謝しております<(_ _*)>
    「それでも通いたくなるサロン」というお言葉が大変嬉しく、自信に繋がります!
    当店のサービスや技術に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます(*´ω`*)

これからもあいり様に喜んでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー 立山

• ぴよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:56:28.0

20代の頃ワキ脱毛に通いましたが、予約が取れないしとにかく通うのか面倒くさくいつの間にか辞めたっきりでした。
    しかし、今回めんどくさがりやな私が5回も通えています!
    近いこともありますが効果が目に見えて分かるのと、無理な勧誘もありません。
    なにより担当スタッフさんの細かな心配りが至る所から感じられるとても素敵な空間です。
    痛みを感じれば次回まで心配してくれますし、施術以外のところでもお客様の為に時間を惜しまない人柄が伝わります。
    今後も通わせていただきます♪

ぴよさん 様

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

しっかりと定期的に通ってただき感謝しております。
    前回ご来店の際、ずっとコンプレックスに感じてた箇所を気にしなくなったとの嬉しいお言葉を聞かせていただき、私自身もとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)

痛みを感じやすい箇所に関しましては、私自身の技術を向上するよう、今後も精進してまいります。

これからもぴよさん様に喜んでいただけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Luceオーナー 立山

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 10:14:02.0

大手サロンの体験脱毛をした後、まだ学生ということもあり金銭面で脱毛を諦めていました。
    こちらのサロンは都度払いということもあり、価格も良心的で以前体験脱毛をしていただいた際の接客も良く、全身脱毛をしていただこうと決めました(^ ^)
    分からないことがあっても丁寧に教えてくださって本当に感謝しています!施術も早く驚きました。
    できるだけ長く通いたいと思っているので、また次回以降もよろしくお願いします!

【女性】1番人気★美肌全身脱毛(VIO・全顔・うなじ込) ¥36,500→¥15,400

a様

ずっと始めたかった全身脱毛のスタートに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております♪
    接客に関してもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

脱毛に関しての疑問等はいつでもお気軽に聞いてくださいね。
    これから暖かくなり露出が増える時期に入りますので、a様にご満足していただける脱毛サポートをさせていただきます(*^^*)
    ツルスベ美肌になって一緒に喜びましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Luceオーナー 立山

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:44:47.0

初めての来店でした。ずっとずっと悩んでようやく予約、脱毛の箇所的にちょっと勇気のいる箇所でしたが、そんな事を感じないトーク力と施術力であっという間に終わりました!全然痛さも感じなかったです。ありがとうございました!

さち様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    勇気を出しての脱毛スタートに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております♪
    私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    痛みを感じなかったとのことで安心いたしました(*^^*)

そして次回予約もありがとうございます☆
    次回、さち様から効果の感想をお聞きするのを今から楽しみにお待ちしております♪

これから、さち様にご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることは何でも聞いてくださいね(*^^*)♪
    これからよろしくお願いいたします♪

Luceオーナー 立山

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 20:58:45.0

脱毛に初めて通い始めましたが説明が丁寧でわかりやすく
    いつも楽しい会話をして頂いてるうちにあっという間に施術が終わります。
    痛みも全く無く、施術も丁寧で一回だけでも効果を実感し感動しました!
    脱毛はいろいろ不安で行くのを躊躇していましたがもっと早く通い始めればよかったです!
    担当スタッフさんとの会話を楽しみにこれからも通い続けたいです♪

のぞみ様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪

当店の脱毛を喜んでいただき「もっと早くから通い始めればよかった」とのお言葉、心から嬉しく思います(*´ω`*)
    私ものぞみ様とのお話しがとても楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。

これからも のぞみ様の脱毛をサポートさせていただきながら、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Luceオーナー 立山

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:40:45.0

VIO+顔の脱毛をしています。5回施術を受け、毛量が減り、細くなってきたことを実感しているところです。
    過去に大手サロンに通ったことがありますが、Luceさんの接客は最高です。知識豊富で質問に丁寧に答えて頂け、何の不安もなく通えています。
    キッズ脱毛も行えるということで、子供と一緒に通っていますが、子供もしっかり効果が出ており、肌トラブルもありません。

はる様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます!

大手のサロン様をご経験された上で、接客に高評価をいただけたことは大変嬉しく、今後の自信に繋がります(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうござました♪

現在は親子でLuceをご利用いただき、不安やトラブルもなく通えているとの事でとても安心いたしました<(_ _*)>

これからも はる様とお子様にもっとご満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー 立山

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:59:02.0

私は以前から脱毛をしてみたいと思っていました。
    ただ金額も高いイメージで中々行く機会と勇気がなかったんですが今回知ったサロンは家から通いやすく~料金もリーズナブルで
    効果も直ぐに出て毎回驚いています。
    こんなに早く効果が出るとは思いませんでした!

ミサ様

勇気を出して脱毛をするきっかけに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております!
    また、効果もご満足いただけてるようで、私も毎回お話しを聞くのが楽しみです(*´ω`*)

これからももっとご満足いただけるようサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

Luceオーナー 立山

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:03:19.0

全身脱毛をリピートしていますが今回も安定の親切さと丁寧さで施術していただきました。前回の施術中の会話でこのお仕事のサービス向上の為に脱毛検定1級の資格取得を目指して勉強なさっているというのを聞いておりましたが、なんと取得したという事で担当スタッフさんの仕事に対する前向きな姿勢とお客様ファーストな考え方に心癒されました。施術中、痛みは全くといっていいほど感じないので毎回普通に担当スタッフさんとおしゃべりをしに来ている感覚で楽しい時間を過ごさせていただいております。ご主人様がメンズ脱毛を始めたという事で、お店の雰囲気や施術の効果、担当スタッフさんの人柄も全てにおいて信頼のできるお店なので毛深いことで悩んでいる学生の息子を次回お願いしようと思います。

【女性】20代~1番人気★まるっとお得・美肌に全身脱毛 ¥17,500→¥15,400

ねる様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミと高評価に感激してしまいました(;_;)

いつも技術や接客を褒めてくださるねる様のお言葉に心満たされております♪
    以前1級取得を目指してるとお伝えした時に、ねる様の心強い応援が凄く励みになり、嬉しい報告ができたことに感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●)

メンズの方も興味を持っていただき、息子様の悩みを解消してあげたいというねる様の愛情にとても心が温かくなりました♪
    ぜひ、息子様の悩みを解消するサポートをさせていただきますので、息子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます。
    これからもねる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Luceオーナー 立山

• しんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 10:42:51.0

初めて利用した時から、気さくに話して頂き、楽しい雰囲気で施術していただきました。脱毛の説明や金額についても丁寧で分かりやすく、これからも利用したいと思いました。

【メンズ 残り3名様!!】ヒゲ全体脱毛 2回で ¥6,000

しんたろう様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。

これからも、しんたろう様にご満足いただけるよう、精一杯
    サポートさせていただきます。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Luce男性スタッフ 立山

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:10:05.0

いつもお世話になっております♪
    通い始めたのは自宅から近いことがきっかけで試しに、、という感覚で行ってみました
    前にも他店で脱毛に行っていましたが通い続けるのか億劫でなかなか続けることが出来ませんでした。ですがこちらのお店は脱毛に行く、というより担当スタッフさんと喋りたくて通っている感覚なので通うのがとっても楽しみです。
    身体がスベスベになっていく速度と会話の盛り上がる速度も早いので担当スタッフさんの人柄の良さも一度行けばすぐわかるはず★みんなにおすすめしたいお店です
    これからもよろしくお願いします

しほ様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミと高評価をいただき、感謝しております(●´ω`●)♪

回数を重ねるごとにスベスベになっていくしほ様のお肌と、私たちの会話の盛り上がりが加速していく楽しさが、私も毎回楽しみで仕方ないです☆☆☆

しほ様が初めてご来店されたとき、同じ名前に運命を感じてからもう12回目の施術でしたね!
    15回目以降の特典まであと少し♪今後も精一杯サポートさせていただきますね☆

今後もしほ様に喜んでいただけるよう、新メニューも考案中なのでお楽しみにしていてくださいね♪
    本当にいつも感謝しております♪これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Luceオーナー 立山

• 延子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:42:52.0

脱毛5回目通わせて頂いております(^^)

全身脱毛をお願いして、1回目の脱毛で太い毛が細くなっているのを実感し通わせて頂く事に決めました!

場所も静かな住宅地の中にあるので、とくに顔も脱毛しているとすっぴんなので、町中まで出なくて良いのと、素敵な落ちつける空間なのにお店お店してなくて、気軽に行ける雰囲気が生活の中で通いやすいです(^^)

シェービングも大手と違って細かく見てくれて、あと私は背中のニキビが気になるのでオプションの炭酸パックも追加して、背中もケアしてくれる脱毛サロンは少ないのでとてもありがたいです!

脱毛って肌のコンプレックスを見せたりする訳ですが安心してお願いできる素敵なお店です(^^)いつも親身になってくださり、ありがとうございます(^^)

《 回数券購入のお客様専用 》 部分脱毛用

延子様

とても嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます♪

以前、他店様をご経験されていた上で当店をご利用いただき、1回目から当店の脱毛効果を喜んでくださり、現在も継続してご来店いただけてることに心から嬉しく思っております♪

お背中のニキビケアも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    これからも延子様にご満足いただけるサービスを提供していきますので、ご要望等ございましたらいつでも言ってくださいね(●´ω`●)

いつもたくさんお話して、あっという間に過ぎてしまうほど楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回も色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Luceオーナー 立山

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:27:17.0

いつもお世話になっています!私は、今まで有名店2件に通ったりしていましたが、まだ7回ほどなのにルーチェが1番効果ありました!!!毎回感動です!全身脱毛も今まで3時間くらいかかっていたのに、1時間半もかからないくらいで終わります!!速さもあるのに、確実に施術してもらえて、不安なく通えます!
    他の店舗ではしてもらえない細かい配慮なども凄く魅力的です。例えば、脱毛で1番辛いジェルを温めてくれていたり、唇の極まで上手いことショットを当ててくれたり、生えムラがないように沢山工夫してもらっています。
    お客様のことを1番考えて、リラックスできるように話しかけてくれるスタッフさんの人柄もすごく素敵です!!!
    是非今後も通わせてもらいたいです!

あき様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます(*´ω`*)
    とっっっても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪♪

他店での脱毛経験があるからこそ、Luceのサービスに喜んでいただけて、とても嬉しく思っております♪
    そして毎回Luceの脱毛効果を絶賛していただき、また当店を知人様にご紹介してくださり感謝でいっぱいです☆

私も、あき様の話しやすく親しみやすいお人柄にいつも尊敬し、癒されております(*^^*)
    これからもあき様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、これからも末永くよろしくお願いいたします(*´ω`*)♪

Luceオーナー 立山

• KDSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:59:01.0

脱毛に興味を持っていた娘にお試しで体験できるところはないかな~と探してこちらにたどり着きました。

予約の日時やアトピー肌の事など気になることは事前にご相談できたのはとてもありがたかったです。

初めてでしたが不安を感じることなく、説明も丁寧で話しやすくて心温まる接客に感動していました。
    施術後1週間が経ち、スルって抜ける~♪と効果を感じているようです。

都度払いが選択できるのもお財布事情に合わせられるので良心的ですね。
    親も子も安心してお任せできるサロンです!

【ペア割】脇orひじ下脱毛選択☆ 2人で2回 ¥2,000

KDS様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、心から感謝いたします♪

とても嬉しい口コミに感激してしまいました(;_;)☆
    また、高評価もいただけて心から嬉しく思っております♪

ご来店前から連絡のやり取りをさせていただき、お会いするのをとても楽しみにしておりました♪
    お母さまもご一緒にご来店いただき、不安なくお過ごしいただけたようでとても安心いたしました(*^^*)

娘さまも効果を実感いただけたようで嬉しく思います♪
    次回ご来店時に効果を見るのをとても楽しみにしております(●´ω`●)
    またご不安な事等ございましたらいつでもご連絡ください☆
    これからもKDS様・娘さまにご満足いただける脱毛サポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Luceオーナー 立山

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 22:39:14.0

通うまでは自分での処理が大変でしたが通うようになってからは全然気にならないまでになってるので嬉しく思っています!
    全身で2時間くらいですが、気さくに話しをしてくれるので毎回時間経つのがあっという間です!

まい様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪

しっかりと来店目安を守っていただき、効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただき毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    脱毛だけでなく「こうやってゆっくり話ができるのも息抜きになる♪」とおっしゃってくださってたのがとても嬉しかったです!

今は月1の頻度でご来店いただいてますが、今日はどんな話ができるかな♪と毎回楽しみにしております☆

これからもまい様にご満足いただけるよう脱毛サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Luceオーナー 立山

• タンタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:25:46.0

娘と一緒に脱毛をお願いしました。
    丁寧な説明もあり、安心して施錠をして頂きました!
    料金もお手頃でとても通いやすいサロンだと思います。

【レディース体験】脱毛お試し(脇orひじ下から選択) 2回で¥1,000

タンタン様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、誠にありがとうございます♪

前回の娘さまの施術、しっかり効果出ていましたね☆
    脱毛後のアフターケアをしっかり守っていただきありがとうございます(*^^*)

また、遠方からご家族様でご利用していただき、とても嬉しく思っております♪
    これからタンタン様ご一家の脱毛サポートをさせてただけること、たくさんお会いできることを楽しみにしております☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Luceオーナー 立山

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:31:32.0

髭の他に両脚も施術していただきました。
    脱毛に対しての説明や施術の方法等詳しく教えていただき安心して受けることができました。
    施術自体も丁寧にしていただき、とても満足しています。
    料金は他の脱毛サロンより安価で、都度払いも対応しているのでお小遣い制の私にとってはとてもありがたいです。
    これからも利用させていただきます。

【メンズ 先着3名様!!】ヒゲ脱毛 2回で¥20,000→¥4,000

ナオ様

ご来店後に、こんなにも嬉しい口コミ・高評価をいただけて大変嬉しく思います。

以前、他のサロンを通っていらした上で、当店のサービス・価格に
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

これからもナオ様にご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Luce男性スタッフ 立山

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:34:48.0

娘の脱毛をと思いお試しで行かせていただきました。
    お店も清潔で明るく安心出来ました!
    パッチテストもしっかりしてくれ、施術も丁寧でした。
    娘は始めての脱毛で緊張していましたが、あのお店ならまた行きたいと言ってました!
    小さな疑問にも嫌な顔せずに答えてくれますし親としても安心して娘をお願い出来そうです。

【レディース脱毛体験】ハロウィン限定クーポン(脇orひじ下)1回 先着5名様

めぐ様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、心から感謝いたします。

ご来店後すぐに、こんなにも嬉しい評価と口コミありがとうございました♪
    娘さまが「あのお店ならまた行きたい」とおっしゃってたと知り、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました(*´ω`*)
    どんな些細な事でも大丈夫ですので、今後通われる中で何か気になることや聞きたいこと等ございましたら、いつでもお尋ねください♪

これからもお母さま・娘さまが安心して通っていただけるようサポートさせていただきます(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Luceオーナー 立山

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:43:37.0

大手某サロンや個人の脱毛サロンに通ったことがありますが、
    料金設定が高かったり、通いづらかったり…出産してからは脱毛は諦めてました…。
    脇とビキニラインは自己処理不要なくらいになったからいっか、と思ってましたが、やっぱり露出の多い腕の毛は気になってました。
    まずお試しでこの価格は安い!( °_° )そして個人サロンなのに豊富な決済方法。キャッシュレス派にはありがたいです!

施術に関しては、先にパッチテストをして頂いたり、隅々まで丁寧にして頂けて、よくある拭き取りやクールダウン等の無駄な時間がありません。あっという間に施術が終わりました!
    エステ系で1番苦手な勧誘も全くなく、本当に「お客様の事を1番」に考えてくださってるなーと感じました(*^^*)

施術当日なので効果を実感するのはこれからですが、
    ママでも、子供がいても、安心して通えるサロンに違いありません☆

えりか様

ご来店の直後に、こんなにも嬉しい口コミ・高評価をいただけて大変嬉しく思っております♪

多くの方に脱毛の良さを知ってもらいたいという思いで考え抜いた設備や接客をこんなにも褒めていただけたこと、大変光栄に思います(*´ω`*)
    えりか様のようなLuceの良さを見つけてくださる方にご来店いただけてとても幸せです☆

投稿日がご来店日とのことなので、効果の方ももう少しでご実感いただけますので楽しみにお待ちください(*^^*)
    またえりか様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Luceオーナー 立山

• みすみすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:05:15.0

以前から脱毛に興味はあったものの、なかなかあと一歩が出ず…。まずはお試しとの思いでこちらのサロンに伺いました。
    不安な気持ちもありましたが、痛みを感じることは全くなく驚きました。また、対応も親切で質問にも一つ一つ笑顔で丁寧に答えて下さったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!これからも通い続けたいと思います!

【レディース体験】脱毛お試し(脇orひじ下orひざ下から選択) 2回で¥1,000

みすみす様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただきありがとうございました♪

1度目のご体験で効果を実感し、とても喜んでくださっているみすみす様のお姿に私もとても嬉しくなりました(*´ω`*)
    脱毛に関して思っている疑問や悩みはどんどん聞いてくださいね♪
    みすみす様の脱毛LIFEが快適に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Luceオーナー 立山

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:42:56.0

アットホームな空間でした。説明も分かりやすく、当てる時も声かけがあり安心しました。初めての脱毛がここでよかったです。ありがとうございました!

【レディース】当店おススメ☆全身脱毛(顔・VIO込)¥17,500→¥15,400

あー様

「初めての脱毛がここでよかった}との、とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)♪
    安心して施術を受けていただけたようで私もとても安心いたしました!

次回またたくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしております☆

Luceオーナー 立山

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 09:09:53.0

小5の娘の脱毛をお願いしました(^^)
    初めてで緊張していましたがすぐにリラックスして楽しかった!!と大満足の様子でした!
    お店の雰囲気もすごく良くて担当スタッフさんもすごく話しやすくて私も娘もすごく良い時間でした(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

みさと様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、ありがとうございました(*^-^*)
    娘さまの脱毛のきっかけにLuceを選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております♪

私も、娘さまの可愛い笑顔に癒されておりました!
    施術後のキレイになったお肌を嬉しそうに眺めている娘さまのお姿が、本当に可愛かったです(*^^*)

みさと様も娘さまもご安心いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また次回、みさと様・娘さまと楽しくお話しできるのを心待ちにしております♪

こちらこそ、これからよろしくお願いいたします(●´ω`●)

Luceオーナー 立山

• なんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:40:45.0

脇のお試し脱毛をお願いしました。
    アットホームな雰囲気で素敵なお店でした!
    話しやすくて料金も手頃だなと思いました。
    またこれからもよろしくお願いします!

なんたん様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただきありがとうございました☆
    高評価をいただき、とても嬉しく思っております♪

なんたん様のお人柄にお話が弾み、お時間があっという間に過ぎてしまいました(>_<)

こちらこそ、これからもよろしくお願いたします(*^-^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Luceオーナー 立山

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:03:00.0

脱毛は初めてだったので、少し緊張してましたが、
    説明を受け体験し、通わせていただくことにしました。
    素敵な店内で和やかで楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

★口コミ必須★親子一緒に体験♪脇or背中どちらか選択☆お2人で1,000円!

エミ様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただきありがとうございました。
    高評価&嬉しい口コミありがとうございます☆

また、親子で脱毛スタートするきっかけに当サロンを選んでいただけたこと、心から嬉しく思います♪

エミ様とお子様に「Luceを選んでよかった」「脱毛をしてよかった」と思っていただけるよう、これからしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー 立山

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:01:43.0

初めての脱毛だったので緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応してくださったお陰で、リラックスして施術を受けることができました。
    まだ実感はあまりありませんが、聞いていた痛み等の不快なこともないので継続して通いたいと思います。
    もっと早くから通えば良かったと後悔するくらい、近所にこんな素敵なサロンがあったことに感動しています!

女性専用♪脇脱毛お試し ¥2,000→ 50%OFF¥1,000

あい様

高評価&「もっと早くから通えばよかった」「近所にこんな素敵なサロンがあるなんて」と、とても嬉しい口コミに心から感謝しております(*^^*)♪

これから、あい様にもっと喜んでいただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    次回、変化を一緒に実感できる事を楽しみにお待ちしております(●´ω`●)

Luceオーナー 立山

• こるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:00:52.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄がとてもよく通いやすそうなサロンです。
    施術前の説明などとても丁寧です。
    また、光フェイシャルは初めてでしたがピリピリ感などなく私の場合は施術後すぐお顔が引き上がったような効果が見られました。しばらく続けてみようと思います。今後が楽しみです。

★口コミ必須★光フェイシャル導入キャンペーン ¥12,000 → 50%OFF ¥6,000

こるる様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)♪

当サロンの雰囲気や接客等に関しましてもとても嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます<(_ _*)>!!

初めての光フェイシャル、すぐに効果を感じていただけて、とても喜んでくださっている姿を見て私もとても嬉しく思いました♪
    これから回数を重ねて、こるる様のお肌をキレイにしていくお手伝いができることを嬉しく思っております♪

気になることがござましたら、いつでもお声がけくださいね(●´ω`●)
    これからもよろしくお願いいたします<(_ _*)>♪

Luceオーナー 立山

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 17:51:02.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    始めてて緊張してたのも、忘れるぐらい担当スタッフさんのおかげで話しててとても落ち着ける環境でした。脱毛は1歩踏み出すのを躊躇うものという印象でしたが変わりました。通わせて頂き2回目ではありますが、自己処理の頻度もすでに減り、効果を感じております。私のように脱毛初心者の方も安心して通いやすい環境だとおもいます!!
    今後もよろしくお願いします。

腕(二の腕~指先) 30%引き ¥4000→¥2800

ゆちゃん様

とても嬉しい口コミ・高評価をいただけて大変うれしく思っております(^^♪
    ご来店していただいた時「Instagramの投稿、全部読んできたんです♪」と言ってくださった事が物凄く嬉しかったのを今でも忘れられません(●´ω`●)♪
    初めて会ったはずなのにお話が止まらず、あっという間に終わってしまう時間の早さにびっくりしました!

施術も安心して受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    1回目でしっかり効果が出ていたので、これから回数を重ねてさらに美肌にしていきましょうね(*^^*)☆

こちらこそ、これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)♪

Luceオーナー 立山

• あぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:28:21.0

初めてで緊張していた私に、気さくに話しかけてくださって、説明、施術中も分かりやすく丁寧にして下さって、とっても満足しました!これからもよろしくお願いします!!!!

【まま脱毛】 脇 or 背中 のどちらか☆ お子様無料体験チケットプレゼント♪

あぺ様

嬉しい口コミ・高評価にとても感謝しております(^^♪

あれからお変わりございませんか?
    少しでも気になること等ございましたら、いつでもお気軽に聞いてくださいね(*´ω`*)

次回ご予約もありがとうございました♪
    またお会いできること、とても楽しみにしております!
    これから、あぺ様の脱毛LIFEにご満足いただけるよう精一杯サポートいたします♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします<(_ _*)>♪

Luceオーナー 立山

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 11:33:16.0

娘が思春期に入ったこともあり、通いやすくてキッズ脱毛が出来るサロンを探していました。私も20代前半まで脱毛せず自己処理をしてきましたが、いざ脱毛サロンに通ってみると長年の悩みも解決し、段々自分に自信が持てるようになった経験があるので、早い段階で娘にはさせてあげたいと考えていました。+私の友人が最近VIO脱毛をしたと聞いていたこともあり、なかなか勇気のいる箇所でしたが、この機会に私も挑戦してみようと思い予約させて頂きました。担当スタッフさんは優しい雰囲気で話しやすく、とても丁寧な対応をしてくださいます♪お店の雰囲気も、自宅サロンということを忘れてしまう程素敵な空間で、玄関に入った瞬間からワクワクしました♪実際にVIO脱毛を受けてみると、お話ししながらあっという間に施術してくださるので、想像していたよりも全然大丈夫でした!一度受けただけで既に効果を実感しているので、今では通うのが楽しみです!体験も出来るということなので、近いうちに娘と一緒に来店してまずは体験からスタートさせて頂きたいと思っています!担当スタッフさん今後とも宜しくお願い致します!

カウンセリング+プレミアムVIO脱毛 30%引き ¥8500→¥5950

すず様

とても嬉しい口コミ&高評価をいただけて大変嬉しく思っております♪

私も、娘に脱毛させたいと思ったきかっけがすず様とまったく同じで、お話を聞いていて自分のことのように感じました!
    今後、娘さまもご利用される時も  娘さま、すず様に喜んでもらえるよう精一杯サポートさせていただきます!(^^)!

サロンの雰囲気・効果につきましてもお褒めの言葉をいただけて感謝でいっぱいです☆
    私もいつもすず様とのお話が楽しく、時間がアッという間に過ぎてしまいます(;_;)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)♪

Luceオーナー 立山

• みかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 13:49:20.0

娘と体験でお世話になりました。
    肌が弱く脱毛に知識の無い私にとても丁寧な対応で安心出来ました。
    質問も沢山あったのですが、一つずつ解決頂き、その場で決める事が出来なかったにも関わらず、とても親切にして頂き、感謝しております。
    これからお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

みかさん様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただきありがとうございました!
    そして高評価をいただき大変うれしく思っております♪

「脱毛したい」と言うお子様の願いを叶えてあげたい気持ちと
    「肌が弱く、万が一のことがあったら・・・」と葛藤されてたお母様の気持ち、痛いほど伝わってきました。

これからもお子様のお肌も、お母様の心配事も1つ1つクリアできるよう精一杯サポートさせていただきます!
    また気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

次回来店予約をいただき、とても嬉しく思っています♪
    次回ご来店までに娘ちゃんお気に入りのコミック続編を用意して、楽しみにお待ちしております☆

Luceオーナー 立山

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー