親切、丁寧に説明していただき緊張もほぐれて良かったです。
【平日・女性限定】経験者1番人気★痛みの少ないVIO脱毛 ¥8,500→¥4,950
佐藤さん様
この度はご紹介でLuceにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
初めての脱毛でわからないことや不安等もあったと思いますが、緊張がほぐれたと言ってただけてとても嬉しく思っております♪
また、次回予約も入れていただき、ありがとうございました(*^^*)
これから佐藤さん様のお悩みを解消し、快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます!
また楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております♪
Luceオーナー立山
とても居心地良く過ごさせてもらいました。
私にとってはサロンの立地も素晴らしく、人目も気にしなくていいので通いやすいです。
施術してもらってから一週間経ち、効果もしっかり感じています!
技術も素晴らしいし、緊張させない雰囲気作りも本当にお上手で、安心してお任せできると思いました。
miyako様
この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、心から感謝しております。
嬉しい口コミと高評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております♪
お言葉1つ1つがとても嬉しいです(;_;)ありがとうございます<(_ _*)>
また、アドバイス通りにホームケアをしっかりしていただいてるおかげで、効果も一目瞭然で効果が出ており私も嬉しく思いました(*^^*)
私もmiyako様との会話がとても楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
これからもmiyako様にご満足いただけるようサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Luceオーナー立山
サロンとか苦手で初めての事だらけで緊張して心臓バクバクでしたが、わかりやすい説明と優しい対応で行ってよかったと思いました!
リラックス出来る空間がとてもよかったです。続けて行きたいです。
【女性】1番人気★美肌全身脱毛(VIO・全顔・うなじ込) ¥36,500→¥15,400
ゆき様
この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、心から感謝しております♪
とても嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました(*^^*)
現在も継続して通っていただき、ゆき様のお肌がどんどん綺麗になっていく様子をみながら、毎回楽しく会話をさせていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます。
これからも、ゆき様のお肌のサポートと一緒にLuceの時間が少しでもリラックスできる癒しの時間になるようこれからも精進してまいります(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Luceオーナー立山
高校生の娘がお世話になりました。
同日に妹の方も予約させていただいたのですが、同時に来店も可能で、説明も一緒に聞き、予定時間より随分と短縮できました。
施術は気になっていたうなじ脱毛を体験しました。
施術中も痛みもほとんどなく、大満足の様でした!
ずっと脱毛に興味がありつつもなかなかお店に出向く事を躊躇っていたのですが、もっと早く体験させてあげれば良かったと親として感じました。
またお世話になります!ありがとうございました^ - ^
【女性:キッズ】学生に人気♪うなじ脱毛 ¥1,500→¥900
たまちゃん様
この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき心から感謝しております(*^^*)
ご来店時、娘さまが以前から当店を気にかけてくださっていたと知り、とてもうれしかったです(#^^#)
お母様の「もっと早く体験させてあげればよかった」との嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひ娘さまの気になる箇所がございましたらいつでもお任せください(#^^#)
娘さまが自信をもってオシャレを楽しめるようサポートをさせていただきます♪
また次回、とてもかわいい姉妹さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Luceオーナー立山
小学6年生の娘がお世話になりました。
髪の毛をポニーテールした時にうなじの辺りが気になるとの事で、今回はうなじ脱毛コースにしました。
脱毛は人生初で、人見知りな娘はお店に伺う前からとっても緊張していましたが、担当スタッフさんの声掛けで緊張も解け、スムーズに施術できたようです。痛みもわずかだったようで、効果が現れる1週間後が楽しみと本人も言っておりました。
この度はありがとうございました!またお世話になります!
たまちゃん様
娘さまの脱毛スタートに当店を選んでいただけた事、とてもうれしく思っております(*^^*)♪
初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
でも娘さまの緊張が解け、施術中にいろんなお話をしてくださって、とても嬉しくあっという間の時間でした♪
とっても可愛くてオシャレな娘さまが、これから自信をもってオシャレを楽しめるようサポートをさせていただきますので、また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Luceオーナー立山
近くで通える場所を探していて、見つけたサロンです!
施術もとても丁寧で、終始楽しく過ごすことができました!
またよろしくお願いいたします(^_^)ありがとうございました!
ふ様
この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき心から感謝いたします。
また、とてもうれしい口コミと高評価もありがとうございました(*^^*)♪
私も施術中楽しいお話をたくさん聞かせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪
そして次回予約もありがとうございました♪
また次回お話の続きができること、とても楽しみにお待ちしております♪
これから ふ様にご満足いただけるよう精一杯サポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(●^^●)
Luceオーナー立山
美人のエステ先生に対応してもらいました。大手のエステで強制的に契約結ばされたりとトラブルがトラウマでお話したら「うちは絶対そんなことしません!」と男前なほど断言してくださり安心して納得してからの施術でした。内容も大変満足で利用して良かったです
エツコ様
この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、ありがとうございました♪
いつもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
私も大手のエステサロンでの経験があるので、お気持ちとてもわかります(>_<)
【お客様が通いやすいサロン】をモットーにしているので、エツコ様に気に入っていただき、現在も遠方から通ってくださることにとても感謝しております。
これからもエツコ様にご満足いただけるよう、サポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
Luceオーナー立山
VIOの脱毛に行来たいと思っていたのですが恥ずかしくて勇気がありませんでした。でも行ってみて雰囲気もスタッフさんの人柄も素敵で話をしながらやっていただきリラックスして受けることが出来ました。痛みもまったく感じませんでした。もっと早く勇気出して行けばよかったです。
ロクさん様
この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、ありがとうございました(*^^*)
ご友人様のご紹介で安心してご来店いただけたようでとてもうれしく思います。
勇気を出して脱毛スタートするきっかけに当店を選んでいただけた事、とても感謝しております♪
これからも精一杯ロクさん様の脱毛サポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
Luceオーナー 立山
初めての全身脱毛でしたが、緊張することなく安心して
受けることが出来ました。
とっても素敵なサロンで担当スタッフさんの接客対応や気配りも
素晴らしかったです!
またよろしくお願いいたします!
marry様
この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき心から感謝しております。
とてもうれしい口コミと高評価をいただけて大変うれしく思っております♪
私の接客でご満足いただけるか気になっていたのですが、施術後marry様が「リラックスしすぎて途中で眠っていました(^^♪」とおっしゃってくださったのが何よりうれしかったです(*^^*)
口コミでもご満足していただけたご様子で安心いたしました♪
施術後も共通の話題でお話しさせていただきとても楽しかったです(*^^*)
また次回お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております☆
Luceオーナー 立山
どこのサロンで脱毛をするかずっと悩んでいましたが、価格と自宅からの距離で、こちらに決めさせていただきました!
初めての脱毛、どんなものかと緊張していました。私は痛みに弱い方ですが、IOラインはほぼ無痛でした!Vラインの際に少し痛みを感じましたが、耐えられる程度です。
終始とても丁寧に接客していただき、リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました!脱毛はこちらのサロンに全てお任せしたいと思います!
べい様
いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪
たくさんのサロン様をご検討された中で当店を選んでいただけたことと、とても嬉しい口コミと高評価をいただけたことに大変嬉しく思っております(*^^*)
今は全身脱毛でご継続いただき、「自己処理が楽になった!」と喜んでくださるべい様のご様子がとても嬉しいです(*^^*)♪
いつも気さくに楽しいお話しをしてくださるべい様の施術は毎回あっという間に感じてしまうほど楽しく過ごさせていただいております♪
また次回もお話しができるのを楽しみにお待ちしております♪
これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
Luceオーナー立山
ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー