3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルーチェ(Luce)   >

Luce -ルーチェ-

ルーチェ

• 新潟県新潟市北区彩野1-3-21
  • 早通駅より徒歩10分/競馬場インターより車で5分(※お車のナビよりGoogleマップ推奨)

ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 01:23:46.0

プライベートサロンという感じでとてもリラックスできる空間で施術していただきました。個人サロンが初めてだったので最初不安はありましたが、大手サロンと違い他のお客様とバッティングする事がなくとても居心地の良い空間でした。数ある脱毛サロンに行きましたが、これ程丁寧にしてくださったサロンは他にありません。過去に何度か残しを経験していていますが、こちらその心配はありませんでした。脱毛に関する技術と経験を積んでいる担当スタッフさんで施術もとてもスピーディーでした。人見知りの私でしたが、とても気さくで話しやすい 担当スタッフさんで終始楽しく会話しながらの施術本当にあっという間でした。特にVIOは他店では痛みを感じる上に効果が全然見られませんでしたがこちらでは痛みもなく1回の施術でかなり抜けが実感でき感動しました。他店では最後に必ず強引な勧誘がありますがこちらのサロンはそのようなことはなくお値段もリーズナブルで都度払い可能なのでお財布にも優しく主婦にはありがたい料金設定でした。
    車で競馬場インター降りて5分という通いやすい立地ですし、今後も通わせていただきたいと思います。

《 回数券購入のお客様専用 》

ねね様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、ありがとうございました♪
    とても丁寧で心温まる口コミありがとうございます!!

私も、ねね様との会話がとても楽しくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    施術や効果についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、たくさんのサロンに通われた中で、当店を安心してご利用いただけてる事とても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるサロンになるよう技術・接客の向上に努めてまいります!

またお話の続き、楽しみにお待ちしております(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

Luceオーナー 立山

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:43:48.0

脱毛でかれこれ半年以上通わせてもらってます!!
    全身のコースでもとてもお手ごろで、行きたい時に行きやすく、安心して通えます!
    毎回、丁寧な施術と楽しいお話もたのしみに通っています!

【女性】 プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)¥36,500→¥17,500

• れっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:43:49.0

こちらのお店で脱毛をしている者です。
    初めは脱毛に対して抵抗感がありましたが、いざしてみると毎日ストレスフリーな生活が送れて、とても充実しています。
    初めての脱毛をこのお店で施術してもらいましたが、とても丁寧に脱毛をしてくれて、かなり話しやすく接客態度も素晴らしいと感じました。店内状況も整っていて過ごしやすい環境だと思います。いつも丁寧に脱毛をしていただき、ありがとうございます。

れっちゃん様

いつもLuceをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。

初めての脱毛で当店を選んでいただき、また脱毛効果の実感と安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思っております。

これからも れっちゃん様に、より良い脱毛LIFEを過ごしていただけるようこれから精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Luceメンズスタッフ 立山

• オオノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:50:43.0

昨今は男性でも脱毛エステをしている方が多くなってきました。昔から脱毛には興味がありましたが、大手のエステだとおっさんの自分には敷居が高く、今一歩踏み出す事ができずに躊躇していたところ、ネットを漁っていたらこのお店に辿り着きました。アットホームな雰囲気と自宅から通いやすいと思い、一念発起してルーチェの門を叩きました。当初は脚のみの脱毛でしたが、施術後の仕上がりに感動!これは凄いと思い、VIO・髭脱毛と追加で施術してもらいました。現在は毛量が圧倒的に少なく快適になり大変満足しています。私はエステ自体が初体験なので他と比べる事はできませんが、アットホームな雰囲気・良心的な価格設定・施術の仕上がりを求めている方はおそらくルーチェ一択だと思われます。ムダ毛で悩んでいるおっさん達よ、行けばわかるさ!

オオノ様

いつもLuceをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    男性では大手のサロンを選ぶ方が多い中、オオノ様にLuceを見つけて頂けた事に感謝でいっぱいです。
    オオノ様の口コミを見て大手サロンより個人サロンの方がメリットがある事を、たくさんの男性に伝われば嬉しいです。

男性でもVIO、脚などの脱毛はとてもメリットがたくさんあるので、Luceの良さを広められるよう、オオノ様の口コミと一緒にアピールしていきます!
    これからもオオノ様にご満足いただけるようサポート致しますので、気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Luceメンズスタッフ 立山

• しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:32:44.0

ヒゲと脚の脱毛をして頂いてます。
    脱毛をするまでは青髭が目立っていたのですが、現在10回程度脱毛して頂いて、髭を剃る頻度が1週間に1回程度に減りました。
    雰囲気もよく、話しやすいため、とても通いやすいです!

し様

いつもLuceをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    し様 は元々お肌が白いので、青髭になってしまう事をとても悩まれていましたね。
    学生生活でお忙しい中でも、しっかりと回数を重ねていただき、今は自己処理の頻度も減り、コンプレックスに感じてた青髭も気にならないくらいとてキレイになられましたね。
    Luceの効果と通いやすさを実感していただき、現在は脚の脱毛も追加して通っていただけてる事をとても嬉しく思っております。

これからも し様 に喜んでいただけるようしっかりサポート致しますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Luceメンズスタッフ 立山

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:00:37.0

先日はお世話になりました。はじめてで緊張もしていましたが、担当スタッフさんのお気遣いが素晴らしく安心して施術をすることができました。毛の濃い部分でも1回目で効果が実感できるのも本当に驚きました。遠方からですが色々調べてこちらのお店に決めて本当によかったと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【女性】30代~一番人気★恥ずかしさ・痛みの少ないVIO脱毛¥8,500→¥5,950

りさ様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、心から感謝しております。
    とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)

先日はご来店後に嬉しいメッセージのご連絡をありがとうございました♪
    初めてのVIO脱毛にご不安を感じていらっしゃいましたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思っております(*^^*)
    またLuceの脱毛の痛みの少なさ・痛みが少ないのに効果が抜群な事に、再度お喜びのメッセージをいただけた事もとても嬉しかったです♪

また、遠方からLuceを選んでいただけたこと・リピートしていただけてることは何よりも嬉しく思っております(*^^*)
    りさ様の脱毛Lifeがより充実できるよう、私も全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Luceオーナー立山

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:18:06.0

1回目から効果を実感しました!
    とくにVIOは本当にすごいです!!!
    今は2ヶ月に1回お世話になってます。その間も自己処理0です!!!
    スタッフさんはとても優しくて可愛くておもしろくていつも爆笑してあっという間に全身が終わっています(笑)
    そしてなにより自宅サロンで完全予約制なので他のお客さんと会うことがなく、いつも仕事終わりの髪の毛ボサボサジャージで行けちゃいます!
    毛穴も目立たなくなり急遽な水着も温泉も余裕で行けます!
    全力でルーチェをオススメできます!!!!
    密かなオススメがもう1つ!顔のシェービングがとっっても気持ちいいです(笑)

み様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪
    み様は脱毛前は《頻繁に自己処理&VIOはチクチクのエンドレス》で処理にかなり悩んでおられましたが、早い段階から自己処理がいらなくなり、脱毛×保湿の相乗効果が発揮されてましたね(*^^*)

急な温泉・プールにも動揺せずに行けることは本当に嬉しい結果ですよね♪

み様から嬉しい反応・お喜びの声を沢山いただけて、いつも私のパワーの源になっております(*´ω`*)
    本当にありがとうございます♪

私もいつも、み様とのお話を楽しみにしているので、2か月ごとの来店に寂しさを感じておりますが(笑)2か月間自己処理0で過ごせるようになったことは私もとても嬉しく思っております♪

また、脱毛以外のメニューでも み様のサポートができることがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    これからも み様にご満足いただけるようサポートさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Luceオーナー立山

• 佐藤さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:39:43.0

親切、丁寧に説明していただき緊張もほぐれて良かったです。

【平日・女性限定】経験者1番人気★痛みの少ないVIO脱毛 ¥8,500→¥4,950

佐藤さん様

この度はご紹介でLuceにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

初めての脱毛でわからないことや不安等もあったと思いますが、緊張がほぐれたと言ってただけてとても嬉しく思っております♪

また、次回予約も入れていただき、ありがとうございました(*^^*)
    これから佐藤さん様のお悩みを解消し、快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます!

また楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております♪

Luceオーナー立山

• miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:57:47.0

とても居心地良く過ごさせてもらいました。
    私にとってはサロンの立地も素晴らしく、人目も気にしなくていいので通いやすいです。
    施術してもらってから一週間経ち、効果もしっかり感じています!
    技術も素晴らしいし、緊張させない雰囲気作りも本当にお上手で、安心してお任せできると思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

miyako様

嬉しい口コミと高評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております♪
    お言葉1つ1つがとても嬉しいです(;_;)ありがとうございます<(_ _*)>

また、アドバイス通りにホームケアをしっかりしていただいてるおかげで、効果も一目瞭然で効果が出ており私も嬉しく思いました(*^^*)
    私もmiyako様との会話がとても楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。

これからもmiyako様にご満足いただけるようサポートさせていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Luceオーナー立山

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:21:40.0

サロンとか苦手で初めての事だらけで緊張して心臓バクバクでしたが、わかりやすい説明と優しい対応で行ってよかったと思いました!
    リラックス出来る空間がとてもよかったです。続けて行きたいです。

【女性】1番人気★美肌全身脱毛(VIO・全顔・うなじ込) ¥36,500→¥15,400

ゆき様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、心から感謝しております♪
    とても嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました(*^^*)

現在も継続して通っていただき、ゆき様のお肌がどんどん綺麗になっていく様子をみながら、毎回楽しく会話をさせていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからも、ゆき様のお肌のサポートと一緒にLuceの時間が少しでもリラックスできる癒しの時間になるようこれからも精進してまいります(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Luceオーナー立山

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:39:52.0

高校生の娘がお世話になりました。
    同日に妹の方も予約させていただいたのですが、同時に来店も可能で、説明も一緒に聞き、予定時間より随分と短縮できました。
    施術は気になっていたうなじ脱毛を体験しました。
    施術中も痛みもほとんどなく、大満足の様でした!
    ずっと脱毛に興味がありつつもなかなかお店に出向く事を躊躇っていたのですが、もっと早く体験させてあげれば良かったと親として感じました。
    またお世話になります!ありがとうございました^ - ^

【女性:キッズ】学生に人気♪うなじ脱毛  ¥1,500→¥900

たまちゃん様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき心から感謝しております(*^^*)
    ご来店時、娘さまが以前から当店を気にかけてくださっていたと知り、とてもうれしかったです(#^^#)

お母様の「もっと早く体験させてあげればよかった」との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひ娘さまの気になる箇所がございましたらいつでもお任せください(#^^#)
    娘さまが自信をもってオシャレを楽しめるようサポートをさせていただきます♪

また次回、とてもかわいい姉妹さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Luceオーナー立山

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:34:28.0

小学6年生の娘がお世話になりました。
    髪の毛をポニーテールした時にうなじの辺りが気になるとの事で、今回はうなじ脱毛コースにしました。
    脱毛は人生初で、人見知りな娘はお店に伺う前からとっても緊張していましたが、担当スタッフさんの声掛けで緊張も解け、スムーズに施術できたようです。痛みもわずかだったようで、効果が現れる1週間後が楽しみと本人も言っておりました。
    この度はありがとうございました!またお世話になります!

たまちゃん様

娘さまの脱毛スタートに当店を選んでいただけた事、とてもうれしく思っております(*^^*)♪

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    でも娘さまの緊張が解け、施術中にいろんなお話をしてくださって、とても嬉しくあっという間の時間でした♪

とっても可愛くてオシャレな娘さまが、これから自信をもってオシャレを楽しめるようサポートをさせていただきますので、また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Luceオーナー立山

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:12:02.0

近くで通える場所を探していて、見つけたサロンです!
    施術もとても丁寧で、終始楽しく過ごすことができました!
    またよろしくお願いいたします(^_^)ありがとうございました!

ふ様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき心から感謝いたします。
    また、とてもうれしい口コミと高評価もありがとうございました(*^^*)♪

私も施術中楽しいお話をたくさん聞かせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪
    そして次回予約もありがとうございました♪
    また次回お話の続きができること、とても楽しみにお待ちしております♪

これから ふ様にご満足いただけるよう精一杯サポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(●^^●)

Luceオーナー立山

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:19:04.0

美人のエステ先生に対応してもらいました。大手のエステで強制的に契約結ばされたりとトラブルがトラウマでお話したら「うちは絶対そんなことしません!」と男前なほど断言してくださり安心して納得してからの施術でした。内容も大変満足で利用して良かったです

エツコ様

いつもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
    私も大手のエステサロンでの経験があるので、お気持ちとてもわかります(>_<)

【お客様が通いやすいサロン】をモットーにしているので、エツコ様に気に入っていただき、現在も遠方から通ってくださることにとても感謝しております。

これからもエツコ様にご満足いただけるよう、サポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー立山

• ロクさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 14:25:35.0

VIOの脱毛に行来たいと思っていたのですが恥ずかしくて勇気がありませんでした。でも行ってみて雰囲気もスタッフさんの人柄も素敵で話をしながらやっていただきリラックスして受けることが出来ました。痛みもまったく感じませんでした。もっと早く勇気出して行けばよかったです。

ロクさん様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、ありがとうございました(*^^*)
    ご友人様のご紹介で安心してご来店いただけたようでとてもうれしく思います。

勇気を出して脱毛スタートするきっかけに当店を選んでいただけた事、とても感謝しております♪
    これからも精一杯ロクさん様の脱毛サポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー 立山

• marryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:11:06.0

初めての全身脱毛でしたが、緊張することなく安心して
    受けることが出来ました。
    とっても素敵なサロンで担当スタッフさんの接客対応や気配りも
    素晴らしかったです!
    またよろしくお願いいたします!

marry様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき心から感謝しております。
    とてもうれしい口コミと高評価をいただけて大変うれしく思っております♪

私の接客でご満足いただけるか気になっていたのですが、施術後marry様が「リラックスしすぎて途中で眠っていました(^^♪」とおっしゃってくださったのが何よりうれしかったです(*^^*)
    口コミでもご満足していただけたご様子で安心いたしました♪

施術後も共通の話題でお話しさせていただきとても楽しかったです(*^^*)
    また次回お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております☆

Luceオーナー 立山

• べいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:26:06.0

どこのサロンで脱毛をするかずっと悩んでいましたが、価格と自宅からの距離で、こちらに決めさせていただきました!
    初めての脱毛、どんなものかと緊張していました。私は痛みに弱い方ですが、IOラインはほぼ無痛でした!Vラインの際に少し痛みを感じましたが、耐えられる程度です。
    終始とても丁寧に接客していただき、リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました!脱毛はこちらのサロンに全てお任せしたいと思います!

べい様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪
    たくさんのサロン様をご検討された中で当店を選んでいただけたことと、とても嬉しい口コミと高評価をいただけたことに大変嬉しく思っております(*^^*)

今は全身脱毛でご継続いただき、「自己処理が楽になった!」と喜んでくださるべい様のご様子がとても嬉しいです(*^^*)♪

いつも気さくに楽しいお話しをしてくださるべい様の施術は毎回あっという間に感じてしまうほど楽しく過ごさせていただいております♪
    また次回もお話しができるのを楽しみにお待ちしております♪
    これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー立山

• まじょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:29:45.0

リピートです。
    細かい気配りがありがたいです。全身の施術ですが、あっという間に感じるくらいリラックスできます。
    自宅からは距離がありますが苦には思わないサービスを受けさせてもらっています。また宜しくお願いします。

まじょこ様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪
    リピートご利用していただき嬉しく思っております(*^^*)

「距離はありますが苦には思わないサービスを受けさせてもらってます」という、大変嬉しいお言葉もありがとうございました!
    いつもまじょこ様との楽しい会話に充実した時間を過ごさせていただいております♪

これからもまじょこ様に満足していただける脱毛サポートと、Luceに来ることが少しでもまじょこ様の癒しになるよう空間・接客サービスの向上に努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー 立山

• たくやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:33:31.0

全身脱毛してきました!
    平日でしたので予約取りやすかったです。
    待ち時間が無いのが魅力的です。
    お店の雰囲気も非常に良いです。

たくや様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪
    当店の脱毛効果に喜んでいただきリピート予約ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミと高評価をいただき、心から感謝しております♪

「お客様の負担を減らす」こともコンセプトの1つにしているので、予約が取りやすく待ち時間がないことにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

また次回たくや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー 立山

• シフトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 15:11:09.0

脇脱毛で以前から通っていましたが、前から気になっていたVIO脱毛で 今回は施術して頂きました。

恥ずかしいと思いながら、躊躇してたりもしたんですが、不安な事や疑問は事前に担当スタッフさんにお聞きして、安心して
    初回受けられました♪
    施術中も楽しいお話で、リラックスできて恥ずかしさもどこかへ飛んでいってしまいました!

感想は もっと早くやっておけば良かったーと。
    若い時じゃないと・・・と思いがちですが、40代からでも全然大丈夫です!快適です!

担当スタッフさんは とても一生懸命な方ですし、このお仕事好きなんだなぁと、こちらにも伝わって来ます。
    どんな疑問や不安にも答えてくれます。

大手に通っていた私ですが、本当にこのお店に出会えて良かったと心から思います。安心してお任せできるお店です♪

シフト様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

以前から脇脱毛で通っていただき、この度VIO脱毛もスタートしていただきありがとうございましたm(__)m
    「もっと早くやっておけばよかった」というお言葉をいただけるほど効果に満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

私もVIO脱毛こそ絶対脱毛するべき!と思っているので、シフト様にVIO脱毛の良さを伝えられてよかったです(*^^*)
    そして最後の「このお店に出会えてよかった」というお言葉、最高に嬉しいです(;_;)

これからもシフト様にご満足いただけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

Luceオーナー 立山

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:05:29.0

ひざ下を2回体験させていただきました。
    施術前後も丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けられました。施術中の声掛けも丁寧で、気さくにお話してくれるので楽しい時間が過ごせました。
    施術後の肌トラブルなどもなく、おしゃれで素敵なサロンです。
    今後も継続して通いたいと思いました。

【Luce脱毛体験】選べる3か所(脇orひじ下orひざ下)2回¥2,000 残り1名様

あか様

とても嬉しい口コミと高評価をいただけて心から嬉しく思っております。

先日は2回目の体験にお越しいただき、初回後トラブルもなく、しっかりと効果を実感いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    また、継続利用のご予約もありがとうございました♪

私もあか様とのお話し、とても楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    これから、あか様のお悩みを解消できるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー立山

• まじょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:25:36.0

とても親切、丁寧に対応してくださって安心して施術を受けることができました。
    リピートさせていただきます!

まじょこ様

嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛に当店を選んでいただき、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思っております♪

また、次回予約もありがとうございます♪
    まじょこ様に、安心・満足して脱毛LIFEを過ごしていただけるよう、これから精一杯サポートさせていただきますので、ご不安な事などございましたらいつでもお声がけくださいね(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー 立山

• モネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:19:34.0

オープン当初からお世話になっています。
    自宅からは遠く距離があるのですが、丁寧な施術と親切なスタッフさんの細部にわたる心遣いなどまた通いたくなる魅力の詰まったお店です。
    以前通っていた店と比べると痛みもなく効果が早く実感できるので回数を重ねるごとに綺麗になっていって自己処理もしなくてよくなりとても楽です。
    これから脱毛を考えている方や今現在別のお店に通っていてあまり効果が実感できていない方などは是非こちらのお店をおすすめしたいです。通うと良さがきっとわかると思います。

モネ様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪

OPEN当初からLuceを見つけてくださり、以来Luceをご愛顧いただき心から感謝しております(*^^*)
    色々な脱毛サロン様をご経験された中で、当店をご愛顧いただき、遠方から通い続けていただけてること、とても嬉しく思っております。

私もモネ様とお話ししている時間がとても楽しく、毎回あっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)♪
    通うたびにどんどん美肌になっていくモネ様がとても喜んでくださるお姿に、いつも心満たされております。

これからもモネ様が「Luceに通ってよかった♪」と思っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今度ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー 立山

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:13:50.0

とても丁寧な説明と接客で安心して施術していただきました。料金設定もわかりやすく良心的な価格設定だと思います。
    また伺うのが楽しみで。

とも様

「通いやすそう」という点で当店を選んでいただき、施術も安心して受けていただけたようで私も嬉しく思っております。
    他サロンで脱毛経験のある中、当サロンの価格にもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回来店が楽しみという嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私もまたお会いできる事、脱毛効果の感想をお伺いするのをとても楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

これからもとも様にご満足いただけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Luceオーナー立山

• ハンコックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:57:57.0

料金も高額ではなくムリな勧誘やおすすめもなくとても居心地がいいです。担当スタッフの方が気さくにフレンドリーに話してくれるので恥ずかしさもなく時間がたつのが早いです。店舗内も綺麗です。脱毛をしようか悩んでる方は是非こちらのルーチェをお勧めします!!

《 回数券購入のお客様専用 》 部分脱毛用

ハンコック様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます♪

店舗の雰囲気や居心地の良さを感じていただけてるようで大変嬉しく思っております♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております(*´ω`*)

これからもハンコック様にご満足していただけるようサポートいたしますので、気になることはいつでもご相談くださいませ♪
    これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Luceオーナー立山

• ルビーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:11:34.0

この度は脱毛でこちらのサロンを利用させていただきました。スタッフ様の豊富な経験により施術で利用する器械やケア用品、厳選された物を使用しておられます。なので、安心して施術を受ける事ができますし、不安な事については熱心に説明して下さります。プライベートサロンなので他の人に会うこともなくとてもアットホームな雰囲気で大好きです。VIO脱毛は最初は誰もが緊張してしまうと思いますが、その心配はすぐになってしまうスタッフ様の技術とお人柄も最高です!もう一つ、こちらの料金設定はとても良心的です!

ルビーくん様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、心から感謝しております(*^^*)

初めての脱毛に当店を選んでいただき、また、接客・施術・雰囲気・価格につきましても高評価をいただけたことはとても励みになります(*^^*)本当にありがとうございます♪

ケア用品につきましても、本当に効果に自信のあるものばかりを取り揃えておりますので、ケアについてお悩みがございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

初回でVIO脱毛の恥ずかしさを和らげたようで、安心いたしました(*^^*)
    これから一緒にキレイになっていきましょうね♪

今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Luceオーナー 立山

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:21:07.0

丁寧な説明で、安心して脱毛を受けることができました。脱毛も、痛みを感じなかったです。心地の良いお店でした。
    次回の予約も、楽しみです。

【Luce脱毛体験】選べる3か所(脇orひじ下orひざ下)2回¥2,000 残り3名様

きょん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    新しい箇所もご希望いただき、これからどんどんきょん様のお肌をきれいにしていくサポートができることを大変嬉しく思っております(*^^*)

気になることがございましたら、いつでもお声がけくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

Luceオーナー 立山

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:50:25.0

私の住んでる地域からは結構遠い場所のサロンですが、それでも通いたくなるサロンになりました。
    下処理までしていただけるのでとてもありがたいです。
    とても丁寧な施術で大変満足しました。

あいり様

この度は数あるサロンの中からLuceを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価、とても嬉しく思っております♪

遠方からのご来店にいつも心から感謝しております<(_ _*)>
    「それでも通いたくなるサロン」というお言葉が大変嬉しく、自信に繋がります!
    当店のサービスや技術に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます(*´ω`*)

これからもあいり様に喜んでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Luceオーナー 立山

• ぴよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:56:28.0

20代の頃ワキ脱毛に通いましたが、予約が取れないしとにかく通うのか面倒くさくいつの間にか辞めたっきりでした。
    しかし、今回めんどくさがりやな私が5回も通えています!
    近いこともありますが効果が目に見えて分かるのと、無理な勧誘もありません。
    なにより担当スタッフさんの細かな心配りが至る所から感じられるとても素敵な空間です。
    痛みを感じれば次回まで心配してくれますし、施術以外のところでもお客様の為に時間を惜しまない人柄が伝わります。
    今後も通わせていただきます♪

ぴよさん 様

いつもLuceをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

しっかりと定期的に通ってただき感謝しております。
    前回ご来店の際、ずっとコンプレックスに感じてた箇所を気にしなくなったとの嬉しいお言葉を聞かせていただき、私自身もとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)

痛みを感じやすい箇所に関しましては、私自身の技術を向上するよう、今後も精進してまいります。

これからもぴよさん様に喜んでいただけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Luceオーナー 立山

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 10:14:02.0

大手サロンの体験脱毛をした後、まだ学生ということもあり金銭面で脱毛を諦めていました。
    こちらのサロンは都度払いということもあり、価格も良心的で以前体験脱毛をしていただいた際の接客も良く、全身脱毛をしていただこうと決めました(^ ^)
    分からないことがあっても丁寧に教えてくださって本当に感謝しています!施術も早く驚きました。
    できるだけ長く通いたいと思っているので、また次回以降もよろしくお願いします!

a様

ずっと始めたかった全身脱毛のスタートに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております♪
    接客に関してもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

脱毛に関しての疑問等はいつでもお気軽に聞いてくださいね。
    これから暖かくなり露出が増える時期に入りますので、a様にご満足していただける脱毛サポートをさせていただきます(*^^*)
    ツルスベ美肌になって一緒に喜びましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Luceオーナー 立山

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー