マツゲパーマ上下をしました。雰囲気もよく個室で、初めての来店でパーマの種類も豊富で丁寧に説明してくださいました。予約したものより安いものの方が好みに合うとわかり、変更していただきました。下のパーマが他のお店ではできなかったけれど、施錠可能で助かりました。仕上がりも満足です。また、来店したいです。
【N17】上下まつげパーマ7,000円★選べるWカール o rLカール仕上げ
【まつげパーマ専門店】Lifmo 自由が丘店からの返信コメント
かいかい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気、お仕上がり等気に入っていただけた様で嬉しく思います^^
今回上は普段のデザインを元に近いお仕上がりになる様立ち上げデザインを提案させていただき、下はストレートデザインでお仕上げさせていただきました♪
上下ともストレートデザインの為お目元がより華やかになり大変お似合いでした!
心配されていた下まつ毛も長さがあったためデザインが綺麗に出たかと思います!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談ください◎
かいかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Miku
いつも素敵にしていただきありがとうございます!!
【B3】平日限定★Wカールパーマ6,000→5,000円<断トツ人気NO.1>
中山様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回お仕上がりにご満足いただけてるようで大変嬉しく思います♪
今回もWカールデザインで、根元からしっかり上げるのがお好みでしたので
ぱっちり上がるようにお仕上げ致しました!
よりお目元がぱっちりされていてとってもお似合いでした(*^-^*)♪
気分を変えてデザイン変更したい時やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
その際はご希望に合わせてご提案させていただいたり調整等していけたらと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
中山様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
まつげパーマしました。
仕上がりが大変綺麗で嬉しいです。また利用したいです。
スタッフの方はとても優しく丁寧です。
【N1】仕上がりで選ぶ★まつげパーマ4,500円<毛先カールor根元立上げ >
mbsjag様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり、サービス共にご満足頂けたようで安心いたしました♪
ナチュラルがお好みと伺っておりましたので今回はカールデザインで目尻を少し流して
よりナチュラル感がでるようにお仕上げ致しました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
mbsjag様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
初めてここでまつパしたのですが、カウンセリングから施術終了後も丁寧に対応してくださって、とてもよかったです!
悩みに沿って施術をしてくださったので、仕上がりも最高でした!
【A1】学割U24★Wカールパーマ3,300→2,900円<断トツ人気NO.1>
あき様
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*'▽')
お目元のお悩みなどお伺いして、今回は根元からしっかり上がるWカールのデザインでぱっちりお仕上げさせて頂きました◎
右目の方がカールが取れやすいとお伺いしましたので、右のまつげを強めに巻き上げして調整させていただきましたが、その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
デザイン変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
右の方が下がりやすいと以前相談させていただいていたところ、今回は右を少し長めにやっていただいたとのことでした。個別の要望にも対応していただけてとても良いです!
ただ、今回右を長くしていただいて、右側はいつも通りの仕上がりだったのに対し、左がいつもより下がってる感がしてしまって、、仕上がりとしては右が好きです!
【冬キャン★学割U24】Wカールパーマ3,900→3,300円<断トツ人気NO.1☆>
ももも様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
又、まつ毛の状態を教えていただきありがとうございます。
今回お悩みであった下がりやすい右側のまつ毛の方を長持ちするように
お薬をおく時間をいつもより少し長めにおいて調整させていただきました。
右側のお仕上がりは気に入っていただけて良かったですが、左側も同じように
ご満足いくお仕上がりの提供ができず申し訳ございませんでした。
次回もまつ毛の状態をみさせていただき、左右ご満足いただける
お仕上がりができるように巻き方やお薬のおく時間を微調整して参りますので
次回ご来店いただいた際にご相談頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tanikawa
今回もいい感じに上がりました!
以前他店にてパリジェンヌやラッシュリフトをしたことがありますが、それよりも格段にしっかり上がります。
2ヶ月は持ちそうなので、コスパも良しです!
あいこんちん様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回お仕上がりにご満足頂けてる様で大変嬉しいです♪
今回はWカールデザインで根元からしっかり上がるようにお仕上げ致しました!
お目元がよりパッチリされてとってもお似合いでした(*´▽`*)♪
1日でも多く長持ちしてアイメイク楽しんでいただけたらと思いますので、
まつ毛美容液での保湿ケアがオススメです♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
あいこんちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
初めてのまつげパーマでしたが、
仕上がりがとても綺麗で満足しました!
【N16】上下まつげパーマ6,500円★選べる仕上がり
ゆうり様
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回は、上まつ毛は根元からしっかり上がるWカールのデザインでぱっちりめに、下まつ毛は逆さまつげがお悩みとのことでしたので、ストレートのデザインでしっかり下がるようにお仕上げさせて頂きました◎
その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
左右どちらかのまつげのもちが悪かったりなど、何か気になる事ありましたら次回以降調整させていただきますのでぜひお声がけください(*'▽')
デザイン変更やご希望等もございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
お世話になります。
2回目の利用になります。
前回のまつ毛の仕上がりも最終、良かったと思いました。
今回の仕上がりも綺麗に上がっていて本当に良かったです。
眉毛も新しい感じがして仕上がりに喜んでいます。
本当にありがとうございます。
のり様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回はアイブロウWAXとパリジェンヌラッシュリフトのメニューでさせて頂きました◎
眉は自眉を生かしつつ柔らかめにさせていただき、濃く見えてしまうのがお悩みとのことでしたので、毛量が少なく見えるように、また眉マスカラも塗りやすくなるようカットで調節させていただきました!
まつ毛は以前ずっとパリジェンヌをされてらしたとのことでしたので、違和感のないよう、以前のデザインをお伺いしつつお仕上げさせていただきましたが、
その後のまつ毛の状態や眉周りのお肌の状態、眉メイクのしやすさはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
久しぶりのまつげパーマでしたが、まつげが上がるだけでテンションがあがりました。ありがとうございました!
【N2】仕上がりで選ぶ★Wカールパーマ5,000円<断トツ人気NO.1>
AYA様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのパーマとの事でしたが、
お仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました♪
今回Wカールデザインで根元から上げつつ毛先にカール感もつくようにお仕上げ致しました。
パッチリ上がりとてもお似合いでした、気持ちも上がっていただけたようで嬉しく思います(*^▽^*)☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
AYA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
いつも素敵にしていただきありがとうございます
また是非次回もよろしくお願いいたします
【B3】12月限定★Wカールパーマ6,000→5,000円<断トツ人気NO.1>
みゆ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回お仕上がりにご満足頂けて大変喜ばしいです♪
今回もいつもと同じWカールデザインで根元からパッチリ上がるようにお仕上げ致しました!
これからもみゆ様に喜んでいただけるように日々精進して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
デザイン変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)☆彡
Tanikawa
いつも担当してくださる方ではなかったので心配でしたが、今回ももちがよく、大変満足な仕上がりになりました。
しばらく前にチェアがベッドに変わってしまったのが残念ですが、いつもきれいなまつげに仕上げていただきありがとうございます^ ^
【B2】学割U24★上下まつ毛パーマ5,900円<学生証提示必須>
m様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり等ご満足頂けまして大変嬉しく思います!
今回も上まつ毛が立ち上げストレートのデザイン、下まつげもストレートのデザインで
しっかりぱっちりした印象になるようお仕上げさせて頂きました◎
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ソファベッドの件、大変申し訳ございませんでした。
当初はお客様の居心地重視でソファータイプを選定したのですが、実は体制がフラットで無い為まつ毛の状態が終始細部まで確認しづらいとの声が以前より社内で多くあり、今回入れ替えをさせていただきました。
なるべく楽な姿勢でお過ごしていただけますよう、クッションのご用意もございますのでご遠慮なくお申し付けください!
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
担当のお姉さんは前回と違いましたが、いつも通り根本からしっかりあげていただき大満足です!
はな様
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回も根元からしっかり上がるWカールのデザインでぱっちりお仕上げさせて頂きました◎
右目の方がカールのもちが気になるとお伺いしましたので、右のまつげを強めに巻き上げして調整させていただきましたが、その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
いつも丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
あーちゃまん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変喜ばしいです♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
あーちゃまん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
接客がとてもよかったです。優しく声をかけていただいて初めてでもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも良くて可愛いまつげで満足してます:)また来店したいと思っています!
きさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初パーマとの事でしたのでご不安な事もあったかと思いますが、リラックスしていただけた様で安心いたしました(^^♪
また、接客面・お仕上がりに関してもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
今回はお持ちいただいたお写真のデザインを元に、Wカールデザインでお仕上げいたしました♪
まつ毛の状態が良かったのでデザインが綺麗に出てとてもお似合いでした!(^^)!
定期的にかけていただくとパーマのかかりや持ちが良くなるので、完全にパーマが落ちきる前にかけなおしていただく事をお勧めします◎
デザインのご変更やケアに関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
きさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Miku
その時々の変化を捉えてくれて、とてもきれいに仕上げていただけていつも満足しています。
まりも様
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回は毛周期の関係で、まつげの長さにばらつきがありましたので、
根元が均等に上がりやすいようにWカールのデザインでお仕上げさせて頂きました!
これから伸びてくる毛が多かったため、今回は普段よりもばらつきを感じやすかったかと思いますが、
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
いつも通り、丁寧な接客、落ち着いた空間で、居心地がよかったです。
【B1】学割U24★Wカールパーマ3,900円<学生証提示必須>
milk*coffee様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
また、安心してご利用いただけているようで大変嬉しく思います!
今回もWカールデザインでお仕上げさせていただきました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ブラシタイプの美容液を塗っていいただくと、まつ毛が保湿され綺麗な状態が長持ちするのでおすすめです♪
デザインのご変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
milk*coffee様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Miku
まつパをお願いしました。
雰囲気もとてもよくスタッフさん皆さん丁寧でとても居心地が良かったです!カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心出来ました。仕上がりは長いまつ毛の先の方だけ折れてしまっているのが残念ですが、全体のバランスは違和感なく綺麗な仕上がりでした!!また行きます。
あおい様
店内の雰囲気、接客面につきましてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
しかしながら肝心の技術面でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
この度の件、真摯に受け止め今後このような事がないように技術の見直し、改善を徹底して努めて参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Miku
初めて来店させていただきました
いつもすぐに下がってしまうまつげなので上がっているのをみると気分も上がります!
左右差も気にしてパーマをかけていただけてとても嬉しかったです!
くるむ様
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お目元やまつげのお悩みをお伺いさせていただき、
今回はWカールのデザインでしっかりぱっちりお仕上げさせて頂きました◎
右目の方が左目と比べると少しまぶたが重めでしたので、右のまつげを強めに巻き上げして調整させていただきましたが、
その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
くるむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
まつパして頂きました!丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!
MIREI様
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ぱっちり韓国っぽさのある雰囲気がお好みとのことでしたので、
今回は丸みを残しつつ束感も作りやすいWカールのデザインでお仕上げさせて頂きました◎
その後のまつ毛の状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
MIREI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
予約時間よりも早くに着いたにも関わらず、親切に対応していただきましたが、若干雑?スピード早すぎ?なのか痛かったです、、、痛いとお伝えしましたが、、、痛かった方のまつ毛が(目頭のほう)変に癖ついてパーマがかかっていたので少し残念です。左側は普通にパーマがかかっているのですが、右だけ残念な感じです。
あず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂き、またご指名までしていただいたのにも関わらずご満足いただけるお仕上がりが提供できず大変申し訳ございませんでした。
施術の際に指が当たってしまい痛い思いをさせてしまいました事、
更にご満足いただけるお仕上がりも提供できませんでした事、
心よりの反省とお詫びを申し上げます。
今後は安心して施術を受けていただき、かつ高い水準での技術が提供できますよう、一つ一つの工程を慎重に取り組み精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申しあげます。
Tanikawa
いつもありがとうございます。毎度施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。スタッフの方も良い方ばかりで、学割もあって財布に優しく、本当におすすめのお店です。
Nanami様
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回も立ち上げのデザインでしっかり長さが出る様にお仕上げさせて頂きました◎
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Nanami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
まつ毛パーマをやりました。視界が悪いと思ったら、まつ毛の際にワックスがびっしりついて、拭き取れてませんでした。安いので技術力は低いですね。
もみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたがご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後拭き取り残しがないか再度徹底して確認し、
お声掛けも同様に努めて参ります。
Tanikawa
とても満足です。まつげもしっかり上がってて綺麗な仕上がりです。お店の雰囲気がとても好きでした。ディズニーの曲もたくさん流れてて嬉しかったです
【A1】学割U24★Wカールパーマ3,300円<断トツ人気NO.1>
みさ様
ぱっちり上げたいとのことでしたので、お目元に合わせて
今回は丸みを残しつつぱっちり感もあるWカールのデザインでお仕上げさせて頂きました◎
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
カウンセリング等とても優しく丁寧に対応して頂きました!価格もお手頃で良かったです。
でも、コーティング剤で束感等を調整されていたのか、少しカールが取れるのが早いかなと感じました。
あみ様
対応や価格につきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、カールの持ちが悪かったこと大変申し訳ございませんでした。
当店ではお仕上がりのコーティングにより束感を作っており、カールの持ちとの関係性はないと考えております。
事前のカウンセリングで左目が取れやすいと伺いましたので、可能な限りの調整を致しましたが、やはり左目のカールが取れてしまいましたでしょうか?
次回のご来店の際に再度確認させていただき、ロッドのサイズや巻き上げ方、パーマ液の浸透時間等の調整で工夫させて頂けたらと思います。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
あみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Ayu
仕上がりが良いので、毎月通っています。
まつ毛の長さや形から、メニュー変更も可能。
全体的に◎
ただ気になる点はスタッフさんが長い爪で施術してるのが、目をつぶって見えないことで、毎回怖いと感じてしまうくらい。
【R1】仕上がりで選ぶ★まつ毛パーマ5,500円<毛先カールor根元立ち上げ>
りんごほっぺ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の仕上がりやシステムにつきましてご評価いただき大変嬉しく思います。
しかしながらこの度は、私の身だしなみの件で不安を煽らせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術者としての認識に欠けた過度な長さ、装飾であったと深く反省しております。
今後は自身の手元が目を閉じているお客様のお目元に触れることを深く認識し、またお客様目線で物事を考え行動できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
りんごほっぺ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Ayu
細やかなアドバイスをいただき、その時々に合わせて相談して決められて安心です。
★★秋キャンペーン20%OFF★★平日リピ限定★★クーポン番号R1~R43より選択
まりも様
先日は来店頂きありがとうございました!
今回は毛周期の関係でまつげ短いところがありましたので、
長さに合わせてしっかり調整できるWカールのデザインでお仕上げさせていただきました!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
持ちが良かったとの事嬉しく思います(^^♪
今回はメーテルカールデザインでお仕上げさせていただきました!前回と同様上がりすぎないようロッドを調節させていただきました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマの持ちは毛周期が大きく関係している為、パーマをかけたタイミングによって持ちが変わってくるかと思います!まつ毛の状態によってケアの方法も変わってくるかと思いますので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Miku
前回違うお店でまつげパーマをやってもらいましたが、こちらの方が技術も価格も満足できます!
725様
先日もご店頂きありがとうございました!
価格・お仕上がり共に満足頂けてる様で大変嬉しいです(*^^*)
今回もWカールデザインで根元からパッチリ上がるようにお仕上げさせていただきました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザイン変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
725様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Tanikawa
パーマ液の時間をもう少し短くして次回お願いしたいです。ありがとうございました
らむ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は毛先カールデザインでお仕上げさせていただきました♪前回よりもナチュラルにしたいとの事だったので一つロッドのサイズを上げ、お薬の塗布位置を調節させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
薬剤の放置時間を短くするとかかりが弱くなり、モチが悪くなる原因となってしまいます><
更にナチュラルなお仕上がりをご希望でしたら、もうワンサイズ大きなロッドもございますのでまた次回相談させていただければと思います(^^♪
らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Miku
急な体調不良でご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応して頂きました。
他を知りませんが、仕上がりも文句なしで大満足です!
本当にありがとうございました!
みゆちゃん様
先日は来店頂きありがとうございました!
お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回もWカールのデザインでしっかりぱっちりお仕上げさせて頂きました◎
施術中もなにかありましたらご遠慮なくお申し付けください(*'ω'*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ayu
リフモ 自由が丘店(Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー