3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 新潟出来島店   >

ホワイトニングビューティー 新潟出来島店

ホワイトニングビューティー ニイガタデキジマテン

• 新潟県新潟市中央区出来島2-12-10-ニチレオちとせ1F
  • 駐車場完備 / 新潟交通バス停「上近江」より徒歩6分
  • じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:03:31.0

以前、歯医者さんでホワイトニングをしたことがありました。
    このサロンで施術を終えてみて、教えてもらいながら簡単に自分で出来ました。
    人それぞれらしいですが、私の場合1回目で軽くトーンが明るくなりました。
    これからも予約して気軽に来店できそうだなと思い、お得な回数券を購入したので、これからもよろしくお願いします。

【初回体験コース】30分照射¥2,970!!!!

白さ実感していただいて嬉しいです☆
    ホワイトニングは短期で継続していくとより白くなっていきます!

目標値までは平均3~5来店で満足行く白さに到達される方が多数です☆
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

ホワイトニングビューティー出来島店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:01:50.0

丁寧で分かりやすい説明ありがとうございました。
    白さ実感できてよかったです!

【初回体験コース】30分照射¥2,970→¥1,970【施術後お口コミが条件です♪】

また気になってきましたらお気軽にご来店下さい☆

ホワイトニングビューティー出来島店

• たおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:47:45.0

ホワイトニングの説明を丁寧にしていただき、自分でも安心して行うことができました。
    初回で効果を感じることができ驚きました。

素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしてホワイトニングしていただけるよう、店内リラックスできる空間づくりも心掛けております!気に入っていただけて嬉しいです!

ホワイトニングビューティー出来島店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:53:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、詳しく説明して頂けたのでスムーズにできました。初回だったので、ほんのりトーンアップしたかなって感じでした。次も楽しみです。サロンの感じは、個室のプライベート空間で、広さもちょうど良く、圧迫感なくゆったりしながら施術できてよかったです。

【新潟市外の方】自然な白さへナチュラルホワイトニング【30分】¥2970→¥1485

ホワイトニングビューティー出来島店

• 39さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 00:58:48.0

ホワイトニングではじめてお伺いしました。
    施術前のメリット・デミリットを詳しく説明してもらい分かりやすかったです。
    お試しなのでステインクリアでしたが表面がきれいになりました。
    機会があればまた伺いたいと思います。

【拡散割♪】自然な白さへナチュラルホワイトニング【30分照射】¥2970→¥1970

また気になってきましたらお気軽にご来店下さい☆

ホワイトニングビューティー出来島店

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 16:12:30.0

初回でもかなりトーンアップしたので驚きました( ^ω^ )!!

ホワイトニングビューティー出来島店

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:13:53.0

駐車場の場所を間違えてしまいましたが、丁寧に誘導していただきました。

セルフケアのメリット・デメリットを詳しく説明がとても分かりやすいです。
    白さの実感はあまり感じられなかったのが残念でしたが、通ってみたいと思いました。

ホワイトニングビューティー出来島店

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 16:58:24.0

少し白くなった気がします。
    お得にホワイトニングができて良かったです!

【24歳以下限定】ナチュラルセルフホワイトニング【30分照射】¥2970→¥1970

ホワイトニングビューティー出来島店

• ぶぅ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:13:01.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    少しトーンアップしていて嬉しかったです。

【新潟市外の方】【初回体験】ナチュラルホワイトニング【30分】¥2970→¥1485

ホワイトニングビューティー出来島店

• miynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 18:53:05.0

初めてのセルフホワイトニングでやり方などが分からず不安でしたが、丁寧にやり方も教えて頂いたおかげで簡単にすることが出来ました。お店の雰囲気も良くとても居心地がよかったです。お店まで駅から歩いて行ったことをお話したら駅まで出ているバス停の場所まで教えていただきとてもお優しかったです。ありがとうございました。

ホワイトニングビューティー出来島店

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 13:00:13.0

以前にホワイトニングをした事がありメンテナンス的な感じでどこか良いところはないかなと探していた時にこちらを見つけ家からも近いので行ってみました!
    分かりやすく説明していただき、セルフは初めてでしたがやり方も丁寧に教えていただき助かりました。ホワイトニングをやっていても1度でトーンアップしたのが分かりました。また気になった時にメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

当店のお客様の中には、歯医者さん等である程度白く仕上げた方でも、
    その後のメンテナンスとしてご愛用いただいている方も多いです♪

ホワイトニングビューティー出来島店

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:19:23.0

セルフケアのメリット・デミリットを詳しく説明が丁寧で分かりやすいです。
    接客、こまかな気配りが良くいい印象でした

【初回体験】自然な白さへナチュラルホワイトニング【30分照射】¥2,970

ホワイトニングビューティー出来島店

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:22:08.0

とても雰囲気のいい店でとても親切な店員さんで安心してホワイトニング行えました。

ホワイトニングビューティー出来島店

• チップさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 08:04:37.0

わかりやすい説明でした。

【ペア限定】お友達やカップルで♪2名様同時施術【30分照射】 ¥5,940→¥5,000

当店では丁寧な説明を心掛けております♪
    最強の通い放題プランで、目標値、到達していきましょう☆

次回のご来店お待ちしております♪

ホワイトニングビューティー出来島店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:23:14.0

1回でも少し効果が出たので嬉しかったです!

【夏限定】自然な白さへナチュラルホワイトニング【歯磨き粉プレゼント付き】

別売りのジェルも併用すれば更に効果が期待できますので、
    気になった際はいつでもお声掛けください^^

ホワイトニングビューティー出来島店

• maaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:08:37.0

初めてのホワイトニングでしたが1回目でも実感があり、嬉しいです。説明が分かりやすく、施術中もリラックスできとても良かったです。また伺わせていただきます。

【U-24】ナチュラルセルフホワイトニング【30分照射】¥2970→¥1970

別売りのジェルも併用すれば更に効果が期待できますので、
    気になった際はいつでもお声掛けください^^

ホワイトニングビューティー出来島店

• むつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:54:03.0

とっても、親切丁寧でアットホームな雰囲気で良かったです
    満足いく白さになるまで通いたいです!!
    駐車場がもっと広かったらとっても良かったけどまた行かせてもらいます!!

素敵な口コミありがとうございます!

なんとか通えるタイミング確保していただき、また来てみて下さい♪

お待ちしております!

ホワイトニングビューティー出来島店

• あきぼーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 01:00:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき安心できました。担当していただいた方もとても優しく気さくな方で、大変居心地が良かったです。初回でも歯の光沢の変化が目で見てわかりました。

【クーポンに迷った方は】カウンセリング 最適なメニューをご提案致します☆

素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしてホワイトニングしていただけるよう、店内リラックスできる空間づくりを心掛けております!気に入っていただけて嬉しいです!

ホワイトニングビューティー出来島店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 23:18:57.0

とても丁寧に接客していただきました!
    ホワイトニング、頑張っていこうと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

ホワイトニングジェルは届きましたでしょうか?
    ご来店お待ちしております♪

ホワイトニングビューティー出来島店

• おとぅふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:15:00.0

初めて行きました。
    1体1でしっかり対応して貰えるところが良いと感じました。
    ホワイトニングについて詳しく説明して貰えます。
    お得な通い放題コースがあるということなので、通う時は是非こちらのクリニックに通いたいと思いました!

素敵な口コミありがとうございます!

通い放題プランであれば、目標値まで通える来店数以上が確保可能です♪

ホワイトニングビューティー出来島店

• まんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:21:26.0

メリット、デメリットなどについても丁寧に説明していただき、好感もてる接客で安心感がありました。ただ隣の部屋でネイルサロンも一緒にされているようで話し声がまる聞こえなのが少し気になるところ…。でも接客、仕上がり、価格、全てを考慮して満足なサロンだと思いました。

素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしてホワイトニングしていただけるよう、店内リラックスできる空間づくりを心掛けておりますが、
    ご指摘の通り、会話が筒抜けの件に関しては当店でも今後の課題としているところです。
    いずれ壁を完全に仕切って、完全個室化をしたいと考えております。

ホワイトニングビューティー出来島店

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:17:14.0

初めてのホワイトニングのため不安もありましたが、説明が丁寧でとてもよかったです。通いたいと思います(^ ^)

また気になったらお気軽にご来店下さい☆

次回ご来店まで、回数券に関しては初回限定キャンペーンの条件でも大丈夫です
    ご来店お待ちしております♪

ホワイトニングビューティー出来島店

• イエローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:57:26.0

大変満足です
    ホワイトニングは初めてですが、
    ココで良かった、と安堵感がらあります。

【インスタ割】自然な白さナチュラルホワイトニング【30分照射】¥2970→¥970

白さ実感していただいて嬉しいです☆

またお色味が気になった際には来てみて下さい、お待ちしております♪

ホワイトニングビューティー出来島店

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:12:33.0

初めてのホワイトニングで不安と緊張でしたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです
    自分でできるのか心配もありましたが、そばでポイントを教えてくださるので問題なくできました
    白さの実感はあまり感じられなかったけど、継続して通ってみたいと思いました

素敵な口コミありがとうございます!

また、継続して通っていただきありがとうございます!
    継続により、初回と比べてかなりお白くなってくださってると思います♪

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆

ホワイトニングビューティー出来島店

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:40:50.0

初めてのホワイトニングで、何もわからない状態の来店でしたがタブレットを使った丁寧な説明と接客で安心して受けることが出来ました。心地よい音楽が流れていたので途中で寝てしまうほどリラックスしながら40分を終えることが出来ました。

また気になったらお気軽にご来店下さい☆

学生の方には通いやすいお値段でホワイトニングも可能になりました
    気になった時にまた来てみて下さいね♪ご来店お待ちしております♪

ホワイトニングビューティー出来島店

• やまありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:23:01.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、一から丁寧に説明していただきスムーズに行えました!

ホワイトニングビューティー出来島店

• bubuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 03:33:52.0

室内はとても綺麗で、スタッフの男性は明るく親切でした^^また伺います、、

ホワイトニングビューティー出来島店

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 15:38:08.0

初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったので問題なくできました。
    一回の施術でも効果が見えてびっくりしました。
    お店もきれいでよかったです!

白さ実感していただいて嬉しいです☆

また気になったらお気軽にご来店下さい☆お待ちしております♪

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 21:10:52.0

店内は明るく清潔感があり、丁寧な説明でリラックスして行うことができました。
    1回目で効果があり、とっても満足です♪
    定期的に通って持続していきたいです。ありがとうございました!

白さ実感していただいて嬉しいです☆

今後もことり様の歯を白くするお手伝いをさせていただきます♪
    よろしくお願いします☆

ホワイトニングビューティー出来島店

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:13:05.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心してできました!ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

当店では丁寧な説明を心掛けております^^

ホワイトニングビューティー出来島店

ホワイトニングビューティー 新潟出来島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー