3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

madoromi private salon

マドロミプライベートサロン

• 長崎県佐世保市三浦町1-16田代ビル701号室
  • JR佐世保駅徒歩2分

ぐーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:36:23.0

2回目の利用です。
    体のメンテナンスで利用しています。
    個室なので他の人お客さんとも会うことなく人目を気にせず利用できて、お店もおしゃれで雰囲気も良くリラックスできるので気に入っています。マッサージの技術も素晴らしくて毎回爆睡してしまうほど心地よいです。
    佐世保でいろんなお店を利用しましたがここが1番です!
    駅からすぐなので電車を利用するか、車の場合は近隣のコインパーキングの利用になります。

【2回目以降の方♪全身】バリ式オイルトリートメント120分¥10,400→¥9,900

madoromi private salonからの返信コメント

ぐーちん様、ご来店、口コミもありがとうございましたm(*_ _)m

ぐーちん様、多分3回こられていると思います。記憶違いではなければ(^^;)

毎回お疲れに差があるのですが、今回はとても身体が硬くなっていましたね(><)

できればお疲れがたまる前にお越しくださいね。

色々お話出来て楽しかったです(*^^*)

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ひかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:29:27.0

リピーターです。今回は足が痛かったので、
    下半身中心でお願いしましたが60分コース
    終了後も左足首周囲が痛み取れず、仕方ないな
    と思ってたところ30分ほど無料で延長して頂き
    満足するまで揉みほぐして下さりとても
    嬉しかったです。誰かにオススメしたかった
    気持ちもあり、
    お母さんにギフト券を購入して帰りました。
    先日はありがとうございました。またお願いします

ひかぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後脚の調子は如何でしょうか?

私の力不足で施術時間内に終わらずに失礼いたしました(^_^;)

ギフト券のご購入もありがとうございました!

お母様のご来店も心待ちにしております(*^_^*)

ひかぽん様もまたお待ちしてます(^-^)

• あんころもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:30:16.0

ほんっとに癒し空間でした!
    お話の仕方もすごく物腰柔らかで、マッサージでもお話でも癒されました(* ´  ` *)
    体もスッキリしましたし、家帰ってからすぐトイレに駆け込みました笑
    体きついし、便秘だし、寝れないしで悩んでたんですけど、体はスッキリだし、どっさりでたし、20時に睡魔が来て起きたら朝の7時半でした笑
    こんなに効果あるならもっと早くかよえば良かった…

妊婦さんに長時間施術お願いして、負担かけてしまってないか心配です汗
    産休にはいられる前にあと1回お願い出来たら…とは思うのですが、体調が…って時は断っていただいて大丈夫なので!

美味しいお茶もありがとうございました!

あんころもち様、先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございますm(__)m

とてもお話楽しかったです(*^_^*)お疲れが取れたのでしたら何よりです!

お気遣いありがとうございますm(__)m今のところ元気なのでまた是非ご来店ください(^-^)

なにか不調がありましたらご連絡しますね!

SMSでお知らせしましたがピアスをお忘れでしたので次回ご来店時にお渡ししますねm(__)m

またのお越しをお待ちしております!

• shunさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 07:01:09.0

体のメンテナンスを目的に利用しました。
    部屋の雰囲気は少し薄暗くとてもリラックスできる雰囲気でした。

施術は体がこっている箇所を中心にマッサージをしていただき、こりがかなりほぐれて楽になりました。

とても上手だったので、30分延長させていただきました。施術終了後には体の状態やアドバイスもいただき、とても参考になりました。

また利用したいと思います。

shun様、先日はご来店ありがとうございました!

肩まわりのコリがあったので重点的にほぐさせていただきましたが、その後体調は如何でしょうか?

少し暑くなってきたのでお体ご自愛くださいね。

またのお越しをお待ちしております(^-^)

• 原さまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 14:00:38.0

肩凝りが酷いのですが、施術後はとても楽になりました

原さま様、先日はご来店ありがとうございました!

雨の中来てくださりありがとうございますm(__)m

肩が軽くなって何よりです(^-^)またのお越しをお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:58:30.0

2回目の利用でした!
    相変わらずマッサージはとても気持ちよくて、やっぱりここが1番いいなと思います。しっかりほぐしてもらって今は体調もいいです。2日は仕事が終わりそうになくて利用できず、残念でした。
    また来れそうな時早めに利用させてもらいます。
    ありがとうございました(^o^)

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

次回予約の日程が合わず残念でしたがお身体楽になったようで何よりです(^^)

お忙しいとは思いますが、お身体無理されないようにご自愛くださいね。

またのご来店お待ちしておりますo(^_^)o

• ゆうりさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 15:24:46.0

最近首の凝りが続いたので初めて伺いました。
    症状を詳しく親身になって聞いていただき、色々とアドバイスもいただきました。
    首の凝りが無くなるように懸命にマッサージして頂き凝りが軽くなりました。
    マッサージもホットストーンも気持ちよかったです。
    スタッフも優しい人で安心でした。
    また伺いたいと思います。

【新規様限定★全身】バリ式オイルトリートメント90分¥8,100→¥7,290

ゆうりさん 様、先日はご来店ありがとうございました!

特に上半身が硬かったので重点的にさせていただきました。

首の違和感が少しでもなくなったのでしたら良かったです(^-^)

是非またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:32:32.0

今回初めて施術してもらいました。全体的に疲れていたので、強めのマッサージでお願いしました。痛気持ちよくてリラックスできました。背中は特に凝りが酷かったようで気持ちよかったです。また疲れがたまったときは施術してもらおうと思ってます。ありがとうございました。

ken様、先日はご来店ありがとうございました!

お疲れかとても溜まっていたので強めにさせて頂きました。ご満足いただけて良かったです。

その後、体調は如何でしょうか?

お疲れが溜まりやすいと仰っていたので是非またのご利用をお待ちしております!

• 原さまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:20:16.0

肩のこりがだいぶ和らぎました。今度は他のメニューも試してみたいです

原さま 様、先日はご来店ありがとうございました!

以前から方のお疲れに悩まれているようでしたので少しでも改善されたのでしたら良かったです!

次回は別のコースも試して見てくださいね(*^_^*)原さま様にはオイルがオススメです♪

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 08:34:17.0

今回で2回目でしたが私の事を覚えていただいていてうれしく思い、マッサージも丁寧で気持ちよくて時々意識が飛んでしまいました笑
    また時間がある時にお願いしたいと思います。

【1番人気★全員】バリ式オイルトリートメント90分 ¥8100→¥7600

HIRO様、先日はご来店ありがとうございました!

色々とお話出来て楽しかったです(^^)

肩と腰がお疲れでしたので重点的にほぐさせていただきました!ご満足いただけて良かったです(^-^)

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:45:09.0

バリ式のオイルトリートメント90分をしていただきました。入店後すぐに温かい足湯をご準備していただき、足湯で温まりながら丁寧にカウンセリングをしていただきました。こちらの悩みや要望を丁寧に聞いていただき、拙い私の言葉を丁寧にすくっていただけた印象でした。
    心地よい音楽と、温かい手、穏やかな話し方にとても癒されました。時間をかけてマッサージをしていただきありがとうございました。緊張していましたが、施術が終わって、帰り道を歩いているときに、体が軽く呼吸もとても楽になっていることに気付きました。背中や肩こりからくる呼吸苦で体の不調に悩んでいたので本当に行ってよかったです。またすぐにでもお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!

呼吸が楽になったようで良かったです!

セルフケアも忘れずにまた機会がありましたら宜しくお願いします(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております(^-^)

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 23:17:42.0

3回目の利用になります。
    肩こりがひどい私に対して、何とかしようという
    気持ちで施術をしてくださる素晴らしい方です。
    本当に感謝しています。

終わった後の体はいつも軽くなります。
    今後もお世話になります。

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

毎度滅茶苦茶お疲れできつそうですので楽になっていただけたのなら嬉しいです!

なかなか自分ではどうにもならないと思うので是非お早めにお越しくださいね(^-^)

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:34:11.0

初めて利用させて頂きました。結果大満足です!!
    身体の疲れてるとこを重点的にほぐしてもらってすごく気持ち良かったです。癒されるスタッフさんからのアドバイスもいろいろ頂けて良かったです。またぜひ伺いますね!ありがとうございました^ ^

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

楽しく談笑させて頂いて、楽しかったです(*^_^*)

肩周りがおつかれでしたね(>_<;)お身体ご自愛下さいね。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ちょこぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:22:31.0

38歳、オイルマッサージが好きで検索で見つけました!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!とても癒されました。

ちょこぼ様、先日はご来店ありがとうございました!

オイルトリートメント気に入って頂けたようで良かったです(^-^)

また是非いらして下さいね(*^_^*)

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:24:13.0

始めて来店させていただきましたが、スタッフさんもとても穏やかな感じで好感持てましたし、施術後もかなりスッキリなりました。今後も定期的に伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!

肩周りのお疲れが酷くお辛そうでしたので楽になって良かったです(^-^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:35:13.0

2回目の利用でした。心もカラダもとてもリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

に様、先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

肩周りがとてもお疲れでしたのでご自身でもケアをされて下さいね(^O^)

またのお越しを心待ちにしております!

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 12:02:08.0

初めて行くので、少し緊張しましたが
    とても優しい話し方をされる方で、話しやすかったです(^^)
    施術の方は癒しも欲しかったですが疲れをとりたかったので
    強めでお願いしました。
    頭から足先まで全身して頂いて、力加減も凄く良かったです★
    全身硬かったみたいで、痛いところもありましたが(笑)
    凄く気持ちよくてスッキリしましたー!
    次はリラックスしたいので普通の力加減でお願いしようと思います★
    金額自体は、安い金額では無いですが定期的に通いたいなと思いました!
    それに90分もしてもらえて、この金額なら十分だと思ってます。
    またリピートします(^^)

さよ様、ご来店ありがとうございました!

マッサージが久しぶりだったからか全身とてもお疲れでしたね(>_<;)

お忙しいとは思いますが自分を大切にされて下さいね(^-^)

またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• あんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:31:31.0

初来店でしたが、のんびり出来ました♪  ハンドメイドをするので、首、肩、頭に痛みがありましたが、楽になりました♪  足と腕の施術が気持ち良く、スッキリしました"(ノ*>∀<)ノ

【リーズナブル★全員】揉みほぐし80分 ¥6400→¥6000

あんり様、先日はご来店ありがとうございました!

あんり様はとても肩周りがお疲れでしたね(>_<;)楽になってようでしたら良かったです!

あまり無理されず休みながら制作に取り組まれてくださいね。

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ひかぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 23:44:25.0

かなり、頭痛や肩こりがひどく腰痛も
    出ていたのでこちらで揉みほぐしを希望し
    60分コースで施術してもらいました。

とてもリラックスできる室内で
    清潔感もあり、施術着を貸して
    いただけるのもよかったです。

その日は雨で、来てすぐ冷えた足を
    足浴してくれたのも嬉しかったです

ひかぽん様、ご来店ありがとうございました!

その後お加減は如何でしょうか?

寒い日が続いておりますのでくれぐれも体調はお気をつけくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております!m(__)m

• りょんたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 13:45:04.0

初めての来店です。
    施術までの流れもとてもスムーズでした。
    カウンセリングはしっかりして頂けます。
    気になる所をしっかりしてもらえたし、心地よすぎて夢の中にいるようでした。
    また行きたいと思ったお店でした。
    疲れた頃に予約しますね!!

りょんたろう様、ご来店ありがとうございました!

短いコースでしたがご満足頂けたようで良かったです(*^_^*)

全身お疲れでしたので次回は60分以上のコースもオススメです(^^)

年が明けましたね。あけましておめでとうございます。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ぱーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 18:13:58.0

初めての利用です。足湯に入りながらカウンセリングできたりスタッフの方も癒しな方で安心して過ごすことができました。肩周りすごく気持ちよかったです!!!全身隅々しっかり触っていただけるので満足できました◎
    また帰省した時利用します!ありがとうございました!★

ぱーぷる様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山お話できて楽しかったです(*^_^*)

お互い大変な仕事ですが無理せずに頑張りましょうね(^O^)

佐世保に来られた時は是非お待ちしておりますm(__)m

• もんどちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 20:14:33.0

以前、別のオイルマッサージへ通ってましたが、ここのオイルマッサージは、すごくリラックスできました。
    体がかなり、こっていましたが、さっぱり、スッキリしました。
    凄く丁寧にアドバイスしてくださり、感謝してます。機会があれば、また、利用したいと思います。

もんどちゃん☆様、口コミありがとうございますm(__)m

リラックスして下さりとても嬉しいです(*^_^*)

やはり股関節周りが硬かったですね(>_<;)

今後さらに寒くなりますのでお身体ご自愛くださいねm(__)m

またのお越しをお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 09:19:58.0

全体的にコリがひどかったので、揉みほぐしでお願いしました。ツボを腕や肘でゴリゴリ揉みほぐしてもらい、全身がとても軽くなりスッキリしました。
    施術の技術が素晴らしかったです。次回はオイルマッサージをお願いしようと思います。
    良いお店を見つけられて良かったです!

えみ様!先日はご来店ありがとうございました!口コミまでありがとうございますm(__)m

とても硬いお身体されてたのでしっかり揉みほぐさせていただきました!

少しでも楽になったのでしたら幸いです(*^_^*)

次はオイルトリートメントでお待ちしていますね(^^)

どうかお身体ご自愛くださいm(__)m

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:44:17.0

はじめてなので緊張していましたが、いろんな症状を親身になって聞いてくださったので安心できました。雰囲気も素敵て癒やされました。また行かせていただきたいと思います。

みぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自分が感じていらっしゃる以上にお疲れが溜まっているなという印象でした(>_<;)

肩周り、首周りのストレッチ、定期的なケアをされて下さいね(^^)

最近寒いのでお身体ご自愛くださいm(__)m

またお待ちしております(*^_^*)

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:55:01.0

コリが酷い肩や肩甲骨を重点的にしていただけました。また出張で佐世保に行く時はよろしくお願いします!

【新規様限定★全身】バリ式オイルトリートメント120分¥10,400→¥9,360

少しでもお身体楽になったのでしたら幸いです。

お仕事忙しいとは思いますがどうかお身体ご自愛ください(*^_^*)

また佐世保来られた時はよろしくお願いします(o^^o)♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 10:35:16.0

初めてのタイ古式マッサージとっても気持ちよかったです!
    また機会があったらお願いします。

【新規様限定★女性専用!足の疲れに】タイ古式マッサージ90分¥7,200→¥6,480

ひな様、ご来店ありがとうございました!

首のお疲れが少しでも楽になったのでしたら幸いです。

その後お体の調子は如何でしょうか?

またのお越しをお待ちしております(^O^)

• こきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:05:39.0

身体の疲れが楽になりました!また行きます。(^-^)

こきんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)

全身ガチガチでご自分ではどうにもならないくらいにお疲れだと感じました(^_^;)

色々お話もさせていただきありがとうございました(^^)

またのお越しをお待ちしております(o^^o)♪

• ずっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:04:37.0

オイルの香りも選べるのでリラックスできます☆
    丁寧に凝っているところを中心にほぐしてもらい、
    痛気持ちいい感じで血行が良くなり、汗も出やすくなり、身体にとってもいいです!
    また行きたいです( ´∀`)

【新規様限定★フルボディ♪】バリ式オイルトリートメント60分¥5,400→¥4,860

ずっち様、ご来店、口コミありがとうございました!

60分でほぐしましたが正直全然時間が足りなくて四苦八苦しました笑

全身凝り固まっていたので定期的にケアされるのをおすすめ致します。

宜しければ是非近々いらして下さい(^^)お待ちしておりますm(__)m

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:48:34.0

普段はもみほぐしを利用していますが、タイ古式マッサージがどういうものか経験したく、施術を受けました。
    感想としては、もみほぐしよりも体が解れたと思うのですが、施術を受ける体勢が、もみほぐしのほうが楽でした。
    バリ式も気になっているので次回試したいと思っていますが、オイルが苦手なので、最終的に、もみほぐしに落ち着きそうな気がします。

【全員♪女性専用!脚の疲れに】タイ古式マッサージ90分¥7,200→¥6,900

ちろ様、毎回口コミありがとうございます。

ちろ様には揉みほぐしが合ってるのかもしれないですね。

是非オイルも試されて下さい^_^

またのお越しをお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:32:24.0

今回も疲れに疲れきった体を、
    ほぐしてくれて
    また疲れきった体で来ますね(笑)
    よろしくお願いします~(^^)!

【2回目以降の方】口コミを投稿して下さる方限定!全コース10%オフ!

ゆみ様、クチコミありがとうございます!

今回は脚が張ってましたね(^_^;)

また1ヶ月後にお待ちしてますね(^o^)o

マドロミ(madoromi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー