5. ココ アンド シエル(Coco&Ciel)   >

Relaxation salon Coco&Ciel

リラクゼーションサロン ココアンドシエル

• 栃木県栃木市泉川町670ー4
  • 栃木駅から車で7分。

なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:54:13.0

今回はフェイシャルのお手入れをお願いしました。
    コラーゲンとヒアルロン酸の注入は痛みもなく、プチプチという感触でした。
    終わってすぐに、プルプル&もちもち感を実感して感動しました。
    翌日のお肌はさらにプルもちが増していて、頬のハリがアップしていてうれしかったです。
    定期的なお手入れは、お肌も心も潤してくれますね!
    ありがとうございました♪また行きます。

Relaxation salon Coco&Cielからの返信コメント

なつさん!
    温かい口コミありがとうございます。
    本当にうれしいです(*^^*)
    もともとお肌がきれいでいらっしゃるのですが、さらにハリやツヤが出て、お肌が元気になっていました!
    喜んでもらえて、良かったです♪
    またいつでもご来店ください!しっかりとお手入れをさせていただきます(≧▽≦)
    お待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:53.0

初めて行かせてもらいました。
    とても雰囲気の良いお店とスタッフの方で居心地が良く
    丁寧にマッサージをしたもらいました。
    足のむくみもスッキリしました。
    またお願いしたいです。
    帰りに頂いたハーブティーも美味しかったです。

【セット割】ドライヘッドスパ30分+リフレクソロジー30分(フットバス付)

ここちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    温かい口コミまでいただけて、本当にうれしいです(*^^*)

日頃のお仕事のお疲れで、脚や肩も硬く張ってしまっていらっしゃったので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    少しでもリラックスして、お身体も楽になっていただけて良かったです!
    ハーブティもその日の天気などに合わせて、種類を変えたりしているので、そちらも楽しみにしていただければと思います(≧▽≦)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:23:18.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました♪

【フット】英国式リフレクソロジー(フットバス付) 30分¥3850→¥3000

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

英国式リフレクソロジーでの施術はリラックスしていただけましたか?
    ぜひまた、脚のムクミが気になったり、お疲れの時はお気軽にご来店くださいね(*^^*)

他にもドライヘッドスパなども気になるとおっしゃって頂けたので、ぜひお試しください!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:57:03.0

とても丁寧にしっかりとお手入れして頂きお肌もちもちでいい感じです。久しぶりのフェイシャルで気持ちよくうとうとしてしまいました。スタッフさんも明るくて話しやすいです。

【FACE】Eポレーション コラーゲン・ヒアルロン酸+毛穴吸引 ¥13200→12000

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミまでいただき、本当にうれしいです(*^^*)

お肌の乾燥などにより、お肌の状態が変わってきてしまうと思います。
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    これからも、さち様がご満足いただけるよう、しっかりと」お手入れさせて頂きます(^^♪

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:13:48.0

スタッフさんすごく優しかったです!立ち仕事で疲れてた体がすごく楽になりました!絶対また行きたいって思います笑

【BODY】ボディアロマトリートメント 60分¥6600→¥5000

na様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(≧▽≦)

立ち仕事でのお疲れと、寒さでの冷えなどで、脚のムクミなどもあると思います。
    いつでもそんな時は、スッキリしに来て下さい!!
    温かいお部屋でリラックスできるようにご準備しておきます(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:12:08.0

初めましてでしたが気さくに話してくださりとても居心地が良かったです。エステ中もリラックスして過ごせました。
    終わった後フェイスラインの脂肪もすっきりし、肌もモチモチになりました。定期的に通いたいお店になりました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ゆうか様の優しい雰囲気にわたしも和ませて頂きました!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    もともとお肌が綺麗でいらっしゃいましたが、施術後はさらに透明感が出て、フェイスラインもスッキリされていました!!
    またぜひお試しくださいね(*^^*)
    今度はドライヘッドスパもおススメですよw

• RMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:13:36.0

とてもリラックスできて頭がスッキリしました!
    お店の雰囲気も素敵だったので、定期的に通いたいなって思いました。

【ドライヘッドスパ】揉みほぐしスタンダードコース 60分¥5500→¥4000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事でのパソコン業務などで、目や肩がとても辛そうでした(>_<)
    少しでもスッキリして頂けて本当に良かったです!!

これからの季節は寒さにより、姿勢が前かがみになってしまい、、血行不良を起こしてしまいがちになります。定期的にお身体のメンテナンスをしていかれると、お身体だけでなく気分もスッキリしていくと思います!
    ぜひ、またゆっくりしに来てくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

• すぎもっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:33:57.0

初めてのヘッドスパを体験しました。
    首肩肩甲骨、眼精疲労もあり辛かったのですが、施術を受けだいぶ楽になり、終わった後は首周りがすっきりしました。
    施術中うとうとしてしまい、大変気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もとても落ちついていて、リラックスできました。
    スタッフの方もとても話しやすく、ほっこりしました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お疲れのお身体を少しでも楽にするお手伝いができて良かったです(≧▽≦)
    ゆったりとした空間で、ご来店の際は少しでもリラックスして、お疲れも癒すことができるよう、ご準備しておりますので、ぜひいらしてくださいね!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:44.0

リラックスした空間の中で、とても心地よい時間でした!
    施術後すぐに足の軽さ、頭、首、目のスッキリ感を実感でき、
    さらに、施術のおかげで夜はぐっすり眠れて、翌朝 気持ちの良い目覚めに感動しました。
    また伺います!ありがとうございました♪

【セット割】ドライヘッドスパ30分+リフレクソロジー30分(フットバスなし)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの口コミをいただき、本当にうれしいです(*^^*)
    なつさんの、お体のお疲れの時や、気分のリフレッシュの時に、ぜひまたゆっくりしに来てください!

次回もスッキリして頂けるように、しっかりとご準備してお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-21 19:07:32.0

2ヶ月あいてしまったので久しぶりでした。身体の硬くなったのがすっかりほぐれリラックスもできました!ありがとうございました。これからはもう少しあけないでお伺いしたいです。

【BODY】ボディアロマトリートメント 60分¥6600→¥6000

こんにちは!
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

毎日お忙しくされ、なかなかお時間を作るのも大変中でご来店していただけるので、限られた時間ではありますが、しっかりとお疲れのお身体をほぐせるよう、リラックスしていただけるようご準備しております!

そして、ご来店の際は、お疲れの個所を遠慮せずにお申しつけくださいね!

• ***YUKA***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 05:48:31.0

とても疲れが溜まっていましたが、頭はもちろん首肩までほぐしていただいて、スッキリしました。
    その後、数日経ちますが、睡眠の質が良くなったように感じます。

【ドライヘッドスパ】揉みほぐしスタンダードコース 60分¥5000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とてもお疲れのようでしたので、少しでもお身体がが楽になっていただけて良かったです!
    暑い日が続いたり、疲れが溜まりすぎるといい睡眠ができなくなってしまうこともあります。
    そんな時は、まだゆっくりとしにいらしてくださいね!

• yuniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:28:33.0

スタッフの方はお一人だけとのことで、他にお客さんもいなく、とても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。対応もマッサージもとても丁寧で、気持ちよかったです。コスパ抜群と思いました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの口コミまでいただけて、本当にうれしいです(*^^*)
    足を運んできていただいたお客様に、少しでもゆっくりして頂き、スッキリと笑顔でお帰り頂けるようにと、準備、施術させていただいております!

お疲れの際は、ぜひまたいらしてくださいね(≧▽≦)

[投稿日] 2023-07-16 19:23:40.0

今日もありがとうございました。
    いつもはリラックスの誘惑に負けてボディーをやっていただくのですが、暫くぶりにフェイシャルをやってもらいました。夏に向かって顔もさっぱりと!やはりフェイシャルもとてもいい感じでした。ボディーと組み合わせてフェイシャルもやっていこうと!思いました。またよろしくお願いします。

【FACE】Eポレーション ホワイトニングコース+毛穴吸引 ¥14300→13000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回は久しぶりのフェイシャルでしたが、お肌の調子はいかがですか?
    もともとお肌はとてもキレイでしらっしゃいますが、定期的にEポレーションでコラーゲン導入をしていただくと、さらに透明感やハリが出てきてくれます(*^^*)
    日々のお疲れを癒すアロマボディトリートメントと組み合わせて続けていただければと思います♪

かよさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねねままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:19:03.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    寝苦しい夜が続き寝つきが悪いのが悩みでした。
    施術中はとても気持ちよく、1時間があっという間に感じました。終わった後は頭がスッキリと軽いのが分かり、更に目もスッキリとして大きくなっていて感動しました!
    その日の夜は寝つきも良く、朝までぐっすりと眠る事ができました!
    また目の疲れが出てきたらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

本当に寝苦しい夜が続いていますね・・・
    寝つきが悪かったり、眠りが浅いなど、睡眠の質が落ちてきてしまっています。
    そうすると、朝の目覚めもスッキリしなかったり、疲れが残ってしまったりしてしまいます(>_<)
    そんな時はぜひまたお越しください!
    しっかりと頭を揉みほぐして、少しでも体が楽になって頂けるように施術させていただきます!

[投稿日] 2023-06-19 17:54:38.0

あたたかな人柄、そしてそれと一緒のあたたかい施術!
    とてもリラックスできます。ありがとうございました♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして!!本当に嬉しい口コミまでいただけて!!
    何よりも励みになります(≧▽≦)

これからも、ご来店いただいた際は、ゆっくりとした癒しのお時間をご提供できるよう心を込めて施術させていただきます。

いつでもご連絡くださいね!お待ちしております。

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 15:04:20.0

肩こりや目の疲れを取ってもらえてとても助かりました。雰囲気がよくお店の方も優しい方なのでまた通いたいと思っています。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事で目や肩が凝って辛そうでしたので、少しはスッキリとなっていただけて良かったです!
    梅雨の時期で更に体調を崩しがちですので、またお疲れの時はお越しくださいね(*^^*)
    フワフワのリクライニングチェアをご用意しておきます!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:26:46.0

個室で落ち着いた空間でした!
    力もちょうど良くて、終わった後は体がスッキリしていました!
    駐車場が併設カフェのお客さんでいっぱいになっているときがあるので、サロン専用駐車場があるといいなと思いました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お疲れのお身体を癒すお手伝いができて良かったです(*^^*)

日頃の生活での姿勢やお仕事の状況でお疲れを感じたときは、またお越しくださいね!

駐車場についてのご意見、ありがとうございます。
    ココシエルにご来店いただくお客様の駐車場は確保してございますので、ご安心してご来店いただければと思います。

• めがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:22:25.0

とっても足が軽くなりました!ありがとうございます!またお願いします!

【フット】英国式リフレクソロジー(フットパス付き)  50分 ¥6050→¥5500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お疲れだった足が軽くなって良かったです(*^^*)
    これからの季節、暑くなってくるので、水分補給をしっかりと摂って、頑張ってくださいね!
    いつでも、お疲れの時やゆっくしたい時は、ご来店ください(≧▽≦)
    お待ちしております!

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 14:21:43.0

至福の時間で最高でした。
    ヘッドだけではなく、肩や首肩甲骨周辺もマッサージしてもらって軽くなりました。
    スタッフさんも気持ちの良い方で安心して受けられます。
    今度はフェイシャルエステやってみたいと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのドライヘッドスパは、いかがでしたでしょうか?
    頭皮をしっかりと揉みほぐすだけでなく、肩や肩甲骨周りをしっかりとほぐすと、頭だけでなく目もスッキリとしていただけると思います(*^^*)

ぜひ、フェイシャルメニューもお試しください!お肌の悩みや状態をお伺いして、施術をさせていたいただきます。

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:28:21.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの温かな対応に緊張もほぐれました。
    とても気持ちよくて足→頭の施術でしたがどちらも気づけば夢の中で…本当にリラックスできました。
    夜も1時間置きに目覚めていてぐっすり眠れていなかったのに、朝の目覚ましまで1度も目を覚ますことなく眠れて、もう驚きでした!!!
    ありがとうございました。また伺います。

【セット割】ドライヘッドスパ.30分+リフレクソロジー30分 ¥7150→¥6000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ぐっすりと眠れましたか!?
    頭もほぐれて、いい睡眠ができて本当に良かったです(*^^*)
    お疲れの時は、いつでもリラックスして頂けるようにご準備しておくので、ゆっくりとしに来てくださいね!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 15:59:56.0

お店の駐車場は広く安心して来店できました。
    今回、ドライヘッドスパ 揉みほぐしスタンダードコース 60分をお願いしました。
    店内は清潔に保たれていてチェアも体を包み込まれているように座り心地がよくて嬉しかったです。
    施術中はあまりの気持ち良さにちょっと寝てしまっていたようです。
    終わった後、目の疲れや頭の重たさがなくなっていて、普段首を回すとバキバキ音がするのにそれもなくなっていてビックリでした。
    定期的に伺いたいと思うほど居心地の良い時間でした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、お褒めの口コミまでいただけて本当にうれしいです(*^^*)

とても目や首がお疲れでしたが、その後はいかがでしょうか?
    またいつでも、お疲れが溜まった際やゆっくりとした時間を過ごしたくなったら、お越しくださいね♪
    安心してご来店いただけるように、店内も技術も準備してお待ちしております。!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 23:11:20.0

お店も素敵で駐車場も停めやすく
    お店の方もとてもいい人でした。
    マッサージも力加減など
    必ず確認して下さり
    心地のよい時間が過ごせました。
    またぜひ通わせていただきたいと
    思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

有難い口コミまでいただけて、本当にうれしいです!!
    日々のお仕事などで、お疲れがたまってしまった時は、ゆったりとしたリクライニングチェアで身も心もリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

• ***YUKA***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:33:22.0

ヘッドスパ60分をお願いしました。
    強さも丁度よく、目の周りから肩や背中の方までほぐしていただき、疲れが取れました。とてもリラックスできました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お疲れは少し楽になったでしょうか?
    いつでも頭のコリや目が疲れた際は、ご来店くださいね!
    ゆっくり、しっかりとお疲れを癒させていただきます(*^^*)

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 21:51:59.0

初めてのヘッドスパ、イタ気持ち良く、あっという間の1時間で、追加でハンドマッサージもお願いしてしまいました。

サロンの雰囲気・スタッフさんの人柄にとても癒やされました。
    施術後のハーブティーもとても美味しく、ステキなサービスに嬉しくなりました。

頭皮も身体もガチガチなので、またお世話になります!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お疲れのお身体を少しでも癒すお手伝いが出来て良かったです(*^^*)
    ドライヘッドスパは、肩こりや目の疲れをほぐす事とともに、リラックスして気持ちが楽になることも期待できます!
    ぜひ、またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!

[投稿日] 2023-02-18 17:37:32.0

久しぶりのエステ!とても満足でした。初めてのサロンでどんな方がやられているのかと心配でしたが、とても朗らかな方で、手も柔らかでとてもよかったです。また定期的にお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのお体のトリートメントで、当店をお選び、ご来店いただき、さらには素敵な口コミまで!!
    本当に嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いします(*^^*)

ご来店を心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:12:36.0

優しく丁寧にやってくださりとても気持ちよかったです。ポカポカ暖かくて思わず寝てしまいそうな感じでした。
    肌のザラつきやニキビが気になっていましたが、施術後はつるつるになっていて良かったです!
    こういう風に洗顔やスキンケアをすると良いとアドバイスもしてくれてとても参考になりました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!!
    お肌のおススメのお手入れ方法など、どんどんお伝えしますので、
    ぜひまたお越しくださいね(≧▽≦)

心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:23:17.0

誕生日に、ボディートリートメントをやって頂きました。

とても丁寧で、リラックスできて、体もつやつやになりました。

最高の誕生日になりました(*^^*)

【全身】ボディアロマトリートメント 60分¥6600→¥5000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お誕生日にお体を癒すお手伝いができてよかったです!
    毎日忙しく頑張っている ゆき様が少しでもリラックスできるように、今後も頑張ります(*^^*)

またいつでもご来店くださいね!
    心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 10:06:09.0

あたたかい雰囲気で安心して受けられます。
    力加減が丁度よくいつも気がつくと寝てしまいます!
    今まで合うサロンがなかったのですがココシエルさんで決まりです(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます!!

日頃のお疲れが少しでも楽になっていただければ幸いです(*^^*)
    体調に合わせて力加減など調節しながら施術させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいね!

• りなてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:22:54.0

人生初のヘッドスパを体験してきました。
    ゆっくりじんわり揉みほぐしてもらったので、とても気持ちが良かったです。かなりリラックスできたみたいで、気がついたら寝てました(笑)
    女性専用、完全個室なので通いやすいなと思いました。
    正直、もう少し安いとお財布も嬉しいですが、顔もスッキリしたのでまた来月お願いしようと思います!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

少しでもリラックスして、スッキリ感を体感して頂けて良かったです(*^^*)

今後もご来店していただきやすいキャンペーンやクーポンなどを検討して参りますので、
    ぜひ、ゆっくりとした時間を過ごしにいらしてくださいね”!

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:06:01.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    いつも凝りがひどくて頭がいたくなったりするのでほぐしてもらえよかったです。スタッフの方も優しくてお店の雰囲気もだいすきな感じだったのでまたお願いしたいと思いました!
    ベッドスパはもちろん他の施術も受けてみたいので定期的に通いたいです!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

目からの疲れで頭が痛くなったり、肩こりがあったりと、お仕事を頑張っているとお身体も疲れてきますよね(>_<)
    そんな時はいつでも来てくださいね!少しでも楽になるように、施術させていただきます!

ぜひ、色々なメニューをお試しください♪
    またのお越しをお待ちしております!

ココ アンド シエル(Coco&Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー