5. いやし処 ほっ   >

いやし処 ほっ

イヤシドコロ ホッ

• 北海道釧路市星が浦北1丁目3-10
  • ピアザフクハラ星が浦店より車で2分。

[投稿日] 2023-10-12 09:40:35.0

今回もとても気持ち良く、癒されました!
    ありがとございました!
    夜もぐっすりと眠る事が出来、ゆったりと過ごす事が出来ました!本当にありがたいです!是非また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

<朝イチ限定>全身もみほぐし+10分サービス ¥6,300

マコちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夜もぐっすり眠れたようで良かったです。
    移転した新しいサロンは更に寛いで頂けると思いますので 是非もう一度お越しくださいませ♪
    お待ちしております。

• 岡ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:31:54.0

足が張っていて腰もガチガチになっていたのですがいつものように丁寧に施術して頂き、すっかり復活しました。 また明日から仕事にゴルフに頑張れそうです。 また体が悲鳴をあげた際には宜しくお願いします。

岡ちゃん様

この度もご利用並びに口コミ投稿をありがとうございます。

いつも嬉しい口コミばかりで有難い限りです。
    移転してからも変わらずにご利用頂きありがとうございます。
    また次回のご来店の時も全力で頑張りますので 宜しくお願い致します。

• Kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:22:52.0

寝不足続きで首肩周りが重く顔もどんよりしてたので予約しました!急な予約にも快い対応をしていただき施術中に身体がポカポカしてきて重かった首肩周りもスッキリと軽くなりました!時間があまりなかったので今回のコースでしたが次は、たっぷり長めにお願いしたいと思います!!

<プレミアムクーポン>全身もみほぐし60分+10分サービス ¥4,200

Kao様

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄 睡眠時間が短いとの事で大変お疲れでしたがスッキリと軽くなられたようで
    本当に良かったです♪
    次回長いコースでしたら辛い所は勿論、その引き金になっているようなところも施術出来るとお体の軽さもまた一味違ってくると思いますよ♪

次のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 16:04:58.0

今回もとても気持ち良かったです!癒されましたし、リラックス出来ました!ありがとうございました!
    これからもずっと通い続けたいと思います!

マコちゃん様

この度もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は色々会話をしてしまいましたが同じ感覚の人に会えた喜び♪
    感じ方は人それぞれで 勿論みんな違って良いんだけど共有出来るとやっぱり嬉しいですね。

また来てくださいね♪
    お待ちしております。

• まさおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:21:07.0

とてもきもちよかったです!!
    一瞬で寝てしまいました!!
    起きた後も体がすっきりでした!

まさおさん様

この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。

かなり早い段階でお休みになってましたよね。
    子育て中はなかなかご自分を労わることが難しいから お疲れが溜まっていたんですね。
    もし私で良ければ そのお疲れなんとかします(笑)

お時間出来たらまたお越しください。
    お待ちしております。

• 岡ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:02:20.0

3連ちゃんのゴルフでかなり疲れていて体も相当硬くなっていましたが丁寧に施術して頂き、体もほぐれて楽になりました。その日のよって凝っているところを集中してほぐしてくれるので本当に有難いです。 今月はゴルフが集中しているのでまたお世話になると思いますが宜しくお願いします。

岡ちゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお体硬いですがその時によって微妙に違っているんです。
    これだけご贔屓にして頂けると触るとその違いが分かる様になりました。
    本当にありがとうございます。

気温も落ち着いてきたのでゴルフ思う存分楽しんできてください!
    後は私にお任せを~♪

• はっつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 23:57:34.0

初めて来店しましたが
    とても上手でピーポイントを確実に突いてくれて完璧な施術でした。
    目の調子が悪く首、肩こり等
    身体がスッキリしない毎日でしたがお陰様で楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します

はっつ様

この度は沢山あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

施術は相性の部分も多いにあるんですが お帰りになる時の笑顔がとても素敵だったので 私も嬉しくなっちゃいました♪♪

次回も腕によりをかけてピンポイント攻めますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-09 17:37:55.0

楽になりました!また、よろしくお願いします

もん様

ご来店の度に口コミ投稿して頂いて有り難い限りです。

先日お話した件 無事に終わることをお祈りしています!
    次回ご来店の時にお話を聞けるの楽しみにしてますね♪

お待ち来ております。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:13:38.0

初めて施術を受けました!
    とても気持ちよくてまた施術を受けたいと思います!
    ありがとうこざいました!

夏限定!冷え冷え☆足スッキリ!目もスッキリ!もみほぐし&フットケア計90分

こと様

この度はご来店並びにお褒めの口コミ投稿をありがとうございます。

今年の夏は暑かったので冷え冷えフット&もみほぐしを提案してみたんですが気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    実は寒い時期は 当店オリジナルの米ぬかカイロでお体を温めながらの もみほぐし&フットケアな~んて事もやってます!
    因みにかかとの角質除去&フットケアもスッキリしますよ!
    色々なコースがあるので試してみてください。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ka3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 07:43:41.0

疲れが溜まってて初めて利用させて頂きました。
    もみほぐしのツボのポイントや強さなど 最高に痛気持ちよく永遠にやってもらいたいと思いました。オイルの方は、セラピストさんの手が温かく夢心地の時間でした。

嬉しい組合せ!オールハンド☆オイルトリートメント+肩もみほぐし+10分 ¥7900

ka3様

今回受けて頂いたコースはもみの気持ちよさとオイルの気持ちよさを一緒に味わえる私のイチオシコースです!!
    イチオシコースを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    肩が辛い時リラックスしたい時 またいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-21 13:36:45.0

とても気持ち良かったです。しっかりと体について
    ご説明していただき、不眠だったのが
    施術してもらった日はぐっすり眠ることが出来
    とても良かったです。
    また是非利用したいです。

<首・肩こりのお悩み>もみほぐし+ヘッドマッサージ+10分サービス ¥6,700

マコちゃん様

首、肩がお辛いとの事でしたが 久しぶりの施術と言うこともあって実は全身凝ってましたね。
    絶対ではありませんが 眠れないときは往々にして背中がこっっている事が多いので 不眠を感じたときは早めにご来店頂くと 辛い不眠から抜け出せるかも知れませんね。

またお役にたてればと思います♪

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:27:47.0

強すぎず弱すぎず、程よい刺激で気持ち良いです。室内の雰囲気も落ち着いていて、定期的に通いたいです!

<朝イチ限定>全身もみほぐし+10分サービス ¥6,300

ちき様

いつもご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。

いつも首、肩がお辛そうですが力加減あっていたようで安心しました。
    当店は決して強い力では無いんですがポイントをしっかりつかむことで
    少ない力でも満足して頂けるよう心がけています!
    どうかこれからも末永く宜しくお願い致します。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ふじあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 05:05:15.0

10年以上肩こりが酷く、出産してからは腰痛に悩まされていましたが今回施術してもらいとても楽になりました!
    丁寧なカウンセリングに部位ごとに痛さ等確認してくださり、安心して受けられました。
    BGMの心地良さにタオルのいい香りに痛気持ち良いマッサージで途中眠りかけてしまいました笑
    翌朝起きてびっくりするほど疲れがとれて身体が楽なっていました!
    かなりガチガチになっていたので、これから定期的にお願いしたいと思います。

ふじあや様

子育てをしていると自分のことは後回しになりがちですがその時期 実はお母さんは一番疲れるんですよ~!
    体が疲れていると心も疲れちゃうから お子様に素敵な笑顔を向けるためにも体のメンテナンスしていきましょうね♪♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:10:12.0

本当に体が楽になります。

ゆきちゃん様

今回もご来店並びに口コミ投稿もありがとうございます。
    「本当に体が楽になります」
    その一言がめちゃくちゃ嬉しいです!
    痛みに悩まされず毎日を過ごせるお体になるよう 出来る限り頑張りますので これからも宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:19:15.0

ガチガチが 楽になりました

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    インパクトのある口コミ投稿もありがとうございます(笑)

今回も圧しても感覚が無いくらいガチガチでしたね。
    それでもちゃんと緩んで楽になって本当に良かったです。

どんなにガチガチになってもなんとかするので 出来るだけ我慢しないで来てくださいね。

• ちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:12:23.0

今回もとても良かったです。ファイテンローションが気持ち良かったのと、腕が思ったより痛気持ち良かったです。またお願いします!

もみほぐし75分+ハンドマッサージ15分(ファイテンローションサービス)¥7000

ちき様

この度はご来店ご利用頂きありがとうございます。
    当店で取り扱っているファイテンローションを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    ハンドマッサージ なかなか受ける機会が少ないと思いますが 実は肩こりにも効果があるんですよ!
    また是非ご利用ください。

• chi-iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 14:06:27.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。
    暑い日でしたが、室温調整なとしていただき快適でした。
    全身こりすぎてどこがどうなのか自分でもよくわからなかったのですが、丁寧に説明していただき、ほぐしてくださいました。
    後輩は気持ち良すぎてウトウト眠っていました。
    またお願いしたいです。

chi -i 様

あの日は本当に暑い日でした!
    そんな暑い中ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お体はかなりお疲れでしたね。
    ほんのひと時でも当店でリラックスして頂けて私も嬉しいです♪
    余り我慢せずまたお越しください。
    お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 02:55:50.0

とても体が楽になりますしばらく通うことにしました!

ゆきちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

最初にお体に触れた時 びっくりするほどこっていましたが 施術の途中で「既に楽になっていく」と感じて頂けて本当に良かったです。
    どうかこれからも末永くよろしくお願い致します。

• 恩田さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 08:43:38.0

今回はクーポンがきっかけで、ちょうど仕事の疲れもあってタイミングよく自宅の近くのこちらのお店を知り行ってみました。マッサージは今までで一番ツボに届いている感じが良かったです。疲れてる場所もよくわかってくれたので今後気をつけて生活できるし、クーポンのお得感も相まって満足度高いです。また機会があれば利用したいです。

恩田様

この度は当店のクーポンをご利用頂いてのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

最初のお申し付けとは違う施術を受け入れてくださりありがとうございました。
    お仕事柄辛くなる所は決まっていますがその周辺の隠れたお疲れも見つけて施術し揉みほぐすのが当店のこだわりなのです!
    「一番ツボに届いてる感じが良かった」のお言葉最高に嬉しいです♪♪♪

また是非お越しくださいませ。

• ハチコーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 06:56:40.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術をして頂きました。
    力加減も何度か確認して頂いたり細やかな配慮がありリラックス出来ました。
    ほぐし系も好きですがアロマ入りのオイルで身体全体のリンパを流すのは気持ちが良いですね。
    久しぶりのオイルマッサージでしたがちょっと癖になりそうです。

<事前予約限定>オイルトリートメント90分 通常¥8.950→¥8,000

ハチコー様

この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿もとても嬉しいです♪

オイルマッサージ 気持ちいいですよね。
    私のオイルは少し強めですがその分お疲れのところは「いた気持ちいい」を感じて頂けると思います。
    是非 クセになってほしです(笑)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:26:19.0

施術後は、身体が本当に楽になります。
    つらいところを、的確に
    ほぐしてもらえるので、嬉しいです。
    気持ちもスッキリするので、
    また定期的にお願いしようと思います。

ssuka 様

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお体が楽になったようでお役に立て嬉しいです♪
    そしてもっと嬉しいのはお気持ちもスッキリして頂けた事♪♪♪
    お店の名前の「ほっ」は そうなってほしいという私の願いがこもっています。

また ほっとしに来てくださね。

• りいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:40.0

行きつけのサロンです!
    話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまう程、リラックスして安心して行けるサロンだと思います。
    また予約して行きます~

りいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪
    結構長いお付き合いになり、その間の出来事など話していると あっと言う間に時間が過ぎてしまいますね!
    楽しいこと辛いこと色々ありますが そんな時はうちに来て発散してください。
    きっと心も体も軽くなりますよ♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-20 18:03:12.0

すごく楽になりました、
    頭痛も良くなりました、
    また、よろしくお願いします

もんさん様

いつもご利用ありがとうございます。ご来店毎に口コミもありがとうございます♪
    毎回 お話が弾んでしまってゆっくりして頂けているか心配です(笑)

少しでもお役に立てていれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております♪

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:56:41.0

癒やされる空間で、とてもリラックスできます。女性のスタッフの方なので、安心してお願いできました。優しいマッサージなのに、ちゃんとほぐれます!

当日予約OK!もみほぐし90分無料カウセリング¥6.300

ちき様

この度はご来店誠にありがとうございます。お褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
    強めがご希望でしたが力加減はいかがだったでしょうか?
    当店では力や痛さで刺激するのではなく ポイントをしっかり捉える事、しっかりほぐす事に注力しております。
    しっかりほぐれればお体が楽な期間も長くなります♪

お体が楽になる「痛気持ち良い」をまた感じに来てください
    心からお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:28:45.0

初めて利用しました。
    仕事柄バキバキの体をほぐしてもらいました。
    力加減をその都度聞いてくれてとても丁寧な施術
    でした。頭もかなり固くなっていたみたいで
    痛気持ち良い力加減で気持ち良かったです。

みき様

初来店ありがとうございます。そしてお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕事柄か 肩、腰、背中、こってましたね。特に右腰の硬さが気になったので横向きは腰をやらせて頂きました!
    少し楽になって頂けたでしょうか?
    肩がこっている時は頭も大抵こっているので あわせて施術するとスッキリ感も違って来ますよね♪
    また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

• ユキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:31:47.0

月に1~2回程度、主人と交互に利用しています。丁寧な施術で、自分では気づかない部位のコリをほぐしてもらい、ありがとうございます!また予約させてもらいますね。

ユキエ様

ご主人といつもご来店ありがとうございます。
    更に口コミ投稿もありがとうございます♪

ご主人のお体の硬さに正直驚きましたが 2回の施術で上がりづらかった肩が軽くなったと感じてくれたことをとても嬉しく思います♪

ユキエ様も今回は90分のコースを選んで頂けたので気になる所をきっちり施術が出来たと思いますが如何だったでしょうか?
    あとお話した内容も参考になれば幸いです♪

またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-17 18:40:54.0

ありがとうございました、
    施術後の夜はぐっすり寝ることができました

また、よろしくお願いいたします

もんさん様

ご来店毎に口コミ投稿もして頂き嬉しい限りです。

眠れるような施術を心掛けましたが 実は施術を受けながらお話しするのも凄くストレス解消になるので超お薦めです(笑)

またお待ちしてますね♪

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:52:27.0

はじめてでしたが、リラックスでき、少し体が楽になりました!
    また時間があるときご予約させていただきます!

まき様

この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    初めてのサロンは少し緊張しますが リラックス頂けたようで良かったです♪
    最近はすぐ目の前のサイクリングロードに小鳥がやって来て素敵な鳴き声が聞こえているので
    更にリラックスして頂けると思います!
    また近い内にお体が楽になった感覚を感じに来てくださいね♪

• もえてるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:42:06.0

とても雰囲気もよく、リラックスできました!◎
    また行きたいと思います。

もえてる様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    「リラックス!◎」ありがとうございます!!
    凄く嬉しいです♪

実は心が緩むと体も緩みますからね♪♪♪

また ゆっくりほっとしに来てください♪
    首をなが~くしてお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:29:29.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    施術後より意識してみると、左に体重をかけて座っていることが判明し!なるべく右に右にと意識するようにしています。
    右の額関節症も少し良くなっており、体の歪みも原因だったのでしょうね。
    また近々予約させていただきます。
    宜しくお願いします。

当日予約OK!もみほぐし90分無料カウセリング¥6.300

まき様

この度は沢山あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

やはり左に体重かかってましたか!
    日常の一寸した事でも毎日の事だと意外に体の負担になっていたりするものです。
    それに気付いて意識してあげると 辛い所も楽になるかも知れませんよ♪

これからも宜しくお願い致します。

いやし処 ほっの口コミ一覧/ホットペッパービューティー