5. いやし処 ほっ   >

いやし処 ほっ

イヤシドコロ ホッ

• 北海道釧路市星が浦北1丁目3-10
  • ピアザフクハラ星が浦店より車で2分。
  • ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 13:09:31.0

通う事に楽になります。施術後時間が経つ度に実感します。

ゆみ様
    この度もご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

初来店された時は見るからにお辛そうでしたが お帰りになる時にはニコニコと笑顔でお帰りになったのでとても印象に残っていました。
    ご来店される度に体が楽になる感覚を実感してもらえて良かったです。
    前回はふくらはぎでしたね!この調子でどんどん楽になっていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• シルビアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 05:22:01.0

初めて90分コースを施術仕手いただきました。
    頭から足の先まで、じっくりとほぐしていただきました。
    いつも全身ガチガチの状態でお伺いするのですが、からだもほぐれ、とっても軽くなりました。また時間を見つけて、リピートしますね。

シルビア様

この度はご利用並びに口コミ投稿もありがとうございます。

今回は90分のコースでしたので いつも辛い所を入念にと 細かい所までしっかりと施術をさせて頂きました。
    次回 また楽しいお話をしながら施術出来るのを楽しみにおまししておりますね♪

• ymkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 23:21:22.0

月1~2回ほどのペースで利用させていただいています。いつもガチガチの身体で伺うのですが、とても丁寧な施術で徹底的にほぐしてくださいます。終わる頃には身体はもちろん、ココロまでスッキリ軽くなっている感じがします。またよろしくお願いします!

ymk様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

褒められて何が嬉しいって、
    身体もココロもスッキリしたと仰って頂けるのが何よりも嬉しいです!
    セラピスト冥利に尽きます!!
    実は施術に愛をちりばめておりました(笑)
    受け取ってくれてありがとうございます(笑)

こちらこそ これからも末永く宜しくお願い致します。

• もんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:12:29.0

楽になりました、我慢せずにもう少し早く行けばよかったです!ありがとうございました

<朝イチ限定>全身もみほぐし+10分サービス ¥6,300

もんさん様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お体が楽になったようで良かったです!
    体は正直で 頑張りすぎると痛みを出して休みなさいと教えてくれるんですが 実際問題そんなに簡単に休むことは出来ませんよね。
    そんな時に当店を思い出してくれると嬉しいです。
    今度はギリギリまで我慢せず 程よいとこでお越しくださいませ♪
    お待ちしております。

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:09:02.0

2度目の施術をして頂きました。
    やっぱりとても上手でした。
    首と腰がとても硬く張っていましたがかなりほぐれました。
    そこそこというところに的確に施術して頂きとても体がほぐれて楽になりました。
    近いうちにまた予約を入れさせてもらおうと思っています。

岡ちゃん様

この度は2度目の御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    少しでもお役に立てたようで安心致しました。
    日頃から力ではなく出来るだけしっかりとポイントをとらえるような施術を心がけておりますが お気に召して頂けて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• アトムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:59:43.0

愚痴も聞いてもらい
    身体もモヤモヤも
    すっきりしましたー笑笑

アトムック様

いつもご利用ありがとうございます。
    私の経験ですと 揉んでもらいながら愚痴を言うのって最高にストレス発散になると思います!
    またいつでも発散しに来てくださいね。

• Wisteriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 03:30:00.0

空間が素敵で清潔感もあり、対応も非常に丁寧で、施術ではしっかりほぐしていただき、とにかく大満足な時間を過ごせました。
    是非また伺いたいです。

<プレミアムクーポン>全身もみほぐし60分+10分サービス ¥4,200

Wisteria様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

色々褒めて頂いてありがとうございます。
    ご来店されたお客様にくつろいで頂けるように サロン内はあまり物を置かずすっきりするように心がけています。
    施術は気持ちいいのは勿論ですが お体が軽くなるような手技を日夜研究中です!

どうかどうかご都合の良いときにまたお越しくださいませ。
    お待ちしておりますね。

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 00:17:32.0

今回は自分では気がつかないがやっぱり凝っていたようで、しっかり揉みほぐしていただきました。
    痛さに鈍く、腰が凝っていたなんて気が付きませんでした。これでまた1ヶ月仕事頑張れます。ありがとうございました。

<朝イチ限定>全身もみほぐし+10分サービス ¥6,300

とー様
    この度は御来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。

いつも肩や首がお辛いので 腰が凝っていることに気が付いていなかったんですね。
    今まで辛かった所が楽になってくると二番目に辛い所が『僕もだよ~』と言ってくる事があるかも知れません(笑)
    その時はしっかりもみほぐしますのでご安心ください!
    次回もお待ちしております♪

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:20:36.0

じっくりと時間をかけて、ガチガチの凝りまくった身体をほぐしていただき有難うございました。施術後、身体が軽くなったと感じたのはもちろんですが、揉み返しもなく、翌日はいつもより寝起きが楽だったり、姿勢が比較的良くいる事ができました。1つの部位を丁寧にほぐしていただき、調子の悪い部位も足裏で的中されたのは、ビックリしたのと、体は正直なんだと実感しました。また日程を調整し、お願いしたいと思っております。

【人気No,1】全身もみほぐし+フットケア+10分サービス ¥6,700

miz様
    この度はご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。

今まで施術を受けても体が軽くなる感覚を実感したことが無いと仰っていたので なんとかその感覚を感じてもらいたいと頑張りました!
    体の疲れって少しずつたまっていくので慣れっこになってしまいますが ちゃんとほぐしてあげると軽くなるんです。
    ホント!体って正直です。それを実感してもらえて良かったです!

お話もとても楽しかったです。次回のご来店をお待ちしてますね。

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:21:51.0

初めて利用させて頂きました。
    かなり体中がはっていて固くなっていたのですが丁寧に揉みほぐして頂いて
    次の日は体がほぐれていて目覚めもすっきりでした。
    また利用させて頂きたいです。  大満足でした。

しっかりほぐして肩・腰バッチリ!!全身もみほぐし+無料カウンセリング ¥6,300

岡ちゃん様
    この度はご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    体もほぐれて睡眠もしっかり取れたようで お役にたてた事を嬉しく思います!

これからもメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

• シルビアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 06:22:50.0

コンサート終了後と言うことで、事前に伝えてあったものの、大幅に遅刻したにもかかわらず、いやな顔一つせず、丁寧に対応し、ほぐしてくださいました。おかげですっかり体が軽くなりました。今度はゆっくり90分は施術していただこうと思っています。できるだけ、定期的に通いますね!

シルビア様
    いつもご利用ありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は予めご連絡を頂いていたのと その日最後のご予約でしたので全く問題ありませんでした。
    今後もお役に立てるよう精進致しますので末永く宜しくお願い致します。

いやし処 ほっの口コミ一覧/ホットペッパービューティー