3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トータルボディセラピーハート(Heart)   >

ネコゼキョウセイ バストアップ トータルボディセラピーハート ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区正木4-2-9 第18金山フクマルビル(部屋番号はご予約確定時にお伝え致します)
  • 【結果重視★B→Hバストアップ】金山駅南口から徒歩5分★猫背矯正/巻き肩/バストケア

きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:11:12.0

《バストアップと痩身》というフレーズに惹かれ、こちらのサロンに伺いました!
    明るい笑顔でお出迎えしてくださり、トークも楽しく緊張はすぐにほぐれました。 カウンセリング、施術中、施術後、最初から最後までとにかく丁寧の一言です!笑 どういうゴールを目指して、そのためにはどんなアプローチをしたら良いのかをカウンセリングの時点で丁寧に説明してくださったので、「今はこういうことをしているんだなぁ、ふむふむ」と自分自身も意識しながら施術を受けることができました。 施術後の仕上がりを見て、ふっくら!!ふわふわ!!とても満足です(^3^)/ この状態を維持できるようにこれからもお世話になります!

【全身のお悩み解決】3DバストUP/巻き肩/猫背/骨盤矯正/スマホ首/痩身¥22000

-猫背矯正バストアップ- Total Body Therapy Heart 名古屋金山店からの返信コメント

きょん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございます! 施術後のふっくら感とハリ感が素晴らしかったですね!!
    買ったばかりの新しいブラジャーがある上に、
    ワンサイズUPのブラジャーを即ご購入された
    美意識の高さに感動致しました!!
    これから、ツーサイズ、スリーサイズUPを目指して、骨格からしっかりケアしていきましょ う!
    疑問点、ご不安な点が生じましたら、都度ごとに遠慮なくご相談ください!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:00:23.0

終始和やかな雰囲気でお話もしやすく、施術の前に説明もしっかりしていただけて安心してお任せできました。
    施術を受けたあとはただ歩く動作だけでも足が出やすくなり変化が実感できました!
    おすすめいただいたブラもこれまでつけていたものに比べてお肉をしっかり集めることができ、育乳できそうです。
    デコルテのふっくらも子どもが気づくほど効果がありました♪
    またお伺いしますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【上半身の悩み解決】バストアップ/巻き肩/猫背改善/スマホ首◎120分¥12900

さき様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!!

お子様に気づいて頂けるほどの効果があって本当に嬉しいです!
    ブラジャー安定感ありますよね!
    サイズ感のあったブラジャーを正しい位置で付けてあげると、驚くほどホールド感と安定感があつて育乳効果が期待大です!頑張って付けてくださいね。

また、肩甲骨と骨盤は連動しているので、肩甲骨を整えることで骨盤の位置も整い
    足が動かしやすくなったことで歩き易さに繋がったと思います。
    これからもどんどん色んなところに変化を感じて頂けると思います!
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:52.0

いつも楽しみに通っています!10日に1回くらいのペースで先日6回目を終えましたが、初回のBeforeの写真と比べると本当に体が色々変わりました。バストはもちろん大きくなりましたし、姿勢も良くなり肩や首の痛みがなくなりました!自分では気付けない悪い姿勢の癖も教えて頂けて、自宅ケアのやり方も教えてくれるので良い姿勢が身についてきた実感があります。
    私の身体の状況にいち早く気付いて身体の内側や外がからのケアをしてもらえるのもすごく気に入っています。お勧めしてもらったサプリを飲んでむくみも解消されました!通い出していいことづくしです!
    これからも宜しくお願いします。

【全身の歪みを整えたい】バストアップ/猫背/巻き肩/骨盤矯正¥35000→¥25000

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:41:18.0

3ヶ月ほど毎週通っています。
    早くキレイになりたいので…笑
    身体のことからお肌のことまで、こんなに親身に考えてくれる人に初めて会いました。いつも私の体を見て必要な提案をして下さり、またなぜそれが必要なのか、原因から改善策まで分かりやすく説明をしてくださるので、別料金を払わなくて良いのかと思うほど、いつも知識を頂いて毎週通うのが楽しみなサロンです。身体もすごく変化してきました。もっともっとキレイになりたいです!

なつみ様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    来店頻度を縮める事なく、毎週通われる美意識の高さは本当に素晴らしいです!
    いつも色んなご質問をしてくださる事で、私もなつみ様のお身体についてご提案やアドバイスをさせて頂きやすいですし、その提案を試して下さる素直さに感謝です。ありがとうございます。
    身体は全て繋がっていて、それぞれ影響し合っています。
    どこに原因があって、この状況に至っているのかを改善すれば、
    身体は必ず健康で美しくなります!もっともっとキレイになりましょう!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:18:03.0

身体の不調を治したくて、マッサージを始め、ハリ、アロマなどあらゆるサロンに通いましたが、施術後すぐは調子が良くても、その翌日には元通り…これを繰り返しているうちに、私の身体の根本は何も改善していないのでは?と思い始めて、根本改善できるサロンを探してたどり着いたのがこちらのサロンです。
    本当に親身に私の話を聞いてくださり、寄り添ってくださる姿勢に感動しました。安心して体を任せられる方だと思います。これからも宜しくお願いします。

【モデルが絶賛】キレイに痩せたい!!を叶える特殊技★リバウンドなし¥25000

みっちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お身体の事、色々お話して下さってありがとうございました。
    当サロンではバストや姿勢などのお悩みを根本から改善して頂くために
    お身体全体の状況から見て判断し、その方の状況に応じた施術やご提案をしています。
    そのメリットは、身体の内側、外側からバランスの取れた「健康美」が叶うという事です。
    一歩一歩確実に改善していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:46:57.0

前撮り前日に、肩甲骨が埋もれて見えないこと、首が短い、巻き肩がひどいなどを撮影前に改善したくてブライダルエステをお願いしました。
    たった一回でこの結果はすごい!!
    と感動しました。肩甲骨も見えるようになり、背中がシュッとしました。顔が小さくなって首が長くなりました!二の腕も細くなりました。
    来て良かった!
    バストも2カップサイズUPして着けてきたブラが小さ過ぎて、勧めて頂いたブラを購入して着けて帰りました。着け心地はとても安定していて良いです。
    挙式に向けてしばらくお世話になります!宜しくお願いします!

【人気No.1★バストアップ+姿勢改善+キャビ】猫背+巻肩+首肩コリ+痩身¥27000

なつみ様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!

ブラジャーの着け心地を気に入って頂けて嬉しいです!
    バストも本当にふっくらされて、姿勢もとても美しくなられたと思います。
    前撮り準備は完璧でしたね!
    これから挙式に向けてもっともっと綺麗になって頂けるように
    ご一緒に頑張らせて頂きたいと思っております!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• ニナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:51:02.0

肩が巻いて丸まっている姿勢を治したいのと、夏に向けて水着が似合うバストになりたくて伺いました。一回で姿勢がすごく良くなりました!バストも柔らかくて、ずっと触ってしまうほどふわふわになりました!もっと姿勢も良くなりたいしバストも大きくなりたいので、次回も宜しくお願いします!
    購入したナイトブラ、すごくつけ心地が良くて愛用しています。

ニナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

結果にご満足頂けてとても嬉しいです。ナイトブラも気に入って頂けて
    嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• 奏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:54:26.0

いつもお世話になっています。
    バストアップでお伺いしたのがきっかけですが、今では心も体も癒してもらっています。
    施術中も体について色々教えて下さるので、とても勉強になります。
    施術も私の身体をしっかりみて、一番良いと思うものを提案して頂けるので、いつも心も身体もスッキリ軽くなってリフレッシュできます!
    毎回行くのがとっても楽しみなサロンです。
    これからも宜しくお願い致します!

奏さま

いつもお越し頂き、ありがとうございます!
    口コミの内容が嬉しすぎて感動しています。ありがとうございます。
    いつも身体のことについてお悩みを聞かせて頂けるので
    私もアドバイスをお伝えしやすいですし、ホームケアも頑張って下さるのでとても嬉しいです!
    これからも奏さまの主治医のような存在としてキレイと健康を
    ご提案させて頂けたら幸せです。
    これからも宜しくお願い致します。

• Lucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:35:49.0

デスクワークの仕事をしているとどうしても姿勢が悪くなり、巻き肩で体が丸まってしまうのが悩みで、バストも大きくしたくて、口コミも高評価のこちらのサロンに伺ったところ、姿勢は一回で姿勢がまっすぐになりました!バストも柔らかくふっくらして感動しました!
    この状態を体に記憶してもらうために通っています。いつも親身に相談に乗ってくださり、最善の施術をして下さるので本当に信頼しています。これからも私の身体を宜しくお願いします!

Luca様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    デスクワークを始め、日常生活の姿勢のほとんどが猫背、巻き肩になりやすく
    日本人は猫背になりやすい特性が加味して姿勢が崩れやすいのが現状です、
    姿勢が悪くなるのと比例して肩こり、首こり、腰痛へとつながっていき、
    それがバストアップの邪魔となったり、下垂などの原因へと繋がっていきます。
    最初にお越し下さった時より、バストも姿勢もとても良くなりましたね!
    身体が良い状態をしっかり覚えてきている証拠です!!
    これから寒い時期は身体が丸まりやすいので、もう少し今のペースで頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します!!

• りたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:20:25.0

本日は楽しくて、癒しの時間をありがとうございました!
    バストアップで検索をかけていたところ、とっても評価が良かったので半信半疑でお伺いしました。
    とっても気さくで、初めて行ったことを忘れる感覚でした(笑)
    自分の胸か何回も確認してしまうほど、
    一回で効果が得られます^ - ^
    進めていただいた補正下着でも育乳頑張ります!
    また近いうちにお伺いしますので
    よろしくお願いします!
    目指せ、2cup up!!!

【全身の悩み解決】バストアップ/巻き肩/猫背/骨盤矯正/スマホ首/痩身¥22000

りたま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    励みになります!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    りたま様にぴったりのブラジャーは育乳効果が期待できますので、
    正しく着けて、正しい姿勢を意識しながら頑張ってくださいね!

また、お会いできます日を楽しみにしております。

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:00:28.0

全身の姿勢も整えつつ、バストアップをしたくて伺いました。
    一回の施術でバストがふっくら柔らかくなりバストアップしました!
    身体もコリがとれてスッキリしました!足のむくみも気になっていたのですがスッキリ軽くなりました。
    一回で全身に変化を感じることができました。2回目の変化も楽しみです!次回も宜しくお願いします!

【迷ったらこれ!!】どっちが良いの?全身コース?上半身コース?2回¥37000

あんな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々の生活の中で知らない間に溜まった疲労素やコリの影響を受け、
    筋肉も緊張しっぱなしの方が多く、バストの下垂、流れ、猫背、巻き肩、ストレートネックに
    身体は引っ張られていきます。
    施術では筋肉の緊張をほぐしながらバストアップの施術をしていきますので、
    ムクミもとれて身体がスッキリ!バストはふわっと柔らかく膨らんでいきます。
    ご実感頂けて嬉しいです!
    2回目も楽しみにお越しください。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:05:05.0

いつもお世話になっています。
    バストと姿勢が気になり通い始めましたが、それ以外のことでも、相談するといつも親身にお話を聞いて下さり、私に一番合った提案をして下さるのでとても感謝しています。

偏頭痛も薬がいらなくなりました。
    バストも大きくなってきたし、姿勢やボディラインも最初と比べて全然違います!すごく嬉しいです。
    通い始めてまだ数ヶ月ですが、スタップの方はとても信頼のできるので
    安心して通っています。
    これからも宜しくお願いします!

あさ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださって、本当にありがとうございます!

偏頭痛、本当に良かったです。
    いつも色んなお悩みや疑問について、ご相談くださってありがとうございます。
    あさ様がご自身の目指される健康と美しさをご実感頂けるよう
    これからも頑張ります。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

• みみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:52:49.0

とても丁寧なカウンセリングから始まりました。バストや姿勢の悩みを親身に聞いて下さり、長年解決できなかったことを全部受け止めてもらえた気持ちで、安心して施術を受けることができました。バストアップのための姿勢矯正は、気持ち良い上にあっという間にハンド技術だけでバストが大きくなってびっくりしました。施術後は、身体の緊張が取れ、身体がスッキリ軽くなり、バストとデコルテにもハリが出て大満足です!こんなに結果が出るなら、キレイになりたいので頑張って通います!

みみちゃん様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて、とても嬉しく思います。
    また、施術結果としてバストはもちろん、お身体がスッキリ軽くなったと
    感じて頂けてとても嬉しいです。
    身体が軽くなるとか気持ちもより一層元気になりますね!
    今後もお身体がどんどん変化していかれると思いますので
    毎回の変化を楽しんで頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:30:46.0

今日で3回目の施術でした。
    お家に遊びに行っているような感覚で、いつも楽しく通わせて頂いています。バストが柔らかくなったのと、最初の写真と比べると姿勢もバストも全然違っていて、ダイエット効果もあるの?と思うほど体全体がスッキリしています。
    全身がどんどん変わっていくので、
    毎回、結果写真を見るのが楽しみです!
    今後も宜しくお願い致します!

もも様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    私も、もも様のご来店が毎回楽しみです!
    楽しいお時間ありがとうございます。

毎回の結果を楽しみにして頂けて嬉しいです。
    全身コースは身体のむくみも解消されてスッキリしますよね!

個人差もありますが、3~5回目、9~10回目くらいで
    お身体の大きな変化が現れる方が多いと感じています。
    もも様もここから、さらに大変身されると思いますので
    引き続き、楽しみに続けて頂けたらとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:13:20.0

肩こりが辛すぎて、姿勢を治さないと根本改善にならないのかと思い探していたところ、施術結果をブログで見て、全身コースが自分には必要なんだと感じて予約しました。
    施術前の姿勢は笑えるほど歪んでいましたが、施術後はまっすぐ立てるようになっていて驚きました。身体全体が軽くなり、肩周りがスッキリしました。バストもデコルテがふっくらしてサイズアップして大満足です!身体を変えていきたいので、これからも宜しくお願い致します。

Arisa様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    「根本改善したいから」という理由で当サロンを選んで頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    結果には必ず理由があり、その理由を追求して改善する。
    これが当サロンの施術の目指すところです。
    バストアップしやすい身体、浮腫みにくい身体、肩こり、腰痛が起きにくい姿勢を
    造っていきましょう!
    全身がどんどん変わっていくのを感じて頂けると思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:28:23.0

姿勢改善とバストアップを目的で利用させて頂きました。
    アットホームで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けれました。
    施術後、ストレートネック、巻き肩が改善され、背中がスッキリしていました!
    背中やワキに流れている脂肪をバストに戻してもらい、施術前よりバストがふっくらしました!
    施術を続けることで定着できるということなので12回コースで頑張ります!
    今後も宜しくお願いします!

【上半身のお悩み解決】3DバストUP/巻き肩/猫背矯正/スマホ首◎120分¥12900

ゆい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして ありがとうございます!
    施術後のバストのふっくら感、首、背中、巻き肩に変化を感じて頂けて とても嬉しいです!本当はバストなのに流れてしまったら、もったいないのでバストに戻してあげたいですよね!
    12回コースは当サロンでもとても人気のあるコースです。
    バストアップする姿勢に整え、同時に巻き肩、猫背、ストレートネックも改善します!
    コース最終回には見違える程に変化が期待できますので、ご一緒に頑張りましょう!!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

• 杏里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:47:39.0

バストを少しでも大きくしたいのと何としてでも姿勢を治したくて探していたところ、ブログの写真を見てこちらのサロンに決めて伺いました。バンテージに巻かれるのは想像以上に心地よく、正しい姿勢に整えられている感じがしますが、決してキツく巻かれるわけではないことに驚きました。気持ち良くて爆睡してしまいました…笑
    バストは鎖骨下からふわふわの柔らかさを感じ、位置も上がり、バストアップしました!
    姿勢も一度で肩の位置が下がって首周りがスッキリして、足のむくみも取れて足が軽くなりました。寝ているだけで、こんなに身体がキレイになれるなんて、今まで痩身のために激痛に耐えてきたのはなんだったんだろう?という感じです。しばらくお世話になります。
    宜しくお願いします!!

【7末迄★最短でメリハリボディを造る】バストUP+美姿勢→3回¥90000→¥70000

杏里様
    この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    何としても姿勢を治したいというお気持ち、伝わってきました。
    当サロンの【骨格矯正バンテージ+猫背改善バストアップの手技】の
    組み合わせで《知らない間に歪んだ姿勢を正しい姿勢》に整えていきます。
    歪んだ姿勢は「むくみ」の原因となり、太って見えてしまいます。
    そしてバストアップをキープするのも正しい姿勢が必須!!
    身体のメンテナンスは終わることがありませんが、
    杏里様のなりたい自分になれるよう一緒に頑張らせて
    頂きたいと思います!
    こちらこそ宜しくお願い致します?
    なれると確信しています

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:49:05.0

背術前と後の状態がはっきりと分かりました。
    また自身の機能を活かしていくというのは
    嬉しいと思います。
    そこまでになれるよう、また日々の姿勢なども更に気をつけられたらと思います。
    また、近くに行った際はお願いしたいと思います

なお様

わざわざ県外からお越し下さってありがとうございました。
    結果の違いをご実感頂けてとても嬉しく思います。
    また、名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしたおります。

• かほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:05.0

バストアップがしたくて検索していたところ、結果写真がすごかったので、こちらに伺いました!
    他店にも行きましたが、こちらのサロンがバストも姿勢も1番結果の違いを感じました。施術1週間後もバストの張りや膨らみが持続しています。3回目が楽しみです!宜しくお願い致します!

【6末迄/3回】水着映えの谷間と膨らみを叶える集中バストUP¥75000→¥55000

かほほ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    バスト、姿勢の結果をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    当サロンの施術は、施術当日のみではなく、施術後もコラーゲンが増量し続けるので
    バストの張り、膨らみを感じて頂けます。さらに施術を続けて頂くと、
    正しい姿勢を維持する身体、バストアップを維持できる身体が作られてきます。
    施術後の結果写真で毎回変化を見るのが楽しくなってくると思います!
    どんどんメリハリボディに近づいていきますよ!
    次回も宜しくお願い致します!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:19:55.0

全身丸ごと綺麗になりたくて伺いました。事前にバストアップのことや施術の流れを説明してくださり、施術中もどうしてこの施術をしているのか、それによってどうなるのか、などを詳しく説明してくださったので、きちんと納 得して施術を受けることができました!結果も、一度でこんなに変わるの??とビックリするほどで、目で見ても十分に分かるくらいでした。 バストアップはもちろん、治らないと諦めていたO脚も改善して、本当に嬉しいです。 このままバストも大きくしたいし、O脚も治したいし、肩こりも楽になるので12回コースで通います!
    宜しくお願い致します。

ai様 この度はai様のお体をお預け頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 施術の結果にご満足頂けて本当に嬉しく思います。カウンセリングでのご説明のように、 体は全てつながっているため、本当のバストアップはバストだけをケアするのではなく、 身体全体から改善していく事が一番重要ポイントとなってきます。 こちらのコースは毎回結果が目に見てわかるので、モチベーションもアップして バストもアップする、姿勢も改善できるなど、一石三鳥以上ありますので、 12回目が楽しみですね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:21:38.0

少しバストに膨らみが出たのと、下着の付け方を学ばせて頂いて、下着選びが楽しくなりました!ありがとうございました。

る様

この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

• Shimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:11:59.0

フォトウェディングに向けて少しでも綺麗になりたいと思い予約しました。もともと胸が小さいことがコンプレックスで、ドレスを綺麗に着こなせるか…と悩んでいました。でも施術して頂いてびっくり!デコルテのあたりからふわふわに!!!何より嬉しかったのは、自分に合ったブラをつけさせてもらったら、なんと念願の谷間ができました。もう少し頑張って当日までにドレスの着こなしにもっと自信がつくようにしたいです!!
    知識の豊富さや技術の高さはもちろん、先生のバストに対する愛情もすごく感じ、信頼して任せられると思いました。3回コース後の変化が楽しみです!!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は大切な日のためのボディケアに当サロンをお選びくださって、
    とても光栄です!ありがとうございました。
    また、感動的な口コミのご投稿、とてもありがたく感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術後のバストアップ、お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。 また、お選び頂いたコースは、バストアップはもちろん肩まわり、腰まわり、足などを中心にトータル的に美しいボディラインに整えていきます。 きっと見違える変化をして頂けると思います!!!
    素敵な思い出の1ページを残して頂けるお姿に、短期集中していきましょう!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:17:53.0

中学生の頃からバストや姿勢の悪さが気になっていたので、両方が同時に改善される施術というのに惹かれてお伺いしました。 一度の結果が想像以上で、本当に驚きました。バストも姿勢もまるで別人のようで、とても感謝しています。施術後、自分からアロマの香りがするもの癒されました。 普段からできるバストアップのアドバイスもいただけるので、これからも続けさせていただきたいです。
    宜しくお願いします。

ねね様
    先日はバストアップサロンとして、当サロンをお選び頂きまして ありがとうございました! また、お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました! 施術後の、デコルテからのふっくら感、左右差の軽減、姿勢の変化をご実感頂けて 本当に嬉しいです! このボリューム、キレイな姿勢は回数を重ねた分、ご自身のものとして定着していきます。 ブラジャーからお肉が逃げやすい姿勢を改善して、 本来のボリュームに戻していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:19:25.0

かれこれ5年通っています。いつもありがとうございます^^ いろいろとエステサロンさんを回ってきましたが、こんなに通い続けているのは正直ここだけです(笑)
    当初の目的だったバストアップは2カップ以上大きくなり、万年の悩みだった肩コリも楽になり、いつの間にか猫背だった姿勢や、反り腰も良くなってきて、姿勢もスタイルもかなり良くなりました(*^^*)本当にすごいです!!
    日常生活で、~したほうがいいよ、とか、姿勢のクセなど正直そこまで?!というくらい、細かくアドバイスを頂けるので、そういうのもきっと効果が出るポイントなんだろうなーと思います。
    実はフェイシャルメニューも気になっているので、今度お願いします!!

m様
    いつもお越しくださってありがとうございます!また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さいまして
    本当に嬉しいです!バストアップに対して前向きに、まじめに頑張ってくださるので 私も良いアドバイスができるよう必死です!(笑)
    ブラの付け方、日常の姿勢について気をつけてくださり、ありがとうございます!姿勢もバストアップも順調に変化されてきていますので、このままさらにバストアップ、姿勢を定着期間が延びていくよう頑張りましょう!

お顔ですね!
    お顔の施術も当サロンのこだわり「骨格」から整えていきますので
    小顔効果やむくみの解消。フェイスラインがスッキリしますよ!
    是非、お試しください♪

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:27:28.0

バストが小さいことが中学生くらいからずっと悩みで、サプリを飲んだり、クリームを塗ってみたものの、効果を感じられず...こちらのサロンにお邪魔してみました。 最初はちょっと緊張気味だったのも、スタッフの方が気さくに話しかけてくださるので、楽しく時間が過ぎました。結果は、一度でバストが本当にふっくらして柔らかくてフワフワになり、本当にびっくりしました!もっとびっくりしたのは、肩と首の位置が最初と全然違っていて、本当に楽になって、付いていた物が取れた...笑笑  みたいなくらい軽くなりました。 整体に行っても、全く良くならなかった肩と首の痛みが、バストアップで治るなんて本当に感動です!
    バストと身体のために、続けてみようと思います!
    次回も宜しくお願い致します!

りりり様
    先日は当サロンをお選び下さって、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    本当に嬉しいです!
    バスト、ふわふわになりましたね!
    また、肩がすごく軽くなったとおっしゃっていたので本当によかったです!
    肩こりや腰痛などは、実は普段の姿勢が原因の場合がほとんどです。
    姿勢から改善していくことで、バストアップだけでなく、
    肩こり、首こりなどの身体の不調箇所も改善していってくれるバストアップなので、
    一石二鳥以上ですね!
    これからも、肩こり、姿勢が改善されて、バストアップし易く
    キープし易い身体作りのために色々アドバイスさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します!

• コケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 16:14:06.0

とても話しやすく、いろいろ質問もしやすかったです。
    施術後は変化の違いをすぐに感じました。
    ブラがあってないのも教えていただいて、いろいろ見直す所があるなぁと思いました。
    また、伺いたいです。

【肩・首こり/頭痛で辛い方】猫背/巻き肩を整える!一回で驚きの軽さ¥8800

コケ様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後の変化にご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

• あいれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 08:49:53.0

姿勢矯正が気になり予約させていただきました。
    私の気になっていることを一つ一つ丁寧に教えて下さり施術中でも違いがわかるほどに肩の本当にあるべき位置の違いやバストアップまで、、!!
    施術を受ける前と後では本当に違いました!
    1度でこんなに変わるのなら続けたいと思っています!!
    また自分の思ってるアンダーサイズも全然違って元々胸は大きい方なので諦めていた部分もあるのですが綺麗な形を保つためについても教えて頂けて本当に助かり家に帰ってすぐ新しい下着を買いました笑
    次回もよろしくお願いします!!

あいれん様

先日は当サロンをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で嬉しい口コミのご投稿とても嬉しいです!

施術や結果に違いを感じて頂けて、とても嬉しいです。
    当サロンのバストアップ手技は単にバストを大きくするだけではなく、
    形や位置も本来のあるべき位置に戻して整えていきます。
    また、お受け頂いた全身バンテージコースは、ご体感して頂いた通り
    骨格を正しい位置に整えていくことで、サイズダウンだけではなく、
    メリハリボディにメイキングしていきます。
    施術の回数に比例してどんどんお身体が変わっていくのを
    目で見て確認、ご実感頂けると思います!

是非、次回以降も楽しみにお越し頂けたらと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• やんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:21:52.0

結婚式のために予約しましたが一回でも変化があり感動しました!
    首のこりがひどかったのでマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【上半身のお悩み解決】3DバストUP/巻き肩/猫背矯正/スマホ首◎120分¥11900

やんちゃん様

先日は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、
    本当にありがとうございました!
    一回の施術での変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:32:56.0

優しいスタッフさんで、とても丁寧に接客してくださりました!
    自分に合ったブラも選んでもらえて大満足です。

バストケアはもちろん、姿勢が良くなって感動しました笑
    また是非伺いますので、どうぞよろしくおねがいいたします!

a様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿して下さって

姿勢が良くなったとご実感頂けたこと、
    お選び頂いたブラジャーにご満足頂けて嬉しいです。
    とっても綺麗なお胸に仕上がりましたし、デザインもa様にとってもお似合いでした!!
    その後の着け心地はいかがでしょうか?
    ご不明点がありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

私たちは日常的によく取る姿勢を体が記憶してしまうので、
    姿勢の悪さにつながってしまいます。
    リセットという意味でも
    定期的な姿勢ケアはとても有効かと思います。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

• tamakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:18:31.0

骨格矯正バンテージという名前に惹かれて伺いました。施術前に想像してたのに対し、施術中は締め付けもなく、痛みも全くありませんでした。むしろ眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。
    施術結果もBefore,Afterを見て説明をして頂け、とても分かり易く別人かと思うほど変化があって感動しました。スタッフの方がとても気さくな方でお話も楽しく、とても良い時間が過ごせたと思います。
    姿勢、下着についてアドバイスを頂けて、ブラジャー次第でバストの形がこんなに変わるのかと驚きました。色々丁寧に教えてもらえて勉強になりました。
    3回コース後の結果が今からとても楽しみです。また宜しくお願いします。

tamako 様

先日は当サロンをお選び下さり、またお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。私もtamako 様と楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

そうなんです!!! 全身グルグル巻きになっている衝撃映像は、窮屈そうに見えるかもしれませんが、 骨格を正しい位置に戻しながらフィットさせて巻いているだけなので【締め付けはゼロ】なんです!

先日、ご購入頂いたブラジャーは
    Tamako様のバストを最大限に美しくホールドして谷間も膨らみもとってもキレイでしたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

3回コースのご購入ありがとうございました!! バストアップも姿勢も含め、あらゆる変化を感じて頂けると思います。次回も楽しみにお待ちしております。

トータルボディセラピーハート(Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー