3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 熟睡天国   >

熟睡天国~マッサージ・ヘッドスパファンへ~

ジュクスイテンゴク マッサージ・ヘッドスパファンヘ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋4―2-20 コア日本橋201号
  • なんば駅/日本橋駅/恵美須町徒歩5分

• あきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 09:52:15.0

普段、体を使う仕事なので全体的に疲労感やコリがあったのですが、90分のコースでとても楽にしてもらえました。また、よろしくお願いします!

来店してからメニューを決める♪

熟睡天国~マッサージ・ヘッドスパファンへ~からの返信コメント

あき様

この度は数あるリラクサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    70分に続き、90分メニューも大変人気のメニューとなっております♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おさむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:30:41.0

初めての来店でしたが、来店してからのクーポンで70分で頭と体セットのメニューを予約しました。

お店の雰囲気もよく、全体的に体がすごく楽になったので毎月通おうと思います^_^

おさむ様

当店人気No.1の70分メニュー、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:12:54.0

最近、仕事で肩周りや腰が疲れていたのですが、めちゃくちゃ軽くなりました。お店やスタッフの方の雰囲気も良くて、大満足です。

またよろしくお願いします^ ^

a様

お疲れは少しでも癒されましたでしょうか(*^-^*)?
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 11:56:23.0

体全体と足を重点的にお願いしました!施術がとても上手ですぐに眠ってしまいました笑

また来月もよろしくお願いします!

なべちゃん様

少しでもお疲れが癒されていれば幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Fukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:50:24.0

施術がうまくて、ぐっすり寝てしまいました笑

お店の雰囲気もよくて、スタッフの方もとても気さくに話しかけて頂き大満足です!

Fuka様

数あるリラクサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
    お店の雰囲気・施術ともに褒めて下さり、大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hiroseさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 17:23:07.0

初めて予約して施術を受けたのですが、90分もみほぐしで9900円のはずが、指名料として10,000円を追加請求されました。怖そうなお兄さんを1人立たせていて、怖くて何も言えないまま支払いをして帰りました。
    こちらにも不備があり、ホットペッパーで予約した時に、その時間帯には今回の施術者しかいなかったので、指名をしないを選択すればよかったものを、1人しかいなかった施術者を指名する形で予約をしてしまいました。
    後から見てみてると確かに「指名料10,000円」と書かれておりましたので何も言えない状況です。
    この店には行く事はないと思いますし良い勉強として受け止めて次回から予約の際は内容をよく読んで予約します。

全身マッサージ90分コース 13500円→9900円

hirose様
    この度はご来店、ありがとうございます。

当店ではホットペッパー上に指名料を記載し、施術の前にも指名料の説明をさせて頂き
    、日々研修をしながら、お客様の満足度を一番に考えてヒアリング~接客全ての対応を行っております。

また、当店では現在男性スタッフは在籍しておらず、当日も出勤は女性スタッフのみの状態でしたので
    ご記載頂きました「怖そうなお兄さん」と言うのは事実無根です。

また、こちらは公に晒される口コミでもあり、当店と日々接客と施術に努力を重ねているスタッフの名誉に関わることですので、オーナーである私が完全に否定させて頂きます。

接客コミュニケーションについてはお客様のご意見、ご要望に応えるべく接客レベルを上げる様に努力してまいりますので、再度のご来店を心よりお待ちしております。

• R*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:44:46.0

初めて全身マッサージをしましたが、がちがちに凝り固まった身体をしっかりほぐしてくれました。また時間がある時に伺いたいです。

全身マッサージ45分コース

R*様

この度は数あるリラクサロンの中から当店へご来店下さり、ありがとうございました。
    慢性的な凝りもありますが、寒い今の時期はより筋肉が凝り固まりやすいので
    時間いっぱいしっかりとほぐさせていただきました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• テッペイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 21:34:25.0

最初の段階でとても気持ちよく
    思わず70分コースに変更してしまいました!
    70分でもいつの間にか寝落ちしてました。
    とても気持ち良かったです!
    ありがとうございます

全身マッサージ30分コース 4500円→3300円※平日限定(土日祝不可)

テッペイ様

担当させて頂きました鈴木と申します。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    首肩の疲れと腰もお辛そうでした。。。あまり自覚はなさそうでしたが…
    熟睡していただけて良かったです。
    是非、またリラックスしにご来店ください!
    心からお待ちしております♪

熟睡天国  鈴木賀寿未

• オーガストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:39:16.0

ヘッドマッサージをしてもらいたくて、45分のヘッドマッサージのコースで予約しました。
    肩こりが酷かったので肩のマッサージも長めにしっかりしてもらって、めちゃめちゃ気持ちよかったです!その分ヘッドの時間は少なくなったんですが、短い時間でも気持ちよくて寝てしまいました。
    次回はもう少し長いメニューで予約してみたいと思います。

ドライヘッドスパ45分コース 7200円→5400円

オーガスト様

担当させて頂きました鈴木と申します。
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパのメニューではございましたが、肩甲骨あたりからさせて頂きました。なかなか手ごわいお疲れでしたね。
    肩あたりから触らせて頂きましたのでヘッドの施術にもとても効果があるんです。

次回はぜひとも全身とヘッドスパの組み合わせでお越しください!リラックス感が増しますので!

熟睡天国 鈴木賀寿未

• loveworldさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 16:48:53.0

昨日はお世話になりました。

今回予約した1番人気メニューの「全身」が、
    本当に足の指の先から頭のてっぺん、さらにお顔までしてもらえて大満足でした。
    圧の強弱もポイントを押さえられていて、とても気持ちよかったです。
    結構いろんなお店でマッサージを受けるのですが、他のお店とちょっと違うなーと感じたのは「理学療法士監修」の施術だからかな?と1人で納得しました。
    ガチガチの首肩がほんとにラクになりました。
    熟睡するのが勿体無くて、起きてようと頑張ったんですが所々寝落ちしてました。

今日は朝から体が軽くとても調子が良いです!

人気No.1★70分間の贅沢熟睡フルコース(頭・体)12000円→7980円

loveworld様

担当させて頂きました鈴木と申します。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    首肩が筋張ってましたね・・・かなりお疲れでした・・・。
    その後の体の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    また気になることなどがございましたら何なりとご相談してください。
    少しでも楽になっていただきたいです!

またのお越しをお待ちしております。

熟睡天国  鈴木賀寿未

• はしゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 04:29:33.0

とても丁寧に対応していただきました。
    首が楽になりました。ありがとうございました。

はしゆい様

担当させていただきました鈴木と申します。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    かなり凝ってらっしゃいましたよね。
    少しでも楽になっていただいてたらうれしいです^ ^
    またお待ちしております。

熟睡天国  鈴木賀寿未

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:11:26.0

マッサージで寝れた事が無かったのが今まで無かったのですが、初めて意識が飛んでうとうと気持ちよく受けさせて頂きました。よくマッサージに通うものの周りが寝れても自分だけ寝れなかったのですごく嬉しかったです。また利用したいです♪

ボディ45分コース(全身マッサージ)6750円→4950円

manami様

担当させていただきました鈴木と申します。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

その後、お体の調子はいかがですか?少しでも楽になっていただいてたら嬉しいです!
    スヤスヤ寝ていただけたのはリラックスしていただけたのかな~と私も本当にうれしいです♪
    また是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

熟睡天国 鈴木賀寿未

• ブンタさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 09:18:29.0

Googlの検索でたまたま近くのマッサージできるところを探していて「熟睡」という言葉に惹かれて予約しました。ホットペッパーからしか予約を受け付けていなくて、少し登録するのが面倒だったのですが、無事に予約完了。予約の時間に行きました。
    入り口は、ちょっと怪しげな雑居ビルの二階で扉も予想していたより事務所のような雰囲気だったので「おやっ」と思ったのですが、中にはいるとゆったりとした曲が流れ、アロマの香りに包まれていい感じでした。
    施術前に近所のビルの工事の音が響いていたのでどうだろうかと思ったのですが、施術中は全く気にならずに、70分間のマッサージを受けました。
    最初は、足からほぐしていただき徐々に上半身へ、適度な強さでツボを刺激されて熟睡という感じではなかったのですが、気持ちよくしていただきました。途中で意識が何度か途切れて寝てしまったと思います。最後にお水をいただきお店を後にしました。施術をしていただいた担当スタッフさん、ありがとうございました。

当店人気&割引No.1★70分間の贅沢熟睡フルコース(頭・体)12000円→7980円

ブンタ様

先日は数あるサロンの中から熟睡天国を見つけて頂いき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました鈴木と申します。
    かなりお疲れ?のご様子で肩もかなり凝ってらっしゃいましたね>_<
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また近くまでお越しの際はお立ち寄りいただきたいです!
    そして今度こそは熟睡していただきたいです♪
    心からお待ちしております。
    口コミ投稿も感謝いたします^ ^

熟睡天国 鈴木賀寿未

• みよきゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 21:18:37.0

本当に熟睡で天国へ連れてってくれました!!
    ちょうど良い熟睡加減に持って行ってくれる施術とのマッチングが疲れの癒やしとこれからの活力となり、この相乗効果がバツグンでトトノイマシタ。国家資格をお持ちとのこともあり
    本物のプロが在籍している!ことの信頼度も高く
    安心して通えるサロンだなと。偽物より本物派の私は
    今後もこちらのサロンを応援すると共にこれからもよろしくお願いします(^^)

みよきゅう様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お客様が癒される空間作り・施術を提供できるよう常に努めております。
    少しでも日々のお疲れが癒されれば私たちも嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• RUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:32:05.0

スタッフさんの説明も丁寧ですごく物腰が柔らかかったです。今回はヘッドスパを予約していましたが、首肩凝りがひどいことを伝えると、首肩腰の方もマッサージして頂けてよりスッキリすることが出来ました。45分間でも深い睡眠が出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ヘッド45分コース(ドライヘッドスパ)6750円→5400円

RUI様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事でお疲れということもありそうですが、目の疲れと首肩凝りは関係しているので首肩も一緒に触らせていただきました。
    是非、次回は体のもみほぐしも受けにいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:09:04.0

初めてのマッサージでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また行こうと思います。

【肩こりケアNo.1♪】肩こりもみほぐし&熟睡ヘッドスパ 12000円→7980円 70分

ちょこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初マッサージに当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:45:10.0

最高でした!本当にすぐに寝てしまって起きた時はスッキリして視野が広がり楽になりました!また行きます!ありがとうございました!

ゆい様

熟睡天国の鈴木でございます。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後、体の調子やご気分はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのご様子ですぐに寝られてましたよね。毎日頑張ってらっしゃるんですね!
    ぜひまたご来店いただきたいです。心からお待ちしております!

熟睡天国  鈴木賀寿未

• たこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 06:57:05.0

お店の雰囲気がすごく良くマッサージ中に本当に眠ってしまいました!

【当店人気No.1メニュー】全身マッサージ&熟睡ドライヘッドスパ 7980円 70分

たこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術・空間ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Akさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 16:03:35.0

初めて行かせて頂きました。お店の内観だけでなく、スタッフの方の雰囲気も柔らかくて素敵でした。

施術して頂いている間、最初は「ちょっとそこ痛いな…」とか感じていたのに、いつの間にか ふわふわ眠くなっていて…でもしっかり力が伝わってきているのは分かっていて…なんとも言えない感じで気持ちが良くて、とてもスッキリしました♪♪

また行こうと思います♪♪

Ak様

先日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    肩のあたりはかなりお疲れが溜まっているようで固くなっておりましたが、少しでも和らいでいたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:01:41.0

静かで快適な環境で安心空間でした。
    今回ドライヘッドスパ&熟睡整体を受けましたが、とにかく身体が楽になりました。適度な指圧で気持ちが良かったです♪

スタッフの方々の対応も丁寧でした!
    あとペア割りがあったり、男女夫婦やカップル、男性同士でも来たりしているそうです!次回は友達と来ます!

仕事で疲れた時のメンテナンスでおすすめです^ ^

【ドライヘッドスパ&熟睡整体】12000円→7500円 60分

ハヤト様

担当させていただきました鈴木でございます。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お体調子はいかがでしょうか?
    肩がとても凝ってらっしゃいましたね。お辛そうでした。
    ご自分では肩こりのケアは難しいですよね・・・初めてのお体の揉みほぐしということでしたので、これからはご自身のお体のケアを続けていってくださいね!
    もちろんペア様も大歓迎です!!お待ちしております♪

熟睡天国  鈴木賀寿未

• ワン様さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:13:30.0

頭とクビがこっていたのでマッサージして頂きました。指圧のツボの位置も良い感じで強さも適度でした。翌日は揉み返しなどなく頭も楽になりました。

【当店人気&割引率No.1♪】全身マッサージ&ドライヘッドスパ 7980円 70分

ワン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    もみ返しがなかったと言う事で、ホッとしております^ ^
    肩首がとても辛そうでしたので、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    また是非お越しください!
    心からお待ちしております。

熟睡天国  鈴木賀寿未

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:13:51.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    施術も丁寧でゆっくり時間を過ごせました!
    またパートナーと一緒に利用させてもらいます

かな様

担当させていただきました鈴木でございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのようでしたので、リラックスしていただけて本当によかったです^ ^
    またペアルームもご利用いただけますので、是非ともパートナー様ともご利用いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

熟睡天国  鈴木賀寿未

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 14:52:48.0

先日、初めてお店を利用させてもらいました!

人気No.1のヘッドスパ&全身マッサージを受けましたが、今まで受けてきた施術の中で
    一番気持ちが良かったです♪
    空調や力加減の確認もしてくださり、とても快適に施術を受けることができました!

スタッフの方たちの対応も丁寧でしたし、ゆったりできる空間もとても気に入りました!
    また施術を受けに行きたいです!よろしくお願いします★

まずはお試し♪熟睡ドライヘッドスパが10分990円◎ ※お1人様1回まで

さや様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    おくつろぎいただけましたでしょうか?

空間・施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:16:37.0

とても気持ちよかったです。
    辛い肩こりがだいぶ楽になりました。
    また少し遅れて来店したのですが、スタッフの皆様嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。

ゆっきー様

担当させて頂きました鈴木でございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがですか?
    肩、首がかなり辛そうでしたね。少しでも楽になって頂けたら嬉しいのですが。
    マッサージデビューはとても良い事ですね!
    自分でゴリゴリすると余計しんどくなるので、人の手に委ねるのか1番です^ ^
    また是非ご来店下さい♪
    お待ちしております!

熟睡天国  鈴木賀寿未

• かずひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:13:25.0

前回より約1ヶ月半振りくらいなかなか予定が合わずでしたが今回予約も取れ溜まりに溜まっていた疲れをとって頂きました。
    最近は朝起き上がるのも背中や腰が辛かったのですが先生の施術のお陰で体全体もほんとに軽くなり楽になりました。
    今回もほんとにありがとうございました。

【全身もみほぐし】 6600円 60分

かずひろ様

お久しぶりのご来店でしたね!
    先日もご来店ありがとうございました♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:36:25.0

今回はお試しで行かせてもらいましたが、15分でこんなに楽になるの?と言うくらい楽になりました。
    また、近くに寄りましたら伺います!(´▽`)

ひーちゃん様

この度は、数あるリラクゼーションサロンから熟睡天国をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

他店でも何度かドライヘッドスパの施術を受けたことがおありになるとのことでしたので、その後の緩和が気になっておりました。m
    (_ _)m

今回は当店お試しのドライヘッドスパということでしたが、15分でこんなに楽になるの?と言うくらい楽になりました。との
    お言葉をいただきまして、嬉しい限りです。(*^^*)

日頃のデスクワークのお仕事でのお疲れにはヘッドスパはとても合っているかと思いますので、
    是非、また軽く楽になりに来ていらしてくださいね。

これからもお喜びいただけるよう、
    更なる技術向上に励みたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

熟睡天国  松本

• レナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 07:21:08.0

起きるのも億劫なくらい辛い肩凝りと全身の痛みに悩んできましたが、
    こちらのマッサージはただ強いのではなく的確な場所をゆっくりとほぐしてくれるので、
    結果身体がとても軽くなりました^ ^
    担当いただいたスタッフさんはとても丁寧で親切な方で、とても嬉しかったです。
    また大阪来る時には立ち寄らせていただきます!

【全身もみほぐし&肩こりケア】9000円→6600円 60分

レナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても細かなお仕事、作業をされているみたいでとても肩がカチカチでございましたね。
    遠方からということでお疲れもあったと思います。
    少しでもお疲れのお体が楽になっていただけてたら嬉しいです。
    また大阪にお越しの際はご気軽にお越しください!
    お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

熟睡天国  鈴木賀寿未

• 麻実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:03:38.0

凄く対応が良くて、是非また行きたいです(*^^*)
    迷子になってしまい、電話した時の対応も凄く優しく対応して頂き
    施術の時も丁寧にしてくれました!!
    気持ち良かったみたいで、寝てしまったみたいです(笑)
    次行くのが楽しみです(*^O^*)

【当店人気No.1♪】 全身もみほぐし&熟睡ヘッドスパ 12000円→7980円 75分

麻実様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても特別な日のイベントの一つに当サロンをご利用いただけたこと本当に嬉しく思います。
    少しでも体も心もリラックスしていただけたら嬉しいです。
    またメニュー変更のご協力もありがとうございました。
    どうぞまたゆっくりとお越しください!
    本当にありがとうございました。

熟睡天国  鈴木賀寿未

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:44:11.0

着替えの用意あり、助かりました。力加減も聞き取りながらの施術で、満足できました。

【当店人気No.1♪】全身マッサージ&ドライヘッドスパ 12000円→7980円 75分

ゆうこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してご来店頂けるよう着替えをご用意しております。
    お身体が大変お疲れのようで、首肩お背中と凝り固まってとても辛そうでした。
    満足していただけて良かったです!
    力加減はお客様一人一人に合わせお聞きしていますので、何かございましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

熟睡天国  松本

• 京介さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 23:35:57.0

いつも日本橋を通る時に看板が気になっていたので
    お邪魔させて頂きました。

店内はお洒落な個室空間に、スタッフの方もみなさん
    とても気さくに対応してくださいました^ ^

施術もめちゃくちゃ気持ち良かったので、あっという間に寝てしまいました笑

またお邪魔させて頂きます!

まずはお試し♪熟睡ドライヘッドスパが15分990円◎ ※お1人様1回まで

京介様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

空間・スタッフ対応・施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

熟睡天国の口コミ一覧/ホットペッパービューティー