3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 熟睡天国   >

熟睡天国~マッサージ・ヘッドスパファンへ~

ジュクスイテンゴク マッサージ・ヘッドスパファンヘ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋4―2-20 コア日本橋201号
  • なんば駅/日本橋駅/恵美須町徒歩5分

• トシちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:54:13.0

あまりドライヘッドスパの経験がなかったのですが、今回シンプルに気持ち良すぎて、寝てしまいました!
    ただ時間が45分だったので、もっと長めにしてれば完全に熟睡していました!次回はもう少し長めに予約しようと思います!担当スタッフさんはゴッドハンドですね。疲れも取れて仕事捗りそうです。ありがとうございました!

【熟睡ドライヘッドスパ】6750円→5400円 45分

熟睡天国~マッサージ・ヘッドスパファンへ~からの返信コメント

トシちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    身に余るお言葉をいただき恐縮です。m(_ _)m

お身体のお疲れ具合で45分では解しきれないところもありましたが、その分お疲れの酷い部位を集中的にしっかりと解させていただきました。

あまりご無理なされませんよう、できれば疲れが溜まる前にまた是非おこしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熟睡天国  松本

• あ~ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 01:02:02.0

近所なのでたまたまサロンの前を通りかかった時にチラシを頂いて後日予約させて頂きました。

仕事柄、肩や肩甲骨周りの凝りがひどいのですが、こちらのもみほぐしを受けたら凄く身体が軽くなって感動しました。
    力加減も程よく強めですごく気持ちよかったです。

施術して頂いた方はもちろん、他のスタッフの皆さんも気さくに話して頂けてとても好印象でした。

是非またお願いしたいと思います。
    素敵なお時間ありがとうございました。

【当店人気No.1♪】全身もみほぐし&熟睡ヘッドスパ 12000円→7980円 75分

あ~ちゃむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    体が楽になられてホントによかったです^ ^
    かなりお疲れだったようでお辛かったと思います。
    また是非、ご来店頂きたいです!
    心からお待ちしております。

熟睡天国 鈴木

• あべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 13:17:11.0

3人で伺いましたが、
    気持ちの良い接客、ゆったりとした空間に
    とても癒されました。
    ヘッドスパもマッサージもあっという間でした!

首の筋、ほぐしたいと思います。笑

【熟睡ヘッドスパ&全身もみほぐし】《45分》 6750円→5625円

あべちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

接客・空間・施術ともに、ご満足いただけたようで良かったです♪
    お身体かなりお疲れのようでしたので、しっかり労わってあげてくださいね★

またのご来店をスタッフ一同。心よりお待ちしております。

• オカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 23:39:50.0

イチ推しコースでの初来店です
    店名の通り施術中の寝落ちw期待していましたが
    そこには到達出来ずでした
    担当の方には指圧中心に丁寧にほぐしてもらえました

当店人気No.1♪【熟睡ヘッドスパ&全身もみほぐし】《75分》12000円→7980円

雨の中のご来店で、少し遅れるとの事でお越しになる前にご連絡も頂き、とても助かりました。
    私ももっと腕を磨き精進してまいります^ ^

熟睡天国 鈴木

• マサオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 11:32:04.0

初めてお伺いしました(^^) なんば駅から近くで全身もみほぐしとヘッドスパのセットでお願いしました。
    力加減も丁度良く開始2分で爆睡からの熟睡に繋がりました。
    店内の雰囲気も良く、またお伺いします!

マサオ様

先月はご来店いただきまして誠にありがとうございました!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

だいぶ疲れを溜められていたので、しっかりとほぐれるようにケアをさせていただきました。
    かなり硬かったですが、施術後にはかなり柔らかくなり手応えを感じておりました。

店内もお気に召して下さりとても嬉しいです!
    心身共に疲れをとり、癒されていただけるよう尽くしております。

お忙しいとは思いますが、お疲れになったとき 又 お体を癒しに来て頂けたらと思います。(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。m(_ _)m

熟睡天国  松本

• シャトルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:15:50.0

日本橋と恵比寿町駅から徒歩5分
    程度のところにあって、以前からよく看板をお見かけさせて頂いていたので、来店させてらもいました^ ^

店内は間接照明の空間で、個室完備でとても落ち着いた空間でした!施術は1番人気のヘッドスパと全身マッサージ75分のメニューを受けさせて頂きました。

体のマッサージも的確にコリとツボを刺激してもらえて、ヘッドスパは一瞬で眠りにつけるぐらい気持ち良かったので、ほとんど記憶がありません笑

今後も通わせて頂きます^ ^

シャトル様

この度はご来店ありがとうございました。

ゆったり過ごしていただけたようで良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:47:45.0

肩や首の凝りが激しく、寝つきも悪かったのが、施術後の夜はぐっすりと眠ることができました。

マサシ様

この度はご来店ありがとうございました!

凝って疲れていると寝つきも悪くなりますよね。
    ぐっすり眠れたとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます★

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• イノカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:16:56.0

最近寝付きが悪いので訪問しました。
    車で行きましたが近くに安い駐車場があります。電車でもなんば駅から近いのでいけますね。

理学療法士監修のヘッドスパということで期待して訪問しました。

リラックスできる空間で全身もみほぐしはめちゃくち気持ち良かったです。

ヘッドマッサージをされてからすぐに熟睡してしまったので記憶がありません(笑)

全身の疲れも取れてその日の夜もスッキリ寝れました!

イノカジ様

この度はご来店ありがとうございました。

施術・空間ともにご満足いただけたようで良かったです!
    夜も眠れたとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• leonleon222さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:31:41.0

理学療法士の人監修というか、実際の理学療法士の人がマッサージしてくれる。なので効果的にマッサージされてると思う。着替えが無いのとちょっとうるさいのが気になる。

leonleon222様

この度はご来店ありがとうございました。

着替えはご用意してあるのですが、ご案内が抜けていましたでしょうか。
    またお客様に癒しの時間を提供できるよう、ドアの開閉や音楽の音量など今一度見直していきます。

[投稿日] 2022-08-13 21:01:19.0

今回も時間いっぱいいっぱい丁寧な施術をして頂き体が大変楽になりました。
    今回は60分といういつもより少し短い時間でお願いしたのですが時間いっぱいいっぱいまで懇切丁寧な施術でした。

かずひろ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

いつもより施術時間は短めでしたが、ご満足いただけたようで良かったです★

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:42:27.0

3回寝落ちした。頭ほぐすとほんとにリラックスするしスッキリします

りかゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

頭気持ちいいですよね!
    頭の施術で寝られる方も多いです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:17:15.0

普段兵庫県にいるのですが、なんば付近で予定があったので
    帰りにヘッドスパとマッサージやもみほぐしを受けたいと思って、
    ぶらぶらしていたところ看板を見て入らせてもらいました!

内装は間接照明でとても落ち着く感じの店内で、ゆったりとした
    音楽も個人的にとても好きな感じでしたヽ(´ー`)ノ

施術は75分7980円のヘッドスパ&全身もみほぐしの一番人気のコースにしたのですが
    今までで1番気持ちよかったです!全身のもみほぐしは私のしんどいところに合わせて
    とても丁寧にもみほぐしをして頂き、ヘッドスパは記憶が無いぐらい一瞬で寝てしまいました...

週に1度の自分へのご褒美としてリピートさせて頂きます!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【全身もみほぐし】《45分》 6750円→4950円

Kana様

この度は近くにお越しの際にお立ち寄りくださいまして、ありがとうございました!

店内の雰囲気、音楽、施術ともにご満足いただけだようで大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:49:33.0

店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

【熟睡ヘッドスパ】《30分》 4600円→3600円

りんりん様

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 14:17:36.0

静かな空間で、ゆっくりとしたマッサージで
    リラックスして眠ることができました。
    とても上手でした。

コウ様

この度はご来店ありがとうございました!

あれから腰の様子はいかがでしょうか?
    リラックスした状態で施術を受けていただけてよかったです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• MOTTYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 12:55:58.0

ヘッドスパ45分コースを受けてきました。
    マッサージはほとんど初めてだったのですが、肩周りから頭までじっくりと施術してもらい気持ち良いので寝るのも勿体無いなと思いながら、寝落ちしてました。
    家だと時間があっても熟睡出来ないタイプなのでお店に来てリラックス出来る時間を作るのは大切だなと思いました。
    お店の空間作りが素敵でスタッフさんの対応も優しくて、これから眠るぞーという気持ちになれますよw

【熟睡ヘッドスパ】《45分》 6750円→5400円

MOTTY様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

当店のヘッドスパは頭のみではなく、肩周りからしっかりとほぐして
    血流をよくする施術から始めております★

施術のみならず、空間作り・接客もお褒めいただき大変嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:44:17.0

なんば駅近くの熟睡天国へ2回目利用で行ってきました。とても気持ち良く身体が軽くなりました。
    非常に丁寧に全身もみほぐしをして頂きました。ほぐし方も指の流す方向や強さを加減していただき良かったです。
    店内自体はすごくおしゃれで落ち着きました。
    またマッサージに行きたいと思います。ありがとうございました。

きりちゃん様

2回目のご利用ということで、先日もご来店いただきありがとうございました!

施術・空間ともにご満足いただけたようで良かったです♪

[投稿日] 2022-07-24 21:45:04.0

前回大変満足な施術を施して頂きましたので今回も担当スタッフさんを指名させて頂き施術をお願いしました。
    今回も施術前は猫背だったり体全体的にダル重いなどありましたが今回も時間いっぱいいっぱいしっかりと施術して頂いたお陰で施術後は背筋も伸び体全体が軽く大変楽になりました。

【全身もみほぐし】《90分》  13500円→9900円

かずひろ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

特に上半身がお疲れのようでしたので背中・腰を中心にしっかりと
    施術をさせていただきました★

ご満足いただけてよかったです!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃんいけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 22:08:19.0

スタッフさんが好きなのでそのきっかけで行きましたが、いざ行ってみると本当に最高でした!
    気持ちよく寝ることができ、特に私はヘッドスパが好きでした。
    本当に気持ちいいのでおすすめです!
    次回は仕事の合間にちょこっと寄りたい!!!笑

ありがとうございましたー!

ちゃんいけ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

是非、仕事の合間でもお休みの日でもお立ち寄りください★

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:34:41.0

人気No.1メニューで施術していただきました。足裏から、ふくらはぎ、肩甲骨、全身しっかりほぐしていただき、強さの調整もお好みで対応してくれて本当に気持ち良かったです。熟睡ヘッドスパは最後にしてもらいましたが寝落ちするほどの満足感!ペアでも利用できるのでお友達と一緒にまた来たいです。ありがとうございました。

ゆかり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_^)

ペアでのご利用も大変人気となっておりますので、是非お友達とお越しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 16:47:43.0

なんば駅から徒歩5分程度の場所で
    アクセスが良かったです!

普段から体の疲れが溜まっていたので、ヘッドスパと全身マッサージの両方をまとめて受けられる店舗を探していました^ ^

理学療法士の方が技術を監修されているので、しっかり目のもみほぐしも優しめの施術も対応してくださいました。

また、店内は間接照明で綺麗で落ち着く雰囲気で
    音楽や匂いもこだわられていました。

施術も最高で熟睡ところが爆睡していましたw
    お仕事でお疲れの方は是非行ってみてください^_^

ペアでもいけるようなので次回は奥さんと行ってみます♪

ユウキ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!

空間・施術ともにこだわっていますので、ご満足いただけて
    大変嬉しいです!

ペアでの施術も大変人気となっております♪
    是非また奥様と一緒にご来店くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:26:19.0

なんば駅近くの店です。全身もみほぐし+ヘッドスパ75分コースを堪能してきました。接客、施術ともにとてもよかったです。また店内も清潔でとてもリラックスできました。

むつ様

この度はご来店ありがとうございました!

接客、施術ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• naokiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 16:15:38.0

南海なんば駅や大阪メトロ千日前線日本橋駅から少し歩いた所にあります。1階が大東北という中華料理店が入っているビルの2階です。

最近スーツを着ることが多くなり、疲れ果ててこちらをご紹介して頂きました。ただのマッサージ屋さんではなく、理学療法士さん監修で技術も高く、私はホットペッパーから75分の【熟睡ヘッドスパ&全身もみほぐし】コースをお願いしましたが、特にふくらはぎや足裏は最高でした。そのあと爆睡してしまい、ヘッドスパはほぼ覚えてません(笑)それくらい気持ちよかったです。

店内もとても綺麗で、雰囲気もよく、癒され空間です。
    日頃疲れが溜まっている人はぜひ行ってみてください!

当店人気No.1♪熟睡ヘッドスパ&全身もみほぐし 【75分】 12000円→7980円

naoki様

この度はご来店ありがとうございました!

施術中とても気持ちよさそうに眠っていらっしゃっていたので、施術しているこちらはとても嬉しくなりました★
    お仕事でお疲れだと思いますので、休めるときにしっかりお休みなさってくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 15:28:59.0

まずスタッフさんが丁寧な施術前の説明や対応をしてくださりました。慢性疼痛なので、身体の使い方も今は分からないなか施術も訴えたところをしっかりしてくれたので即時効果がでてよかったです。普通のマッサージをされるより専門的に施術してくださる方のほうが信頼できるし絶対良いと思います。

【全身もみほぐし】《45分》 6750円→4950円

リウ様

慢性疼痛ということでなかなかお辛い状態だと思いますが、どうかご無理をなさらずお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^)

• りゅうせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 12:41:45.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの技術やお気遣い等も素晴らしくてとても良いサロン様だと感じました。

ご新規様限定!熟睡もみほぐし【60分】 9000円→6000円 ※7月15日迄

りゅうせい様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    お客様が落ち着けるようなお店の雰囲気作り、接客を心がけています★

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 今村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:13:42.0

今回初めてでしたがとても気持ちが良く癒されました。
    接客もとても丁寧で気配りができている方で大満足でした。
    また指名させていただければと思います。

全身のコリと疲れをまとめてケア!熟睡もみほぐし【60分】 9000円→6600円

今村様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    お体のコリもほぐれて、熟睡して頂いたようで良かったです^_^

是非また次回もご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-12 21:49:36.0

先日メールを頂き今日初めて利用させて頂きましたがほんと大満足の一言につきます。
    今まで色んな所で施錠して頂きましたが力加減であったりツボと言うかポイントが少し違がったりと言う感じでしたが担当スタッフさんは自分には完璧な力加減とポイントをついて頂き心身共にリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も非常に良く癒されました。

かずひろ様

先日はご来店、ありがとうございました!

普段のお仕事で体が全体的にお疲れでしたので、心身共にリラックスして頂けて
    熟睡して頂けて良かったです^_^

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております!

• ヤマトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 11:30:26.0

休みなく毎日仕事をしていたため、リラックスしたいと考えていた時にご紹介頂き、来店してみました!

リラクゼーションやエステなど今まで行ったことありませんでしたが、想像以上にリラックスすることが出来ました。

熟睡天国の名前の通り、施術開始10分で熟睡してしまいました。笑
    熟睡とリラクゼーションの合わせ技で、疲れが吹き飛びました。
    定期的に自分へのご褒美として通わせて頂きます!

オーナーオススメ!熟睡もみほぐし【90分】 13500円→7500円 ※7月15日迄

ヤマト様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

施術中ゆっくりお休みできたようで良かったです★

お仕事お忙しいようですが、是非ご自分へのご褒美として利用していただければと思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とーいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 19:51:14.0

熟睡もみほぐし60分コースで予約させて頂きました。

熟睡天国という名前のとおり、眠りにつき心地よい
    時間を過ごさせて頂きました!日々の疲れを癒やしてもらい明日からまた頑張れそうです!

店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできる
    空間になっています!大変満足しました!

全身のコリと疲れをまとめてケア!熟睡もみほぐし【60分】 9000円→6980円

とーい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、是非またお身体を休めにいらしてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kiiichinnnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:37:04.0

とてもリラックスした空間で、施術していただきました。スタッフさんも物腰柔らかく、担当スタッフの方も雰囲気よく、終始心地いい時間でした。ありがとうございました!

熟睡もみほぐし【60分】 9000円→6600円 ※7月15日迄

kiiichinnn様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

空間・接客・施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 16:48:09.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで落ち着けるような空間で、よくある揉みほぐしのお店とは違うなという感じでした。

施術中は細かく力加減の確認をしていただいて、ちょうどいい力加減で施術を受けることができました!
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまうほどでした。

空間・施術も含めて、月一回の自分へのご褒美という感覚で定期的に来させていただきたいと思います。またよろしくお願いします!

熟睡もみほぐし【60分】 13200円→6600円 ※7月15日迄

さや様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様が心地よく施術を受けていただけるよう、力加減は確認させてもらっております!

また普段の忙しい生活から離れられるよう、高級感のある内装でリラックスしてもらえる空間作りも意識してます♪

熟睡天国の口コミ一覧/ホットペッパービューティー