4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

Be the light

ビーザライト

• 神奈川県横須賀市久里浜4-3-15 メゾンドアヤ202
  • 京急久里浜駅徒歩2分/JR久里浜駅徒歩4分

ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:56.0

本日はどうもありがとうございました。
    入店時から笑顔で迎えて頂いてとても嬉しいです。
    いつお邪魔しても丁寧な施術ですので、安心してお任せする事が出来ます。
    途中お手洗いに行ったり、足元を温めてもらうなどご迷惑をおかけいたしました。
    店内も暖かくてとても過ごしやすかったです。お話も楽しかったです。
    全身とてもキレイになりました。VIOもスッキリしました。(*^-^*)
    新メニューにも興味があります。新メニューもお願いしたいです。
    今後ともお世話になります。次回も宜しくお願い致します。

ふくちゃん様.

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しいところ素敵なご感想までいただけて光栄です♪

全身脱毛はお時間も長いですし水分補給やお手洗いなどはご遠慮なく

お伝えいただければと思います(^^

お身体も冷えやすいので店内は暖かく毛布もなるべく寒くないよう配慮させて

いただいておりますので、過ごしやすかったとのお言葉をいただけて安心しましたし

とっても嬉しいです!

新メニューは特殊ブラシとハンドマッサージでとっても心地よく、2種類のパック材を使っていきます♪

目の疲れもとれますし、すっきりハリ感もアップして明るい印象的な目元になる

わたしもお気に入りの施術ですので、ぜひご体験いただければと思います♪

次回もふくちゃん様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております!

Bethelight 石原久美子

• makimakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:02.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    伺うのは2回目でしたが、今回もゆったりと癒しの時間を満喫できました。またよろしくお願いします。

☆口コミ投稿して下さった方に☆こちらからメニュー選択できます

[投稿日] 2024-04-16 17:40:31.0

今回VIO脱毛3回目でした☆
    当初からハイジニーナにするかご相談したり迷って居ましたが、今回勢いでハイジニーナにしてみたところ、とても満足する結果になりすごく嬉しいです(*≧∀≦*)!!
    蒸れづらく、日々のケアもしやすくなり、大好きな下着も気にせずどんな物でも身に付ける事が出来るようになったので大満足です☆☆☆
    これからツルツルになれるのが楽しみです(*≧∀≦*)☆!!

• Candyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:51.0

いつも素敵な担当スタッフさん、丁寧な施術で、体も顔もトゥルトゥルピカピカに。今回は長い時間にわたり、全身しっかり磨きが入りました。お喋りも楽しかったです。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします♪

夏が来る前に♪全身脱毛(お顔、VIOあり)限定クーポン☆¥22000→¥19500

Candy様

先日もお越しくださり誠にありがとうございました!

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけてとっても嬉しいです!

薄着になる前に全身脱毛+フォトで、角層ケアも行わせていただいておりますので

浸透もよくなりお肌のコンディションもアップしますのでトゥルトゥル感をご実感いただけて

よかったです(^^♪

お出かけの多くなる時期に向けてけてのメンテナンスバッチリですね♪

いつもお話に花が咲きお時間たつのがあっという間でした!

また次回もCandy様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-03-21 19:34:32.0

丁寧に施術して頂き感謝です。終わって鏡を見、お肌にハリと艶感が出ていて驚きました。施術前の説明もわかりやすく安心して受ける事ができました。店内のステキな雰囲気と先生の細やかな気遣いでとてもリラックスでき癒されました。ありがとうございました。

おススメ♪【顔脱毛+小顔ケア】リフトアップフェイシャル脱毛¥5500→¥4500

makimaki様

先日は数あるサロンのなかより当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しいところ嬉しいご感想までいただけて大変光栄です♪

当サロンでは、施術前に角層ケアもプラスしており、より浸透もよくなるよう
    行わせていただいております
    お仕上げの美容液にもこだわっておりますのでハリ感やツヤ感もご実感いただけてとっても
    嬉しいです!

サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようでよかったです♪

makimaki様の毛周期を見極めつつ、脱毛と同時にお肌コンディションもよくなるよう
    使用する美容液などは都度あったものをチョイスしながら施術を行わせていただきたく
    思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します

次回もmakimaki様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-17 16:56:40.0

今回2回目の施術でした☆
    前回して頂いてからずっとこの日を楽しみにしておりました(*≧∀≦*)☆
    今回もお勉強になる美容の話しから色々楽しくお話しさせて頂きながら時間はあっという間に経っておりました☆
    施術も本当に丁寧でコスパ良過ぎます☆☆☆!!!
    施術後の肌はツルツルで、今から次回予約が楽しみです(*≧∀≦*)☆☆☆

AYA☆様

先日は2回目の施術にご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しいところ素敵なご感想までいただけてとっても嬉しいです♪

美意識の高いAYA☆様とのお話、私も楽しく施術時間があっという間で

楽しませていただいております♪

施術についてのお褒めのお言葉に感激です!!

脱毛後のパックは保湿と美白、お肌の鎮静の役割もございますが、

ミネラルたっぷりなパックでお肌のゆらぎをととのえますので、触り心地もツルツルに

なります♪

お肌のバリア機能も高まり、シェービングや汗のむれなどによるかゆみ等も改善してきますので

汗をかきやすい夏の猛暑日も快適にお過ごしいただけるかと思います(^^♪

今後もAYA☆様の毛周期やお肌コンディションにあわせて施術を行わせていただきたいと

思っておりますのでよろしくお願い致します。

次回もAYA☆様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• ばっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:19.0

フェイシャル脱毛で何回かお世話になりましたが、今回は初のVIO脱毛でお世話になりました。
    やはり、顔とは違ってデリケートゾーンは恥ずかしさや心配がありましたが施術前に丁寧な説明をしてくれました。
    我が家は女の子が2人いるので少々お高めな家庭用レーザー脱毛器の購入をしてもサロンに全員で行くよりは安くすむかなと考えていましたが、レーザー脱毛による肌の乾燥や、乾燥が及ぼす脱毛効果の低下など初めて知ってサロンでの脱毛が効率よく安心安全!とあらためて納得できました。
    施術中も痛みを凄く気にして下さりちょっとでも痛かったら我慢しないでと、快適な時間でした。
    長期戦にはなりますが、担当スタッフさんのアドバイスに従って続けて行きたいと思います!
    長女のワキ脱毛もお願いする予定です。

ばっきー様

先日も当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!

お顔と違ってデりケートゾーンは緊張やご不安も多いところですよね!

そのような中で施術をお任せいただけてとっても光栄です!

お身体の中でも特に乾燥しやすく痛みも感じやすいデリケートゾーンは脱毛の中でも一番時間のかかる

箇所と言われておりまして、脱毛効果を上げるための前後のケアがとっても

重要になってきますので、今後ともばっきー様のお肌コンディションや毛周期を見極めつつ

施術を行わせていただきたいと思っておりますので、髪やお肌も潤ツヤになるVIO脱毛完了!

まで一緒にがんばりましょう♪

次回もばっきー様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-03 23:35:22.0

施術から2週間ほど経ちましたが、
    順調に抜け感を実感できています!

これからは、回数も時間も
    少なくなってくるので
    寂しいです。。

今回も好きな音楽をかけて
    もらいながら沢山話せて楽しかったです!!

きょうちゃん様

先日もBethelightへお越しくださり誠にありがとうございました♪

お忙しい中素敵なご感想までとっても嬉しいです!

お肌コンデションもよく抜け感もご実感いただけてよかったです♪

完了目前で期間もあいてきて寂しさもございますが。。。

何より効果をご実感していただけていることが喜ばしいことです!

脱毛完了いたしましたら、フェイシャルエステやボディーエステも自信ありですので、

お疲れの際などにでもリラックスゼーションとしてご利用いただけたら幸いです(^^♪

きょうちゃん様のお好きなミュージックを聞きながらの施術はわたしもとっても楽しみな

お時間です♪

また次回もきょうちゃん様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:04.0

今回は自分の誕生日に
    自分へのご褒美のために
    全身脱毛(VIO込)でお世話になり

背中や首などは自分の目で確認することが
    難しいので、状態を把握することができ
    とても良かったです

場所によっては脱毛しなくても
    良くなりましたので通った甲斐あります

優しい声掛けと温かい空間で
    楽しい世間話もでき
    とても癒された誕生日となりました
    おかげさまで自分磨きができました

お誕生日(月)にはお得なクーポンがあるので
    特にオススメです

また次回もよろしくお願いします

まーちゃん様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけて感激です♪

改めてお誕生日おめでとうございます!

記念すべき日に当サロンへお越し頂いて、とっても嬉しかったです(^^♪

ご自分へのご褒美とっても大事ですよね!

お肌のコンディションよくなると気分もあがりますよね♪

脱毛の必要なくなってきた箇所はハリ感をだすような施術にかえて行えますので

お肌の状態を確認しつつ進めて参りたいと思っておりますので

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回もまーちゃん様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-12 21:43:08.0

先日はありがとうございました(*^▽^*)☆
    念願のVIO脱毛を始める事が出来て本当に嬉しいです!!
    1年前にカウンセリングして頂き、脱毛するなら担当スタッフさんにお願いしたいとずっと思っておりました(*^_^*)
    施術後のお肌はツルツルになり、とても気分が良くテンション上がりました~☆
    妊娠出産で黒ずんだ肌がこれからどう変わって行くのかとても楽しみです(*≧∀≦*)☆☆☆

AYA☆様

先日は沢山のサロンの中より初めてのVIO脱毛に

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけて光栄です♪

VIOはお顔よりデリケートで乾燥しやすく、メラニンも多い箇所ではございますが、

正しいケアでお手入れすることでツヤツヤでふわふわ感もよみがえってきます!

そして潤っていると気分も上がって自己肯定感もあがり、女性の魅力をさらに開花させる

ことにもつながります(^^♪

今後もAYA☆様のお肌コンディションや毛周期を見極めつつ施術をおこなわせて

頂きたいと思っておりますので、お肌の変化もたのしみつつ通っていただけたら

幸いです!

Bethelight 石原久美子

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:54:19.0

店内は、ハワイアンのパネルなどを活かしつつ、とても落ち着いた雰囲気で、ベッドの寝心地も良く、フィッテイングルーム風のお着替えスペースやドレッサーも完備されていて、照明も都度調整してくださり、大変居心地が良かったです。

フェイシャルの施術でしたが、丁寧なカウンセリングで身体全体の状態をヒアリングしてくださって安心できましたし、いろいろお勉強をされていらっしゃるのが伝わってくるトリートメントで、温活やフェミニンケア、脱毛などについても教えていただき、こちらも勉強になりました。

次回もまた宜しくお願いいたします。

しっかりカウンセリング!お悩み別フェイシャルエステ+超音波

きょうちゃん様

先日は数あるサロンのなかよりBethelightをお選びくださり誠にありがとうございました!

お忙しい中ご丁寧なご感想まで頂けて光栄です!

サロンの雰囲気などもお褒め頂き、居心地もよかったとのお言葉とっても嬉しいです♪

美意識の高いきょうちゃん様、今後も美肌向上の階段を上っていく際、手を添えて

サポートさせていただける存在になれたら嬉しく思います♪

今後もきょうちゃん様のお肌のコンディションをみながら施術やアドバイスを

おこなわせていただきたいと思っておりますので

どうぞ宜しくお願い致します!

次回もきょうちゃん様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:49.0

何ヶ月かお世話になっております。
    空気感がとても癒されて緊張する脱毛ですが、穏やかな時間を過ごせます!

☆2か月以内に再来店のお客様に☆こちらからメニュー選択できます

はるな様

先日は再度ご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけて感激です!

デリケートな部位は緊張しますし寒い冬場は特に脱毛はおっくうですよね…

そんな中で、サロンで穏やかな時間を過ごせているとのお言葉をいただけて

とっても嬉しいです♪

はるな様のお肌コンディションや毛周期を見極めつつ

施術を行わせていただこうと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです(^^

また次回もはるな様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• Candyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:27.0

スタッフさんの施術、いつもとても丁寧で、優しく・・・安心してすべてを任せることができます。
    きっと初めてサロンに足を運ぶ方にも、あんな素敵な笑顔で綺麗なエステシャンがお迎えくださったら、不安は一気に飛びますね♪
    本当にいつも綺麗で可愛い笑顔で、お迎えしてくださって、丁寧な施術、美味しいお茶とHawaiiの海を思い出すようなsalon、わたしのお気に入りの場所です。いつもありがとうございます(*'▽')

Candy様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しい中ご丁寧なご感想までいただけてとっても嬉しいです!

Candy様の貴重なお時間を使ってお越しいただいておりますので

サロンへいらしている間は少しでもリラックスしていただけたらなと思っています♪

なので、お飲み物やミュージックなど心地よく感じていただけているようで大変嬉しいです!

新たに気になる部位なども信頼してお任せいただき仕事冥利につきます(^^

改善にむけ全力でサポートして参りたいと思います!

次回もCandy様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:22.0

毎回丁寧な施術ですごくリラックスしてしまい寝てしまうほど!
    寒くて冷え切っていた体がポカポカになり顔もツルツルで良いことばかりです!!次回は他のメニューも追加して自分磨きが毎回楽しみになります!!いつもありがとうございます^ - ^

プレミアムVIO脱毛(パック付き)

ゆきんこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しいところご感想までいただけてとっても嬉しいです♪

寒い季節は特に冷たいジェルをのせる脱毛はしんどいですのでなるべく温まるよう心がけ

ながら施術をおこなわせていただいておりますのでお身体温まってお帰りいただけたようで

安心しました!

子宮や鼠径部を温めると冷え改善に効果よいですし寝つきもよくなりますので

是非ご自宅でも行っていただけると幸いです♪

フェイシャル脱毛も効果をご実感&リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです!

また次回もゆきんこ様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ(^^♪

Bethelight 石原久美子

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:49:20.0

今回6回目の施術でした。抜け感というよりは前回の施術から久しぶりに毛達が生えてきてビックリ。大丈夫?って少し不安でしたが生え変わりの周期だったみたいでした。またまたしっかりした毛根達を撃退していただいたので久しぶりのたくさんの抜け感が楽しみです。肌の調子もよくなり、なんだか肌が柔らかくなった気もします。いつもとても楽しくて癒しの時間をありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。

マロン様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しい中ご丁寧なご感想までありがとうございます!とっても嬉しいです!

回数を重ねるごとに生える間隔もあいてきて、成長期が生えそろった丁度良い期間の

施術となりましたね!

お肌の方も冬で乾燥しやすいですので角層ケアや保湿を行って透過率をあげれるよう

コンディションに気を付けて行わせて頂いております♪

ターンオーバーが整ってきますとお肌も柔らかくなり抜け感もご実感頂きやすく

なりますのでよかったです!

こちらこそいつも楽しいお話しで素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございます!

次回もマロン様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:29:06.0

三回目ですが、いつも楽しい会話をしながらの施術なので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    会話も楽しくリラックスして施術を受けられるので安心です
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

お忙しいところご感想までいただけてとっても嬉しいです♪

日々頑張られているトモ様、ご来店の際は少しでもゆったりとした空間でリラックスしていただけたらなと

思っておりますので、施術中リラックスしていただけているとのご感想をお聞き出来て

大変嬉しく思います(^^♪

わたしもお話も楽しく本当にあっという間のお時間です!

また次回もお肌のコンディションと毛周期を見極めつつ行わせていただきますので

今後とも宜しくお願い致します!

次回もトモ様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• いよくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:21.0

先日初めてvio脱毛を受けさせていただきました。
    とても丁寧に使用機械のお話やそもそもの肌や毛についたお話をしてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、先生もお優しいので安心して受けることが出来ました。是非来月も伺わせて頂きたいと思っております!

圧倒的人気!☆VIO脱毛パック付き☆肌質改善プレミアムVIO脱毛¥10450→¥6600

いよくちゃん様

先日はご友人様からのご紹介でBethelightへお越しくださりありがとうございました!

また、お忙しいところ嬉しいご感想までいただけてとっても嬉しいです!

初めてのVIO脱毛不安も多かったと思いますが、カウンセリングで安心していただけたようで

よかったです♪

デリケートゾーンは摩擦もかかりやすくお顔よりも乾燥しやすいので

まずはお肌の状態などを知っていただきケアしていただくことで

脱毛の効果も高まりますし免疫力もあがりますので、VIO脱毛をきっかけに

是非はじめてみてくださいね♪

いよくちゃん様の毛周期とお肌のコンディションをみながらすすめさせて頂きたいと思っておりますので

今後とも宜しくお願い致します!

次回もいよくちゃん様とお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-12-10 11:40:39.0

今回も全身コース受けてから
    一週間ほど経って、抜け感も
    感じられて来てます!
    最近は、自己処理の回数も
    だいぶ減って、楽になってきて
    嬉しいです!

今回も、たくさんお話ししながら
    施術して頂いて、また心地よくて
    寝てしまいました(^-^;

今年も、お世話になりました!
    楽しい施術時間をありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします!

きょうちゃん様

先日もBethelightへお越しくださりありがとうございました!

お忙しいところいつも心温まる素敵なご感想をいただけて感謝です♪

抜け感もご実感いただけて、自己処理の回数も減り楽になってきてよかったです!

全身脱毛は少しゆったりお時間をいただき

少しでもリラックスしていただけたら嬉しいな

と思いながらフェイシャルエステも組み込ませておりますので

気をゆるしていただきお眠り頂け嬉しいです♪

施術中のお話し時間も楽しくいつもありがとうございます♪

きょうちゃん様のお好きなミュージックもすっかり覚えましたw

また次回きょうちゃん様とお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:48:53.0

今回もVIOとフェイスの施術
    いつも優しくご対応いただき
    ありがとうございます
    1年以上前から初めてのVIO脱毛でお世話になり
    それ以降は肌の悩みに合わせて部分的な施術も
    プラスしてきました。
    体毛の悩みは尽きなく、特に肌を露出する夏は嫌いでしたが
    こちらのサロンに通うようになってその悩みが
    かなり軽減されました。
    今は気になっていた毛の量も激減し薄くなり
    日頃の処理は以前と比べものにならないほど
    楽になりました。
    技術的な満足感もありますが
    担当スタッフさんの人柄が何度も通いたくなる要素でもあります
    楽しいお話し、専門分野の美容の話し
    お店の雰囲気、清潔感、おもてなし感があり
    とても安らげる一時です
    また来年もよろしくお願いします

まーちゃん様

先日も当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

いつも心にしみる素敵なご感想までいただけて大変嬉しいです♪

お悩みが改善されてきたとのお言葉と効果をご実感いただけてよかったです!

施術中のお話も楽しく、人生の先輩としてのお話なども聞くことができ

とっても勉強になりますし

いつも明るくキラキラ輝いてらっしゃるまーちゃん様は憧れです♪

前回は一部分のおまけケアを忘れてしまいすみませんでした(>_<)

次回しっかっりとケアさせて頂きたく思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!

また来年もまーちゃん様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:50.0

毎回、毎回細かい所まで丁寧&綺麗にして下さって感謝です!!
    来店してから帰るまでお話もつきなくて楽しい時間をありがとうございます!! 2ヶ月に1回のペースが待ち遠しくなる程です!! いつもありがとうございます!!

ゆきんこ様

先日も当サロンへお越しくださりありがとうございました!!

いつもお忙しい中素敵なご感想までいただけて大変嬉しいです♪

だんだん毛周期もあいてきてお逢いする間隔もあいて寂しさもありますが

効果をご実感いただけている事なのでよかったです!

フェイシャルエステや全身のエステ、タラソテラピーも心地よいと人気ですので

お疲れの時などは是非リフレッシュ&癒されにいらしてくださいね(^^♪

こちらこそお話しに花が咲き施術時間があっという間のお時間です!

いつも本当にありがとございます♪

次回もゆきんこ様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• あいどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:49:29.0

VIO脱毛をしてみたいと思いつつ、なかなかチャレンジできませんでしたが、こちらのサロンの口コミを見て初めて利用させて頂きました。丁寧な説明と施術で安心してケアを受けることができました。継続して通いたいと思っています。

あいどん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました!

お忙しい中嬉しいご感想までいただけて光栄です♪

VIO脱毛は恥ずかしさやご不安の多い箇所ですよね!

わたしもはじめの一歩は緊張と不安でいっぱいだった記憶がございます~

知ることでご不安はほぼほぼなくなると思っておりますのでカウンセリングには

お時間をゆっくりとらせていただいております♪

ご心配な事やケア方法にいたるまで、今後ともなにかご不明なことがございましたら

お気軽にご相談くださいね!

また次回もあいどん様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:52:57.0

VIO脱毛専門サロンという言葉に惹かれて予約しました。
    他店で過去に何回かVIO脱毛の経験はあったのですが、こちらでの施術は痛みがほとんど無かったので驚きました。
    パックもとても気持ち良く、フェイシャルエステのように丁寧に処理をしてもらえて居心地も最高でした。
    その後の肌も特に問題無く、初めて伺いましたが大満足です!通います!

ユッキー様

先日は沢山あるサロンの中より当サロンをお選びくださりありがとうございました!

お忙しいところ素敵なご感想までいただけて感謝しております♪

当サロンはVIO専用モード搭載の純国産マシーンとなっておりますので

比較的お痛みも少なく効果もご実感いただけるかと思います!

機械のみならずデリケートゾーンの構造やケア方法などもも沢山学んでおりますので

ご安心いただければとおもいます(^^♪

お顔よりもデリケートな部分ですので施術の際は特に気を配りつつ行わせていただいて

おりますのでお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!

ユッキー様のお肌コンディションや毛周期を確認しながら丁寧な施術を心がけて

進めて参りたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回もユッキー様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 06:46:24.0

初めてのVIO脱毛で緊張気味でお伺いさせて頂きましたがお店の雰囲気も私の好きなハワイアンテイストで癒やされスタッフの方も優しく丁寧な説明と
    女性の1番大切な部分をいたわり綺麗に保つことの
    意味など話しながら共感することばかりでした。
    決して恥ずかしいことではなく心と体にとって
    大切なことますます頑張って綺麗になりたいと思いました。
    たまたま最後でスケジュールが空いていたことで追加フェイシャルも施術して頂くことができました。
    即変化を実感でき翌日も肌の調子がよくまたすぐ通いたくなりました。
    ほんとうに心も肌も癒やされた休日になりました。

おっこ様

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました!

お忙しいところご丁寧なご感想までいただけて感激です♪

デリケートな箇所でご不安や緊張も多い中、身を委ねていただけ大変嬉しいです!

デリケートゾーンは目をそむけがちな教育をうけてきた私たち。

ご自身の身体の一部分を知ることの大切さに共感いただけた事、大変嬉しいですし、

仕事冥利につきます!

ご自身のお身体を守るためにもぜひ知っていただきたいお手入れ方法ですので、

ホームケア、毎日の歯磨きと同じように続けていただけると幸いです♪

また分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

フェイシャルもすぐに効果をご実感いただけてよかったです(^^♪

また次回もおっこ様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:52:09.0

前回と同じく、リラックスし施術を受けられました。
    ためになる話しや勉強になる話し、世間話………楽しく、あっという間の時間でした。

トモ様

先日も当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!

お忙しい中いつもご丁寧なご感想までいただけて大変嬉しいです♪

とっても意識の高いトモ様。前回よりお肌のコンディションもぐんとよくなり

乾燥度合いもよくなっていてビックリでした!

お顔より乾燥しやすいデリケートゾーン、これから寒くなってきますが

温活にもとっても有効ですのでホームケア引き続きよろしくお願い致します♪

お話もとっても楽しくあっという間のお時間です!

また次回もトモ様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• フクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:03:14.0

はじめて伺いました。
    デリケートな箇所なので、少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けることができました。
    痛みもまったくなかったです。
    VIO脱毛はずっとやりたいと思っていたのに、なかなか勇気が出なかったのですが、こちらだったら続けられそうです。

フク様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しいところ素敵なご感想までいただけて大変嬉しいです!

勇気の一歩ふみだしていただきありがとうございます!

デリケートな箇所でご不安も多かったかと思いますが、施術の頃にはご安心いただ

けたようでよかったです!

当サロンの機会はVIO専用モード搭載ですので、比較的お痛みも感じにくいように

なっておりますのでご安心いただけたかと思います!

回数を重ねるごとに美肌効果もございますので引き続きよろしくお願いいたします。

次回もフク様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight 石原久美子

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:10:43.0

昨日はどうもありがとうございました。

イベントに向けてフェイシャル脱毛をお願いしました。
    初めのクレンジングから全ての工程がとても丁寧ですので、
    安心してお任せする事ができます。

BGMも好きなアーティストの曲をかけて頂いてありがとうございます。
    (いつもすみません。<m(__)m>)

お陰様で当日は楽しく過ごす事が出来ました。(*^▽^*)
    本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

ふくちゃん様

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

お忙しいところご丁寧なご感想に感激です(≧▽≦)

フェイシャル脱毛はお肌にあわせたマスクや仕上げのマッサージも

リフトアップ効果がございますので、お出かけ前にお越しいただいても

メイクノリもよくなりますし気分もあがりますよね♪

いつもふくちゃん様のお好きなBGMを一緒にお聞きするのもわたしの

楽しみの一つとなっております♪

次回もふくちゃん様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Be the light 石原久美子

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:03:30.0

6回目の施術です。VIO、脇共に、毛が細くなり、生えてこなくなった箇所も増えて効果を実感してきています。担当スタッフさんとお話しすると、いつも「キレイになりたい」欲がわいてきて、インナーケアやトレーニングなど、頑張ろうという気持ちになります!また次回も楽しみにしています♪

あい様

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!

とってもお忙しいところ励みになる素敵なご感想にいつも感謝しております(^^♪

美意識の高いあい様、日頃のケアもバッチリで脱毛も順調にすすみ

効果もご実感いただけてとっても嬉しいです!

家事にお仕事に育児に、周りの皆さんの為にいつも頑張っているあい様と施術中お話させて

いただいているとこちらもよい頑張る欲をいただけております(^^♪

時にご自身をいたわり羽を休めることも大事ですので当サロンにお越しの際は

あい様が少しでも施術中リラックスしていただけるお時間にもなればと思っておりますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します

次回もあい様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

Bethelight石原久美子

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:06.0

初めての箇所?恥ずかしい箇所?だったので、緊張していたのですが、話してるうちに緊張もなく施術中もリラックスしながらだったし、痛みもなくて良かったです。アフターケアなどの色々な話しも聞けて勉強になりました。

トモ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、ご丁寧なご感想までいただけて大変嬉しいです!

初めての箇所でご不安をかかえながら緊張してお越しいただいていたかと思いますが

カウンセリングでご安心くださり、施術中リラックスしていただけたようでよかったです♪

VIO脱毛は他のお身体の箇所よりもお肌がよりデリケートなため、

特にアフターケアが大事になってきますので今後もお手入れの仕方など

分からないことやご不安な事がございましたらご相談いただければ幸いです(^^♪

Bethelight石原久美子

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 11:31:57.0

4回目の施術でした。だいぶと毛のほうも薄くなってきて、見てわかるくらいの変化が楽しいです。いつも丁寧な施術と接客にとても癒されます。女性ならではの悩みや気になる事を話したりしてると、「なるほど」となるようなアドバイスをくれたりで、とても相談しやすいです。楽しくお話をしたり、勉強になることだったり、癒されたり。私にはとても楽しみな時間です。これから冬に向けて温活メニューも挑戦してみたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

マロン様

先日も当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!

いつもお忙しい中ご丁寧なご感想までいただけてとっても嬉しいです♪

4回目の施術となりましたがお肌のコンディションもよくなり毛量も減っていただけるのを

ご実感いただけてよかったです!

信頼して色々なお話をしていただけて、お褒めのお言葉までいただけてとっても嬉しいです(^^

お悩みは皆様違いますし、改善方法も様々ですが今後もマロン様にあった改善方法を

ご提案させていただき少しでも改善に向けお役にたてれば光栄です♪

また次回もマロン様にお逢いできますのを心より楽しみにお待ち致しております☆

これから迎える寒い冬にそなえてしっかり温活してととのえて寒さに負けない揺らがないお身体づくりも

一緒にがんばりましょうね♪

[投稿日] 2023-09-18 21:06:32.0

今回も全身コース受けました!
    2週間ほど経ちましたが
    さらに抜け感を感じれています!
    でも、まだ気になる部分が
    そこを減らせたらいいなと思います!

今回も好きな音楽流して
    もらいながらたくさんお話しできて
    楽しく過ごしさせて頂きました!
    フェイシャルやってもらっているとき
    心地よくて知らぬ間に寝てしまってました笑笑

きょうちゃん様

いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます!

お忙しいところご丁寧なご感想とっても嬉しいです♪

お肌もよりお綺麗になり、抜け感もご実感いただけてよかったです!

残りは部分部分のチョイスでも大丈夫そうですね!

だんだんお日にち間隔があいてくるので寂しさもありますが

次回もまたきょうちゃん様の大好きな曲をかけながら

きょうちゃん様だけの心地よい空間で施術をおこなわせていただきたいと思っております♪

全身脱毛は冷えやすいので途中にフェイシャルエステも行わせていただき

よりリラックスしていただきたいな~と思っておりますので

心地よく寝てしまったとのお言葉とっても嬉しいです(^^♪

また次回もきょうちゃん様にお逢いできますのを心より楽しみに

お待ち致しております☆

Be the light 石原久美子

ビーザライト(Be the light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー