5. ネイル ザ カノア(Nail the Kanoa)   >

Nail the Kanoa

ネイルザカノア

• 東京都多摩市一ノ宮2丁目11-20桜ヶ丘ハイツ302
  • 聖蹟桜ヶ丘駅西口徒歩2分

4.0

ユミえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:37:50.0

いつもお世話になってます。
    今回、マグネットネイルにしてもらい、またまた大満足しており、職場の同僚にもホントに褒めてもらえます。そして今回、同年代の同僚が、私のネイルを見て、自分も人生初のネイルに挑戦してみた!と、
    報告してくれました!
    クリアと夏らしいオレンジのグラデーションで、とても可愛いデザインです。
    私のネイルが素敵だったから~と言ってもらって、私も嬉しくなり、思わずご報告の口コミ投稿です(笑)
    彼女もネイルひとつでこんなに気分が変わるのね、と、これまで「この年でネイルなんて…」と思って避けていたことを悔やんでいました。
    また次回もよろしくお願いしますね。

Nail the Kanoaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいご報告ありがとう御座います☆*:.o(≧▽≦)o .:*☆
    私が施術したネイルで、またネイルで笑顔になれる方が増えてくれるのは本当に嬉しいです!
    ネイル自体は正直しなくても良いものですし、完全自己満足のものですがこうしてネイルを楽しんで頂けるのは本当にネイリストとして嬉しく、幸せに思います★
    これからもテンションの上がるデザイン沢山一緒にやっていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します!

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:56:52.0

一生懸命やっていただきました。ありがとうございました。

【カサカサとおさらば♪】角質スペシャルケア

Nail the Kanoaからの返信コメント

角質ケアは定期的にやる事でどんどん気になる部分が柔らかく滑らかな肌質になっていきますのでまた気になる頃にでも施術を受けに来てくださいね(о´∀`о)
    セルフケアもお時間がある時だけでも良いので是非継続してやってみてください^ ^♪

• あらかたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 09:03:35.0

おすすめの色とデザインでお願いしたところ、とても可愛く仕上げていただきました。
    あまりネイルをしない私の質問にも丁寧に返答いただき、勉強になりました。
    飲み物まで出してくださり、くつろいで時間を過ごせました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【シンプル好きさんにオススメ!】シンプルワンポイントコース♪6500円

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な旅行の思い出の一部になれたらと言う思いで施術をさせて頂きました♪
    たまにしかやらないからこそ!可愛くしたかったです( *`ω´)笑

またネイルをする際は是非またご来店ください(*´∀`*)

• ユミえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:29:40.0

今回、今までしたことのなかったグリーン系の色味で、キラキラのデザインにしていただきました!
    いつも丁寧なお仕事で安心してお任せしていますが、
    細かいデザインもとても上手で、職場でももれなく褒めてもらえます。
    今回はホントにパッと見に華やかなデザインなので、
    ここ最近で周りの反応が一番良かったですww。
    来月は春らしく、お花のデザインをお願いしようと思っています。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    安心してお任せができる。と言うのは本当に嬉しいお言葉です!!
    自分だけでなく周りの方にもネイル可愛い!とか褒めてもらえるのってすごく嬉しいですよね( *`ω´)
    もっともっとスキルアップして今月より来月と、可愛いを更新できるように精進していきます♪
    来月も宜しくお願い致します(*´∀`*)

• くうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 18:56:12.0

今回も可愛く冬らしいデザインにして頂きました
    また次回も楽しみにしてますね。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回可愛いとサンプルから選んで頂けるのが嬉しいと同時に励みになります(*´∀`*)
    今年も沢山可愛いデザインやっていきましょう(о´∀`о)
    次回も宜しくお願い致します☆

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 05:48:43.0

長さ出しをしたけど10日くらいで取れかけて自分でグルーを買って補強しました。
    デザインは可愛いのにショック…

【季節限定!】Autumnデザインコース♪8000円

Nail the Kanoaからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    私の技術が至らず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    まだまだ練習が必要と痛感しております。
    技術力を上げるため、今後も精進してまいります。
    お爪の状態のご報告ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-01 07:42:01.0

今回も素敵にして頂きました。
    また次回も楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話をしながらであっという間にデザインが出来てしまいます!笑
    当店のジェルと相性が良い事もありトラブルもなくいつも綺麗に1ヶ月過ごして頂いてありがとうございます☆

今年も残りわずかですがよろしくお願い致します(о´∀`о)

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:53:25.0

初めてだけど、とても良かったです。
    爪の形も好みの形にしてくれて仕上がりも満足です。駅からも近いので行きやすい場所でした。
    また是非よろしくお願いします。

【ご新規様限定!】グラデーション 7000円(ラメorカラー)

Nail the Kanoaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!☆
    爪の形には少しこだわりがあったのでそう言っていただけるのはとても嬉しいです(*´∀`*)
    施術中も楽しく会話が出来てあっという間の時間でした^_^♪
    次回のご予約も入れて頂いて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(о´∀`о)

[投稿日] 2022-10-29 16:15:59.0

今回はシンプルな透明感のあるピンクベージュにポイントでチェック柄のネイルをお願いしました。理想通りすぎて、ついつい手元見ちゃいます。改めまして、1周年おめでとうございます!ご縁あってこんな素晴らしいネイリスト様と出会えて、嬉しい限りです。これからもよろしくお願いいたします。

Nail the Kanoaからの返信コメント

しっかり目のデザインの後だったので尚更シンプルデザインは落ち着きますよね(*´∀`*)
    1年無事に迎えられた事本当に感謝しています(T . T)★
    これからも可愛いデザインを一緒に楽しんでいきましょう(о´∀`о)♪

• Jessicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 16:25:53.0

今回もすっごくオシャレに仕上げてもらって大満足です!いつも本当にありがとうございます!!

Nail the Kanoaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今回のネイルは希望のカラーにぴったりなデザインになりました!
    セレブリティネイルSNSでも好評です♪
    めちゃめちゃお洒落なデザインになって私は大満足です★彡
    次回もどんなデザインになるのか楽しみです(*´∀`*)
    また来月も宜しくお願い致します!☆

[投稿日] 2022-10-04 11:41:57.0

いつも職場で大丈夫そうなネイルデザインを一緒に考えて下さって有難うございます。
    ワンカラーが基本、でも少し変化を…と、新しい提案を事前に考えて下さっていることに感動します。嬉しいです。今回のデザイン、今のところセーフです(笑)次回もよろしくお願いいたします。

Nail the Kanoaからの返信コメント

今回のデザインセーフで何よりです!笑
    次はどうしようかなぁと実は今から考えています( ´ ▽ ` )
    シンプルでもナチュラルにを勝手にテーマにしていますココ最近!笑
    次回も仕事でセーフなラインを狙ってデザイン提案させて頂きますね♪
    いつもご来店頂いて本当に感謝です(*´∀`*)

[投稿日] 2022-10-04 10:59:44.0

今回も可愛いく仕上げて頂きました。サンダルを履く時季も過ぎてしまい、巻き爪矯正を優先するか…フットネイルを継続していくか…悩ましくはありますが…現状の巻き爪具合をしっかりと見ながら施術して下さるので、このままフットネイルも継続していきたいと思っています。

Nail the Kanoaからの返信コメント

ハンド、フットと毎回背術させて頂いてありがとうございます(*´∀`*)
    今回のフットは私の得意分野のアニマル柄!☆☆
    気に入って頂けて大満足です!
    巻き爪は少し気になる部分ではありますが、痛みが続くようになった時はまたご相談ください(о´∀`о)
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-30 18:34:36.0

いつも可愛くして頂き大満足です!
    お話しも毎回楽しく息抜きさせて貰ってます
    また次回も楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪

ネイルの時間が息抜きになっているのはとても嬉しいです(*´∀`*)
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いています★彡
    これから乾燥が酷くなる時期ですので亀裂などが不安ではありますが、なるべくトラブルがないようこれからもしっかりと施術していきますね♪

• Jessicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 08:33:32.0

今回もとっても素敵な秋ネイルに仕上げてくださいました!
    漠然としたデザインのイメージだけ持って伺いましたが、予想を遥かに超える完成度に大満足です!

【季節限定!】SUMMERデザインコース♪8000円

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のネイルは虫は私の好みを詰め込んでしまった感がありましたが、気に入って頂きて安心です(о´∀`о)
    お店のSNSでも実は大好評です★
    今後もこれは絶対やりたい!
    というアートなどあればそれに合わせてデザインのご提案をさせて頂きますのでお気軽にデザイン相談して頂ければと思います(*´∀`*)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:37:19.0

ネイリストさんと1対1が良いと思い、口コミを参考にしてこちらのサロンに伺いました。結果から言うと大満足です!他のお客さんが居ない事は勿論のこと、お姉さんがとても話しやすくて、昔からの友達だったかな?と思ってしまうくらいの楽しい時間を過ごしました。ネイルも可愛くて指先が好きになりました(^^)ありがとうございます。また伺います(*´ω`*)

口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルからフットケアまでご満足頂けて嬉しいです♪
    ネイルルームの空間も気に入って頂けて、DIYした甲斐がありました!♪
    私も楽しくお話ができて話し足りませんでした!笑
    次回も楽しく一緒にネイルとお話しが出来れば良いなと思っています(*´∀`*)

次回も宜しくお願い致します★彡

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:30:30.0

可愛い爪に仕上げていただきありがとうございました!
    帰ってきてすぐ次の予約とったくらい気に入りました(^^)

【ご新規様限定!】ワンカラー 6000円(2色まで可)

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて嬉しいです(о´∀`о)
    ついつい見惚れてしまうくらいカラーなカラーなのでギリギリまで楽しんで欲しいです★
    次のネイルもご満足頂けるよう全力でご提案して可愛いを作ろうと思います!
    次回も宜しくお願い致します(*´∀`*)

[投稿日] 2022-09-04 19:51:59.0

今回はフレンチネイルをお願いしました!
    とても綺麗なラインで素敵な爪にして頂けて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりの白フレンチとても緊張したのですが、、、
    綺麗に出来て私も大満足です★
    ネイルの施術のやり方も今は本当に沢山あって新しい発見ばかりのお時間になりましたね(*´∀`*)
    私でよければなんでもお答えしますのでどんどん色んなこと聞いてください!(*´∀`*)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 00:01:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。持ちもとてもいいのでオススメ(*^^*)

今回の秋ネイル本当に可愛い、、、
    と自分のインスタを見たらお持ち込み頂いたデザインとまったく同じ物をお気に入りにしていました笑
    秋ネイルは私と好きなデザインが似ているのかなぁと思いました!☆
    次回のデザインも楽しみにしています(о´∀`о)

[投稿日] 2022-08-31 00:31:31.0

持ち込み画像でのデザインやイメージをお願いすることが多く、それにできる限り近付けようといつも奮闘させてしまってすみません(汗)アレヤコレヤと試していく中で、気持ち上がる綺麗なデザインに仕上げていただきました♪今回のデザインは、今後、ベースカラーや絵柄を変えたりして、自分の定番デザインにしたいなと思いました。自分のネイルを見て心の中でニヤニヤしながら楽しみますね(笑)

Nail the Kanoaからの返信コメント

迷走しながら、、、なんとか出来たデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回以降、同じようなやり方のデザインをやる時は上のパウダーの色も少し変えて輝き方も変えてみるのも良いかなと思いました(o^^o)
    私も今後デザインの提案をしていければ良いなと思っていますのでよろしくお願い致します★彡

[投稿日] 2022-08-25 12:33:58.0

持ち込み画像でお願いしました。再現度が高いです♪巻き爪なのでそれにも配慮頂きながらの施術を有難うございます。ハンドに制限がある分フットでは思いっきり楽しみたく、次回のフットデザインの依頼も厄介かもしれませんが、よろしくお願いいたします。

Nail the Kanoaからの返信コメント

私の苦手分野のオーダーでしたが今ある技術で精一杯やらせて頂きました!
    気に入って頂けると嬉しいです♪
    巻き爪改善メニューは色々と準備が必要になってしまいますが、いつかメニューに取り入れられればと思っていますのでしばしお待ちください(*´∀`*)
    次回のフットネイルも楽しみにしています★彡

[投稿日] 2022-08-25 12:23:49.0

今回は体調不調のなか頑張って下さって有難うございました。今回もカラーを作って頂きました。とても夏っぽくシールでアクセントも素敵に仕上げて頂きました。ただ…
    職場ではおそらく上司の目を引いてしまいそうなので…注意されては元も子もないので、あの手この手で隠すことに…休日に楽しませてもらっています。今後もカラー選び、悩ませてしまうと思いますが、よろしくお願いいたします。

Nail the Kanoaからの返信コメント

色が思いの外派手になってしまい申し訳ございません、、、。
    これからカラーを作ってワンカラーする時は色味などしっかり確認してから塗るようにします( ; ; )
    うまく隠しながら過ごして頂いてありがとうございます(T ^ T)

• Jessicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 08:58:09.0

マグネットの奥行きネイルがものすごく綺麗で、自分が想像していたものよりずっとずっと可愛く仕上げてくださいました!ギリギリまで夏ネイルを楽しみます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    あのデザインをするなこれをベースにしたい!と密かに思っていたので途中から私のやりたいようにやってしまった部分はあるのですが、、、
    気に入って頂けて嬉しいです!♪
    あの奥行き感本当にかわいい、、、★
    まだまだ暑い日が続きそうなのでギリギリまで夏を満喫しましょう(*´∀`*)
    来月も宜しくお願い致します(о´∀`о)

[投稿日] 2022-08-21 16:37:05.0

今回は2回目のマグネットネイルでした。ワンカラーでも華やかさがあって可愛いですね。短い爪が好きなのですが爪の裏側が伸びてしまっている為、施術しにくいと思うんですが丁寧に限界まで短めにしていただき、感謝しています。来月もよろしくお願いいたします。

Nail the Kanoaからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    デザインが続いて久しぶりのシンプルネイル出来たがやっぱりマグネットは可愛いですね(*´∀`*)
    マグネットでしか出ないキラキラ感をまた1か月お楽しみください!
    ギリギリまで長さを調整しているので今後違和感などあったらすぐ言ってくださいね★
    来月のご予約もありがとうございます(о´∀`о)
    またお会いできることを楽しみにしています!★彡

[投稿日] 2022-08-09 15:07:03.0

こちらのサロンでは初めてのフットネイルをお願いしました。持ち込み画像デザインでしかもハンド用のデザインをフットにとお願いしました。和柄のデザインを見事に画像の雰囲気そのままに仕上げて頂きました。尊敬です!とても満足です♪次回のフットネイルも予約させて頂いていますが、これを落とすのが勿体ない…とも思うほどです。

Nail the Kanoaからの返信コメント

初めてのフットネイル!
    当店で初めてのデザインだったので緊張したのですが、、、
    気に入って頂けて一安心&とても嬉しいです(*´∀`*)
    周りからも好評との事で私も嬉しくなりました!
    今年ももうすぐフットの時期は終わってしまいますがギリギリまでフットネイル楽しみましょう(о´∀`о)

[投稿日] 2022-08-09 14:57:46.0

いつもワンカラーのみのお願いをしていますが、今回もササンプルカラーには無いカラー作りを頑張って下さいました。ネイリストさんが自身のみの1名体制での営業なので、色々と融通をきかせてくれますし、価格も良心的で、何より親しみやすいお人柄に心をつかまれています。お陰でネイルサロンに通うスパンが短くなりました(笑)

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回の施術でお仕事で大丈夫なカラーを見つけられてまた少しワンカラーの幅が広がって個人的に嬉しいです♪
    いつもネイルの時間を楽しんで頂けて私も嬉しいです(*´∀`*)
    あっという間に時が過ぎてきよ様の施術をさせて頂くようになって1年になりますが、今後とも一緒に楽しい時間を過ごせればと思っています★彡
    来月も宜しくお願い致します!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 19:48:47.0

色々アドバイス頂いてかわいいネイルに仕上がりました。

【ご新規様限定!】フットワンカラー 6000円(2色まで可)

先日はご来店ありがとうございました☆
    夏らしい可愛いフットネイルになったかと思います!(*´∀`*)
    またフット可愛くさせてください!
    次回も是非お願い致します(о´∀`о)

• Jessicaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 10:09:40.0

シンプルネイルがとてもかわいいパーツを乗せるアイディアで一気に華やかに夏らしくなりました。とても気に入っています。ありがとうございます。

Nail the Kanoaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!☆
    あの夏らしいパーツ達!♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*´∀`*)
    次回も色々デザイン提案さけて頂ければと思います!
    一緒に可愛いデザイン考えていければと思います(о´∀`о)

[投稿日] 2022-07-24 10:08:48.0

今回は季節限定デザインコースから、選択させていただきました。すごく素敵なデザインばかりで、選ぶのに時間がかかってしまって申し訳なかったです。でも悩んだ甲斐がありました!このデザインめちゃくちゃ気に入ってて、手元ばかり見ちゃいます。今回も楽しい時間をありがとうございました。また来月伺います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    自分が作ったサンプル達で悩んで頂けるのはとても嬉しいことです!
    その中から選んで頂きありがとうございます☆
    最近のトレンドを詰め込んだ韓国ニュアンス系の夏デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*´∀`*)
    次回も可愛くお気に入りのデザイン作っていきましょう(*´∀`*)

[投稿日] 2022-07-18 10:47:45.0

いつも有難うございます。仕事上ワンカラー縛りばかりでカラーはベージュ系かピンク系のみしか出来ないのに、その中でもネイルを楽しめるようにと季節も考慮して色々と考えてくださり、何色も混ぜて新たにカラーを作ってくださったり、感動です♪フットネイルも楽しみにしています♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    次のネイルはどんな感じの色味にしようか今から考えています(*´∀`*)笑
    ネイルが変わった!と実感して頂きたいのでこれからも私のカラー制作にお付き合いください☆
    フットネイルもデザイン少しずつイメージできてきましたので、デザイン楽しみにしていてください!(о´∀`о)

• シノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:40:51.0

持ち込みでお願いしましたが、写真通りにとっても可愛く仕上がりました!途中で飲み物なども頂けて、適度に雑談挟みながら楽しくネイルして頂きました。ぜひ次回もお願いします^^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    途中衝撃的なニュースを聞いて動揺してしまいましたが、、、
    可愛くデザインが仕上がって良かったです♪
    事前に持ち込みデザインのご相談もして頂いたお陰で当日スムーズにアートをする事が出来ました☆
    基本的に持ち込みデザインが多いということでしたので、またやりたいデザインが見つかったらご連絡ください(*´∀`*)
    次回も宜しくお願い致します!(о´∀`о)

ネイル ザ カノア(Nail the Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー