5. アメシスト(Amethyst)   >

Amethyst 【アメシスト】

アメシスト

• 神奈川県川崎市宮前区菅生5丁目-1-66
  • (送迎OK)田園都市線:たまプラーザ,鷺沼,宮前平/バス:緑地,菅生小学校入口/駐車場有り
  • こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:17:34.0

全身を丁寧に流していただいてめちゃめちゃ体が軽くなりました。夏バテ気味で体がだるく少し頭痛もあったのですが、スッキリしました。引っ越してきてこちらに出会えてよかったです^_^またよろしくお願いします!

【顔ほぐしOK】ボディリンパマッサージ”デトックスコース”(90分)¥10,000

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術後、体が軽くなったこと、大変嬉しく口コミ投稿を拝見させていただきました、
    猛暑が続いておりましたので、身体の疲れなどもおありになったのかと思います。

また、水分不足から頭痛が起きることも少なくないようですので
    水分もしっかり摂取しこの夏を乗り切りたいですね!

私も引っ越してきた立場ですので、よろしければ色んな情報をシェアできたらと思います^^

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお目にかかれることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-13 19:38:54.0

今回はフェイシャルをして頂きました。夏の疲れた肌にスペシャルな施術をして頂きありがとうございました。施術後はツルツルで艶がでて、気持ちも上がりました。さすがゴッドハンドです!

フェイシャルエステ《エイジングコース》(90分)¥8,000

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回は夏の紫外線でダメージを負いがちなお肌の修復を目的に
    「高濃度ビタミンC」のパックを盛り込みました。

いつも楽しみにご来店いただくお客様へ、
    いつもとはちょっと違うもの、お喜びいただけるものをご提供させていただくのも私の楽しみとなっております。
    お仕上げ後のお肌がピカピカされていたのは私にも喜びでした^^

また今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-03 21:43:04.0

夏バテ気味でなかなか疲れがとれないので、今回初めてリンパマッサージをして頂きました。色々なか部分が滞っていたらし
    く、そこをほぐしてもらうと、ゴリゴリしていたものが柔らかくなって、気持ちよかったです。終わった後は、すっきりして気持ちも軽くなった感じでした。いつもは朝からダルオモい感じだったのですが、翌朝スッキリ起きれました。フェイシャルもとても気持ちいいのですが、リンパマッサージもかなりのスッキリ感を味わえます。つま先から頭までみっちりやって頂いたのに、お財布に優しいお値段なので,次回はフェイシャルもリンパマッサージもしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【基本コース】ボディリンパマッサージ”デトックスコース(70分)¥8,000

ご来店ありがとうございました!
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^

今回は初のリンパマッサージでしたが施術後の嬉しい感想をお伺いでき嬉しいです。

連日の猛暑で身体の疲れがなかなかリセットできないのとクーラーで予想以上に身体に冷えが蓄積されたりすることで、なんとなく身体も気持ちもスッキリしないというお話をお客様からも伺うようになっております。

当サロンのリンパマッサージで身体のリセットできればと思い施術させていただいております。
    またどうぞメンテナンスにお越しくださいませ。

メニュー選びでお悩みの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• えみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:00:50.0

フェイシャル+ボディのコースでお願いしました。翌日これまで見たことがないくらいに身体がスッキリしていて本当にびっくりしました。特に下腹部!太ってると思ってたけど、実はそれだけじゃなくて浮腫みっていうのも大きいんだなぁってしみじみ実感しました。また行きます!

人気【好満足感】ボディリンパ+エイジングフェイシャルエステ(150分)¥15,800

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

数多くあるサロンの中より当サロンにご来店いただきありがとうございました!

このサロンに来てよかった!
    とお客様に思って頂けるように施術させていただいております。
    ボディリンパでは、いくつかのオイルをご用意しておりまして
    お客様のお悩みやお疲れ具合に応じてオイルをセレクトさせていただくのも
    私の楽しみとなっています^^

またサロンでお過ごしいただく時間が、
    ストレスフリーで癒しの時間になればと願っております。

何かとお忙しい日々かと存じますが、またのご予約を心待ちにしております。

この度は嬉しく励みとなる口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 07:38:37.0

経験豊富な方で、お話がしやすかったです。
    力加減も自分にとってちょうど良かったです。しっかりリンパを流していただいた実感を感じられて気持ち良かったので、またお願いしたいと思いました(^^)

ご来店ありがとうございました!

リンパマッサージでの力加減や術術後のスッキリ感が感じられたようでよかったです。

猛暑が続き何かと身体の変調やだるさを感じる時期となりますので、
    体調を壊さないようくれぐれもお気をつけくださいませ。

また必要な時はいつでもお越しください!
    お待ちしておリます^^

口コミ投稿いただきありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 09:47:14.0

先日はありがとうございました。施術後もですが、翌朝の肌感に我ながら感激しました。本当に久しぶりのエステで、最初は少し身構えていましたが、化粧品の勧誘など一切なく。知識も経験も豊富な方なので、いろいろお話が聞け心身共に大満足でした。サロンの雰囲気も素敵で終始癒やされました。次回は是非ボディもお願いしたいです。また近くご予約入れさせていただきます。

ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で色々と緊張されたところもおありか思います。
    フェイシャルエステ後もトラブルがなかったようで安心いたしました。
    またお越しの際は、よりお悩みに寄り添える商材を選び効果を引き出せるようなお手入れができるかと思います。

またボディリンパもぜひお試しください♪
    当サロンでは人気のメニューです^^

日々猛暑が続き、クーラーで身体が冷えたり外では暑かったりですので体調を壊さないようくれぐれもお気をつけくださいませ。

今回は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお目にかかれることを楽しみにしております♪

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 15:02:50.0

過去、数回オイルマッサージを受けた事はありましたが、とても上手な方だと思います。撫で癒すタイプとも違い(希望すればそれも出来る方かと)東洋医学で言うツボも心得たマッサージだったように思います。私は疲労が溜まっていたので、直後は少し怠くなりましたが、2日後には疲れがスッキリすると共にとても元気になりました。以前からカッピング(吸玉)に興味があったのですが、身近にきちんとしてくれそうな所が見つけられなかったのですが、お試しにプレゼントしてくれて背中に初カッピングも嬉しい経験でした。最寄りの駅までの送迎も助かりました。また伺いたいな、と思っています。何となくですが、予約困難になりそうな人気サロンになりそう。

人気【好満足感メニュー】ボディリンパ+フェイシャルエステ(150分) ¥15,800

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    いただいた口コミを励みに今後もお客様に来てよかった、と思って頂けるように自身もブラッシュアアップしていきたいと思います。

当サロンの施術は、
    リンパの滞りがある場合は少々マッサージの圧が強く感じたりするようですがご来店を重ねるたびにマッサージが心地よくなっていくとお客様に言われます。
    月のメンテナンスには欠かせないとリピートしていただく方も少なくありません^^

お忙しい日々かと存じますが、またメンテナンスが必要となりました際はどうぞお気軽にご連絡ください!

また色々なお話ができることも楽しみです♪

今後とも宜しくお願いいたします。

• しゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:49:59.0

先日初めて伺いました。
    送迎大変助かりました。
    丁寧にコース内容を説明していただいて、吸い玉もプレゼントでしていただけました。
    しっかり時間かけて、足から頭皮までリンパを流していただきました。施術後体が軽くなるのがわかるくらいなので、とても満足です。
    また伺いたいと思います。

ボディリンパマッサージ(70分)+痩身1部位(太もも)

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただいたとのことで安心いたしました。

またメニュー選び等でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    励みになります!
    これからもお客様に寄り添う施術をおこなっていきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 17:37:42.0

初めて伺い、とても素敵な空間で、身体も軽くなり感謝です。ありがとうございます。

Amethyst 【アメシスト】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

これから新しいお仕事をスタートされるにあたり、何かとお忙しい日々かと存じます。

ゆうちゃん様にとって、より良いスタートとなりたくさんのご縁に恵まれますように応援させていただきます^^

また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

• suichamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 16:41:18.0

とても丁寧に施術して頂き、しっかりリンパを流して頂きました。マッサージ好きにはたまらない、まさにゴッドハンドです。体調もとても良くなりました。またぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お悩みに寄り添った瀬術ができるようこれからもしっかりとケアさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:31:55.0

大変居心地の良いサロンでした。肌に関する相談にも豊富なご経験から色々教えていただいて勉強になりました。何より施術者さんの手の温もりに感激しました。触れられると心身共にリラックス出来ます。
    吸い玉も各部分色の現れ方が違って、外された後はポカポカしました。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。どうも有難うございました。

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。

何かとお忙しい日々かと存じますがこれからお天気も変わりやすく不調をきたす時期になります。
    お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-05-29 21:40:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。その日の夜のお手入れで、化粧水や美容液がグングン浸透していくのがわかりました。次の日もお肌ツルツル。施術内容はとても充実していて、それなのに、お値段はとても良心的で、ずっと通い続けられそうです。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    また定期的にお越しいただきましてありがとうございます。

お肌の調子も良いご様子を口コミで拝見し私まで嬉しい気持ちになりました!
    定期的にお手入れされることとホームケアで更なる美肌へのお手伝いを今後ともさせていただきたいと思います。

お忙しい日々かと存じますが、またご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Miwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:59:49.0

アットホームなプライベートサロンで、
    とても心地の良いお部屋で受けさせていただきました。比較的、パワフルなマッサージで、リンパがしっかり流された後は、身体もポカポカ。
    スッキリできました。
    施術をしながら、今の自分の身体がどんな状態なのかも説明してくださって、参考になりました。
    またぜひ、伺いたいサロンです!

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

施術後、身体がポカポカされたようでよかったです。
    少々負荷のかかるマッサージになってしまったのではないかと気になっておりました。

ボディ以外にフェイシャルエステ等もございます。
    また機会がございましたら、ぜひいらっしゃってください^^

お待ちしております♪

• 由加ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 03:17:13.0

初めてお伺いしましたが、終始リラックスして施術を受けられました。
    今までいくつかのサロンに行きましたが、こちらの施術やサロンの雰囲気が1番私に合っていると感じました。
    またお伺いさせていただきます。

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただき、施術もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

フェイシャルエステのメニューには、
    首肩デコルテのマッサージが含まれますので肩凝りや頭重でお悩みのお客様に寄り添える内容になっていると思います。
    定期的にお手入れされることにより、お肌もまたより良く変化していきます。

またぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• えみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 11:10:27.0

ボディとフェイシャルをセットでお願いしましたが、セットが断然オススメです!家に帰って鏡を見てビックリしました。私の本来のフェイスラインってコレなの‥?と驚く位に小顔に引き締まってました。お部屋も明るくて居心地がよく、素敵なカップでいただけるお茶を楽しめるのも豊かな気持ちになりました。リピート決定です!結果を感じたい方にも是非試していただきたいです。

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ボディとフェイシャルメニューは当サロンで一番人気のメニューになりまして、身体とお顔のお手入れを行うことでメンテナンス効果がより高まる事とやはりお客様の”自分へのご褒美感”がアガる内容だと思います!

お忙しい日々かと思いますが、またぜひご来店いただきメンテナンスいたしましょう♪
    また違った茶器をご用意しお待ちしております♪

アメシスト(Amethyst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー