3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビービー(b.B.)   >

b.B.男性専用脱毛サロン

ビービーダンセイセンヨウダツモウサロン

• 広島県東広島市西条昭和町17-18 リノリノアパートメントplus 103号室
  • TSUTAYAさんから徒歩5分 東広島警察署から徒歩5分 西条駅から徒歩15分
  • ヒロシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:01:50.0

とても丁寧な施錠でした

【ずっと同価格】 足全体(ひざ上/ひざ下/ひざ/足指・足甲) ¥7,700

ヒロシ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、大変励みになります^^

脚の脱毛も少し落ち着いたとは思いますが、また気になりましたらお越しくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• ばさきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:05:23.0

ものすごく良い対応をしていただきました!!
    緊張してたのですが、色々話してくださって安心できました!!
    次もよろしくお願いします!!

【一番人気】30名様限定 ヒゲ脱毛(顔全体)2回セット ¥3,000!!

ばさきん様
    先日は遠方より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして大変励みになります!
    早く効果が見られるといいですね^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

• しょじちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:32.0

満足いく完成度でよかった。

【学割U24 メンズアイブロウ】眉スタイリング+WAX+カット ¥3500

しょじちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

眉毛気に入っていただけてよかったです^^
    何度か繰り返していけば、さらに形がくっきりしてくるかと思います♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

• こさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:14:03.0

とても接しやすく、施術もとても丁寧にして頂きました。

こ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!

ヒゲはしぶとく生えてきますが、しっかり無くしていきましょう!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• ヒロシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:41.0

男性の方が施術してくれたのですが、話しやすく仕事も丁寧で良かったです。

【メンズアイブロウ】眉スタイリング+WAX+カット ¥4000

ヒロシ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お話が楽しく、終始楽しく施術することができました^^
    次回のご来店も楽しみにしております!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• しょじちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:21:15.0

雰囲気もよくて安心して受けることができました。

【初めてで不安な方に】 無料カウンセリング

しょじちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります!

ぜひまたお越しください♪
    ご来店楽しみにしております^^

サロンオーナー:梅岡 悠太

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:31:04.0

3回目の顔脱毛でしたが鼻下や頬はかなり減りました。あごが消えてくのが楽しみです。

【学割U24】 全メニュー ¥1,000割引き

こうた様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをいただきまして大変嬉しく思います^^

効果が実感出来ているようでよかったです!
    ヒゲはしぶとく生えていますので、徹底的になくしていきましょう!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:40:24.0

無駄なことなく速やかに施術してもらえるので時間が無い学生やサラリーマンにもおすすめです。2回目でしたが少し脱毛の効果を感じ始めました

【会員様専用】次回予約/0

こうた様

また嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!

脱毛効果も出てきているようでよかったです!
    これからもよろしくお願い致します♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

ビービー(b.B.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー