4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ルルアス(luluAS)   >

luluAS Beauty Salon

ルルアスビューティーサロン

• 埼玉県川口市芝1-22-4
  • JR「蕨駅」東口イオンモール川口前川に向かうバス通り沿い徒歩19分

りぃりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:03:55.0

とても清潔で綺麗なサロンで、施術も銀座でご経験があるからなのかピカイチでした!ハイパーシェイプは久々で結構痛みもありましたが、調整も都度していただき、何より頑張ってくださいね!というお声がけもあり最後まで受けられました。終わった後鏡を見たら、久しぶりのくびれがてきてて本当に嬉しかったです!10回回数券も購入したので、週1のジムと共に継続して、夏までに理想な体型になれるように頑張ります♪

速攻・脂肪燃焼大人気★ハイパーナイフ+スーパーセルム【痩身+小顔】150分

りぃりぃ様
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    この度も素敵なコメントと満点評価に!

効果をご実感頂けて、とても嬉しく思います。続けていくともっと大きな変化がみらると思います。

またのご来店、お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:36.0

2回目の施術ですが、とても気持ち良くさせてくださってありがとうございます。赤みが良くなって、乾燥したところもしっかり保浸透させ、肌色も明るみも全部アップ、本当に感謝です。
    長く続いて行きたい店です。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 22:53:01.0

いつも楽しく丁寧な対応で毎回癒されてます。
    来年夏頃まで産休でお休みとの事なので それまでセルフケアを頑張りたいと思います。また楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-02 08:59:15.0

最近特にダイエットはしていませんが、 定期的にこちらに通って半年で確実に太腿が細くなってます。気付いたら隙間ができていてスッキリしてるのに驚きました。
    来年から産休に入るとの事なので 戻らないようにセルフケアを頑張ります。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:05:30.0

本日はお世話になりました!
    半年ぶりに行きましたが相変わらず優しいエステティシャンの方でリラックスできました。
    痛みや強さなども毎回確認があり丁寧でした。
    施術後は一回り身体が薄くなった感じがしました。
    只今ご懐妊中とのことでしたが施術が終わるまで気が付かず無理をさせていなかったか心配になりました。
    産休後またお会いできるのを楽しみにしています。
    また宜しくお願いいたします。

速攻・脂肪燃焼★ハイパーナイフ+スーパーセルム【痩身+小顔】150分

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:24:15.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    お肌がツルツルになって、お化粧のノリもとても良くなりました!何より癒されました!
    また12月にお願いするのでよろしくお願いします!

ナナ様

[投稿日] 2023-11-16 17:40:41.0

今回はハイパーナイフとスーパーセラムの施術を受けさせてもらいました。とても気持ちが良くて至福のひと時でした。凝り固まった身体が帰る時には軽くて最高でした!ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:57:43.0

初めて行ったですが、とても親切にしてくださってます。ありがとうございます♪
    肌は敏感肌で、赤みも、ニキビも繰り返しできて、非常に心配でした。エステされた後、引き締め効果、毛穴ケア、法令線までも、シミも薄くなってきて、本当に非常に感謝です。
    今後長期的通う予定です。よろしくお願いします

★フェイシャルアクアクリーン毛穴洗浄+小顔リンパ60分7000⇒4500

みさき様

[投稿日] 2023-11-08 17:52:48.0

いつも丁寧に接していただき
    お部屋もトイレも清潔感があり、
    とても落ち着いた時間を過ごしています。
    マッサージとても良くいつも居眠りしてます。

kiyo様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けたようで何よりです♪

またのご来店をお待ちしております(^O^)

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:41:18.0

今回も毛穴&ハイパーナイフのコースでお願いしました!
    8月ぶりでしたが、変わらず大満足の技術とサービスです。施術後はほんとに体が軽くなり痩身だけでなく、凝りまで解消します。今回予約日を間違えてしまい、一回ドタキャンになってしまったのですが、初めてということでサービス券のキャンセル消化を配慮して下さいました。
    技術だけでなく人柄も素晴らしい方だと思います。
    また引き続きお願いします!

いくちゃん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けたようで何よりです♪

またのご来店をお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-11-02 04:09:57.0

ハイパーナイフとスーパーセラムの施術を受けました。とても気持ちが良くて身体が軽くなりました。施術中は爆睡したり、楽しくおしゃべりしたり、あっという間に至福の時間が過ぎてしまいます。またすぐに行きたくなるサロンです、色々と融通をきかせていただきいつもありがとうございます。

のん様
    先日ご利用して頂き誠にありがとうございました。

忙しいところ口コミを投稿して頂き嬉しく思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 22:19:31.0

いつものことですが、とても丁寧で
    マッサージがとても気持ちよくてついウトウトしてしまいます。
    施術後は肌も調子よくとても満足してます。

[投稿日] 2023-10-17 13:54:04.0

ハイフとハイパーナイフの施術を久しぶりに受けましたが、やはり力加減が最高で、他では味わえない気持ちの良さを実感しました。いつもありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
    口コミのご投稿して頂き誠にありがとうございました。

効果実感出来て本当に良かったです。

[投稿日] 2023-10-13 10:30:22.0

今回で6回目です。施術の翌日には身体が軽くなってラインがスッキリしているのがよく分かります。
    食事にも気をつるようにしてますが体重も少し落ちたと思います。

次回ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:05:41.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。疲れが溜まっていましたが、身体も解され、優雅な時間となりました。次もよろしくお願いいたします。

次回ご来店お待ちしております。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:27:27.0

毛穴洗浄、ハイフ、ハイパーナイフ、岩盤浴をお願いしました。
    疲れとむくみが取れ、顔の赤みも取れました。
    岩盤浴も全身から汗が出てとても気持ちよかったです。
    また伺います!

J様

次回ご来店お待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 16:33:45.0

口コミ遅くなっちゃいましたが、先日はお世話になりました。
    今回は毛穴洗浄とハイパーナイフをしていただきハイパーナイフは背中を初めてしていただきました。
    気持ち良いのは当たり前ですが肩こりも解消してすごく体が軽くなりました。気持ち良すぎて寝てしまいましたが、話しやすい雰囲気も気に入っています。またお願いします。

いくちゃん様

次回ご来店お待ちしております。

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:34:23.0

2回目の施術です。毛穴、ほうれい線、たるみ等気になり伺いました。毛穴洗浄と保湿は右に出る人が居ないぐらい、とても満足です。とても丁寧で なおかつ親身に ケアをしてくれるので嬉しいばかりです。流れ作業のエステが多い中、ルルアスさんは文句無しの お店です。ありがとうございました。

顔+首まで】小顔&シワ改善ハイフ4000Shot+毛穴洗浄80分¥13800

母ちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mogemogeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:14:35.0

久しぶりに施術をしてもらいました、リンパを流してもらいとても楽になりました。ハイフもハイパーナイフも効果ありです。岩盤浴も久しぶりでしたが沢山汗が出ました。

mogemoge様

[投稿日] 2023-09-19 12:54:23.0

施術前は少し背中や首が重い感じがあったのですが
    施術時のマッサージがとても上手で気持ち良く
    ホントにスッキリしました。帰りは血流が良くなり軽くなってよかったです。 またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-16 17:47:57.0

今回もとても気持ちよくぐっすりと寝てしましたした。
    マッサージの力加減もハイフの当て方もどれも最高に素晴らしいです。

[投稿日] 2023-09-12 22:23:31.0

いつも気持ちいいマッサージとエステでとても満足しています。

[投稿日] 2023-09-03 15:20:43.0

前回の施錠から少し期間が空いたので 今回の施錠は痛いのを覚悟していましたが、時間がある時に自分でもマッサージしていたので、痛気持ちよく全身がスッキリしました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 09:38:24.0

落ち着いた雰囲気でオシャレな場所ですごくリラックス出来ました。顔だけではなく肩までマッサージして頂き少し肩も軽くなりました。配布をしただけで口角が上がりすぐに効果がわかったのでお金に余裕ができたらまた行きたいです

【顔+首まで】小顔&シワ改善ハイフ4000Shot+毛穴洗浄80分¥14000⇒7980

さ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じょーじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:38:39.0

今回も大満足な施術ありがとうございました!
    気持ち良すぎてすぐにぐっすり眠ってしまいました!
    スタッフ様のお人柄もよく、清潔感溢れる空間で最高な時間を過ごさせていただきました! ありがとうございます。

じょーじ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミを拝見し、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けたようで何よりです♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-07-22 14:13:05.0

全身のハイパーナイフとスーパーセラムの施術をしていただきました。仕事終わりに行くと、とても気持ちが良くて毎回すぐに眠ってしまいます。終わるとスッキリ身体が軽くて嬉しいです!ダイエットのアドバイス、ホームケア等等、丁寧に教えてくれてとても助かります。明るい笑顔に、心も身体も癒されて、今回も至福時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-19 20:34:54.0

ハイパーナイフ、スーパーセルムとセットで顔、デコルテまでマッサージして頂いてます。 気持ちよくていつも居眠りしてます。終わって鏡をみると浮腫もとれて艶が出て嬉しくなりました。しばらくお休みするとの事なので自分でマッサージして次回の時まで身体がキープできるように頑張ってみます。

kiyo様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    この度も素敵なコメントと満点評価に!

またのご来店、お待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:53:49.0

初めて施術を受け、施術もスタッフの方の対応もとても丁寧で、「2週間おきくらいに施術した方がいいですよ」と、回数券の購入を勧められ、次回購入するか悩みましたが、購入しました。帰宅後、早速予約を入れようとしたら、予約枠は×だらけで、次の週は予約不可な状態…。人気店だからかもしれませんが、何日経っても予約できず…。やっぱり初回で回数券を購入するのはやめておくべきでした。施術や接客が良かっただけに、かなり残念です。

【フェイシャル】小顔&ハイフ+ハイパーナイフ+ハーブピーリング100分¥15800

まいちゃん様:

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

予約がとりにくい状況でご不便・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

当店では最近の予約枠状況を見て、恐縮ながら皆様にお早めのご予約をお願いさせていただいております。
    その説明が漏れてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

お忙しい中恐れ入りますが、予定が分かりましたらお早めにご予約をいただけますと幸いです。

また、施術や接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後とも皆様により良いと思っていただけるサービスをご提供できるよう、精一杯頑張ってまいります。

まいちゃん様にお会いできる日をお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• mogemogeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 03:29:51.0

今回もハイパーシェイプをして頂きました、やはりお腹、特に脇腹のくびれが出るのがよくわかりました、筋肉痛のような感じにはなりますが、とても効くと思います。いつも丁寧な説明と施術をして頂いているので安心して通っています。

mogemoge様

[投稿日] 2023-07-09 22:49:46.0

今回5回目になりました。10日に一回くらいのペースでハイパーナイフマッサージ通っていますが 4回目頃から施術も痛みが楽になり 今回は気になっていた太ももに少し隙間ができてきましたー。食事の取り方も気をつけながら
    この調子で頑張りたいと思います。

次回も施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

ルルアス(luluAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー