5. コル デ ホーザ(cor de rosa)   >

cor de rosa【コル・デ・ホーザ】

コルデホーザ

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-457グレイス宮葉101
  • JR幕張駅南口より徒歩4分♪まつ毛エクステ, ラッシュリフト&アイブロウワックス専門店

アップさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:31.0

久しぶりのマツエクでした。
    清潔感のあるお部屋で丁寧な仕上がりです。
    とてもお話が楽しくゆっくりできました。
    いろいろな所に行きましたが一番きにいりました。
    次回の予約をしてきました。
    また、お邪魔しますね。

cor de rosa【コル・デ・ホーザ】からの返信コメント

アップ様

お久しぶりのマツエク、お気に召していただけて嬉しいです!
    まつ毛が上がると気分も全然違いますよねっ!

また色々とデザインなどもご提案できればと思っております。

この度はとっても嬉しい口コミ

次回も心よりお待ちしております。

EYELIST YUKIE

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:19.0

丁寧なカウンセリングでした。まつげも綺麗に仕上がりました。また、よろしくお願いします。

ren様

今回のラッシュリフト、お気に召していただきましたようで
    嬉しく思っております。

まつ毛と一緒に気分も上がるよう
    できる限りご要望にお応えします!
    次回も心よりお待ちしております

EYELIST YUKIE

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:16:55.0

今回もカラーエクステを交えて可愛く仕上げていただきました。
    バッチリです!ありがとうございました。

のん様

今回のカラーフラットラッシュ、お気に召してくださったようで嬉しく思っております。

エクステ上級者のお客様にも飽きずにエクステを楽しんでいただけるように
    カラーフラットラッシュもご用意しております!

今後も季節やイベントに合わせてエクステを楽しんでいただけるよう
    色々と提案させてください。

この度は、とっても嬉しい口コミを

EYELIST YUKIE

• キラキラ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:35:47.0

今回もありがとうございました。ビューラーの煩わしさが解消されてすっかりまつ毛パーマ派となってます。目がしみたりすることもなくとても丁寧で技術も確かだと思います。またよろしくお願いします。

キラキラ~様

しっかりマツ育していただけてるので
    いつも綺麗なまつ毛でラッシュリフトが映えますね!
    これからもラッシュリフトで “映えラッシュ” 続けていきましょうね!

この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

EYELIST YUKIE

• りかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 08:35:52.0

今回は久しぶりにマツエクをお願いしました♪

私のまつ毛は短くて今まで何処でお願いしても
    すぐに2,3本はとれてたのですがしっかりと
    着いていて洗顔しても
    綺麗に着け心地も良く仕上がりも仕上がり後も
    感動です!!

眉も一緒に整えていただいたのですが
    手際も良く時間も早くて忙しい女性には
    本当にありがたいサロンです☆

りかりん様

お久しぶりのマツエク、お気に召していただけたようで
    大変嬉しいです!

まつ毛も眉も整うと
    お顔の印象がとっても明るくなりますよねっ。

今後も色々と提案をさせていただければと思います。

この度は、とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございましたあ

• つばっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:58:15.0

思っていた以上の仕上がりで、とても気に入ってます(^ ^)
    左右とも、根元から綺麗にカールしていて大満足です
    ★★★★★
    安心して通えるお店に出会えて嬉しいです!

つばっこ様

まつ毛が綺麗にリフトアップすると
    気持ちもアップしますよねっ!

まつ毛のコンディションに応じて
    ベストなお仕上がりにできるよう今後も施術させていただきます。

この度は、とっても嬉しい口コミ

[投稿日] 2023-12-20 22:22:13.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    安定感のある施術でいつも安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

のん様

常にマツエクを綺麗に保たれてるので
    目ヂカラばっちりですね!

今後も新たな提案ができるようがんばります。。。

嬉しい口コミ

EYELIST YUKIE

• コジコジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:27:47.0

まつげガール2回目を受けました。他の方も書かれていた様に、もちがよく、出来栄えもとても綺麗です。今まででお願いしたところで1番です。お部屋も可愛く、落ち着く空間で、前回同様寝てしまいました。またお願いしたいです。おすすめです。

コジコジ様

2回目のご来店ありがとうございました。

当店のラッシュリフト、お気に召していただけて
    とても嬉しいです!

まつ毛の生え方やコンディションに合わせて
    その都度ベストなお仕上がりを心がけております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき

また次回も心よりお待ちしております。

EYELIST YUKIE

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:32:08.0

まつ毛パーマで2回目の利用ですが、綺麗にパッチリと仕上げてくださり本当に大満足です!

お部屋もとても可愛いく落ち着く雰囲気でリラックス
    出来て癒されます♪

今後もお伺いしたいと思いますので何卒宜しく
    お願い致します(^^)

りかりん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

今回も毛先にカール感のあるデザインを
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様のまつ毛の状態やまぶたの形状に合わせて
    ご希望のお仕上がりになるよう今後も技術, プロダクト共に
    クオリティーの高いものが提供できますよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミ

EYELIST YUKIE

• ハルカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 07:07:56.0

こんなに持ちが良いのは初めてで嬉しいです。
    色々相談も乗って下さり、また、お願いしたいです

オーダーメイドデザイン♪フラットラッシュ100本迄 ¥7700→¥6500

ハルカナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

クライアント様のご要望の再現性とエクステのロングラスティングには
    こだわりを持ってさせていただいておりますので今回のハルカナ様の口コミ
    とっても嬉しいです!

これからも皆様のご要望にお応えできるよう努力してまいります(^o^)

EYELIST YUKIE

• なっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:17:53.0

今回は3Dラッシュをお願いしたのですが、軽いのにパッチリした印象になりとても満足しています。施術も丁寧にしていただいて安心してお任せできるので寝てしまうことも多いです。

【次世代3Dラッシュ】最高品質ふわふわ極細3Dラッシュ80束 ¥8800

なっくり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

たまに雰囲気を変えて3Dラッシュやダブルフラットラッシュをしてみると
    気分も変わってイイですよね!
    今回の次世代フワフワ3Dラッシュは本当に柔らかく
    軽やかなラッシュでお仕上がりも可愛かったですね!

その時の気分などでまた色々とお試しください。

EYELIST YUKIE

• naruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:29:23.0

ラッシュリフトをしていただきました。カウンセリングも施術も丁寧で、満足です。音楽の流れる一人きりのプライベート空間で癒やされました。またお願いしたいと思います。

【限定価格】★自まつげ派さんに★ラッシュリフト ¥6600→¥5500

naru 様

この度は沢山のサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

カウンセリングでのご要望を
    しっかり再現できるよう今後も努力してまいります。

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

EYELIST YUKIE

• hanieniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:16:53.0

いつもお世話になってます(^-^)
    この辺のサロンの中では一番仕上がり良く、持ちも良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗にされています。
    これからも宜しくお願いします♪

平日限定14~16時受付オーダーメイドフラットラッシュ120本☆年末年始使用不可

hanieni 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

常にクライアントの皆様のご要望にお応えできるよう
    今後も努力してまいります!

とっても嬉しい口コミ

EYELIST YUKIE

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 09:44:57.0

丁寧にヒアリングしてくれてとってもいい感じにまつ毛も上がり、毎日いい気分です。ありがとうございます。

【期間限定セットクーポン】ラッシュリフト&アイブロウWAX ¥9400→¥8800

はな様

今回アイブロウワックス&ラッシュリフトをされて
    毎日のお手入れがラクになったでしょうか?
    やはりマツゲが上がると気分も上がりますよね!

おうちでのマツ育も頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2023-07-13 23:04:23.0

今回も大満足です。ありがとうございました。
    迷ってる方、是非施術を受けてほしいです。
    また来月お願いします。

★オーダーメイドデザイン★フラットラッシュ160本まで¥9000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回、色々なデザインや新メニューなどにトライしていただけて
    私自身もいつも勉強になります!

まつ毛1つでだいぶ印象がかわりますもんね☆☆☆

また次回もマイナーチェンジ, フルチェンジと色々ご提案できたらと思っております。

EYELIST YUKIE

• なっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:05:32.0

今回が2回目です。
    説明も施術も丁寧で今のまつ毛の状態などもしっかり教えて頂けるのでうれしいです。
    今回は前回より多い120本にしましたが、バサバサになりすぎず、でも100本よりパッチリしていてとても満足です。
    また来月お願いします!

なっくり様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。

だいぶマツエクにも慣れていただけたようで
    今回は少し本数を増やしてパッチリ感を楽しめていただけてるようで
    とても嬉しく思います♪

まつ毛でお目元の印象がとっても明るくなり気分も上がりますよね!

また色々とアドバイスさせていただけたらと思います。

EYELIST YUKIE

• セブちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:39:54.0

いつも、まつ毛パーマをしてもらっています\(//∇//)\
    施術も接客めた料金も満足いく内容です!
    LINE登録でいつもクーポンがあり、当たればお得になります♪
    お姉さんもいつも優しく
    ゆっくり過ごせます^_^

★自まつげ派さんに★ラッシュリフト ¥6000

セブちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

少しでも朝のメイクの時短にご協力できればと
    自まつ毛になるべく負担のかからないようラッシュリフトの施術を
    させていただいております☆♪

セブちゃん様の長いまつ毛にはラッシュリフトでしっかりリフトアップした
    まつ毛がとても良くお似合いです!
    まつ毛の保湿も忘れずにしていただけるとラッシュリフトの持続力もアップしますよ。

EYELIST YUKIE

• キラキラ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 08:23:39.0

お世話になりました!2週間経ちますがまつ毛上向きでーす。
    購入したまつ毛美容液、眉毛美容液のおかげで毛量が増えました。偽物とかも出回っているのでやはり信頼のおけるサロンで購入できるのは安心です。またよろしくお願いします!

【お試し価格】次世代オーダーメイドラッシュリフト¥7000→¥6600

キラキラ~様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

ラッシュアディクトとアイブロウアディクトのWケアで
    まつ毛も眉毛も成長してますねっ♪

今回のラッシュリフトのデザインは
    前から見た時に1番まつ毛が長く見えるデザインですね!
    まつ育で伸びたまつ毛が綺麗に上向きになりました♪

次回もキラキラ~様のご要望に添えるよう努力してまいります。

EYELIST YUKIE

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:13:39.0

対応も技術も良く、また行きたいと思いました。

上下でパッチリお目元★ラッシュリフト上下セット

あいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ラッシュリフトのお客様によくある”バラツキ”が早い
    というお悩みに色々とアドバイスさせていただけてとても嬉しく思います。
    あいちゃん様の綺麗なまつ毛を保っていただけるよう
    カールアップコーティングを毎日お使いくださいね♪

またお悩みなどございましたらぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-05-13 21:12:40.0

今回は、私の都合で時間指定させていただきましたが、施術になんの不安も無く大満足の仕上がりでした。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、お時間作っていつもマツエクを整えにいらしていただけて
    とても嬉しく思っております。

少しでも毎日のメイクアップが楽になるようお手伝いさせていただきます!
    常にご要望にお応えできるように頑張りますっ。

EYELIST YUKIE

• あっこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 20:51:15.0

とても親切丁寧な仕上がりです。次回もよろしくおねがいします!

★オーダーメイドデザイン★フラットラッシュ120本まで¥8000

あっこちゃん様

DカールとCカールの組み合わせデザインで
    お目元がクッキリ明るくなりましたね♪
    また次回も色々と提案させていただければと思っております。

EYELIST YUKIE

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:06:58.0

コロナで足が遠のいたマツエクでしたがやはり気分が上がりますね。初めての眉毛のWAX処理と相まってぼんやりしていた目元がスッキリしてメイク無しでの行動範囲が広がりました(笑)

まだ数日しか経ってないので持ちについてはコメント出来ませんがお部屋も居心地が良く担当の方も穏やかな感じでこちらの要望に沿った仕上がりにしてくださり大変満足しています。またお願いしますね。

【目元美人】アイブロウWAX & オーダーメイドフラットラッシュ100本 ¥9000

まりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりのマツエクでまつ毛も気分も上がっていただけたようで
    嬉しく思っております。
    時短メイクにはマツエクは最適ですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

EYELIST YUKIE

• へんずつうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:58:05.0

初めてで何も分からず、どうしたらいいか困っていたらとても丁寧に仕上がりなどの説明をして下さいました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】学生証提示でフラットラッシュ120本迄 ¥7000→¥5000♪

へんずつう様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    カールアップコーティングで束感は出せていますでしょうか?

わからない事などLINEメッセージで遠慮なくお問い合わせくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-19 11:30:57.0

今回もハイライトを入れてもらって、仕上がりもバッチリです。大満足です。担当スタッフさんの施術は持ちも良く1ヶ月は快適に過ごせます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?

もちが良くなるよう丁寧にお付けしておりますので
    ありがたい事に多くのクライアント様よりもちの良さをお褒めいただいております。
    ただ1ヶ月~1ヶ月半でリペアもしくは付け替えをしてあげた方が自まつ毛を傷めませんので
    そのくらいを目安にご来店くださいね。

のん様はいつも1ヶ月チョットでご来店いただけるので負担も少なく
    いつも綺麗なマツエクが保てていますね!

とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

EYELIST YUKIE

• ティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:26:15.0

今回、少し期間が空いてしまい久しぶりに伺いましたが、
    やっぱり、ラッシュリフトをやっていただいた
    次の日のマスカラのつけやすさが全然違うんです~。
    キレイに上げてくださるので、マスカラが塗りやすいですし、気分も上がります。

また、よろしくお願いします。

ナチュラル自まつげ派さんに★ラッシュリフト ¥6000

ティー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

おっしゃる通りにマツゲが上がると気分まであがりますよねっ!
    忙しい朝のお時間もマツゲが綺麗に上がっているとメイクも楽になりますね。
    ぜひマツ育頑張って綺麗なマツゲをキープしてください☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

EYELIST YUKIE

• キラキラ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:07:44.0

今回もラッシュリフトをお願いしました。毎朝の出勤前の支度時間が短縮されて助かります。いつも丁寧な施術で目が痛くなったりまぶたがかぶれたりすることもなく安心です。

ナチュラル自まつげ派さんに★ラッシュリフト ¥6000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いつもマツ育をしっかりされているので長く綺麗なまつ毛で施術しやすかったです♪
    また、毎日コーティングして保湿されているのでバラつきやチリつきも残っておらず
    綺麗に仕上がりました!

今後もコーティングで形を整えながら保湿して
    綺麗なまつ毛を保ってくださいね。

EYELIST YUKIE

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:16:44.0

本当に技術も接客も最高です!
    ベッドも気持ちよくていつも爆睡してしまいます笑
    引っ越しのため私はもう行けるかわかりませんが、全力でおすすめできます!

ナチュラル自まつげ派さんに★ラッシュリフト ¥5400

ま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月、ラッシュリフトの施術をさせていただき
    その時のまつ毛のコンディションに合わせてデザインさせていただいておりました。
    月1でお会いできるのを楽しみにしていましたが
    この度は少し遠くへお引越しという事で今までのようにお会いできなくなるのは
    とても寂しいですがお引越し先でも今までのようにまつ毛ケアしてあげてくださいね!
    お近くにいらっしゃる際はぜひまたお立ち寄りください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

EYELIST YUKIE

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:34:30.0

カウンセリングからとても丁寧な対応で安心できました。以前まつげパーマをした際に瞼にまつ毛が引っかかった経験があり、不安でしたがそれを踏まえた上で仕上がりを提案してくださいました。結果としてとても綺麗なカールで、瞼に引っかかることもなかったです(*^ω^*)自然なカールですが目もパッチリとして気分も上がりました!ありがとうございました♪

【限定価格】ナチュラル自まつげ派さんに★ラッシュリフト ¥6600→¥5500

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ラッシュリフトのお仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思っております♪
    まつ毛が綺麗に上がると気分も上がりますよね!
    今後もご満足いただけますよう色々な提案, アドバイスをさせていただきたいと思っております。

この度はとっても嬉しい口コミ

EYELIST YUKIE

• はなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:46:41.0

アイブロウとマツエクをしていただいて
    仕上がりはもちろん帰りにまつ毛を整えるブラシを
    くださって当日だけではなく家に帰ってもできる
    アフターケアもしてくださって感動しました。。。
    眉毛のアイブロウワックスも今までで1番痛くなくて
    早くてびっくりしました!!
    もちろんなのですが本当にプロでした!!笑
    この技術でこの値段はすごすぎます!
    またよろしくお願いします♪

★限定価格★アイブロウワクシング(マッピングなし)¥2800→¥2000

はなち様

今回のマツエクとアイブロウのお仕上がり
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております♪

月に一度、アイラッシュとアイブロウを整えると
    毎日のメイクも格段とラクになりますね!

これから乾燥の季節なので
    マツエクも、コーティング剤でしっかり保湿してあげると
    持ちもよくなりますよ☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

EYELIST YUKIE

• ばんびっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:42:56.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

☆平日限定アフタヌーンプロモーション14~16時受付マツエク100本¥7700→¥5700

ばんびっけ様

リラックスしてサロンでの時間をお過ごしいただけたということで
    大変嬉しく思っております♪

DカールとCカールでデザインした今回のエクステは
    いかがでしょうか?
    また色々とばんびっけ様のお目元の雰囲気にマッチするデザインを
    提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

EYELIST YUKIE

コル デ ホーザ(cor de rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー