出来上がりのフォルムがちゅるんちゅるんすぎてびっくりしました。爪の付け根が綺麗でほんとに理想です。甘皮ケアも丁寧で写真うつりがえぐかわちいです。細かな色の違いで悩んだ際も人気の色などをニコニコで教えてくださって助かりました!また次回もお願いします~!
★1月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】
莉様
気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様の肌の色に合わせたカラーや人気なものをたくさん取り入れご提案できるよう精進してまいります☆
お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございました♪
SAITOU
急遽予約を入れたのでワンカラーになってしまいましたが、大満足の仕上がりです!次回はぜひデザインネイルをお願いしたいなと思いました(^_^)
みい様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
デザインもこれから増やしていくのでまたのご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
しゅり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ハートマグネットネイル楽しんで頂けていますでしょうか?
クチコミありがとうございます♪
SAITOU
今回指名なしでお願いしたので、担当していただいた方のお名前がわからず…教えていただけば良かったです。
次回予約の都合お名前教えていただけると助かります。
茉莉花様
とてもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまって名乗るを忘れていたようで
申し訳ありませんでした。ASAMIと申します!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
とっても満足しかないですありがとうございました。
★11月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】
ナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしています!
SAITOU
初めて来店させていただきました。
最初お店の入り口がわからなかったですが、無事に入れました笑
雰囲気も良くてテキパキやっていただけて、しかもネイルも可愛く仕上げていただけて大満足です♪
職場でも好評です!ありがとうございました!!
初回オフ無料☆マグネットネイル¥6600→¥5500
きょん☆きょん様
またお忙しい中での嬉しい口コミも感謝いたします^^
ネイルもご満足いただけて安心いたしました。
SAITOU
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
施術もよく、友達に紹介しちゃいました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします
のりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
ご紹介もありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
SAITOU
前回のネイルから4週目でお願いしましたが、全くトラブルなく快適に過ごす事が出来たのでとても嬉しかったです。
仕事上デザインネイルは出来ないのですが、ワンカラーでも仕上がりが本当に綺麗なので気分が上がります。今回も大満足です。ありがとうございました。
★10月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】
やまぼうし様
先日はご来店、ありがとうございました!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからも技術向上していけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ASAMI
今回もありがとうございました^^
今回も可愛くして下さってありがとうございます^^
次回もお願いします~!!
★9月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】
丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりもとてもキレイで気に入ってます。
カラーに迷ったのですが、アドバイスしてくださったカラーにして良かったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
やまぼうし様
今後も安心して通っていただけるよう技術はもちろん、臨機応変にお客様のご意見を聞き入れ対応もしっかりさせていただきたいと思っています^ ^
また嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
全体を通してとても酷い対応だったので投稿致します。
予約した時間より5分ほど早く到着しておりましたが、入店に気づかれているようなお声かけはなく対応いただいたスタッフさんは予約時間から12分ほど遅れて店内に到着されました。
待たせたことに対してお詫びがあるかと思いましたが「別のスタッフに荷物を取ってくるように頼まれてしまって」と遅れた理由を述べられておりました。
遅れた理由が聞きたいのではなくそもそも遅れるのであれば連絡を入れるのが対応として必要だったのではないかと思います。
その時点で予定していたより遅れていた為気持ち良くネイルをお願いする気持ちになれずオフだけにメニュー変更をお願いしましたが、亀裂補強があった為プラスで金額を提示されました。正規の値段をご案内するのが元々のマニュアルなのかもしれませんが、予定時間に遅刻してとても丁寧とは言えないオフの対応に4,600円をお支払いする事に躊躇いを感じました。
帰宅してからもQRの支払いが出来てないと再度連絡をもらい結果として店舗側の不具合だったとの事でしたが疑われた様な気持ちになり大変不愉快な気持ちになりました。
今後は利用したくないです。
いつも丁寧で手早く仕上げてくれて素晴らしいです!
またお願いしたいと思ってます。
★8月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】
みっちゃん様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます^^
リピートとても感謝しています!
またお待ちしてます☆
SAITOU
初めて来店して、少し緊張していましたがとても和やかで楽しい時間となりました。
チップで長さ出しのメニューはわからず入れていなかったのですが当日ご相談したら快く引き受けて下さってとても安心しました。長さ出しは2本でしたが凄く丁寧にやって頂きました。ネイルデザインも可愛いデザインのものからシンプルなデザインのものまであってすごく悩みました。
見本のままの可愛い仕上がりでとても満足でした!
子供たちにも見せたところ、可愛いー!ととても評判がよかったです!
ネイルサロンは点々と変えたりしていましたが、もうここで今後はお願いしたいと思っています。
リピ確定です!また宜しくお願いします!
初回オフ無料☆【長谷部指名限定】定額トレンドデザインコース¥6050
2回目の来店です。
いつもスピーディーで綺麗にして頂いてます。
今回はパーツもオススメで乗せてもらって大満足で帰りましたが、トップジェルに気泡が沢山入ってしまっていてそこだけが気になりました。
次回も予約するのでよろしくお願いします。
たれちゃん様
この度はお忙しい中、クチコミありがとうございます!
ご満足いただけず申し訳ございません。
今回パーツを多く乗せ、ご希望に添えるように凹凸が出ないよう心がけていたため気泡が入ってしまっていたことに気を回せず失礼いたしました。
次回からそのようなことがないよう精進して参りますのでまたご来店頂けることを心よりお待ちしております。
SAITOU
かわいいオレンジでよかったです(笑)またお願いいたします
今月もありがとうございました!
持ち込みで出した画像通りの色味にして頂き
とても感謝してます^^
また来月もお願いします!
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても素敵な方でした!ネイルのデザインも思ったとおりにして下さり、これから通い確定です!
とても丁寧にケアもしていただき、ネイルも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。
初回オフ無料☆フレンチデザイン(ベースクリア)¥6600→¥5500
ネイルも丁寧で上手でした!
また行きたいですよろしくお願いします~
初めてネイルをして頂きました。
自分でどんなのがいいか分からずご相談させていただきながら施術をすすめられてよかったです。
色も太陽光に当たると少し明るく見えたり、可愛くてとても嬉しかったです!
また是非利用させてもらいたいです♪
駐車場や入口は分かりにくいので、遠慮なく電話してしまった方がいいなと思いました
初回オフ無料☆グラデーションネイル¥6600→¥5500
以前別のスタッフさんに担当してもらった直後は対応悪く二度と来店しないと思いましたが、今回の担当の方は親切丁寧で雰囲気もよく会話も弾み癒されます
なので友達にも紹介出来ました
今後ともよろしくお願いいたします
まー様
この度はお忙しい中でのクチコミありがとうございます^^
そしてお友達のご紹介もありがとうございました!
今後ともご満足、ご安心頂けるよう精進して参ります!
またお話しの続きお聞きできることを楽しみにしています♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SAITOU
ほんとに可愛くやりたい色をやってくださって
ほんとにありがとうございました!
次もよろしくお願いします!
丁寧な施術でした。
【8月限定アートやり放題】持ち込みデザイン¥5000【木更津/木更津ネイル】
シンプルネイルで清潔感があって気に入ってます。今回もありがとうございました。
メイリン様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また秋らしいデザインも少しずつ増えてきましたのでご覧になってみてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^^
今回もやりたい色に近ずけてくれて感謝です!
強度も気にして下さって、とてもありがたいです。
また来月もよろしくお願いします!!
仕上がりきれいでとても満足してます。
私の小さい爪がしっかり甘皮処理してもらったおかげで長く見えるし、持ちもいいような気がします!またよろしくお願いします!
★7月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】
みっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり、持ちも問題なさそうで安心しました^^
お仕事にも支障なく過ごせていますでしょうか?
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
SAITOU
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良いし、担当の方も感じがよく
楽しく話をさせて頂いたらあっという間でした。
もちろん仕上がりもバッチリ♪
また利用させて頂きます。
ちいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また喜んでいただけるよう精進して参ります!
お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご利用をお待ちしております☆
SAITOU
2度目です!初めはドアを開けた瞬間、、、大丈夫か?と思ってしまいました。笑
中に入るととっても綺麗でいい雰囲気!
担当してくれたお姉さんも気さくで、技術ももちろんお上手です。
デザインはとても良かったです!
ただ1週間もせず浮いて欠け剥がれてました…
1週間とは言いませんが、お治し期間などがあれば
なおいいのにといつも思います。
初回オフ無料☆【アコ指名】クリアデザイン¥4500
アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー