今回で3度目の担当スタッフさん指名でやってもらいました。毎回思ってたんですが、基礎をちゃんとやってジェル載せてるので、時間経ってもジェルが浮いてないのがすごいところでした。又、説明が下手な私の要望をきちんと聞き取って、要望通りやってくれました。要望通り綺麗に仕上がってとても満足です。会社の同僚の方も可愛いと褒めてもらったので、モチベーションも上がります。毎回担当スタッフさんありがとございます。次回もよろしくお願いします。
メイリン様
先日はご来店ありがとうございます^_^
今回も素敵なネイルが完成して私も嬉しいです!
モチがよくなるよう、常に技術向上頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
いつも嬉しい口コミ励みになります^^
初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気も良く、会話も楽しかったです!
ネイルも丁寧に施術してもらって満足です!
新規オフ無料☆【長谷部指名限定】定額シンプルデザインコース¥5200
いつもお世話になってます。
毎回綺麗に仕上げていただいてます。4週間しっかりもってくれてるのがありがたい(o^^o)
今回も可愛くして下さり
グラデーション気に入ってます!次回もお願いします^^
初回オフ無料☆グラデーションネイル¥6600→¥5500
予約場所を間違えて45分遅れて伺い、ご迷惑をおかけしましてすみませんでした。
時間の関係で希望のフレンチは諦めていましたがやってくださり、話しながらの施術の速さにびっくりしたのとデザインや色全てが私の理想で本当に嬉しかったです。
ベースがすぐ浮がってくる事の悩みも相談に乗ってくださりとても素敵な時間を過ごせました。
本当に有難うございました。
初回オフ無料☆フレンチデザイン(ベースカラーあり)¥7700→¥6600
せがわ様
先日は当店をお選び頂き、口コミもありがとうございます^^
その後問題なく過ごせていますでしょうか?
デザインの理想に添えることができて良かったです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
SAITOU
とっても話しやすくて優しい方でした!
出来上がりも可愛かったです!
★7月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】
しほ様
ご来店頂きありがとうございました^^
口コミもありがとうございます♪
夏らしいカラーとロングさがとっても似合ってて可愛かったです!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
子連れで行きましたが
優しく接してくれて
嬉しかったです。
ぷっくり感がとても
可愛く気に入りました!
2日目にして親指の
ネイルが剥がれてしまって
それが残念でした、、。
また行きたいと思います!
初回オフ無料☆【アコ指名】クリアデザイン¥4500
大満足!
価格に合わない仕上がりです(良い方に)
とても丁寧で居心地の良い環境を作ってくれました!
またお伺いしたいです。
初回オフ無料☆フレンチデザイン(ベースクリア)¥6600→¥5500
ゆうか様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
色んなお話しを聞けて私もとても楽しかったです!
ネイルもご満足いただけて嬉しいです^^
また木更津にいらっしゃいましたら是非お待ちしております♪
担当スタッフさん
私はお金を払う人
貴方はお金頂く人
それを自覚してください
施術も雑(左右対象に塗れない ヨレ)
前回の方は丁寧でしたが行程も見ればこちらもわかります
他の方にしないように今後は心がけましょう
真摯に受け止めてください
★6月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】
まー様
先日は不快な思いさせてしまったようで大変失礼いたしました。
今後このようなことがないように徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
先日初めて利用させて頂きました!久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂き感謝してます。お話も楽しかったです^^また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!
初回オフ無料☆【長谷部指名限定】定額トレンドデザインコース¥6050
夏らしいかわいいホワイトラメ~気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。
ケイ姉様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
シアーなホワイトに上品なキラキラ、とてもお似合いでした^^
またお待ちしています☆
SAITOU
凄くかわいいネイルにしてもらいました。
【SAITOU限定】持ち込みデザインネイル¥6500~【木更津/木更津ネイル】
とも様
ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
持ち込みされたデザインも可愛く再現できて良かったです^^
夏らしい可愛らしいネイルたくさん楽しんでください!
SAITOU
担当スタッフさんにやってもらうのは今回で2回目です。今回は旅行行く為旅行雰囲気が出るかわいいマグネットネイルのブルーフレンチにしてもらいました。とても可愛くて、気分も上がります。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
メイリン様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
毎回、私も楽しく施術させて頂いています♪
旅行楽しんできてください^ ^
また旅行のお話も楽しみしております!
初めてお願いしました!
マグネットで色迷ってたのですがおすすめしてくださり
とっても可愛くしてくださって感謝です^^
次もお願いします!!
初回オフ無料☆マグネットネイル¥6600→¥5500
おゆり様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
おすすめカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今後もよりご満足頂けるサービスを提供できる様、技術向上に努めてまいります!
また、お会いできるのを心よりお待ちしております♪
またいきたいです
ももぴょん様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪
とっても可愛くしてくれて満足です!
値段も格安で、
スピーディーなのに丁寧で、
可愛くして頂きました。ありがとうございます!
az様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お忙しい中で嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
SAITOU
お店としては二度目の来店。今回のスタッフさんは初めましてでした。これまでの中で一番理想の爪の形をあっという間に作ってくれました。オフィスネイルを意識してワントーンながらも、立体感のある艶、仕上がり。とても周囲からも評判も良いですし、わたしも過去イチ気に入りました。次も予約しました~!
pinoko様
この度はご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
お爪のフォルム、デザインも喜んでいただき私もたいへん嬉しく思います♪
これからもpinoko様のご要望に添えるよう努力して参ります!
また楽しいお話たくさん聞かせてください^^
次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております♪
SAITOU
可愛いフレンチネイルをしてもらいました。仕上げはとても満足です。薄爪で割れやすい爪で、ベースジェルを山のようにしてほしい要望を伝えたらすぐやってくれました。ありがとうございます。次回又お邪魔したいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お爪のお悩みは人それぞれ違いますので、何かご不安なことなどございましたら何でもお伝えください!またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪♪
前回のネイルは4週間綺麗なまま保ちました。
またお願いします、
茉莉花様
また、口コミも投稿して頂きありがとうございます☆
4週間無事に過ごせていた様で安心しました(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
長谷部
今回もすごく可愛くしてくれてありがとうございました!
毎回施術中のお話が楽しみで、ネイルがモチベで
色々頑張れてました。
また絶対にお願いしたいです!
いつもご来店いただきありがとうございました!
私も毎回楽しく施術させて頂いてました(*´`*)
6月20日でAmeriを退社することになり寂しいですが
またお会いできるのを楽しみにしております☆
教習所がんばって下さい!
応援してます(*´`*)
牧山 由衣
初の細ラインフレンチでしたが、想像以上の可愛さで大大大満足の仕上がりでした!
形やぷっくり感もとっても可愛く気分上がりました!
3週間経ちましたが欠けや割れもなく過ごしています。
また来週お願いします!楽しみにしています!
初回オフ無料☆牧山指名限定ワンカラー+先端細ラインネイル☆¥6000→¥5000
この度も御来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです(*´`*)
ぷっくりつるつるテンション上がりますよね♪
問題なく過ごせているようで安心しました☆
牧山 由衣
フレンチネイルお願いしました。
とっても可愛く仕上げて頂いて満足です!
お話も楽しくて是非またお願いしたいです。
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
フレンチ気に入って頂けて嬉しいです♪
私もお話楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
はじめて行きました。トレンドデザインコース良かったです(^^)またお願いしたいです!
初回オフ無料【5月限定】長谷部指名定額トレンドデザインコース¥7150→¥6050
かず様
この度はご来店誠にありがとうございました!
トレンドデザインコース気に入って頂きありがとうございます☆
デザインの内容ももっと充実させていきますのでまたご利用頂けたら嬉しいです(^^)
今後もよりご満足頂けるサービスを提供できる様、技術向上に日々務めてまります!
またお会いできます事を心よりお待ちしております♪
さやか様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
口コミもいつも投稿して頂きありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて安心しました!
今後も技術向上に努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
長谷部
本日もありがとうございました!
意味わからないぐらい コミュ力もあって勉強になります…話さなくてもiPadで動画見せてくれたり 眠かったらウトウトしてて大丈夫との声掛けも頂き、気を使ってくださる姿勢がとても嬉しかったです!2回目ですが 爪もほんとにチュルチュルで可愛すぎます、、仕上がり良すぎて意味分かりません!!!一生着いていきます!
★4月限定☆ワンカラーネイル¥4,400→¥4,000【木更津/木更津駅】
この度もご来店ありがとうございました!
とっても可愛い方で私が癒されてます(*´`*)
そんなに褒めて頂いてとっても嬉しいです笑
もっと技術向上出来るよう日々頑張ります☆
牧山 由衣
子供産んで3年ぶりのネイルやったので、担当のスタッフさんがとっても明るくて親切でした。ネイルの色もすごく気に入ってので大満足です。これからもよろしくお願いします。
初回オフ無料☆マグネットネイル¥6600→¥5500
メイリン様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのネイルを楽しんで頂けてとても嬉しく思います(^^)
一つ一つのことを喜んでいただけて、私も施術中とても楽しく過ごせました♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
SAITOU
ネイルデザイン、施術、接客、全てとても丁寧で満足でした。
憧れのチークマグデザインにしていただいて、とても幸せです!
次回の予約も融通をきかせて頂いてありがとうございました。
ちい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
チークマグご満足頂けて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
長谷部
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださって感謝です!
次回もお願いします^^
この度もご来店ありがとうございました!
いつも喜んでいただけて私も嬉しいです(*´`*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
牧山 由衣
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
さやか様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お話できてとても嬉しかったです(*´ω`*)
またお会いできます事を心よりお待ちしております☆
長谷部
アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー