4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

beautysalon Shiny アイラッシュ

ビューティサロンシャイニーアイラッシュ

• 千葉県柏市新柏3-3-15友希ハイツ102
  • 東武野田線 新柏駅東口から徒歩9分

さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:07:46.0

いつもお世話になってます^ ^
    施術の丁寧さ、マツエクのもちの良さ、仕上がりの綺麗さが今まで行ったどのサロンよりもダントツで1番良いです!月1で通ってますが付け替えるのがもったいないと思うくらい1ヶ月間綺麗な状態が続くので助かります。
    店内も綺麗だしスタッフさんも気さくで居心地良いので毎月通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします^ ^

マツエク史上最高の持続力◇バインドロック60束 7400円⇒6400円

beautysalon Shiny アイラッシュからの返信コメント

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    来店後から日常のケアも頑張って頂いてるのが伝わります!!
    マツエクの長持ち私も嬉しいです!!
    これからも接客、技術共に満足して頂けるように努めて参ります。

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:01.0

お店の雰囲気、スタッフさんもとても良く、長く通いたいと思いました。

◇2ヶ月以内のご来店の方◇何度でも初回クーポンご利用OK

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:21.0

今回マツエクはお休みしてまつげパーマをかけていただきましたが、とても綺麗に上がっていてメイクも楽で満足しています!

◇2ヶ月以内のご来店の方◇何度でも初回クーポンご利用OK

• ももすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:45:54.0

おかげさまで朝のビューラーがなくなり、かなり楽になりました。
    カールもキレイに仕上がり最高です♪

人気No.1【似合わせまつ毛パーマ】修復トリ付き☆¥7500→¥5900

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:37:18.0

入った時から優しくて質問にも丁寧に答えていただきました。初めてのまつパとても可愛く仕上げていただきました!

【学割U24】まつげパーマ◇上 ¥5000 → ¥3980

• Teteさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:08:24.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

初めての方にオススメ◇最高級プラチナセーブル100本 ¥5500

• ともちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:20.0

急いでいたのですが、時間内に素早く丁寧に対応していただけました。ありがとうございます

人気No.1【次世代まつ毛パーマラッシュリフト3stepトリ付き¥7000 ⇒ ¥6400

ともちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間指定して頂き私も助かりました!!
    施術など気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

満点評価に口コミもありがとうございます。

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:22:12.0

急な予約と、このあと用事があり、急ぎでお願いしたにも関わらず、要望を丁寧に聞いて頂けてスムーズに施術をして下さいました。
    仕上がりもキレイと、雰囲気が心地よい店内に大満足です。
    有難うございました。

アッキー様

お褒めのお言葉、満点評価を頂きとても嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

急いでいらっしゃるときはできる限りスピーディーに
    丁寧に施術いたしますのでまた何かありましたら
    お気軽にお申し付けください(*^_^*)

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:14:24.0

当日予約でお邪魔しましたが、いつも通り素晴らしい接客で迎えて頂きました!仕上がりも満足なのでまたお願いします!

【学割U24】まつげパーマ◇上 ¥5000 → ¥3980

U様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、満点評価大変嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように努めて参ります。

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:11:37.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    仕上がり大満足です。
    まつ毛のケアがんばります!

持続力◎軽い♪ブラック/ブラウン◇フラットマットラッシュ140本¥9000→¥7500

airi様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    口コミもいつもありがとうございます。

まつげがどんどん元気になってきていますので
    頑張りすぎない程で続けてあげてください(*^_^*)

• なちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 04:04:42.0

前回よりもカールのあるデザインにしてもらったので、まつ毛がしっかり上がっていて日々メイクが助かってます!
    とても気に入ったので、また同じデザインでお願いしたいです!!

なちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カールを変更し、より目元が華やかでとっても素敵でした☆
    気になるデザインがございましたらお気軽にお申し付けください。

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:07:15.0

すごくよかったです!!
    カウンセリングでどのようなカールの方がいいなどアドバイスももらい、終わった後もアフターケアなどこうした方がまつ毛へのダメージが少ないなど教えていただきました。
    スタッフさんも接客も丁寧でとても気さくで、仕上がりもすごく綺麗にしていただけて大満足です^ ^
    絶対またリピします!!

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて安心しました。
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 00:50:57.0

お店が近所にあったのに、お店の前を毎日通り過ぎるだけで月日が経ってしまいました。
    初めてまつパを施術してもらいました。
    マツエクは何度もやっていましたが、私の瞼は厚く腫れぼったいので強いカールでも目の際まで瞼が上がることはなかったので驚きました。
    おまけに一重が少々二重っぽくなっていて嬉しいです。
    お店の雰囲気・技術・接客、とても良かったです。
    また伺わせていただきます。

けいこ様

お店を見つけて頂いたエピソードやプライベートなお話まで
    施術時間があっという間でした!
    お悩みも満足して頂き本当に嬉しいです。
    またおあいできるのを楽しみお待ちしております。

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 03:43:13.0

今回もありがとうございました!(´▽`)

毎月通ってますが、マツエクの持ちが良くて残ったエクステも大事にしてくれるのでお値段的にもとっても助かってます!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、担当のお姉さんに会えるのも施術後のお菓子と紅茶のサービスも毎月の楽しみにしてます。
    また来年もお願いします。

あぃ様

嬉しい口コミと満点評価とっても嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また満足して頂けるよう技術、接客頑張って参ります。

• あんりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:37.0

寒い日にお邪魔しましたが、足元に電気毛布を入れておいてくださり、お気遣いが嬉しかったです。
    前回違うところで施術してもらった時にまつ毛同士がくっついてしまっていて痛かったと話すと絶対に痛くしませんので!と安心させてくださいました
    店内はフラン・フラン系の家具でまとめられて、完全に個室でしたので、他の方と顔を合わせることもなくゆっくり施術を受けられたのでとても居心地が良かったです。

今回はお勧めしていただいたバインドロックを初めてお願いしましたが仕上がりが自まつげに近い重みでしたので、持ちが良ければ今後もお願いしたいなと思いました

価格的に関しては持ちが良ければ適正だと思いますが、
    持ちの面ではまだつけてから日数が経っていませんので、評価できず、星4にさせていただきました!

また今度違うメニューでもお邪魔したくなるサロンさんでした。
    またよろしくお願いしますね!

あんり様

お店の雰囲気やお仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:44:48.0

いつもありがとうございます!!
    今回もたのしかったです!

初バインドロック‥
    めっちゃモチが良くってハマりました!!

1ヶ月半でもまだついてる!
    びっくりです。
    こんなモチが良くって早くバインドロックに
    出会ってればなと思いました!

今度は80束
    どれくらいもつのか楽しみです

また次回もよろしくお願い致します。

みー様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:41.0

CCカールに変えたのですが、エクステの持ちが素晴らしかったので今回もCCカールでお願いしました。
    結婚式の前撮りのときも、またお願いします。

持続力◎軽い♪ブラック/ブラウン◇フラットマットラッシュ100本¥8000→¥6500

にー様

カール変えられてとてもお似合いでした(*^_^*)
    今後とも満足して頂けるように頑張ります!
    またもお越しを心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:25:12.0

凄く丁寧なカウンセリングでバインドロックが初めてでしたが大満足です。

【迷ったときは☆】おまかせクーポン!

みい様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    今後とも満足して頂けるように頑張ります!
    また次回のお越しも心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:30:55.0

理想通りのまつ毛にして頂いて大満足です!!
    担当スタッフさんの接客もとても丁寧でお話も楽しかったです!

【平日11時から14時おがた限定】まつ毛パーマ5900→4400円

m様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    凄くお似合いでした(*^_^*)
    今後とも満足して頂けるように頑張ります!
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:37:00.0

担当スタッフさんには数年お世話になっていて追いかけて来ちゃいました。目元とデリケートな箇所ですが、敏感肌な私でもノートラブルで施術頂いていて信頼できるアイリストさんです!以前から変わらず丁寧なことはもちろん、私が言葉で表し切れないやりたい事や要望をお話の中で引き出してくれて提案して下さいながら素敵なまつ毛にしてくれています。お店の雰囲気もとても良くて癒されるのでこれからも通わせて頂きます。

【全員OK】大手勤務NEWスタッフ小片限定◇まつげメニュー全て15%オフ

ひろみ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    満点の口コミも大変嬉しいです(*^^*)
    今後とも接客、技術力共に満足して頂けるように努力します!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:15:03.0

いつもパッチリ上げて下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気も心地よくて、気づいたら寝てしまいます。
    いつも大満足です。またよろしくお願いします!

◇2ヶ月以内のご来店の方◇何度でも初回クーポンご利用OK

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕事の励みになります!!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

• アヒルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:13:35.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応とカウンセリングで安心できました。先天性の重度逆さまつげで手術していて目周りにずっと悩みがあったのですが相談もしやすかったです。
    子供がいてなかなか時間が使えないのですが、またお世話になりたいと思います。
    帰りに紅茶とお菓子も用意して下さり気遣いが嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

【平日11時から14時おがた限定】最高級セーブル100本¥4400

アヒル様

お店の雰囲気、接客等安心して頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    今後とも満足して頂けるように頑張ります!
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

• ぴぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:06:30.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!会話も楽しかったです!

ぴぴこ様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    お話凄く楽しかったです♪
    今後とも満足して頂けるように頑張ります!
    また次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:38:29.0

Instagramを見て初めて伺いました。
    店内の雰囲気、カウンセリングから施術中のお気遣いや仕上がりまで全てにおいて大満足です(^^)!
    楽しいお話も沢山して頂いたのにも関わらず、手早く綺麗に仕上げて頂きました!
    子供がいてなかなか行けないのですが、時間が出来たらまた伺おうと思います♪
    本当にありがとうございました(^^)

Aya様

星満点の口コミもありがとうございます(*^_^*)
    お店の雰囲気、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!!
    今後とも満足して頂けるように頑張ります。
    お話とても楽しかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:44:30.0

レビューの高さ通り、今まで通ってきたサロンの中で一番良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!薬剤も全くしみず快適で途中眠ってしまいました。スタッフさんもとっても可愛くてお話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さおり様

仕上がり、技術をお褒め頂きありがとうございます!
    大変嬉しいです(*^_^*)
    今後とも満足して頂けるように頑張ります!
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:22:45.0

毎月通わせていただいてます!
    まず、お店の雰囲気がすごく落ち着いてて
    店内も可愛くてすごくいいです!
    担当は毎回同じスタッフさんに
    やっていただいているのですが、
    毎回仕上がりが綺麗で大満足です!
    これからも通わせていただきます

持続力◎軽い♪ブラック/ブラウン◇フラットマットラッシュ100本¥7500→¥6000

chii様

満点評価に嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう努力していきます!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:48:51.0

担当の方がとても可愛くて優しい素敵な方でした!仕上がりもとても綺麗に可愛くしてもらいました^^お話もお気遣いもすごくよかったので絶対にまた行きます!

n様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!!
    今後とも満足して頂けるように頑張ります!

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:00:40.0

いつも担当していただいている方を本日も指名しました。
    かれこれ、2年くらい?ご指名させて頂いています。
    今回も痛みゼロで、とても落ち着きました。今回アイシャンプーを初めてやってもらったのですが…温かく気持ちよくてリラックス度100%でした。
    また来月もよろしくお願いします。

にー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またいつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
    アイシャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後とも喜んで頂けるように頑張ります!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:45:46.0

週末の外出に向けてまつ毛パーマをお願いしました。
    予想以上の仕上がりで満足です。
    これでもちもよければ普段からお世話になりたいです。
    リラックスできる雰囲気と終わった後の紅茶も美味しかったです。

まみちゃん様

リラックスして頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    また次回も満足して頂けるようにますます努力していきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:28:10.0

久しぶりのマツエクでした。
    マツパと迷っていた所色々と相談に乗っていただいて沢山提案していただきました。
    親切にカウンセリング、丁寧に施術していただき初めてのサロンでしたが最後までリラックスしていられました。
    仕上がりもとっても綺麗でアフターケアの仕方も教えていただき、これからメイクが時短できるので嬉しいです。

のん様

満点の口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

シャイニー(Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー