3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ロトリー(Lotly.)   >

Lotly.【ロトリー】

ロトリー

• 岡山県倉敷市中島2360-30
  • 無料駐車場完備店奥横の【9番、10番】】にお停め下さい。ディオ倉敷西店向かい

えてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:09:02.0

今回もありがとうございました。
    挙式、無事に終わりました。
    ライトが当たって凄くキラキラしていてとても好評でした!
    またネイル出来る時があったら必ず行きますね!
    担当スタッフさんとのお話とっても楽しくて大好きです!

大切な記念日に素敵なネイルをありがとうございます。

滞在時間70分♪手や指先を美しく保つ♪プレミアムネイルケア3,200円

えて様

今回は人生の大事な瞬間のネイルに携われてとっても嬉しく感じました。
    挙式の日も天気が良くてよかったなぁとしみじみ思ってましたよー泣
    もーほんとによかったですー!!
    私も、えて様夫婦の楽しいお話聞くの毎回楽しみなんですよー!
    また是非是非無理のない程度に、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-04-21 14:53:41.0

いつもかわいくしてくださって、ありがとうございます!
    お客さんにアートっぽくて素敵と褒められましたー!

[投稿日] 2024-04-20 06:50:31.0

ギリギリまで悩みに悩んで私のしたい色まで作っていただいて
    ドンピシャ過ぎていつもネイル見て気分を上げて仕事してます(^^)
    話もいつも尽きず楽しい時間を過ごさせていただいております(;;)
    来月も楽しみです(^ ^)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:17.0

爪のケアをして頂きました。
    職業柄、ネイルはできないですが、ケアするだけで気分があがるのでお願いしてます。
    毎回とっても丁寧に施術してくださるし、話も聞き上手、話上手で、とっても大好きなサロンです。
    爪のケアの方法も教えて頂いて、継続することで爪が変わってきました。今後も通いたいです。

70分♪プレミアムネイルケア3,200円【カラーはコースに含まれません】

とも様

段々と足の爪も変化してきて私も嬉しい限りです^ ^
    とも様がホームケアなど頑張っていてくれているおかげもありますので
    二人三脚で頑張っていきましょうね!
    そしてなんと嬉しい口コミ( ;∀;)
    とも様がお話し上手でどんどん聞き入ってしまう為私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!今後とも宜しくお願い致します♪ありがとうございます!

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:35:22.0

人生初ネイルで、大満足の仕上がりでした!
    とても話しやすい方で、時間があっという間でした。
    家族や友人からもとても好評で嬉しかったです!!
    次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。

平日限定!初めてのネイルサロン!クーポンに迷ったらこちら!¥6,600~

riho様

周りの皆様から褒めて頂けるってとっても嬉しいですもんね!
    ネイル出来る期間はしっかり可愛くしていきましょうー♪
    次回は予定通りイベントが進むことを願っておきますね^ ^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 21:35:42.0

転職前最後のシンプルネイル、春らしい可愛いネイルにしてくださいました(^^)
    今回も色んな話が出来て、リフレッシュもさせて頂いて…
    来月が待ち遠しいです(;;)

やぅ様

次回予約日に話をお伺いするのを楽しみにしておりますよー!
    絶対何かあった感じがするので笑
    話してスッキリしましょうね(^ ^)
    次回お待ちしておりますー!!

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:12.0

今まで3回お世話になりましたが、毎回大満足です。
    定額デザインも素敵なのが多いのですが
    インスタで見つけたデザインの再現性もすごいです。
    マリメッコもリアルな桜も上手に描いてもらえるので
    どんなデザインでも安心しておまかせ出来ます。

相談しながら自由デザインコース ¥6600~¥8800ハンドのみ

K子様

なんと嬉しいお言葉ー( ;∀;)とっても嬉しい限りです♪
    全然私も出来ないデザインありますのにー
    そんな嬉しい口コミ頂けると練習頑張りがいがあります!
    また次回も可愛いネイルにしましょうねー!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 12:28:17.0

いつもかわいくしてくださって、ありがとうございます!
    今回のもめちゃくちゃかわいいです!
    ワンポイントの黄色が春らしくて素敵です。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします!

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ちょうど春っぽくなって来て良い色合いでしたし、
    左右違うデザインにしたのも良かったのかもしれないですね^ ^
    また定額デザインも少し変えたので見てみて下さいねー!
    次回も楽しみにしております!こちらこそありがとうございますー( ;∀;)

• てるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:52:47.0

初めてネイルケアで伺いました。丁寧な施術してもらい、大変満足です。店内のネイルの手本みたいなのもとてもセンス良く感じました。道沿いなので入りやすいですが、車が多い通りなので、見落として通り過ぎたら少し大変です。

てるこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    丁寧だなんて褒めて頂いてありがとうございます^ ^
    お気持ちがハッピーになって頂けたようで私も嬉しいです♪
    色んなびっくりエピソードなどお話頂けて楽しいお時間でした。
    また何かの際にご来店頂ければと思います!ありがとうございました♪

• やぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:47:29.0

今回はいつもより少し薄い色でお願いしましたがそれでも可愛いネイルで感動しました(т-т)
    大人しいネイルもあと1回で卒業出来るので、それを乗り越えたら
    また色々なネイルを楽しめるって思うと...今からウキウキしてます笑
    来月もよろしくお願い致します(^^)

やぅ様

シンプルなネイルもお似合いですが、たまにはしたいデザインに迷いたい時もありますもんね!
    もう少しの辛抱ですねー( ;∀;)
    しっかり保湿して可愛いネイルが映えるように準備していきましょうねー!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:49:33.0

フットネイルをしてもらいました。もう何回もしていただいてます。いつも違うデザインですが、どれも素敵なネイルです。ありがとうございます。

かっし様

冬はフットネイル自分だけしか見ないとはいっても
    塗るとテンション上がりますもんね!
    赤系のネイルもとってもお似合いでしたよ♪
    次は春ネイルですかね!次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 23:00:39.0

今回もありがとうございました。
    爪先から春らしくなって、気分も上がります!
    めずらしく旦那もすぐ気付いてくれました!笑

たまちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます!
    暖かい気候になると春カラーのネイルに挑戦したくなりますもんね(^^)
    旦那様も気が付いて下さるなんて笑
    何時もの雰囲気と違うデザインだったのもよかったのかもしれませんね!
    次回も可愛くしましょうねー楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:40.0

自身の結婚式にあわせてジェルネイルをお願いしました。派手すぎず自然で、それでいて特別感のあるデザインに大満足。細かくヒアリングしてくださり、自分好みのデザインを引き出してくれました。1週間以上たった今でもかわいくて1日に何度も爪を眺めています。お話もしやすく楽しい雰囲気であっという間でした。ありがとうございます!

ゆかちゃん様

先日は大事な結婚式のネイルをさせて頂きありがとうございます!
    そんなネイル眺めて下さってるなんてとっても嬉しいです泣
    ゆかちゃん様の雰囲気に合ったネイルでお似合いでした(^ ^)
    私も色んなお話できてとっても楽しかったです!
    また何かのイベントなどでネイルしたいなーと思ったらご来店下さいませー♪
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 23:19:16.0

仕事で色が制限されていますが、可愛いネイルを毎回していただけて嬉しいです(^-^)
    ネイルをしてもらいながら色んな話もできて、リフレッシュさせてもらってます!
    毎月の楽しみです(^^)

やぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎月私のほうが楽しませてもらっていますよー笑
    今月も楽しいお話が聞けること楽しみにしておりますね!(^ ^)
    お待ちしておりますー♪

[投稿日] 2024-01-09 13:56:35.0

去年からお世話になり始めて本当にここでネイルを始めれて良かったと心から思います!
    色んなことがあったけどいつも完璧なネイル達のおかげで乗り越えれました(т-т)
    年末最後にちょっとネイルに傷が入ってリペアをお願いした時も直ぐに直してくださり、年末年始の仕事も頑張れました(т-т)
    今年もたくさんお世話になります(^-^)

やぅ様

先日はご来店ありがとうございました!そんなこと言って下さるなんて感激です( ;∀;)
    年末年始の忙しさも乗り越えられたみたいで良かったですー^_^
    ネイルはモチベーション左右しますもんね!
    それだけネイル大事にして下さっているのを感じれてとっても嬉しかったですよ!
    次回ご来店も楽しみにしております!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:40.0

オフのみでしたが、いつも通り丁寧な施術でした。爪もピカピカで満足です。

mii様

先日はご来店ありがとうございました!久々にお顔拝見できて良かったです!
    爪も綺麗な縦爪になっているのを見て安心しました^_^
    お仕事忙しいとは思いますが、保湿や爪やすりでの調整無理のない程度で頑張って下さいね!

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:14:48.0

初めてのジェルネイルでドキドキでしたがとても可愛くしてもらいました^ ^
    自分ではなかなかできないことも沢山してもらって勉強になりました。
    みんなにも可愛いと言ってもらえてよかったです^ ^

ろこ様

みなさんにネイル褒めてもらえたんですねー( ;∀;)私も嬉しいです!
    いっぱい画像見て決めましたもんね!!
    そしていっぱいネイルについて質問してくださって私も嬉しかったです!
    またイベントや気分転換にでもご来店くださいね!お待ちしております^_^

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:02:27.0

アットホームな雰囲気で 楽しく過ごさせてもらいました。きれいになった手を見るとテンション上がります。同僚にも きれいねと褒められました。

なおちゃん様

お仕事と家事などで頑張ったお手元少しでも綺麗になるお手伝いができてよかったです。
    同僚の方に褒めて頂けるとテンションも上がりますよね!
    また気分転換にお越し下さいねお待ちしております♪

• Honeydipさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 07:33:58.0

10年ぶりのネイルをとても楽しみにしていました。丁寧な接客、清潔な店内、安心して施術をうけることができました。またお願いします。

平日限定!初めてのネイルサロン!クーポンに迷ったらこちら!¥4,400~

Honeydip様

10年ぶりのネイルなかなかタイミング難しいですよね( ;∀;)
    そんな中当店を選んで頂きありがとうございます!ネイルの色合わせもとってもおしゃれで
    お似合いでした^ ^
    次回も可愛くしていきましょうね!嬉しい口コミありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:59:35.0

ちょっとお久しぶりだったけど、私の好むデザインをちゃんと覚えててくれてるし、前に雑談してた話の内容も覚えててくれてるし、嬉しかったです!
    してほしいデザインを見せて完璧に仕上げてくれるので最高です。来月も楽しみです!
    またたくさんお話ししましょうね。笑

れいな様

お久しぶりのご来店ありがとうございますー^_^
    初のマグネットとても喜んで頂けて嬉しかったです!
    お話も会っていない間の近況報告が色々ありすぎてびっくり笑
    また来月もお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-15 19:38:01.0

いつもかわいくしてくれます!
    秋らしいカラーも、銀箔ネイルも全部バランスよくて、かわいくてお気に入りです!
    いつもありがとうございます!次も楽しみです!

たまちゃん様

前回はお好きなブルー系でとってもよくお似合いでしたー(^ ^)
    全部のデザインバラバラなのも飽きなくてかわいいですよね!
    次回もかわいいデザインにしていきましょうね( ´∀`)
    癒しのお時間いつも有難うございます!

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:33:43.0

今回も素敵なデザインを提案してもらって、ものすごく満足しています!毎回ほんとに楽しみにしています♪色んな話を聞いてもらいながらの癒しのひとときをありがとうございます☆自分の爪を見てはテンション上がって嬉しくしています。次回もよろしくお願いします♪

みいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!毎回楽しいお話で
    逆に私が楽しませてもらっているくらいです笑
    いつも本当にありがとうございます!
    今回はまた前回と違う感じで、お肌の色味に合ったデザインでとってもお似合いでした^ ^
    次回も可愛いネイルにしていきましょうね!ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-09-22 23:49:47.0

仕事を変えるのにネイルを外してとても綺麗にケアしていただきました(^^)
    また来月イベントのためにネイルするのが楽しみですし近状報告するのも楽しみで月イチの楽しみになってます笑
    来月もお世話になります

やぅ様

久々のネイルになりそうですもんね!イベント用に可愛くしましょうね~♪
    新しいお仕事の話や近況報告私も楽しみにしておりますよー(^^)笑
    いつもいつも本当にありがとうございます!次回も宜しくお願い致します^_^

• かっしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:19:51.0

今回もフットネイルをお願いしました。ネイルのデザインは、いつも悩んで決めれません。担当スタッフさんの提案で、秋らしい似合う色とデザインを決めることができました。
    仕上がりも秋らしい可愛い仕上がりになり、とっても嬉しかったです。ありがとうございます。

オフ無料!新規様定額FOOT 7,700円

かっし様

秋らしい綺麗なお色でしたね!今回のアートはされたことないデザインだと
    思うのでまた楽しんで下さいね(^^)
    ご自身に合うお色どんどん探していきましょうね!嬉しい口コミありがとうございます♪

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:53:50.0

毎回、こちらの要望通りに一生懸命に丁寧に施術に取り組んでもらえてとても嬉しく思っています。今回も唯一無二の素敵な色にしていただいて大変満足しています♪またよろしくお願いします!

みいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    みいちゃん様がお手元を見て日々のテンションをあげるネイルを作るために私も本気ですよー!笑
    今回もとっても美爪でした(^^)
    また次回もかわいいネイルにしましょうね!いつも本当にありがとうございます!

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:45.0

初めてのネイルサロンで訪問しました!
    筆談もして頂いて凄く助かりました!
    緊張もしましたがシンプルなネイルが出来て満足できました!
    口を読む時、早かったので読みづらくて申し訳なく筆談して頂いて申し訳なく思ってますm(_ _)m

また次回にも伸びたらお願いしようと思います!
    ありがとうこざいました(*^^*)

ともみ様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    初ネイルは緊張しますよね!私がしゃべるのが早すぎて、申し訳なかったです( ;  ; )
    今度はもっとスムーズに案内できるよう対策を考えときますね!
    初ネイルのデザインとっても似合われてましたよ(^ ^)
    もし伸びるのが早いとかでしたらフットネイルの方が伸びも遅いですし
    派手なデザインなどもできると思うのでまた気になったら仰ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-25 19:45:40.0

毎回通うのが楽しみで、一緒に悩んでくださるのが
    本当に嬉しくて毎週行きたいくらいです!笑
    今回は初めて大きいパーツに挑戦して、欲しかったパーツだったので付けれた時は嬉しすぎて...(т-т)
    またまた色んな話が出来て...私にとっては癒しの空間になっております!
    次回も楽しみにしてます^^

やぅ様

毎回通うのが楽しみだなんて嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^ ^)
    あのパーツとってもやぅ様にお似合いで入荷しててよかったですー♪
    私もやぅ様とのお話とっても楽しいですし、びっくりすることの方が多いけど笑
    また次はイベント用ですね!楽しみにお待ちしておりますねー(^ ^)

[投稿日] 2023-08-23 18:33:38.0

いつもかわいくしてくださって、ありがとうございます!
    今回も右手が単色、左手がキラキラパーツという感じで、別々のデザインにしていただきました。
    前回が落ち着いた色とデザインだったので、何となくポップで明るいイメージがいいなぁと思っていたところ、すぐ察してくださいました!
    私の好みや気分を分かってくださっていて、いつも助かっています。ありがとうございます!
    来月はブライダルネイルもよろしくお願いいたします!
    楽しみにしています~!

たまちゃん様

お忙しいのに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気分にあったネイル提案出来てよかったですー!
    お色もデザインもとってもお似合いでしたし、めっちゃ可愛かったですね^ ^
    ブライダルネイルもとっても楽しみです!
    大事なネイルデザインを担当させて頂けるのは私もとっても嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:04.0

親身になって相談に応じてくれます。色の悩みや地肌との相性など、こちらのペースに合わせて相談しながら進めてくれるので安心して来店できます。

mii様

いつもご来店有難うございます!
    暑さもありますし、色々決めるの疲れちゃうときありますもんね!
    また色々落ち着いたらご来店お待ちしておりますね^ ^
    お爪短くなってないことを願ってます!

[投稿日] 2023-07-31 11:49:36.0

今回もなかなかデザインが決まらず…一緒に考えてくださり、最高のネイルにしていただきました!!
    毎回私のしたい!を詰め込んだネイルにしてくださるので
    感動です( ; ; )
    話も盛り上がりすぎて時間があっという間で…
    私にとっては癒しの時間であり空間です(^^)

やぅ様

デザインは決めて来ててもやっぱりいろんなデザインや色をお店で見るとかわることが多いので
    全然気にせずご来店下さいねー!!
    今回は前回より華やかになってとっても可愛いネイルになりましたねー!
    できる期間に色々しましょーね(^ ^)!
    癒しの時間なんて言って下さるなんて本当に嬉しい限りです!
    次回も可愛いネイルにしましょうね!ありがとうございます!

ロトリー(Lotly.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー