初めて来店しました
少し場所が分かりづらかったですが、等サイトの文言を見ながら到着しました
丁寧にヒアリングしていただき、満足いく仕上がりになりました
【1周年記念♪】《他店オフ無料》グラデーション + 丁寧ケア¥2,970
Nail&Eye Presia【プレシア】からの返信コメント
ゆのん様
「場所がわかりずらかった」との事で申し訳ございませんでした。クリニックとの併設サロンになっていますので、わかりずらかったかもしれません。施術は気に入っていただけましたようでうれしいです。是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Presia スタッフ一同
居心地も良くすごく落ち着く空間でした。
ありがとうございました!またお願いしたいです
【学割U24】他店オフ代込み☆シンプルアートコース¥4,950→¥4,180
いちか様
「希望の画像と全く同じようにとても綺麗に、理想通りな仕上がりにして下さり本当に満足しています。居心地も良くすごく落ち着く空間でした。」と最高のお褒めのお言葉でございます。うれしいです。是非、ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも試していただけましたらうれしいです。是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Presia スタッフ一同
眉毛がめっちゃいい感じです。
書かなくても良いのですごく楽になりました。
【目元美人♪】美眉毛WAX&まつ毛パーマ¥6,260
EVEN様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
眉毛気に入っていただき大変嬉しいです!(^^)!
その後、睫毛の左右差は気にならなかったでしょうか?
また気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいませ!
ゆったりとした店内でとても落ち着きました。
施術のスピードも早く仕上がりも綺麗でまた伺いたいです!
ありがとうございました◎
【1周年記念♪】《他店オフ無料》ワンカラーコース + 丁寧ケア¥2,970
さや様
「施術のスピードも早く仕上がりも綺麗でまた伺いたいです!」とご満足いただけましたようでうれしいです。是非、ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも試していただけましたらうれしいです。是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。
とても手際良く丁寧に
施術していただきました!
仕上がりも大変満足しています^^
ゆみ様
何より気に入っていただけましたようで良かったです。是非、ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも試していただけましたらうれしいです。是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Presia スタッフ一同
心斎橋で予定があったので予約させて頂きました。
左右の上がり具合が違うので同じ高さになるよう施術してくれてとても嬉しかったです。
最後のコーティング?なども丁寧に教えてくれました。
また心斎橋に予定ある際は同じ方にお願いしたいです^^
【人気No.1!】美まつげパーマ!デザイン15種類♪上まつ毛パーマ♪¥2,980
M様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
左右差をあわせた仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
その後左右差は気になりませんか?
また心斎橋に来られた際はいつでもお待ちしております(^^♪
久しぶりにまつげパーマをしていただきました。
自然なカールでよかったです!
【美まつげパーマ】上まつげ+トリートメント¥6,710
まつ様
久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただいて本当にうれしいです。施術にも満足していただけましたようでありがとうございます。
是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Presia スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます:)
担当の方が明日で辞めちゃうの聞いて少しショックでしたがまたお伺いさせていただきます!
ももか様
担当者の退職誠に申し訳ございませんでした。是非、ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも試していただけましたらうれしいです。是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Presia スタッフ一同
今まで色んなネイルサロンに行きましたが、
ここまで丁寧に甘皮処理などをして頂いた事が
ない。って位に1本ずつバランスを確認しながら
して頂けましたm(_ _)m
色も悩んでましたが、秋らしい色、デザインを
提案して頂けてお任せでお願いしましたが
仕上がりが可愛く大変気に入ってます。
これからもお姉さんにお願いしようと思いました(^-^)
また近くの店舗に行かせて頂きます!
《パラジェル》《他店オフ無料》グラデーション+ ケア¥4,950
担当者をここまでお褒めいただき、スタッフの励みになります。コメント拝見させていただき、私達が幸せな気持ちにさせていただきました。
Presia スタッフ一同
とても丁寧にケアして下さいました!
仕上がりも綺麗で大満足です^^
リピします!
HISAMI 様
Presia スタッフ一同
まつげの長さの左右差をみてカールを調整してくださりました。
今まで他店でしてもらった施術にくらべ細かく丁寧に仕上げてくださっているなと感じました。
かと様
当店の担当者は、アイリストとしての経歴も長く、技術の実力に関してもご定評を頂戴しております。是非またご指名いただけましたら幸いです。是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Presia スタッフ一同
事前カウンセリングもしっかりしていただき、とても大満足な仕上がりでした!
そしてとてもモチがいいです。
あやの様
この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。技術に関してもご満足いただけましたようで、何より良かったです。
Presia スタッフ一同
とてもとても可愛く仕上げていただきました。
色も試して塗りしてもらえて、大満足です。
ヤマノ様
Presia スタッフ一同
眉毛パーマ、ワックス、仕上げにアイブロウメイクもしていただきました。
アーチ眉を希望しましたが仕上がったものはアーチ状ではなく、眉毛の間もペンシルで埋められていない部分がありただ濃くて短いだけの眉毛になりました。
元々の眉毛の形が悪かったからかもしれませんがそれをどうにかしたくて施術していただいたのにむしろ酷い状態にされ言葉になりません。
眉毛パーマも妙なうねりがついており、毛の濃さにもムラがありました。(元々のムラではなく抜きすぎor抜く箇所が悪かったことによる不自然なムラ)
施術してくださったスタッフの方が最後に「この形めっちゃ似合ってますね」と言ってくださいましたが、お世辞とは分かりつつ万が一本心でそう思っているのなら美容スタッフとしての審美眼を疑います。
その場でお直しを依頼したところで抜いてしまったものは生えてくるまで時間がかかるしとにかく早く帰りたいと諦めモードでした。
帰宅してメイクを落として改めて見てみると抜かなくていい所まで抜かれていました。11月頭にウエディングフォトを撮る予定なのでそれまでに生えてきてくれたらいいのですが…良くも悪くも早めに行っておいてよかったです。
【美眉毛最高峰!】美眉毛WAX+眉毛パーマ¥5,500
この度はお客様の期待に添えない結果になってしまい誠に申し訳ございません。
カウンセリングがしっかり行えていなかった事や技術が至らなかったため不快な思いをさせてしまい、
今後はご指摘頂いた意見を参考にさせて頂き技術の見直しや接客態度の見直しをさせて頂きます。
毛が伸び次第もう一度お直しさせて頂きたいのでご来店して頂きたいと思います。
心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをして頂いたのですが悩みに合わせて相談しながら様々な提案をして下さりとてもよかったです!
もえ様、
この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。まつ毛パーマ技術に関しても、ご満足いただけましたようで、何より良かったです。気に入っていただけまして良かったです!もしもよろしかったら、またご来店いただけましたらうれしいです。是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Presia スタッフ一同
手際良く、且つ丁寧にしていただけました!
お店も綺麗で、仕上がりも満足です!!
《パラジェル》《他店オフ無料》アートAコース+丁寧ケア¥6600
ゆう様、
Presia スタッフ一同
仕上がりが綺麗で、形も色味もとても満足しています。
なな様
Presia スタッフ一同
こちらのお店は初めて伺いました。
よくある雑居ビルとは違い、とても綺麗なビルにあったので良かったです(笑)
初めてのネイルで迷っていたら、的確なアドバイスを下さったのでお陰で急なデザイン変更もすぐ決めることが出来ました(^o^)
おまけに手際よくそれでいてとても丁寧な施術だったのと、担当ネイリストさんがとても素敵でチャーミングな方だったので楽しくお話してる間に終わってしまって驚きました!(笑)
仕上がりもとてもきれいで可愛くて気に入ってます!周りにも高評価で嬉しかったです!
また爪が浮き始めたら、伺いますね(^o^)
楽しみにしています!
素敵なお店が見つかったので通うのが楽しみです。これから楽しくネイルができそうです。
《パラジェル》《他店オフ無料》オフィスネイル+丁寧ケア ¥6050
ねこぴよ★様
店舗内装も気に入っていただけましたようで良かったです。
Presia スタッフ一同
1人がけ施術ソファが豪華感があって、広々とした店内がとても素敵でした。ゆったり過ごせると思います。
ネイルもとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
≪他店オフ無料≫FOOT シンプルコース+丁寧ケア ¥5,500
あけさん様
店内装も気にっていただけましたようで安心しました。何よりネイルを気に入っていただけましたようで安心しました。
Presia スタッフ一同
ありがとうございました!ケアとかもとても丁寧にしてくださいました。可愛くして下さりありがとうございました。
あけさん様
Presia スタッフ一同
いつも、ありがとうございます。
仕上がりも綺麗で、丁寧です。
取れない!かけない!とても満足しています。
かなみ様
何よりネイルを気に入っていただけましたようで安心しました。
Presia スタッフ一同
とても丁寧にご対応いただき、満足でした。
私の目の形状から片目がゆるく、根元が折れてしまっている箇所があるのですが、反対側はとっても綺麗なので、技術の高い方だと思います。
今後の対策や美容液の塗り方、お化粧の仕方などいろいろとアドバイスもありがとうございます!
ぽん様
仕上がりで片目の折れがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後のご対応含め、是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。眉/まつ毛のお悩みや美肌のお悩みありましたら
いつでもご相談くださいませ。
Presia スタッフ一同
めちゃめちゃ丁寧でした。ちょっと寝てしまうぐらい心地よかったです笑 説明もしっかりしてくれました。
また行きたいです!!!!!
【女性★美眉毛WAX♪】骨格に合わせた眉毛の黄金比率の眉毛デザイン¥3,280
ココ様
何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。
是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。眉/まつ毛のお悩みや美肌のお悩みありましたらいつでもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
Presia スタッフ一同
クーポンを使って初めて利用させていただきました。
すごく丁寧に付替していただき、形と色も理想通りで、とてもいい感じにしていただけました!
yuu様
Presia スタッフ一同
初グラデーションネイル、よかったです~~
かのん様
何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。
是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。是非、ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
Presia スタッフ一同
スピーディーに仕上げてくださりました。
とても可愛い色味で満足です!
ゆい様
Presia スタッフ一同
イメージ画像通りにしあげてもらいました!可愛い!
bebezen様
Presia スタッフ一同
希望の写真に追加でお願いしたイラストもとても上手で満足しています。
みなみ様
Presia スタッフ一同
丁寧な仕上がりで、いつも満足しています!
1カ月間、浮くこともなく助かります。
かなみ様
Presia スタッフ一同
久しぶりのまつげパーマしました!
仕上がりもよく、トリートメントもしてもらい
ありがたかったです!
またご利用させていただきます!
まいちゅ様
Presia スタッフ一同
プレシア(Presia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー