2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プレシア(Presia)   >

Nail&Eye Presia【プレシア】

ネイルアンドアイプレシア

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋8階
  • 心斎橋駅4-B出口から徒歩3分/なんば駅14出口から徒歩4分
  • かなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 02:24:50.0

仕上がりが綺麗で、満足してます。

グラデーションコース + 丁寧ケア ¥5,500

Nail&Eye Presia【プレシア】からの返信コメント

かなみ様

Presia スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:24:05.0

とても綺麗な場所でスタッフさんもとても優しく話してくださりまた、とても可愛く仕上げてもらい満足です!

【1周年記念♪】《他店オフ無料》グラデーション + 丁寧ケア¥2,970

ひなちゃん様

Presia スタッフ一同

• クッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:45.0

初めて来店しましたが
    全てにおいて良かったです。
    開店して1年位と言う事で
    とても清潔で明るく、圧迫感が無く
    平日のお昼間でしたので
    お客様は少なく、癒されたい私にとっては
    最高でした。
    希望通り、必要以上の会話も無く
    ウトウトと寝れました。
    リクエストにも対応してくださり
    必要なアドバイスも言ってくださり
    安心して寝ていてもお任せ出来ました。
    今迄の行ったネイルサロンの中では
    トータル的に一番良かったです。
    リピート有りです。

≪他店オフ無料》FOOT アートAコース+丁寧ケア ¥6,600

クッキー様
    何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。
    コメントを拝見させていただき、こんなにも暖かいコメントを頂戴し、拝見させていただきました私達スタッフが幸せな気持ちにさせていただきました。素敵なお客様に出会う事が出来て私達のほうが幸せです。ありがとうございます。是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。是非、ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• TSUBAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:56:19.0

ネイルチケットを買って4回通ってますが、毎回ネイルした2週間目からはネイルが浮いてきます。(>人<;)
    技術の問題もありますが、それよりネイル用品の質の問題だと思います。
    高い料金もらって何をやってるか分かりません。

【ネイルをお休みされる方】ネイルオフ&ネイルケア ¥4,400

TSUBAKI様
    この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。それにも関わらず、ご満足いただける技術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。技術・材料を見直し、よりお客様に喜んでいただけますように努めさせていただきます。本当に申し訳ございませんでした。

• さーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:25:12.0

今まで色んな所でお世話になりましたが、過去1番といっても過言ではないくらい仕上がりに満足しています。
    中の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすく、思わずウトウトしてしまうほどでした。
    また利用したいと思いました。

さーか様

Presia スタッフ一同

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:40:09.0

今回初めて予約させて行かせて頂きました。
    フットネイルも久々にしてもらい、丁寧にケアして頂きデザインも悩みましたが想像以上の凄く良い仕上がりでとても満足しました。
    とても手際も良く時間も早目に終わってその後ゆっくりお買い物する事も出来ました。
    また是非お願いしたいです。

≪他店オフ無料≫FOOTリュクスコース  ¥6,050

まぁ様

Presia スタッフ一同

• おりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:44:40.0

【人気No.2!】上下まつげパーマ★¥ 5,500円

おりな様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。是非、ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:25:00.0

右が上がりにくかったのですが、わざわざやり直ししてくださって、満足のいく仕上がりにしてくださいました!料金も安くて満足です。またうかがいたいです!

【人気No.1!】美まつげパーマ!デザイン15種類♪上まつ毛パーマ♪¥2,980

M様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。
    Presia スタッフ一同

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:19:12.0

持って行った画像通りに仕上げて頂きました。
    色味が多いものだったのに手際よく施術して頂き大変満足しています。
    料金も予約時のコースより一つ下のコースでできると教えて頂き安くなりました。ありがとうございました。

《パラジェル》アートCコース ¥9,900

Presia スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:53:23.0

ほんっとに可愛くしていただいて、過去一お気に入りです!!
    お話も楽しかったし、迷ってたらアドバイスもして頂きました!!
    またお願いします!!

ま様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。

Presia スタッフ一同

• rainbowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:35:52.0

はじめて利用させてもらいました。
    とてもきれいにしていただけました。
    丁寧に施術していただき大満足です!
    また利用させてもらいます!

Rainbow様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。お得に気に入った施術をしていただけましたようで良かったです。

Presia スタッフ一同

• のむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:28:37.0

本当に丁寧にカウンセリングしていただき、最高の仕上がりです!
    途中、液が染みて痛い時がありましたが、それを踏まえても行ってよかったと思いました。お値段と仕上がりに大満足です。また、カード、PayPay対応も普段現金を多く持ち歩かない民としては、思い立った時にフラッと行けるのでありがたいです。またお伺いします。

のむ様、様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。お得に気に入った施術をしていただけましたようで良かったです。こんなにも暖かいコメントを頂戴し、拝見させていただきました私達スタッフが幸せな気持ちにさせていただきました。素敵なお客様に出会う事が出来て私達のほうが幸せです。ありがとうございます。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:12:37.0

丁寧にケアしてくださり、デザインの色味も一緒に考えてくださって、仕上がりもめっちゃ可愛くてすごく満足でした!!ぜひまた次もお願いしたいです!

【1周年記念♪】《他店オフ無料》ワンカラーコース + 丁寧ケア¥2,970

こっちゃん様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。スタッフをお褒め頂きありがとうございます。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• Haneさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:53:51.0

スタッフさんが丁寧で施術してくださいまして,
    デザインが可愛いし,
    施術雰囲気もとっても気に入ってます。
    大変満足でした。

まだよろしくお願い致します♪

Hane様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。コメントを拝見させていただき、こんなにも暖かいコメントを頂戴し、拝見させていただきました私達スタッフが幸せな気持ちにさせていただきました。素敵なお客様に出会う事が出来て私達のほうが幸せです。ありがとうございます。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:23:01.0

希望のデザインに仕上げて頂きました。
    愛犬の似顔絵も可愛く描いて頂きありがとうございました。

《パラジェル》アートAコース+丁寧ケア ¥7,700

みなみ様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ワンチャンの絵も気にっていただけたんですね。良かったです♪ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• MUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:43:40.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪希望のデザインを伝えると、カラーを混ぜて作って下さったり、色味も都度確認してくれるので、いつも仕上がりに大満足です!

【HAND】★ネイルチケット★ネイルチケットご利用の方はこちらから!

この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。いつもPresia をご利用いただき本当にありがとうございます。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• れんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:53:02.0

メンズでも行きやすく通いやすいお店だなと思いました!

アートCコース+丁寧ケア ¥8,800

れんじ様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。メンズメニューとして、ネイル以外にも、アイブロウWAXや、脱毛等のメニューもあり、多くのメンズのお客様にもご利用いただいております。ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• モモナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 12:46:35.0

店内も清潔で、カラーも沢山揃えられていてワンカラーでの予約でしたが大満足でした。割れている爪の補強まで丁寧でまた行きたいと思います。

モモナ様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• モアナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:47:39.0

接客はとても丁寧でした。

ですが、10日経って中指のネイルがほぼ浮いています。もはや取れかけです。
    技術の面ではあまりなのかなと思いました。
    値段も安いので仕方がありませんが、リピなしです。

モアナ様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。技術面でご満足いただける結果を出すことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。せっかく選んでいただきましたのに、本当に申し訳なく思っております。
    Presia スタッフ一同

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:01:47.0

丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!

メグ様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:07:19.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

y様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:16:43.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!

maiko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    更にはお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

maiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:36:49.0

丁寧な仕上がりで、満足してます!

かなみ様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 22:12:46.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

りっちゃん様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:22:21.0

爪の長さや形、皮の処理などとても細かく丁寧にして頂けました。
    色味も可愛く、満足です。
    担当者様、ありがとうございました^^

あさちゃん様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。是非是非試していただけましたらうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Presia スタッフ一同

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:18:44.0

左手の親指の自爪にヒビが入っておりましたが、丁寧にケアしてくださいました。甘皮のケアも、今まで行ったサロンの中で1番キレイに丁寧にやってくださいました。
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです(^^)

《パラジェル》《他店オフ無料》グラデーション+ ケア¥4,950

ぺ様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。
    また、再来のお客様限定で「アイブロウワックスの特別クーポン」をご用意しています。一番お得にお試しいただけますので、この機会に是非お試しください。

Presia スタッフ一同

• ルル子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:24:38.0

希望通りの上品なカラーで、仕上がりがとても綺麗で大満足です。予定時間より早く終わり助かりました。ありがとうございました

【人気No.1♪】《パラジェル》《他店オフ無料》ワンカラー+ ケア¥4,950

ルル子様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。

Presia スタッフ一同

• 愛しの柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:16:08.0

お店はとても綺麗で居心地が良かったです。
    また担当の方もとても丁寧で、いろいろ気遣いもしていただき、気分良く過ごすことができました。
    今回はオフのみでしたが、ネイル再開時にはこちらでお願いしたいと思います。

愛しの柴犬様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。

Presia スタッフ一同

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:11:01.0

爪が割れてしまいガタガタでしたが綺麗な形にして下さり、また寄り添って色味も提案して下さり嬉しかったです。手早くそして丁寧で料金の面においても満足です。楽しい時間をありがとうございました!!

Rina様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。

Presia スタッフ一同

• MUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:20:16.0

2回目の利用です。今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。色のサンプルがたくさんあり迷うのですが、実際に爪にのせて確認させてもらえるので、想像と違ったということがなく、いつも素敵な仕上がりで満足しています♪

ワンカラーコース + 丁寧ケア ¥5,500

MUU様、この度は数あるサロンの中からPresiaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。こんな素敵なコメントまでありがとうござます。何より技術を気に入っていただけましたようで安心しました。ネイル以外にも、眉毛・まつ毛メニューも、ベテランの技術者が揃っており、自信があります。

Presia スタッフ一同

プレシア(Presia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー