5. スリー(Three)   >

Eyelash & Eyebrow salon Three

アイラッシュアンドアイブロウサロンスリー

• 東京都荒川区西日暮里4-22-2 ノリタケビルディング503
  • 西日暮里駅より徒歩2分/日暮里駅徒歩6分/千駄木駅徒歩6分【メンズOK・まつげ・眉毛】

まさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:31.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げて下さいました。通う毎に形が安定してきていて、周りからも大変好評です。痛みも少なくなってきて、施術中は寝ちゃう程になりました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定!】美眉毛アイブロウWAXスタイリング☆

Eyelash & Eyebrow salon Threeからの返信コメント

ま様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も眉の形は気に入って頂けましたでしょうか?

今回もいつも通り、男性らしいキリッとしたストレートの形でお仕上げ致しました。
    太さや形などで気になることがございましたら、その都度お気軽にご相談下さいませ。

Three

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:25:34.0

久しぶりのまつパでした。とても丁寧説明してくださいました。ぱっちりまつ毛で毎日のメイクが楽しくなりました。

【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:22.0

いつもパリジェンヌで予約していましたが、今回初めてまつ毛パーマで施術をお願いしてみました。パーマだとカールが強いイメージがありましたが、希望していたデザインに綺麗に仕上げて頂き、パリジェンヌよりこちらの方がより希望通りの仕上がりになったように思います!持ちも良いように感じるので次回もまた同じロットで施術をお願いしようと思います。

【人気No,1☆】ケラチンまつげパーマ☆ トリートメントでダメージレス♪

かな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はパーマとのことで、立ち上げカールのデザインでお仕上げさせて頂きました。
    メイクなどもしやすくなりましたでしょうか?

まつげもまだ長さのバラつきなどはありましたが、以前に比べると長くなり状態も良くなってきていると思いますので、引き続きケアをお願いします。

またデザインのことでご相談がございましたら、お気軽に仰って下さい。

Three

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:45.0

しばらく都合がつかず、久しぶりのまつ毛パーマでした。いつも仕上がりが綺麗で、まつ毛があがると目が大きくみえる感じがします。満足度が高いです。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久々のまつげパーマでしたが、お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    右のまつげが少なめでしたので、美容液でケアしてご様子見て頂けると良いかと思います。

お足元が悪い中でしたが、ご足労大変ありがとうございました。
    またご体調にもお気をつけて下さい。

Three

• yuutaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:29:24.0

久しぶりにハリウッドブロウリフトをしましたが、いつもに増して仕上がりがとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
    また来月も来るのでよろしくお願いいたします!

【メンズ限定!】ハリウッドブロウリフト☆眉周りWAX込み♪

yuuta様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、眉の形は安定しておりますでしょうか?

今回はいつもより少し太めになるようにお仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

地眉の形にもよりますが、太さや形などでご要望がございましたらまたお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-09 07:42:25.0

今回は本当にわがままを言いすぎてしまいましたが、完璧な仕上がりに驚いてます!
    悩みを伝え、実際にロッドを見せてくれてこっちがこうなると説明をしてくれ私自身に選択肢を与えてくれました。
    自分で選べたことでより仕上がりが満足のいくものになり本当によかったです!
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいです!

【6週間以内】ケラチンまつげパーマ☆ダメージレス◎アイシャンプー付き♪

mym.y 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はカール系より、毛先がスッと上がるようなお仕上がりになるように調整させて頂きました。
    メイクのしやすさはいかがでしょうか?

長さにバラつきなどもございましたので、引き続き美容液でケアもお願いします。

またカール感でご相談などがございましたら、お気軽に仰って下さい。

[投稿日] 2024-04-05 19:19:53.0

本日はアイブロウのみやっていただきました!
    アイブロウを書くのが苦手な私にどんな形が書きやすいか教えてくれたり希望の形も組み込むとどんな形がいいか提案してくれたりいつもお客さん第一で考えてくださるところに本当感謝してます。次はまつぱでお邪魔します!よろしくお願いします。

【5週間以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング☆お仕上げ眉メイク付き♪

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回、最近はアーチ眉でお仕上げしておりましたが、平行眉に戻してデザインさせて頂きました。
    メイクは楽になりましたでしょうか?

また形のことで何かお悩みなどが、お気軽にご相談下さい。
    差し入れのケーキも大変美味しく頂きました。
    いつもお気遣いありがとうございます。

Three

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:54:03.0

今回、前撮りがあり綺麗に整えていただきました。
    いつも大満足です。また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    前撮りも無事終えられたそうで、眉毛のお手伝いができたこと大変光栄です。

眉毛の形や長さも安定してきていますので、前から気になられていたブロウリフトも1度お試しされてみても良いかと思います。

次回もお話などもいろいろ聞かせて下さい。

Three

• K.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:14:09.0

初めて利用です。
    まつ毛のカールは理想的なナチュナルな角度で凄く良いです!
    丁寧な施術と流れている音楽の音量が心地よくて、寝落ちしました笑

また伺います。よろしくお願いします!

【人気No,1☆】ケラチンまつげパーマ☆トリートメントでダメージレス♪

K.K様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ナチュラルな感じがお好みとのことでしたので、目の形やまつげの長さなどを確認後、ロッドを選ばせて頂きました。

カールの強さやデザインについて、他にも何かございましたら、その都度ご相談に乗りますので、お気軽に仰って下さい。

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂けて大変嬉しかったです。

[投稿日] 2024-03-25 12:47:12.0

マツパリピートです。
    毎回安定して綺麗に上げていただいています!
    今回は花粉症の影響もあり、施術中に涙が出てしまっていたのですが、目に染みていないか等気を遣っていただきました。ありがとうございました。まつ毛自体も、今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もまつげの上がり方は気に入って頂けましたでしょうか?

花粉症で涙が滲んでしまっていましたが、染みていないとのことで良かったです。
    今回は花粉で目やまつげの状態も変わっておりましたので、上がり具合等ご様子見て下さい。

花粉のシーズンはアイシャンプーが効果的ですので、また6週くらいを目安にご来店をご検討下さい。

Three

• ゆうづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:45:04.0

とっても、素敵に仕上げてくれます。
    まつ毛パーマも、持ちがよくて助かります。

ゆうづき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も眉のデザインは気に入って頂けましたでしょうか?

いつも通りキリッとした印象になるようにお仕上げしております。
    まつげパーマも持ち具合が良いとのことで大変嬉しく思います。
    保湿等などのケアもプラスで行って頂けるとより長持ちするかと思いますので、ご様子見て下さい。

差し入れのお菓子もありがとうございます。
    休憩時間に大変美味しく頂きました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Three

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 03:16:23.0

顔脱毛をするにあたりワックス脱毛が当面できなくなったため、型取りと間引きだけしていただきました。
    元の眉の形が特異すぎるため、自分ではサロンで整えてもらっている形に全く近づけることすらできず、申し訳ない気持ちでお願いしたところありがたくも引き受けていただけました。その後脱毛も無事当ててもらえました。

厄介な注文をしてすみませんでした…。ご面倒をおかけしますがまたよろしくお願いします。

【リピートNo,1♪】美眉毛アイブロウWAXスタイリング☆お仕上げ眉メイク付♪

ユキ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はご事情により、ワックス脱毛はせずに施術させて頂きましたが、お仕上がりは問題ございませんでしたでしょうか?

その後も無事、顔脱毛が受けられたとのことで安心しました。

出来る範囲にはなってしまいますが、お力になれることがございましたら、またお手伝いさせて下さい。
    気になることなどもお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-03-08 23:34:20.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます
    回数も重ねて生えにくくなってきていて、お手入れがとても楽になっています
    またお願いします

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、またメイクは楽になりましたか?

定期的にメンテナンスにお越し頂けているので、形も安定してきたように感じます。
    今回は眉周りが乾燥していたので、保湿をしっかりとして頂けますと肌状態も改善するかと思います。

安定してきていますが、形や太さなどで気になることがあれば、またお気軽にご相談下さいませ。

Three

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:08:28.0

はじめての来店でしたが、施術前にとても丁寧にカウンセリングで、眉毛&まつ毛のクセなどについて説明をしていただきました。一週間経ちますが、まつ毛パーマも元のクセに負けず自然なカールがキープされています!またどうぞよろしくお願いします。

【ご紹介特典】1000円引き♪

たか様

先日はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛は地眉を活かした平行アーチで、太さもあまり変えないよう自然なデザインでお仕上げさせて頂きました。

まつげは根本の方にカールをつけて、まぶたを避けて上がるようロッドを調整致しました。
    当サロンでの施術は初めてでしたので、落ち具合などご様子見て頂き、何か気になることがあればその都度お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-01 20:14:40.0

今回も最高の仕上がりです
    眉毛の理想の形とこうして欲しいというお願いがマッチしなかった時に正直にわかりやすく伝えてくれ、なおかつできる限りで理想とお願いを擦り合わせるような形にしてくれてとってもありがたいです。
    私は担当スタッフさんにお願いしていれば間違いないという絶対的な信頼をおいてます、、、!
    これからもお願いしますね(^q^)

【大人気セット!】ケラチンまつげパーマ&美眉毛アイブロウWAXスタイリング☆

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

地眉の生え方や状態により、ご希望のデザイン通りには至らなかった部分もあるかと思いますが、できる限りでご希望に添えられるよう微調整をさせて頂きました。
    メイクは楽になりましたでしょうか?

またなにかご相談がございましたら、お気軽に仰って下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お話もまた聞かせて下さい。

[投稿日] 2024-02-25 14:54:14.0

マツパリピートしています。
    今回もとても綺麗に上げていただきました。
    まつ毛の状態によって時間を調整する等、細かく気を遣って頂けるのでとてももちが良く、まつ毛の痛みも少ない様に感じます。
    今回は予定が調整できず前回から期間が少し空いてしまいましたが、6週間目でもまだカールが残っていました。
    また伺います。ありがとうございました!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

今回はいつもより少し期間が空いておりましたが、お仕上がりは特に問題なかったでしょうか?
    毛量などの関係もございますが、右側の方が落ちやすいようでしたので、右側は強めにパーマがかかるよう調整致しました。

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Three

• れおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:13.0

先月に続きありがとうございます!
    丁寧でわかりやすいです。
    また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も赤み等はお時間経ったらひきましたでしょうか?

前回に引き続き、平行眉のデザインでお仕上げ致しました。
    まだ生え揃っていない部分がありますが、前回よりも伸びていて、状態は良くなっています。
    また、次回ご来店までも、お手入れは控えて頂けると良いかと思います。

乾燥しやすい時期なので、眉周りの保湿もしっかりお願いします。

Three

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:35:22.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。
    根本から綺麗にあげていただき、ありがとうございます。

毎回2ヶ月以上期間をあけての来店になるため、ばらついている状態で申し訳ないのですが、綺麗な状態にしてもらい感謝です。

おかげでメイクがたのしく、そしてラクになります。
    また伺います!

ぱんだ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もまつげの上がり方は気に入って頂けましたでしょうか?

いつもと同様、左側はお時間を調整して巻かせて頂いております。
    長さや量も左側はバラつきがございますので、美容液でケアをして頂けると良いかと思います。

落ち具合をご様子見て頂き、なにかあれば次回ご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

Three

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:36.0

「何かわからないことないですか?」とすぐ聞いてくださり優しかったです。眉毛もいい感じになり嬉しいです!また今月末予約させていただきました。よろしくお願いします!

【SNSで話題!】ハリウッドブロウリフト☆眉周りWAX込み♪

れおな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、眉メイクは楽になりましたでしょうか?

左右の高さが違うので、できるだけ同じくらいの高さにように調整をさせて頂きました。
    自己処理をしていて、まだ短い毛が多かったので、伸ばして頂けるとより高さや形なども合わせやすくなります。

生え具合をご様子見て頂き、また是非メンテナンスにいらして下さい。
    何か気になることなどもあれば、その都度お気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-02-10 09:35:23.0

今回も綺麗にして頂き、大満足です
    また来月も楽しみにしています
    よろしくお願いします

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も施術後、眉周りのお肌状態は特に問題なかったでしょうか?

前回と同じデザインでお仕上げ致しましたが、気になる点などがございましたら、その都度お気軽にご相談下さい。

前回に引き続き定期的にメンテナンスされますと形も定着しやすくなりますので、生え具合など様子見て頂き、また是非いらしてください。

[投稿日] 2024-01-26 07:12:29.0

今回も完璧な仕上がりでした!
    人見知りな私でも、人見知りせずお話しできる空間と心遣いにいつも感謝してます。
    1ヶ月に一度の近況報告会が楽しみです!
    まつ育頑張れば、褒めてくれるし
    毎回決まったものではなく、その時の状況に合わせた器具を使って施術してくださるので毎回最高の仕上がりです。
    また来月もお願いしたいと思います!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりで気になる点はございませんでしょうか?

今回はまつ育を頑張って頂けていたので、前回よりもまつげの状態が良くなっておりました。
    まつげの長さに応じて、ロッドを変更し巻き上げておりますので、落ち具合等ご様子見て下さい。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    近況報告会をするのも楽しみで、次回に報告したいことができました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Three

• julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:53:33.0

今回も急な予約に関わらずありがとうございました!
    今回は普段のメイクの悩みなどお話しさせていただきました。
    割と化粧品にこだわりというか詳しくない方なので、おすすめ商品など教えていただけてすごく参考になりました。
    あと今回ほとんど寝ていたような気がします笑
    本当にベッドがふかふかですごく気持ちいいです。
    また伺うのを楽しみにしています。
    ※お土産のパックもお気に入りです

【Kaho担当】ハリウッドブロウリフト☆WAX込み♪メンズもOK◎

julie 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりで気になるところはございませんでしょうか?

以前に比べると中央の眉山部分の生えてくる範囲が狭まってきて、形も安定してきているかと思います。毛周期が安定してくると毛の生えるスピード遅くなり、お手入れが楽になります。
    また、ハリウッドブロウリフトも回数を重ねて頂くと、お薬の浸透もしやすくなり持ちもよくなるので、ご様子見て頂ければと思います。

また今回は、メイクのお悩みなどをお話しして下さり、嬉しかったです!
    リキッドのアイブロウライナーは、最初難しいと思いますが調整してみて下さい。
    また、メイク等ご不安な点やお悩みがありましたら、ご遠慮なくお話下さいませ。

three

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:21:15.0

以前利用させて頂いた時に仕上がりがとても綺麗だった為、久々に利用させて頂きました。
    利用したのはかなり前だったのですが、当時の情報と照らし合わせながら仕上がりの形の相談に乗って下さりました。
    仕上がりの形も私が納得する綺麗な形で、大満足です。
    次回のメンテナンスの際には、再度利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました!

きら様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、眉メイクは楽になりましたでしょうか?

今回も以前のようなアーチベースの形でお仕上げ致しました。
    左の方がメイクしやすいかと思いますので、左に合わせるように右側をメイクして頂けると良いかと思います。

太さなどで気になることがございましたら、その都度お気軽にご相談下さいませ。

Three

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 19:03:14.0

いつもまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくださいます。年齢に合った絶妙なカールが長持ちするところがとても気に入っています。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます、
    今回もまつげの仕上がりはいかがでしょうか?

今回は右のまつげが少し抜けていた印象もあったので、右側のケアを重点的にして頂けると良いかと思います。
    左右の落ちやすさをご様子みて、また気になることがあれば次回ご相談下さいませ。
    眉毛の方もタイミングがあれば、また是非メンテナンスにいらして下さい。

Three

• julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:22:18.0

今回は久しぶりにまつげメニューでおじゃましました。
    久しぶりだったのですが、前回お願いした際も初めてのパリジェンヌで満足だったのですが、前回の悩みをお伝えしたところ以前のカルテを見ながら明確に提案してくださって、いつも通りとても安心いたしました。
    本当に担当者さんお二人とも素敵でいつも大変癒されます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

julie様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

前回の仕上がりを踏まえて、お悩みを改善をできるよう調整させて頂きました。
    また今回はアイシャンプーもしており、シャンプーをすると目に見えない汚れが落ち、お薬も浸透しやすくなりますので、落ち具合等ご様子見て下さい。

またなにかございましたら、お気軽にその都度ご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-01-08 18:38:47.0

マツパをリピートしています。
    一重でまつげが埋もれがちですが、毎回とても綺麗に仕上げていただいていて、目が大きく見えます。
    もちも良く、まつ毛へのいたみも感じられません。
    6週間以内に再来するとアイシャンプーもしていただけるのでお得感もあります。
    随所随所での細かい心遣いもありがたいです。
    また伺います。ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もまつげパーマで気になるところはございませんでしょうか?

右のまつげの毛量が若干少なめではありますが、左右同じくらい上がるように調整させて頂きました。
    左右の落ちやすさなどご様子見て頂き、なにかございましたらまた次回ご相談下さいませ。

アイシャンプーをすると汚れも落ちたり、お薬も浸透しやすくなりますので、6週間を目安にまた是非メンテナンスにいらして下さい。

Three

• ゆうづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 00:02:44.0

昨日は予約時間より遅れてしまったにもかかわらず、全ての施術をしていただいて、感謝です。
    いつも、優しく 穏やかな接客でリラックスさせてもらっています。
    また、うかがいます。

ゆうづき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もまつげ、眉毛で気になるところはございませんでしょうか?

眉毛はいつも通り、ストレートデザインの眉山も残してキリッとした印象に。
    まつげも根本から立ち上げてお仕上げ致しました。

本来はお時間内での施術になりますが、ご予約時間に余裕があった為、今回は特別にご対応させて頂きました。
    K-POPのお話など、また次回いろいろ聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-12-25 18:48:29.0

私の盛大にミスした金髪の眉毛も綺麗に整えていただきました!笑
    まつ毛もほんといつもパーフェクトで最高の仕上がりです。
    まつ毛のときはいつも寝てしまいます。
    心地良すぎます!笑
    また来年もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、まつげと眉毛のメイクは楽になっておりますでしょうか?

眉毛は新しい毛が生えてきたら、金髪の毛と黒い毛で色のバラつきが出てくると思いますので、周りの産毛など気になってきましたら、またメンテナンスにいらして下さい。

まつげは以前より右の状態も良くなっておりましたので、引き続き美容液でケアをお願い致します。
    カールが強いので、お化粧のしづらさがございましたら、ご相談下さい。

ケーキの差し入れもありがとうございました。
    大変美味しかったです。

Three

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:18:19.0

今回もバッチリあげていただきました。
    丁寧さに安心しきって今回も寝てしまいました。
    前回より間が開いてしまったので、まつげがだいぶばらついておりましたが、綺麗にしていただきありがとうございます。
    いい気持ちで年が越せそうです。
    来年もよろしくお願いいたします!

ぱんだ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も上がり方で特に気になる点はございませんでしょうか?

今回もいつも通り、左側を強めにかかるよう施術しております。
    期間もできるだけ空けずに、定期的に施術されますとお薬も浸透しやすくなりますので、ご様子見て、また是非メンテナンスにいらして下さい。

なにか気になることなどもございましたら、お気軽にその都度ご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

良いお年をお迎え下さい。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 16:15:10.0

今回も綺麗に、丁寧に仕上げて頂きました
    まつげのケアの仕方なども教えて頂いたので、早速実践してみます
    また来月もお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もまつげで気になるところはございませんでしたか?

まつげはいつも通りのカール感でお仕上げ致しましたが、他にもロッドがございますので、上げ方でご相談などがございましたら、お気軽に仰って下さい。

また、眉毛も生え具合等ご様子見て頂き、是非メンテナンスにいらして下さい。

Three

スリー(Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー